640000.00 Rp. Kulkas Toshiba Glacio - Surabaya Kota Tidore Islands

Published date: Mei 20, 2024
  • Lokasi: Tidore Islands, North Maluku, Indonesia

Kulkas Toshiba Glacio


⭕ Kondisi:
- Bekas
- Working 100% (TESTED)
- 95 % Pemakaian Wajar
- Box ga ada hilang waktu pindahan
- Toshiba Glacio Keluaran Tahun 2016 (Ada deodorizernya bwt ilangin bau)
- Ada pecah dikit di salah satu rak (Hanya di ujungnya kok, bisa liat gambar) ga ngaruh ke fungsi

Kelengkapan:
- Kulkas Toshiba Glacio

Prefer COD Surabaya Rungkut Ubaya Tenggilis

Yang berminat silahkan menghubungi:
William - 085241001888 (Telp/SMS/WA)
Line: willy_r_go


Nomor telepon ✆ 08854646781

Tidore Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Sharp Plasma Cluster Ion Plasma Cluster 3/4pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Juni 12, 2024 1400000.00 Rp.

    Ac sharp plasma cluster ion plasma cluster 3/4pk ⭕ Yg lagi cari ac second merek sharp ion plasma cluster ukuran 3/4pk jangan ragu hubungi kami, kami melayani penjualan ac second merek sharp plasma cluster ion barang msh bagus dan dijamin dingin Harga...

  • Ht Icom Ic A-24 Air Band Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 10, 2024 3320000.00 Rp.

    Ht icom ic a-24 air band original ⭕ Frequency Coverage Tx Rx Weather Mode WX Channel spacing No. of memory channels Power supply requirement Current drain (at 7.2 V DC) Tx Rx Max. audio Rx Stand-by Frequency stability Operating Temperature Range Dime...

  • Freezer Box 500L Merk Daichi Siap Anatar Ke Rumah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 10, 2024 2560000.00 Rp.

    Freezer box 500L merk daichi siap anatar ke rumah ⭕ Freezer box 500L merk daichi free ongkir sampe tujuan dan transaksi d tempat. Garansi 1 bulan Nomor telepon ✆ 08326737463 Morotai Islands, North Maluku

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 9, 2024 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Ac Second Low Watt 1/2pk Sampai 2pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 8, 2024 1160000.00 Rp.

    ac second low watt 1/2pk sampai 2pk ⭕ ac second low watt berkwalitas & bergaransi Nomor telepon ✆ 08166958688 West Halmahera, North Maluku

  • Freezer Daichii 800l Like New Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 8, 2024 3600000.00 Rp.

    freezer daichii 800l like new murah ⭕ jual B.U dari pada g kepake masih mulus bangettttt liat foto udah paling murah silahkan cek beli baru 11jt an jual rugi dari pada sayang g kepake fast respon WA 0838dua098empat511 Nomor telepon ✆ 08819634859 West...

  • Di Jual Indor AC Sharp Plasma 3/4 PK.muluss - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 7, 2024 600000.00 Rp.

    Di jual Indor AC Sharp plasma 3/4 PK.muluss ⭕ Yg pnya indor rusak siap buat gantiin. Bisa buat ganti 1/2 - 1 PK.komplit remote ori Nomor telepon ✆ 02133653433 Tidore Islands, North Maluku

  • Cari Mesin Cuci Rusak - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 7, 2024 120000.00 Rp.

    Cari mesin cuci rusak ⭕ Menerima mesin cuci rusak Nomor telepon ✆ 08942081499 Central Halmahera, North Maluku

  • Ac Samsung 3/4 Pk Siap Pasang Dingin Baru Bayar - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 6, 2024 1360000.00 Rp.

    ac samsung 3/4 pk siap pasang dingin baru bayar ⭕ Nomor telepon ✆ 08136931691 North Halmahera, North Maluku

  • Terima Perbaikan Pompa Air , Installasi Pompa Air Dan Pipa Baru , Installasi Tandon Air , Mrngatasi
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Juni 5, 2024 80000.00 Rp.

    perbaikan pompa air ⭕ terima perbaikan pompa air , installasi pompa air dan pipa baru , installasi tandon air , mrngatasi air tandon meluber dan jual - beli dan tukar tamba... Nomor telepon ✆ 03996842042 South Halmahera, North Maluku

  • Ac Daikin 1/2 Pk Normal - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 5, 2024 1280000.00 Rp.

    ac daikin 1/2 pk normal ⭕ ac daikin.1/2.pk made in thailand, usia pemakaian 2 th dri baru dijual saja mao pindah luar kota kondisi normal lancar. harga 1,6jt (cabut sendiri) kontak : 0817.oooo.723o Nomor telepon ✆ 08941531059 West Halmahera, North Ma...

  • Dijual Kulkas Sanken Masih Baru Muurah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Juni 5, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual Kulkas Sanken Masih Baru Muurah ⭕ For Sale !! Kulkas Sanken 2pintu, ice twist. Listrik 100watt, Masih baru, masih mulus banget karna pemakaian cuma baru 1bulanan. Masih ada garansi 10bulan. Mau dijual karna mau pindah ke LUAR NEGERI. Barang ba...

  • Kipas Mini Single Fan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 4, 2024 32000.00 Rp.

    Kipas mini Single Fan ⭕ Minat silahkan datang ke lapak kami di JL Krembangan bhakti no 80 Surabaya Toko MYMAURA SHOP Buka jam 14.00 - 22.00 Jangan khawatir tertipu karena toko kami resmi terdaftar dan terverifikasi di google, bisa di cek Google maps ...

  • Ac Portable Double Blower Mini Fan - Bead - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Juni 4, 2024 56000.00 Rp.

    ac portable double blower mini fan - bead ⭕ ac portable double blower mini fan pakai air listrik baterai Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Sen...

  • Mesin Cuci Aqua Japan 2Tabung - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 4, 2024 880000.00 Rp.

    Mesin Cuci Aqua Japan 2Tabung ⭕ Jual Murah Mesin Cuci Aqua Japan Kapasitas 7kg Soak Magic Function Filter Air Body Anti Karat Barang Baru dan Bergaransi Resmi Stok Terbatas!!! Nomor telepon ✆ 08125520209 West Halmahera, North Maluku

  • Pengering Sepatu - Buleleng Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 3, 2024 64000.00 Rp.

    Pengering Sepatu ⭕ Sangat efektif dalam mengeringkan sepatu Anda yang terlanjur basah ketika musim hujan atau menjadi basah karena bermain air. Sekarang selalu dilanda musim hujan yang menyebabkan sepatu kesayangan anda menjadi rusak, menyebabkan bau...

  • Freezer Merek Dast - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 3, 2024 1680000.00 Rp.

    freezer merek dast ⭕ pendingin 1 pintu untuk jualan warung/menyimpan buahan usaha jus.. pemakaian baru 5 bulan kondisi bagus.. cod bandung siap antar.. Nomor telepon ✆ 02188233935 West Halmahera, North Maluku

  • Kipas Ac Manual 300 Dapat 2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Juni 2, 2024 240000.00 Rp.

    kipas ac manual 300 dapat 2 ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac, pengoperasian manual/gk pakai remote tinggal tancap N cabut colokan nya saja langsung full jozzz angine marmer habis=300ribu dapat 2 kipas Bulak banteng baru gg.flamboyan 2/...

  • Kipas Angin Besi Merk Visalux - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 2, 2024 136000.00 Rp.

    kipas angin besi merk visalux ⭕ jual cpt aja gan ,kipas besi ,merk visalux 18inc, angin super kwncang Nomor telepon ✆ 08896295862 Morotai Islands, North Maluku

  • Ac Cooler Merk Mayaka - Tanah Laut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 1, 2024 400000.00 Rp.

    ac cooler merk Mayaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08811767260 West Halmahera, North Maluku

  • Vacum Cleaner Merk Modena Masih Bagus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 1, 2024 300000.00 Rp.

    vacum cleaner merk modena masih bagus ⭕ bismillah jual vacum cleaner merk modena kondisi barang masih bagus dan berfungsi salam Nomor telepon ✆ 08328104303 Morotai Islands, North Maluku

  • Kincir Angin Wind Turbine Wind Generator Pembangkit Listrik - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 1, 2024 3440000.00 Rp.

    Kincir Angin Wind Turbine Wind Generator Pembangkit Listrik ⭕ Pembangkit Listrik Tenaga Angin Wind Turbine Wind Generator Harga tertera untuk 3 blades 12V AC 200W type : 5 blades 12/24V DC 200W = 4.700.000 3 blades 12/24V AC 300W = 5.050.000 5 blades...

  • Dijual Kulkas Sharp 2016 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 1, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual kulkas sharp 2016 ⭕ barang mulus,beli 2015 Nomor telepon ✆ 08217278490 Tidore Islands, North Maluku

  • Lux Royal Wh1092 Normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 31, 2024 1680000.00 Rp.

    Lux royal wh1092 normal ⭕ LUX ROYAL WH 1092 kondisi normal cek sepuasnya lokasi karangnongko jalan nangka 3 maguwoharjo Nomor telepon ✆ 08869970784 Central Halmahera, North Maluku

  • Air Cooler Krisbow. Mulus. - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 31, 2024 320000.00 Rp.

    air cooler krisbow. mulus. ⭕ air cooler krisbow. mulus. dingin sejuk. kondisi bagus. angin kencang. 400rb net. blom pernah bongkar. alamat jl ar hakim gg aman no 126h. maaf tidak menerima sms dan miscall. Nomor telepon ✆ 08586149631 Morotai Islands, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)