480000.00 Rp. Pintu Seken 150rb Ambil 2 250rb .Tab 12kg Spore 150rb Ambil 2 250rb - Batam Kota Langkat

Published date: Mei 20, 2022
  • Lokasi: Langkat, North Sumatra, Indonesia

pintu seken 150rb ambil 2 250rb .Tab 12kg spore 150rb ambil 2 250rb




Nomor telepon ✆ 08892110767

Langkat, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Freezer Modena MD20W - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 3, 2022 1832000.00 Rp.

    Freezer modena MD20W ⭕ Dijual freezer modena model MD 20 W Kapasitas 200 liter Daya 160 watt Dijual krn sdh ganti freezer sliding.. Pemakaian sekitar 1 tahun Normal dingin beku, blm pernah servis Lokasi tegaltirto berbah O8564o728I43 Nomor telepon ✆ ...

  • AC Second Merk LG - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 30, 2022 1360000.00 Rp.

    AC second merk LG ⭕ Ac second merk LG 1/2 pk..kondisi masih dingin terawat ok..barang jaminan. minat hubngi segera .. no sms Nomor telepon ✆ 08852383701 Tanjung Balai, North Sumatra

  • AC Panasonic 1 1/5 PK - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Juni 29, 2022 1120000.00 Rp.

    AC panasonic 1 1/5 PK ⭕ permisi gan mau jual ac kesayangan..dingin suara halus..dijamin dingin..monggo juragan..terima kasih Nomor telepon ✆ 08818470994 Samosir, North Sumatra

  • Panasonic 3/4pk Mulus No Minus Jossssss Pokonya.unit Ajah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 29, 2022 1040000.00 Rp.

    panasonic 3/4pk mulus no minus jossssss pokonya.unit ajah ⭕ panasonic 3/4pk mulus ji jammin sejjuk deh di atas harha per unit aja. kalo mau sambil pasang.nambah lg 400 rbun jadi 1,7 siap pasang tinggal terima pencet remot. pelengkapan semua sudah sia...

  • Alat Parut Es Batu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Juni 28, 2022 760000.00 Rp.

    Alat parut es batu ⭕ Dijual alat parut es batu dijual karna mau pindah rumah kondisi seken tapi masih bagus selebihnya liat digambar yang serius langsung WA Kosong delapan satu tiga sepuluh tiga dua empat sembilan tiga lima harga nett bisa dibantu pe...

  • Exhaust Maspion Ukuran Sedang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 28, 2022 100000.00 Rp.

    exhaust maspion Ukuran sedang ⭕ exhaust msh bagusssss Nomor telepon ✆ 08528937225 North Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Cuci 7 Kg Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 28, 2022 380000.00 Rp.

    Mesin cuci 7 kg normal ⭕ Jual mesin cuci litel swan 7 kg.kondisi sangat normal,pengering/pencuci timer di jamin 100 % ga ada kendala,tinggal pakai.barang masih di pakai sehari2.mangga cek sepuas nya aja. Nomor telepon ✆ 02189706658 Padang Lawas, Nort...

  • KULKAS POLYTRON Kondisi Mantap Di Jamin 100% Ok,!! - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 28, 2022 880000.00 Rp.

    KULKAS POLYTRON kondisi mantap di jamin 100% ok,!! ⭕ klo benar2 minat langsung tlp atau gx Wa.sms gx di balas!!terima kasih Nomor telepon ✆ 08978558343 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 27, 2022 48000.00 Rp.

    Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA ⭕ Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA use from 1,5V-12V Input 220V/AC 50Hz Power 18W Bisa digunakan untuk keyboard, modem dll Toko Naga Electric JL. Monjali / Nyi Tjondrolukito NO 70D Sinduadi Mlati Sleman Yo...

  • YAKIN, AC Yang Anda Pake Aman Buat KELUARGA?? - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juni 26, 2022 2160000.00 Rp.

    YAKIN, AC yang anda pake aman buat KELUARGA?? ⭕ 7 Alasan mengapa harus pake AC Virus Doctor Dirumah ? 1.Perlindungan yang sempurna untuk keluarga 2.Banyak kontaminasi udara radikal bebas seperti virus, jamur, dan alergi yang berbahaya ketika kita ber...

  • CCTV HD Branded Bisa Online Android/iOS - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 26, 2022 1600000.00 Rp.

    CCTV HD Branded bisa Online Android/iOS ⭕ Paket CCTV HD infra red ( Gambar jernih siang/malam ) DVR 5in1 HD + 500GB HDD 2 Camera HD Mega Pixel Adaptor Kabel Coaxial + Connector Setting offline/Online. Nomor telepon ✆ 08889548919 Sibolga, North Sumatr...

  • Mesin Pompa Air Kondisi 99% 2bln Pake - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1040000.00 Rp.

    mesin pompa air kondisi 99% 2bln pake ⭕ yg berminat silahkan harga masih bisa nego,,, biar sama2 enak cek sendiri barangnya,,, minus hanya lecet pemakaian ,,, buat kedalaman 50 meter daya 1300watt, trmksh Nomor telepon ✆ 08111294182 Tebing Tinggi, No...

  • Mesin Cuci SANKEN "istimewa & Keren" - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2022 600000.00 Rp.

    mesin cuci SANKEN "istimewa & keren" ⭕ mo ane jual neh mesin cuci y qan, alhmdulillah ada rejeki jd qnti yq baru, siapa tau ada yq butuh & minat,. kndisi baranq msi qress & mulus no minus (ssuai hasil photo jam 10 an mlm). smua bqian mu...

  • Ac Second Low Watt Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1120000.00 Rp.

    ac second low watt berkualitas ⭕ ready ac split bekas berkealitas low watt.sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08953913734 Sibolga, North Sumatra

  • Dispenser + Kipas Spaket (baru Dan Bergaransi) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 25, 2022 140000.00 Rp.

    Dispenser + kipas spaket (baru dan bergaransi) ⭕ Dispenser + kipas spaket harga promo hanya 175rb.net. spaket kipas aja 6 85rb, dispenser aja 90rb harga diatas harga promo, dh net. Baru dan bergaransi merek sanex cod di toko kami aja toko Nanda Fariz...

  • AC LG 1.5pk Ori Second - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1800000.00 Rp.

    AC LG 1.5pk ori second ⭕ Ac LG 1.5pk ori ndk prnh ada masalah. msh nempel didinding dan msh dipakai tiap hari. dijual krn udh ac yg baru. hrga 2250jt nego. hub nol dlapan satu 33.42.33.555. thxs . Nomor telepon ✆ 02166707010 South Labuhan Batu, North...

  • Philips Essential 22.000 - Bandung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 25, 2022 17600.00 Rp.

    philips essential 22.000 ⭕ harga grosir setiap minimal pembelian 6 lampu ### philips essential ### 5 wat Rp 22.000 8 wat Rp 25.000 14 wat Rp 28.000 18 wat Rp 32.000 23 wat Rp 35.500 **** harga diatas minimal pembelian 6 lampu. pembelian diatas 12 lam...

  • Showcase Mini 4 Rak,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 24, 2022 600000.00 Rp.

    showcase mini 4 rak,normal siap pakai ⭕ showcase mini tinggi 80 cm merk GEA kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dari ...

  • Kipas Ac Angin Kenceng Murah Meriah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 24, 2022 120000.00 Rp.

    kipas Ac Angin kenceng Murah meriah ⭕ tinggal pasang colok, Ok Nomor telepon ✆ 08567923310 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Bando Tv Atau Kipas Angin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 24, 2022 30400.00 Rp.

    bando tv atau kipas angin ⭕ harga barang belum termasuk ongkir. pengiriman via jne.jnt.wahana.pos.cod Nomor telepon ✆ 08999080121 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Lemari Es Merk Toshiba - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 23, 2022 640000.00 Rp.

    lemari es merk toshiba ⭕ Nomor telepon ✆ 02162649458 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kipas Fan Remote Dpt Bonus 1 Unit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 23, 2022 240000.00 Rp.

    Kipas fan remote dpt Bonus 1 unit ⭕ Fan remote kipas ac Ayo lagi ada bonusnya nih PEMBELIAN 15 UNIT DPT FREE 1 - Ready semua model karakter price list 1,5pk hrg 480rb 2pk hrg 500rb 2,5pk hrg 550rb 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 300rb - Yg mau pa...

  • Konektor PL259 To PL259 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 23, 2022 28000.00 Rp.

    Konektor PL259 to PL259 ⭕ Konektor PL259 to PL259 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08852970702 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Magic Com Yongma 2liter New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 23, 2022 460000.00 Rp.

    magic com yongma 2liter new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 0895567363...

  • Mesin Cuci Front Loading - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 23, 2022 3200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Front Loading ⭕ Misi gan mau jual nih Mesin Cuci Bosch Front Load WAK24260ID4, kondisi 99% mulus dan normal, fungsi 100% seperti baru, berang belum perna diservise. kapasitas 8 kg. Hemat listrik, hemat air, Kecepatan Putaran Maksimum 1200 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)