800000.00 Rp. Kulkas Mini Bagus - Pontianak Kota East Sumba

Published date: Nopember 13, 2020
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

kulkas mini bagus


⭕ salam buat sahabat .. untuk yang sedang mencari lemari es yg imut, ringan serta gampang dipindah2, nah... lemari es ini pas banget untuk sahabat , kondisi masih ok banget. harga bisa nego, bisa cek barang dan bisa diantar (asal gak terlalu jauh aja).
nah tunggu apalagi.. langsung aja hubungi saya. jangan sampai kedahuluan yang laen.
thanks...!


Nomor telepon ✆ 02181744003

East Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LG 1/2pk Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 1560000.00 Rp.

    LG 1/2pk mulus ⭕ Siap Pasang Ac LG 1/2pk normal jaya,.kondisi mulus,suara mesin halus dinginya juga nyesss. Harga sudah skalian pasang dan Garansi 3bln sperpart ,Garansi freon 1thn. Nomor telepon ✆ 08881300536 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pasang Antena TV & Parabola Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 960000.00 Rp.

    Pasang Antena TV & Parabola Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok ⭕ Toko Jingga, Agen jasa ahli pemasangan Antena TV Digital & Parabola Venus. Kami melingkup para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman. Sehingga dapat memberikan pelayanan ...

  • Pesawat Telepon PABX Panasonic KX-T7730 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 680000.00 Rp.

    Pesawat Telepon PABX Panasonic KX-T7730 ⭕ Spesifikasi : - Layar alphanumeric - 12 tombol led warna - Hands-Free - Auto Answer - Key Navigator - Headset tambahan Nomor telepon ✆ 08219517030 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • ZTE Indhome Masih Lengkap - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    ZTE indhome masih lengkap ⭕ ZTE masih lengkap baru dibuka mau dijual 350negoa Nomor telepon ✆ 08817651836 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Sanyo AQUA Series ASW -89XTF - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 1240000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo AQUA series ASW -89XTF ⭕ mesin cuci otomatis SANYO AQUA series bergaransi harga sdh termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08159176494 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Ac Ukrn 2 Pk"kuenceng Banget" - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 520000.00 Rp.

    kipas ac ukrn 2 pk"kuenceng banget" ⭕ kipas ac ukuran 2 pk merk mitsubishi brng mulus,,angin kuenceng daya wath cuman 25 wath cocok buat ruang tamu anda model elegan banget,remot multi ya boos,harga blm termasuk pasang,trim!0822.333.759.22 ...

  • Kulkas 2 Pintu Lokasi Norjay - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu lokasi norjay ⭕ Nomor telepon ✆ 08895159808 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ac Gell Penyejuk Ruangan - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 280000.00 Rp.

    Ac Gell Penyejuk Ruangan ⭕ penyejuk ruangan terbaru tidak perlu memakai mesin outdorr tidak memakai gas freon tetapi memakai konduksi gell yang tidak perlu di isi ulang info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 Nomor telepon ✆ 088512587...

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ MESIN JAHIT listrik ( SO EASY ) serba guna, baru beli 2 bulan di TV media ,masih komplit di jual karna belikan anak ngak pernah dipakai, TLP 0813,-3330,-5560 ibu fitriah JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor telepon ✆...

  • Kipas Angin Murah FAN REMOTE Model Ac - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 200000.00 Rp.

    kipas angin murah FAN REMOTE model ac ⭕ tersedia uk 1.5 pk- 2 pk- 2.5 pk dan 3 pk tuk agen/resseller dptkan harga yg lebih murah. karakter,foto dan gambar + 50rb. harga nego luar kota kirim via pahala kencana,indah cargo dan wahana . ongkir wil bodeb...

  • Ac Split Setengah Pk Sampai 1pk Kondisi Ok - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 1400000.00 Rp.

    Ac split setengah pk sampai 1pk kondisi ok ⭕ yg lagi cari ac second kondisi barang msh bagus dan dingin Jgn ragu hubungi kami, kami UD Bintang cool tehnik melayani penjualan ac second berikut pasang bergaransi 3bulan ,barang full original Tersedia uk...

  • Ac Minimalis 17watt Hemat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 240000.00 Rp.

    ac minimalis 17watt hemat ⭕ Dengan Cara Kerjanya Seperti Konduksi Portable/Cooller Pada Umumnya NamunTidak Menggunakan Media Air Sebagai Penyejuknya,Sehingga AC Ini Aman Bagi Kesehatan Tidak Membuat Masuk Angin Atau Kembung. Nomor telepon ✆ 021874886...

  • Ac 1 Pk Mistsubisi Dingin Di Jual Cepet - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 1200000.00 Rp.

    ac 1 pk mistsubisi dingin di jual cepet ⭕ Nomor telepon ✆ 02157700522 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Kipas Angin Berdiri Miyako Normal Bersih Siap Pakai Harga 190rb Nego Cod Kampus Isi Tlp/wa/sms
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 152000.00 Rp.

    Miyako kipas angin berdiri ⭕ jual kipas angin berdiri Miyako normal bersih siap pakai harga 190rb nego cod kampus isi tlp/wa/sms . Nomor telepon ✆ 02157054381 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Mesin Kopi - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 3840000.00 Rp.

    dijual mesin kopi ⭕ dijual mesin kopi merk coffindo. masih bagus sperti baru. makai bentar. Nomor telepon ✆ 08574363995 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kulkas 2 Pintu Polytron - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 1080000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu polytron ⭕ baca dulu biar gak banya tanya gan di jual cpt lagi B.U kulkas polytron 2 pintu kondisi bagus dan mulus gan siap pakai saja semuanya dingin frezer juga dingin sampai jadi es batu minus e lampu kulkas mati terus rak penyimpan...

  • Dijual Outdoor Panasonic 2PK Orisinil Pabrik.baru Di Copot Kemarin.gar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual outdoor Panasonic 2PK orisinil pabrik.baru di copot kemarin.gar ⭕ benar2 asli/original,blm kena service 100%..bisa tukar tambah dan ada haransi dr kami. Nomor telepon ✆ 08321323588 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Gaya Ac Di Ampel-suramadu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 140000.00 Rp.

    Kipas angin gaya ac di ampel-suramadu ⭕ Kipas angin model ac bagus bagus di ampel-suramadu tempat nya murmer ampel-suramadu -gk remotan=175ribuan -yg pakai remote=250ribuan pantau langsung biar bisa pilih sendiri model nya bulak banteng baru gg flamb...

  • Kipas Angin Berdiri 16" Normal - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 88000.00 Rp.

    Kipas angin berdiri 16" normal ⭕ Jual santai kipas angin berdiri 16 inch bekas kond normal mall no minus tinggal pake aja jual 110.000 nol857 9nol9nol lima868 iklan tayang brg ada lok. sedati Nomor telepon ✆ 08143423838 Nagekeo, East Nusa Tengga...

  • Kulkas Dua Pintu Jumbo Panasonic Jual Santai Mau Ganti Yang Kecil - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas dua pintu jumbo Panasonic jual santai mau ganti yang kecil ⭕ kulkas jumbo 2pintu merk Panasonic kondisi apa adanya nego es krim.alasan jual mau ganti yang Kecil makan tempat kegedean..kondisi msh OK bikin es cepet Nomor telepon ✆ 08525572317 N...

  • Lemari Es Uchida Urg 168 NE - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 1240000.00 Rp.

    Lemari es Uchida Urg 168 NE ⭕ Kulkas Merk Uchida 1 pintu. Model : URG-168 NE Tegangan 220V Arus Listrik 0.67 A Berat bersih 33kg Keterangan Tambahan : 1. Ruang Pembekuan 2. Tempat Tadah Air 3. Rak Kristal 4. Rak Kaca 5. Laci sayuran dan buah 6. Kaki ...

  • Mesin Cuci 2 Tabung _ Daichii 7,8 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 360000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung _ Daichii 7,8 kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 tabung _ Daichii 7,8 kg -Kondisi Bekas -Fisik 85% -Fungsi Normal Rp.450.000,- NETT (No.nego) Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang selatan) No.COD (Kirim2 ,Harga + ...

  • Juice Extractor Brand HINO JUE-938 Japan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 400000.00 Rp.

    Juice Extractor brand HINO JUE-938 Japan ⭕ alat pemeras buah untuk menghasilkan juice merek hinano ini diproduksi oleh jepang. dengan teknologi jepang, juice extractor dapat memisahkan jus dari bagian padat (bubur) dari buah-buahan, sayuran, sayuran ...

  • Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 780000.00 Rp.

    Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original ⭕ SPESIFIKASI : Battery For Motorola XTS 2500 Motorola NNTN7335 , NNTN7335B IMPRES 2700mAh Li-ion IP67 Battery ORIGINAL FOR MOTOROLA XTS 2500 Estimated Operational Time 13 Hours Charger Required : W...

  • Ac Panasonic Eolia 1pk + Pasang Bergaransi 1 Tahun - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 1440000.00 Rp.

    ac panasonic eolia 1pk + pasang bergaransi 1 tahun ⭕ Ac panasonic eolia 1 pk garansi 1 tahun + pasang + free service 1 tahun Nomor telepon ✆ 08184257961 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)