7200.00 Rp. Steker Listrik 3 Lubang (atas,bawah,depan) - FT196H - Jakarta Timur Kulon Progo

Published date: Februari 11, 2024
  • Lokasi: Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia

Steker listrik 3 lubang (atas,bawah,depan) - FT196H


⭕ Permisi Agan / Sista!

ntuk warna random ya gan gak bisa milih..(sesuai ketersediaan stok saja yg dikirim), jika milih tetap akan dikirim random warna tanpa konfirmasi..kecuali pembeli tambahkan keterangan CANCLE jika tidak ingin dirandom warna nya br/ br/ sebelum kirim akan kami cek dahulu dr sini secara fisik maupun fungsi. br/ br/ tidak bergaransi br/ tidak dapat dikembalikan jika patah karna sudah dicek dr sni sebelom dikirim br/ tidak dapat menukar warna karna sudah ada catatan di atas tsb br/ br/ silakan atc buble warp jika ingin paket kalian sampai dgn aman, karna akan menjadi resiko pembeli apabila paket yg diterima rusak/patah/pecah br/ karna dr pihak penjual akan mengirim paket kalian hanya dgn plastik dan lakban jika kalian tdk atc dgn buble warp. br/ br/ br/ br/ membeli berati sudah paham dan sudah setuju br/ br/ garansi 1000 persen dari pembeli meskipun barang sampe sana rusak karena eror pabrik


Nomor telepon ✆ 08312516991

Kulon Progo, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PROMO !! Kipas TWINDOG 2 In 1 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 28, 2024 112000.00 Rp.

    PROMO !! Kipas TWINDOG 2 in 1 ⭕ Spesial Promo !!! Selama masih ada stok ya Kipas 2 fungsi : bs duduk dan dinding ukuran 12 inch tegangan 220 volt Bodi Plastik SNI & GARANSI harga nett !!! Silahkan COD ke Toko Merapi Singgalang Jl. KH Ahmad Dahlan no....

  • Penampungan Air Kulkas Dan Kompor Gas Satu Set - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 28, 2024 1440000.00 Rp.

    penampungan air kulkas dan kompor gas satu set ⭕ maaf gan sudah tidak bisa kurang kulkas pemakaian 5 bulan penampungan air belum terpakai sama sekali kompor pemakaian 2 bulan dijual soalnya mau tinggal di rumah keluarga SELAMA IKLAN MASIH ADA BERARTI...

  • Kulkas Thosiba Normal - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 26, 2024 360000.00 Rp.

    Kulkas Thosiba Normal ⭕ Bismillah, dijual kulkas thosiba Seken normal, masih dingin. Untuk bikin es batu bisa Dijual 450ribu nego Lokasi luwes gentan kebarat Minat bisa sms / wa 085725544971 Nomor telepon ✆ 08549263285 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Mini Cooler And Warmer - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bantul (Yogyakarta) - Februari 26, 2024 440000.00 Rp.

    Mini cooler and warmer ⭕ For mobile person, mini cooler and warmer will make the travel more interesting. It is capable to contain 10 beverage cans. The device uses car lighter socket. Capable of cooling for up to 5. Note : its second hand Nomor tele...

  • Kulkas Sharp Superior 2pintu - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bantul (Yogyakarta) - Februari 24, 2024 2000000.00 Rp.

    kulkas sharp superior 2pintu ⭕ harga masih bisa nego monggo .jngan di tanya lagi. kulkas masih lancar mulus isnya allah di jamin puas sama nih kulkas .berkapasitas 610 liter rak2an kulkas model kaca Nomor telepon ✆ 08588186416 Bantul, Yogyakarta

  • Di Jual Amplifier Equlizer Jvc 4 Chanel - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bantul (Yogyakarta) - Februari 23, 2024 1000000.00 Rp.

    di jual amplifier equlizer jvc 4 Chanel ⭕ dijual amplifier equlizer jvc 4 Chanel.kondisi fisik seperti diphoto, suara gak usah diragukan.kalo yang tau barang jadul pasti tau suaranya.minat cek & tes langsung suaranya.pin BBM D717F557 Nomor telepon ✆ ...

  • AC 1 Pk Sahrp Ples Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 22, 2024 1400000.00 Rp.

    AC 1 pk sahrp ples pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 02134397356 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Freezer Box 100 Ltr Mulus Murah - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sleman (Yogyakarta) - Februari 20, 2024 880000.00 Rp.

    freezer box 100 ltr mulus murah ⭕ Jual barang second bergaransi,freezer box 100 ltr,sockes,kulkas 1 pintu/2,mesin cuci,Tv 21,kipas angin dll. Lokasi toko Butik (butut saeutik) depan pabrik taekwang Subang kota. Nomor telepon ✆ 08885071208 Sleman, Yog...

  • Di Jual Ac Merk Panasonic 1 PK, Mulus - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sleman (Yogyakarta) - Februari 20, 2024 1440000.00 Rp.

    di jual ac merk panasonic 1 PK, mulus ⭕ di jual ac merk panasonic 1 PK masih mulus harga Rp 1.800.000 nego wajar Nomor telepon ✆ 08878491216 Sleman, Yogyakarta

  • Kipas Ac 2pk Ada Remote - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 20, 2024 520000.00 Rp.

    kipas ac 2pk ada remote ⭕ jual kipas indoor ac besar berfunsi seperti layaknya ac, watt sangat rendah, ad remote minat silahkan Nomor telepon ✆ 08567521851 Yogyakarta, Yogyakarta

  • AC Second 1/2 PK - 2 PK Termurah Dijamin Dingin Berikut Pasang 1,69 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bantul (Yogyakarta) - Februari 20, 2024 960000.00 Rp.

    AC Second 1/2 PK - 2 PK Termurah Dijamin Dingin Berikut Pasang 1,69 ⭕ Jual AC Bekas AC Second Mulus Kondisi OK Dijamin Dingin Dijamin Murah Bergaransi 3 Bulan Harga Grosir Termurah Pemasangan Jabodetabek AC 1/2 PK - 1 PK Harga Unit Saja Rp 1.200.000 ...

  • Kartu Telepon Jadul - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    kartu telepon jadul ⭕ jual kartu telepon jadul ada banyak... borongan 500rb minat add D7EEF4E6 Nomor telepon ✆ 02176034670 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Dijual Vacuum Penghisap Debu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    dijual vacuum penghisap debu ⭕ barang bagus...dijual karena mau pindahan. Nomor telepon ✆ 02136216532 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Jual Ac Murah Dan Pemasangan Ac - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 19, 2024 280000.00 Rp.

    Jual ac murah dan pemasangan ac ⭕ kami berikan harga antar beli ac dan jasa pemasangannya Rp.350.000. kami juga menerima pemesanan untuk beli ac baru atau second bergaransi karena kami juga melayani service ac. jika anda butuh ac tinggal hubungi kami...

  • Magic Com Niko 1l - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sleman (Yogyakarta) - Februari 17, 2024 128000.00 Rp.

    Magic com niko 1l ⭕ Magic com niko 1liter. Garansi 1tahun Nomor telepon ✆ 02133133930 Sleman, Yogyakarta

  • AC Daikin Sistem Es Jel Portabel Dingin - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sleman (Yogyakarta) - Februari 16, 2024 264800.00 Rp.

    AC daikin sistem es jel portabel dingin ⭕ asslkum AC ice gel sistem adalah Inovasi baru AC COOLLER penyejuk & penyegar udara ruangan 17watt dg body,mesin & cara kerja remote yg sama dg ac indoor asli pd umumnya Dg system pendingin xtra berupa konduks...

  • Kulkas Kaca Polytron Tempered Glass Body - Bebas Karat - Garansi 5 Thn - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Kulkas Kaca Polytron Tempered Glass Body - Bebas Karat - Garansi 5 Thn ⭕ TOKO SARCHAN ELECTRONIC JALAN A. YANI no.4, KEDIRI, TABANAN DI DEPAN SUPERMARKET JAYA KERTI DI SAMPING BANK SINARMAS Lemari Es Polytron Belleza PRO 15AGRN Bergaransi 5 Tahun dil...

  • Jual Ac 1/2 Pk Merk AUX - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sleman (Yogyakarta) - Februari 13, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual ac 1/2 pk merk AUX ⭕ Ac second berkuwalitas Jual 1/2 pk watt 320 Kondisi normal dan bagus Harga unit 1,3 harga berikut pasang 1, 650 Lokasi saya di . Jln. Swakarya bawah no. 22A Depan kelurahan Pondok Labu Cilandak, Jakarta Selatan Kami jga meng...

  • Regnis Alat Jahit Mudah Di Gunakan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bantul (Yogyakarta) - Februari 13, 2024 100000.00 Rp.

    Regnis alat jahit mudah di gunakan ⭕ Regnis alat jahit mudah bisa di bawa2 bisa menggunakan batre ataupun adaptor no garansi alamat nbc grosir jl panjang jiwo no 46 ruko panji makmur blok d 25 sby Nomor telepon ✆ 02178423652 Bantul, Yogyakarta

  • LG 1,5 Pk Low Watt 950 Watt Dingin Mulus - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 12, 2024 1400000.00 Rp.

    LG 1,5 pk low watt 950 watt dingin mulus ⭕ LG 1,5 pk low watt hanya 950 watt, dingin mulus,mantap, * unit RP 1750000 * psg&bahan Rp 2150000 buruan gan selagi brg msh ada, Nomor telepon ✆ 08868789312 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual 2 Meteran Pembanding Untuk Kos2an Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bantul (Yogyakarta) - Februari 11, 2024 180000.00 Rp.

    jual 2 meteran pembanding untuk kos2an normal ⭕ meteran siyap pakai buat kos2an... bekas jadi berkah. d nego aja say Nomor telepon ✆ 08181110419 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Ac Panasonic 2 PK - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 10, 2024 1680000.00 Rp.

    jual ac panasonic 2 PK ⭕ jual beli ac baru / bekas segala merk . di jamin barang ori dan ber garansi Nomor telepon ✆ 08551940874 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Kulkas SHARP 1 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 10, 2024 1040000.00 Rp.

    kulkas SHARP 1 pintu ⭕ brg masih mulus bsa di nego Nomor telepon ✆ 08231159206 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Di Jual LG Herkules Setengah Pk Low Watt 260. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sleman (Yogyakarta) - Februari 9, 2024 1520000.00 Rp.

    di jual LG herkules setengah pk low watt 260. ⭕ di jual ac LG setengah pk low watt. di jamin masih bagus. harga sudah termasuk sama pasang.. Bergaransi kompresor 1tahun. garansi pemasangan 3 bulan Nomor telepon ✆ 08843272539 Sleman, Yogyakarta

  • Kulkas 2 Pintu Polytron - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 8, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Polytron ⭕ Mesin Normal Minus Bagian Dalem pintu atas berkarat karna pemakaian selebihNya semua Normal Nego Halus Nomor telepon ✆ 08575185675 Yogyakarta, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)