460000.00 Rp. Kulkas Toshiba 1 Pintu Murah - Depok Kota North Buton

Published date: Agustus 9, 2021
  • Lokasi: North Buton, South East Sulawesi, Indonesia

kulkas toshiba 1 pintu murah


⭕ jual kulkas toshiba 1 pintu msh normal smua msh orisinil lokasi di beji depok no anter2 ya ga ada kendaraan


Nomor telepon ✆ 08864358129

North Buton, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Sanyo Ori Bagus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - September 12, 2021 600000.00 Rp.

    kulkas sanyo ori bagus bisa diantar ⭕ jual kulkas sanyo bagus mulus normal masih original cepat beku klu bikin es 750.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08533462725 North Buton, South East Sulawesi

  • Modul + Remot Kipas Angin Miyako - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - September 10, 2021 80000.00 Rp.

    Modul + Remot kipas Angin miyako ⭕ Sepasang Modul + remot kipas angin miyako bisa diaplikasikan untuk perangkat elektronik lainnya, sebagai saklar otomatis pake remot... out put ada 4 terminal.. speed T2,T3,T4 dan T1 swing yg mau experimen bisa buat ...

  • Mesin Cuci Midea 7kg Mta-77 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2021 840000.00 Rp.

    Mesin cuci midea 7kg mta-77 ⭕ -Kapasitas Sedang 7KG -Body Fiber Anti Karat Anti Penyok -Power Mencuci 320w (masih gedean setrika/rice cooker) -Power Pengering 125w Harga Hanya Rp 1.050.000,- Menerima Grosir dan eceran keseluruh indonesia Wilayah Sura...

  • Dijual Kompresor Angin - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual kompresor angin ⭕ dijual kompresor angin masih bagus .sudah beli yg gede Nomor telepon ✆ 08887979340 Konawe, South East Sulawesi

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu Portable - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu portable ⭕ mau jual kulkas 1 pintu gang masih sangat dingin pemakaian baru 1 tahun. tidak dipakai jadi mau dijual saja Nomor telepon ✆ 08323777135 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk Sanken Mulus - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 440000.00 Rp.

    Mesin cuci merk sanken mulus ⭕ Jual mesin cuci merk sanken kondisi normal semua Pengering normal Pencuci normal Body masih mulus Berani garansi Kalau tidak nawar geratis ongkir Hb 085 tuju empat tiga enam dua tuju lapan sembilan dua Jl jogja wates km...

  • Kipas Fan Angin Kickon Kaki Bulat + Timer - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 104000.00 Rp.

    Kipas fan angin kickon kaki bulat + timer ⭕ -ukuran 16 -kaki Bulat -ada timernya -SNI Harga Hanya Rp 130.000,- Menerima Grosir dan eceran keseluruh indonesia Wilayah Surabaya bisa Cod Via Gojek / bisa langsung datang ke toko kami. Toko chandra jaya e...

  • D Jual Freezer LG 7 Rak Untuk Es Batu/ Es Krim Gratis Ongkir - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2021 1600000.00 Rp.

    D Jual Freezer LG 7 rak untuk es batu/ es krim Gratis ongkir ⭕ Bagi Bpk ibu yg punya usaha Es batu/ Es krim supaya ttp beku mari pakai freezer LG 7 rak muat nya banyak ,harganya terjangkau, mudah d bawa& Dtempatkan d mana saja.Gratis ongkir se Jakart...

  • Jual AC CHANGHONG Bekas Pakai 7 Bln.. Brang Msh Ok... Terpasang - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 1360000.00 Rp.

    Jual AC CHANGHONG bekas pakai 7 bln.. brang msh ok... terpasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08274174133 North Konawe, South East Sulawesi

  • Gerinda Maktec Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 200000.00 Rp.

    gerinda maktec murah ⭕ jual cepat gerinda merek maktec, harga 250rb aja, daripada kada tepakai. minat serius silakan telpon, lokasi ulun bisa dilihat di lokasi yg tertera, kondisi barang masih bagus, kadada kendala. terimakasih... Nomor telepon ✆ 081...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2021 480000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu ⭕ Dijual kulkas sharp 1 pintu Masih dingin.. Watt 74 Kondisi baik Body msh ok #amazingseller Nomor telepon ✆ 08136938741 North Buton, South East Sulawesi

  • Wc Tumpat Sedot Abas - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - September 6, 2021 16000.00 Rp.

    Wc tumpat sedot abas ⭕ Melayani perbaikan wc tumpat sedot renopasi rumah cat rumah Nomor telepon ✆ 08135644912 Kendari, South East Sulawesi

  • Kipas Angin Sanex 12 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2021 128000.00 Rp.

    kipas angin sanex 12 in ⭕ kipas angin baru Sanex 12 in,dingin sejuk Sepoi sepoi Nomor telepon ✆ 08578244135 South Konawe, South East Sulawesi

  • Distributor Kipas Ac Fan Remote - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2021 200000.00 Rp.

    Distributor kipas ac fan remote ⭕ Kipas Angin Bentuk Ac Pake remote Kwalitas baik dibandingkan merk lainnya.. Mari Bergabung utk menjadi Reseler kami. Melayani Ecer juga. Hanya menyediakan kipas ac auto remote ~ Harga khusus MANUAL Non remote Rp. 250...

  • Mesin Pengering Elektroluxe - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - September 1, 2021 3200000.00 Rp.

    mesin pengering elektroluxe ⭕ alat belum pernah dipakai sama sekali. Nomor telepon ✆ 08961198775 Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Mixer Philips Berdiri Pake Dudukan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - September 1, 2021 320000.00 Rp.

    jual mixer Philips berdiri pake dudukan ⭕ Bismillah, jual mixer Philip berdiri pake dudukan baru bbrp bulan, masih garansi banget. tks Nomor telepon ✆ 08576943657 Kolaka, South East Sulawesi

  • Pengering Modena ED 650 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Agustus 31, 2021 2560000.00 Rp.

    Pengering modena ED 650 ⭕ Kondisi 95% belum pernah dipakai karena belum dikonversi ke gas..cuman kardus ga ada..kartu garansi masih ada..bila ingin di konversi juga bisa..kapasitas 6,5kg dijamin mulus lus Nomor telepon ✆ 08596431509 Bau-Bau, South Ea...

  • MESIN CUCI 1tabung LG Jakut Smua Fungsi Normal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2021 720000.00 Rp.

    MESIN CUCI 1tabung LG jakut smua fungsi normal ⭕ dijual mesin cuci 1tabung merk LG smua fungsi tombol normal jaya cuci bilas kering tnp kndala siapa cpt dia dpt cek spuasny dijln baru cilincing hub ibu lita thanks Nomor telepon ✆ 02135119265 Bau-Bau,...

  • Blander Phillips - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 30, 2021 280000.00 Rp.

    Blander Phillips ⭕ menawarkan blender phillips kondisi 95 % masih bagus,normal semua, jarang dipakai minus nya ga ada steler untuk ngaduk, nya, sama dus nya ga ada. harga net aja350rb minat bisa telp /sms cod di bogor kota, makasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Mesin Cuci Elektrolux Normal Mulus - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 30, 2021 1400000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux normal mulus ⭕ mesin cuci elektrolux kap 6,5kg mulus normal siap pakai hub wa 08satu23447satu678 Nomor telepon ✆ 08215481067 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Ac Second Panasonic 1/2pk Sampai 2pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Agustus 29, 2021 1200000.00 Rp.

    ac second panasonic 1/2pk sampai 2pk ⭕ ac second berkualitas top bergaransi Nomor telepon ✆ 08557248063 Muna, South East Sulawesi

  • Dijual Pompa Panasonic Gp200 Baru Pakai 6bulan - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2021 320000.00 Rp.

    dijual pompa panasonic gp200 baru pakai 6bulan ⭕ dijual mesin pompa air panasonic 200 tarikan yahut tidak ada kendala gak pernah dipakai simpan digudang siapa cepat dia dapat maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08573477686 Bombana, South East Sul...

  • Elektronik Rumah Tangga - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 28, 2021 400000.00 Rp.

    Elektronik rumah tangga ⭕ Misi gan ngiring ngiklan.. Yang butuh elektronik rumah tangga (Mesin cuci, Kulkas, LED Tv, AC, Dispenser, Kompor gas) dengan merk ternama, dgn budget minim, bisa dicicil, dp cukup 500rb, proses cepat dan mudah hanya 30mnt, c...

  • Kulkas Toshiba Glacio Istimewah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 28, 2021 720000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio istimewah ⭕ kulkas toshiba glacio masih oke minimalis bersih cepat jadi es batu dinginn barang joss .free ongkir jogja Nomor telepon ✆ 03168662657 North Buton, South East Sulawesi

  • AC Bekas Berkwalitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 28, 2021 1120000.00 Rp.

    AC bekas berkwalitas ⭕ Dijual AC merk TCL 3/4 pk 1.Kondisi 90% (garansi 3 bulan) 2.Harga sudah termasuk: a.pipa AC 4(empat meter) b.kabel AC 8(delapan) meter c.gratis ongkir dan jasa pemasangan utk daerah(condet,pasar rebo,kramajati,cijantung) 3.Bara...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)