720000.00 Rp. Mesin Cuci Sanyo 1 Tabung - Tangerang Kota Rokan Hilir

Published date: Oktober 22, 2022
  • Lokasi: Rokan Hilir, Riau, Indonesia

mesin cuci sanyo 1 tabung


⭕ jual mesin cuci merk sanyo kapasitas 7,5kg mesin normal semua no minus dan masih mulus bngt. minat hubungi via WA nol delapan 1 31874 3121. Jngn sms sya bukan juragan pls


Nomor telepon ✆ 08889701997

Rokan Hilir, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Telpon Telkom Rumah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 280000.00 Rp.

    Telpon telkom rumah ⭕ Nomor telepon ✆ 02188986262 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Perangkap Nyamuk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    perangkap nyamuk krisbow ⭕ perangkap mosquito nyamuk krisbow barang Masih ready Nomor telepon ✆ 08568945687 West Kutai, East Kalimantan

  • Polytron 1 Pintu, Mulus,Normal #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Nopember 26, 2022 1080000.00 Rp.

    Polytron 1 pintu, mulus,Normal #AmazingSeller ⭕ pemakaian 8 bulan, langsung cek tkp . WhatsApp: 0882-1220-4749 Nomor telepon ✆ 08776789535 Kaur, Bengkulu

  • Di Jual Ac Politron 1PK, Harga 1,5 Msih Mulus, Dijamin Dingin - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual ac politron 1PK, harga 1,5 msih mulus, dijamin dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08963102163 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Panasonic - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Kulkas panasonic ⭕ Kulkas panasonic warna biru tua satu pintu mulus Nomor telepon ✆ 08127656257 Banggai, Central Sulawesi

  • Kipas Angin Cosmos Model Berdiri - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lahat (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 160000.00 Rp.

    kipas angin cosmos model berdiri ⭕ jual kipas angin cosmos gan masih bagus, kondisi aman jaya masih ada garansi jual bukan rusak karena mau pindah dan butuh uang gan harga nego Nomor telepon ✆ 08869639392 Lahat, South Sumatra

  • Jaminan 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 960000.00 Rp.

    jaminan 1 tahun ⭕ garansi satu tahun hub nol delapan satu tiga tiga delapan tiga delapan dua ribu Nomor telepon ✆ 03996132467 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Mini - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Nopember 25, 2022 32000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini ⭕ Kipas Angin Mini merk HK beli 75.000 dijual karena udh ga di pake lagi . Minus ga bisa nyala kalo ga di colokin kelistrik, bisa nyala asal di ces dlu seharian, di sisi sisi ada colokan USB bisa sekalian di pake buat power bank . di...

  • Sharp Inverter 1/2 Pk" Bisa Tukar Tmbh" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Nopember 25, 2022 1600000.00 Rp.

    sharp inverter 1/2 pk" bisa tukar tmbh" ⭕ ac sharp inverter 1/2 pk original bisa tukar tmbah,inklut pipa 2 m,freon R410a,breket,pasang,kabel jl tempel sukerjo 1/81 b_surabaya pusat_ garansi all 1 bulan ya boos 0822.333.759.22, bisa tukar tm...

  • Jet Water Cannon - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Nopember 25, 2022 60000.00 Rp.

    Jet water cannon ⭕ baru gress utk cuci motor mobil taman apa saja yg kotor ada 8 model semprot jl PATUHA 16 tidar malang telp sms wa Nomor telepon ✆ 08953401320 Cilacap, Central Java

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 25, 2022 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Promo Lemari Es Electrolux - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 25, 2022 3264000.00 Rp.

    promo lemari es electrolux ⭕ Khusus bulan maret 2017 lemari es electrolux 2pintu all type : cashback 300 rb etb 2102mg (210l) : 4,080,000-nett 3,780,000 etb 2302mg (230l) :4,180,000-nett 3,880,000 dan masih banyak type laen...kesempatan terbatas Bisa...

  • Jual Freezer Box 200ltr Sanyo Dan Freezer Biasa LG 150ltr - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 25, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual freezer box 200ltr Sanyo dan freezer biasa LG 150ltr ⭕ Langsung aja gan ane jual freezer merek Sanyo 200 liter dan freezer LG 150 liter. Dipakai cuman setahun karena jualan ice cream gak jalan. Drpd numpuk di rmh ane jual aja keduanya. Mulus gak...

  • Ac Kipas Minimalis Elegant - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 25, 2022 320000.00 Rp.

    ac kipas minimalis elegant ⭕ ac fan kipas remot dan no remot redy 1pk smpai 3pk cod byr di tmpat 5F198585 Nomor telepon ✆ 08381881980 Banjarnegara, Central Java

  • Kipas Angin Meja Merk Sanex - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Nopember 25, 2022 160000.00 Rp.

    kipas angin meja merk sanex ⭕ jual kipas angin merk sanex,pemakaian 2 bln.jarqng di pakai jd mau di jual aja.harga 200rb.cod rempoa bintaro kebayoran lama pondok pinang radio dalam Nomor telepon ✆ 08961502333 Wonosobo, Central Java

  • Jual AC 1PK Merk Mitsubishi - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - Nopember 25, 2022 1280000.00 Rp.

    Jual AC 1PK Merk Mitsubishi ⭕ Kondisi OK AC 1PK untuk ruangan 4x5 Daya 925 Watt Harga sudah terpasang berikut instalasi pipa 2 meter, apabila lebih dari 2 meter dikenai biaya tambahan 75rb per meternya. Hub: O82386I53935 Nomor telepon ✆ 08825731296 S...

  • Indoor Ac 3/4 Pk,normal,blm Dilas,merk Lg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2022 360000.00 Rp.

    indoor ac 3/4 pk,normal,blm dilas,merk lg ⭕ Nomor telepon ✆ 08314031074 Muna, South East Sulawesi

  • Alat Untuk Penguat Daya Listrik - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Nopember 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Alat untuk penguat daya listrik ⭕ Untuk rumah yg daya listriknya terbatas atau MCB sering jeglek/ turun baik diperumahan,bengkel,kantor maupun industri ,alat Sampower solusinya,alat ini mampu menguat 2x lipat dari daya sebelumnya,misal daya 1300w mam...

  • Kredit Hanya 30 Menit Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 2560000.00 Rp.

    Kredit hanya 30 menit tanpa kartu kredit ⭕ Hay gans .. tersedia nih kulkas dari yang mini, satu pintu, 2 pintu, freezer daging, freezer minumannya dari yang bagus sampai dengan yang paling bagus .. tetapi dan anda terlalu minim ? kalau kredit, lama h...

  • Stop Kontak Timer Manual - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 56000.00 Rp.

    Stop kontak timer manual ⭕ Stop kontak timer manual NANGKA ELEKTRONIK JL Nangka utara 253 (Sebelah Apotek Sedana) TIDAK MENERIMA COD Menerima service elektronik Nomor telepon ✆ 08337280117 Musi Rawas, South Sumatra

  • Pompa Air Shimizu - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 24, 2022 140000.00 Rp.

    pompa air shimizu ⭕ dijual pompa air shimizu msh lancar halus harga 175 aj sms o857 o268 6!66 wijirejo pandak btl sanyo dab national panasonic Nomor telepon ✆ 08775588067 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio Si Imut Lucu #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual Kulkas 1 Pintu Toshiba Glacio si Imut Lucu #AmazingSeller ⭕ Kulkas Cantik nan Imut Glacio Toshiba (NEGO) Mesin masih baru dan bagus dipake ga sampe setahun, penampilan mulus Minus retak freezer sedikit krn dibiarin penuh sama es batu (bunga es f...

  • Mesin Cuci Automatic Fisher Paykel Top Loader - Barang Asli Australia - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Nopember 24, 2022 2720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Automatic Fisher Paykel Top Loader - barang asli Australia ⭕ Mesin Cuci Fisher Paykel 8kg Top Loader - Barang asli Australia dibawa ke Jakarta sama ex-pat. - Masih dalam kondisi yang sangat bagus dan terawat. - Memiliki inovasi yang dapat ...

  • Kulkas National 1 Pintu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Nopember 24, 2022 480000.00 Rp.

    Kulkas National 1 pintu ⭕ maaf ga terima nego , harga net barang orisinil Nomor telepon ✆ 08774841977 Cilacap, Central Java

  • Dijual Mesin Cuci Sharp ES-T65M Brand New!! - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 24, 2022 920000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! ⭕ Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! kondisi bodi 95%sedikit lecet dan penyok di pintu kanan bawah.mesin 100%(garansi mesin 5 tahun dari sharp).ready stock 1 unit. silahkan hubungi saya jika bermin...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)