520000.00 Rp. Pendingin Udara Masih Lengkap&baru. Baru Digunakan 2kali. Masih Lengkap Dgn Kotak Es Pendingin, Karo

Published date: Mei 26, 2022
  • Lokasi: Karo, North Sumatra, Indonesia

Pendingin Udara merk Midea tipe AC120-C04. Masih lengkap dan baru.


⭕ Pendingin udara masih lengkap&baru. Baru digunakan 2kali. Masih lengkap dgn kotak es pendingin, roda dan remote, blm ada cacat sedikit pun atau kerusa...


Nomor telepon ✆ 08811411213


Karo, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Ac Daikin 1pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jakarta (Jakarta) - Juli 2, 2022 1400000.00 Rp.

    jual ac daikin 1pk ⭕ jual ac bekas masih original +pasang+matrial standar+garansi,bs tt, Nomor telepon ✆ 08786108221 Jakarta, Jakarta

  • Freezer Sanyo (Aqua Japan) Masih 1tahun Pakai Menyimpan ASI Saja - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Juli 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Freezer Sanyo (Aqua Japan) masih 1tahun pakai menyimpan ASI saja ⭕ masih baru 1thun pakai hanya di pakai menyimpan asi saja tidak pernah di pakai yg lain masih mulus tanpa cacat seperti baru garansi masih utuh kondisi sangat normal tidak pernah rusak...

  • Mesin Cuci Merk Sharp Besar 9,5 Kg.Normal Siap Pake - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 2, 2022 680000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merk Sharp besar 9,5 Kg.Normal siap pake ⭕ Mesin Cuci Merk Sharp besar Normal siap pakai.Posisi Lagoa Koja Jakarta Utara Nomor telepon ✆ 08192454862 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Ac Panasonic & LG Plasma Anti Bacteri - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 2, 2022 1120000.00 Rp.

    ac panasonic & lG plasma anti bacteri ⭕ ac seken terlengkap kondisi 90% mulus dan 100% full original. sedia ac 1/2pk hingga 2pk. ac berkwalitas tinggi dan bergaransi pastinya ac HEMAT LISTRIK info pemesanan call 0812.8363.8440 WA 0859.4593.2701 N...

  • Ac Samsung 1/2pk 310watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juli 2, 2022 1400000.00 Rp.

    ac Samsung 1/2pk 310watt ⭕ Ac Samsung 1/2pk 310watt plus Pasang paket ping wa Nomor telepon ✆ 08542916258 South Buru, Maluku

  • Dijual Saringan Air Mineral Lgsg Bs Diminum Siap Pakai No Minus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 2, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual saringan air mineral lgsg bs diminum siap pakai no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08287248720 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ac Panasonic 1,5 Pk Orisinil Mesin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Juli 2, 2022 1520000.00 Rp.

    ac panasonic 1,5 pk orisinil mesin ⭕ ac panasonik 1,5 pk orisinil, bodi kempling mulus,remot asli 1,9 jt udah terpasang rapi, pipa 2 m minat / 521a1222 bbm Nomor telepon ✆ 08319427553 Pekanbaru, Riau

  • Kulkas Toshiba Harga Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 2, 2022 640000.00 Rp.

    kulkas toshiba harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03164481649 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Mejikom Merek Cosmos - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 2, 2022 80000.00 Rp.

    jual mejikom merek cosmos ⭕ jual santai mejikom merek cosmos kondisi hidup siap pakai cuman bodinya aja agak kusam tapi normal buat masak gak ada kendala langsung aja pin bbm 58035940 Nomor telepon ✆ 08819296908 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kulkas Satu Pintu. Baru Isi Freon, Lampu Mati (bisa Diganti) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Juli 2, 2022 1040000.00 Rp.

    Kulkas satu pintu. baru isi freon, lampu mati (bisa diganti) ⭕ Harga Nego. tapi enggak bisa jauh dari harga awal Nomor telepon ✆ 08551962660 Yalimo, Papua

  • Kipas Angin Idealis Indoor Ac - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2022 320000.00 Rp.

    Kipas angin idealis indoor Ac ⭕ Kipas angin dengan bnyak pilihan model & ukuran. Angin lebih sejuk & bersih dibanding kipas angin biasa Listrik cuma 10 s/d 25 watt saja. Harga . Manual : # 1,5pk 400rb ruang 2x3 m² # 2 pk. 500rb ruang 3x4 m² Auto/manu...

  • Puri Jasa Service Ac - Kab. Gowa & Makassar Kota. Layanan 24 Jam. Grn - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 32000.00 Rp.

    Puri Jasa Service Ac - Kab. Gowa & Makassar Kota. Layanan 24 Jam. Grn ⭕ Puri Tehnik Service Panggil. Service Cuci Ac Bongkar Pasng Ac Tambah / Isi Freon Ac Perbaikan Ac Ganti Remote AC Jual Beli Ac Bergaransi Nomor telepon ✆ 08979911413 Luwu, Sou...

  • Kulkas Lg 2 Pintu Bagus Mulus X - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 1, 2022 1280000.00 Rp.

    kulkas lg 2 pintu bagus mulus x ⭕ saya jual kulkas lg 2 pintu mulus luar dalam. rak2 lengkap kondisi dingin x dan beku. pokoknya bagus semua. jual 1.6 jt saja net ya gak tawar2 lg. cocok lgs liat barang Nomor telepon ✆ 08325410509 Bukittinggi, West S...

  • Freezer Dan Showcase - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pontianak (West Kalimantan) - Juli 1, 2022 1200000.00 Rp.

    Freezer dan Showcase ⭕ Dijual.. Kondisi masih bagus 90%.. Minus pemakaian saja.. Minat hubungi contact.. Nomor telepon ✆ 08555209526 Pontianak, West Kalimantan

  • Duo Kipas Angin Kondisi Ya Gitu Deh - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 1, 2022 80000.00 Rp.

    duo kipas angin kondisi ya gitu deh ⭕ kondisi putaran seret gak sempet bersihin atau oiling.. buang aja dah. Nomor telepon ✆ 08787912813 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Merek Sanyo - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 1, 2022 200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Merek Sanyo ⭕ (Bu) langsung ke lokasi bila ada yang minat semua masih normal masih berjalan lancar jaya Nomor telepon ✆ 08821106509 Barru, South Sulawesi

  • Ac Split Sharp 1/2pk Sampai 1pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 1120000.00 Rp.

    ac split sharp 1/2pk sampai 1pk ⭕ di jual ac bekas dari 1/2pk sampai 1pk full stock. melayani sejabodetabek. info lebih lanjut hub user profile Nomor telepon ✆ 03165897291 Maros, South Sulawesi

  • Antena Ht Nagoya Buat Baofeng Sma Female - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 1, 2022 40000.00 Rp.

    antena ht nagoya buat baofeng sma female ⭕ antenna ht buat ht baofeng dan sejenisnya dengan konektor sma female bisa dual chanel uhf dan vhf silakan datang ke jl bunga mas no 19 panghegar bandung Nomor telepon ✆ 08962082482 Mamasa, West Sulawesi

  • Ac Minimalis Hemat Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Juli 1, 2022 280000.00 Rp.

    Ac minimalis hemat listrik ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus BOLA KRISTAL yg tidak...

  • AC LG 1/2 Pk Orsinil - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 1, 2022 1080000.00 Rp.

    AC LG 1/2 pk Orsinil ⭕ Kondisi dingin normal tdk kecewa terima pasang 1,65jt Garansi, minat hubungi telp/WA Nomor telepon ✆ 08329923072 South Nias, North Sumatra

  • HT Baofeng R760 Dualband Tahan Air Mantap - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 1, 2022 440000.00 Rp.

    HT Baofeng R760 dualband tahan air mantap ⭕ Barang baru 100% Dualband Radio senter Body kokoh dan tahan air Suara keras dan sinyal bagus Bisa cod surabaya, sidoarjo, gresik tempat menyesuaikan saja Harga 550.000 nett no nego Kosong 822 tiga 22 enam 3...

  • Tekephone Vitaphone 717 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Gianyar (Bali) - Juli 1, 2022 63200.00 Rp.

    Tekephone Vitaphone 717 ⭕ - Bisa digantung di tembok. - Fungsi Redial. - Bisa simpan 3 no telp - Music on hold. - Flash function. - Kepuasan Pelanggan adalah motto kami. Nomor telepon ✆ 08958823693 Gianyar, Bali

  • Flower Stitch Attachment Foot, Untuk Jahitan Bunga - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juli 1, 2022 100000.00 Rp.

    Flower Stitch Attachment Foot, untuk jahitan bunga ⭕ Flower Stitch Attachment foot - Khusus digunakan pada mesin jahit portable - Fungsi dari sepatu ini adalah untuk membuat jahitan bunga yang dapat diatur ukurannya sesuai kebutuhan. Harga ecer : Rp....

  • Jual AC Panasonic 3/4 PK Eolia Kondisi Baik - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 1, 2022 600000.00 Rp.

    Jual AC panasonic 3/4 PK Eolia kondisi baik ⭕ Kondisi bagus. dingin no bocor. Nomor telepon ✆ 08113051086 Bulungan, East Kalimantan

  • Dijual Piano Yamaha Kondisi Bagus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Juli 1, 2022 2800000.00 Rp.

    Dijual Piano Yamaha kondisi bagus ⭕ Piano merk YAMAHA electone EL 7 warna hitam dalam kondisi baik dan terawat. Bisa ketemuan untuk melihat kondisi barang.... Nomor telepon ✆ 08533384663 Mappi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)