2400000.00 Rp. Kulkas Sharp 2pintu 384.000 Perbulan - Bogor Kota Ambon

Published date: Januari 12, 2021
  • Lokasi: Ambon, Maluku, Indonesia

kulkas sharp 2pintu 384.000 perbulan


⭕ kredit kulkas 2pintu sharp
384.000 perbulan tanpa depe
syarat fotokopi ktp sama kk aja
minat hub no wa aja diprofil
terimakasih.


Nomor telepon ✆ 03166552370

Ambon, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Multifungsi&transistor - Jombang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - Januari 23, 2021 4000.00 Rp.

    kipas multifungsi&transistor ⭕ kami agen kipas&transistor melayani eceran,lusinan maupun partai untuk harga kipas kecil:Rp5000 kipas besar:Rp9000 transistor:Rp2500 untuk pengambilan banyak nantik saya kasih harga khusus maximal 50pcs Nomor telepo...

  • Showcase Sharp, Credit Hari Ini Jangan Nunggu Nanti - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 23, 2021 2400000.00 Rp.

    Showcase Sharp, Credit Hari ini Jangan Nunggu Nanti ⭕ Showcase Sharp, credit hari ini jangan nunggu nanti selagi ada promo dp 15% ciclan 10% tenor 10 bulan dan masih banyak promo lainnya, info lebih lanjut hubungui w,a geri januari atau mampir ke tok...

  • Mesin Cuci Denpo 8kg & Sanken10kg Otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2021 800000.00 Rp.

    mesin cuci denpo 8kg & sanken10kg otomatis (10kg=1jt)(8kg=900k)nego ⭕ masih mulus baru di modifikasi sama baru diperbaiki Nomor telepon ✆ 08874844215 Central Maluku, Maluku

  • Mesin Pengering Laundry Kapasitas 100 Kg Pakaian Dan Karpet - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2021 6800000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry kapasitas 100 kg Pakaian dan Karpet ⭕ MESIN PENGERING KAPASITAS 100 KG PAKAIAN DAN KARPET Sebuah konsep mesin pengering dengan desain simpel, mengunakan daya listrik kecil hanya 60 watt dan Gas LPG mampu mengeringkan pakaian 1...

  • Kulkas Toshiba Glasio Biru Muda. Masih Mulus. - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Januari 22, 2021 1080000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio biru muda. masih mulus. ⭕ Kulkas Toshiba Glasio warna biru muda. masih mulus, tidak pernah service. Dijual karena mau ganti dengan yg agak besar pembeli / peminat yg serious, silahkan hub nol812 8dua03 tiga909 Harga bisa nego wa...

  • Kipas Tembok Maspion Mutar Kencang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 22, 2021 148000.00 Rp.

    kipas tembok maspion mutar kencang ⭕ kipas tembok maspion muter kencang . jual murah siap cod . rp.185 ribu saja nego bensin Nomor telepon ✆ 08131101446 Southeast Maluku, Maluku

  • Mesin Cuci Sanken Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2021 120000.00 Rp.

    mesin cuci sanken murah ⭕ jual mesin cuci sanken kondisi hidup lama ga dipakai bisa cek sendiri liat barang cocok bayar jual apa adanya minat call me kosong813satu813tiga275 trm ksh Nomor telepon ✆ 08796107681 Eastern Seram, Maluku

  • Contactor Shneyder Copotan Masih Bagus Semua - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - Januari 21, 2021 40000.00 Rp.

    contactor Shneyder copotan masih bagus semua ⭕ serius tlf atw watsap aja,sebagian masih ads dus nya, Nomor telepon ✆ 08846946062 Tual, Maluku

  • Kipas Angin Votre Bisa Jadi Powerbank Juga Original - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2021 64000.00 Rp.

    Kipas Angin Votre Bisa jadi powerbank juga original ⭕ Ready Stok Kipas Angin Portable Merk Votre Original Dapat Di Charger dan Dijadikan Power Bank. *ANGIN DIJAMIN KENCENG* Ada 3 Tingkat Kecepatan Kecepatan : 3 jenis Tegangan Input : DC5V Tegangan Ou...

  • Final Rig Vhf 5o Watt - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 19, 2021 400000.00 Rp.

    final rig vhf 5o watt ⭕ cabutan.kondisi prima.cocok tuk rig2 yaesu 18oo,28oo,29oo DLL.5o watt Nomor telepon ✆ 08231282125 Aru Islands, Maluku

  • Bosch Gll2x Gll 2x Mesin Laser Cross Line Level Meteran Alat Ukur 5 M - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Januari 17, 2021 1080000.00 Rp.

    bosch gll2x gll 2x mesin laser cross line level meteran alat ukur 5 m ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil...

  • Mesin Cuci Royal Lux - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Royal Lux ⭕ di jual murah aja...buat yg mau service mesin cuci royal lux, karna gak di pakai jadi macet yg lainnya normal. minat telpon langsung/cek langsung ke lokasi. trims Nomor telepon ✆ 08158476178 Southeast Maluku, Maluku

  • Water Heater (pemanas Air) Ariston Star 15liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 600000.00 Rp.

    water heater (pemanas air) ariston star 15liter ⭕ water heater (pemanas air) ariston star 15liter langsung pake listrik gak pake gas jadi lebih aman bgt.(0897#0000#289). Nomor telepon ✆ 08869645319 Buru, Maluku

  • Jual Blender Murah Karena Kada Tepakai - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 104000.00 Rp.

    Jual Blender murah karena kada tepakai ⭕ barang nya kda lwas d pkai, hnyr sebulan, di jual krna nukar lgi blender yg bnyk mcamnya kya d tv jdi yg ini kda tpkai.. Nomor telepon ✆ 02154006330 Southeast Maluku, Maluku

  • Microwave Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 200000.00 Rp.

    Microwave Murah ⭕ udah gapernah dipake, barang masih oke cuman buat lemari indomie cod sekitar jakarta timur my time my place Nomor telepon ✆ 08561861775 Southwest Maluku, Maluku

  • AC Sharp Plasmacluster Inverter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 2000000.00 Rp.

    AC Sharp Plasmacluster Inverter ⭕ Mau jual AC Sharp Plasmacluster Inverter.jarang pakai.beli dari baru.seri ada di gambar. Nomor telepon ✆ 08998010845 Southeast Maluku, Maluku

  • Kulkas Soces Maurmer - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas soces maurmer ⭕ asslm.misi gan ane mau jual nie kulkas soces kondisi masih ok no minus, dingin mantap dijamin deh pkoknya, cocok bagi agan2 yg punya usaha warungan ataupun mau agan2 pake sendiri di rmh, bagi yg minat bisa datang langsung ke rm...

  • Radio Ht Baofeng Bf-888s Bf888s Walkie Talkie - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 180000.00 Rp.

    Radio Ht Baofeng Bf-888s Bf888s Walkie Talkie ⭕ Bisa di ganti freq dengan software sehingga freq bisa anda yg custom dan tak bercampur dengan lainnya Spesifikasi teknis Baofeng BF-Frekwensi: UHF - Audio LOUD & CLEAR - Output Power: max 2 Watts - Enam...

  • Mesin Cuci LG Inverter - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG inverter ⭕ Jual pribadi barang perabot rumah tangga siap pakai kondisi semua stabil dan mulus berhubungan mau pindahan saya nawarin ada kulkas ada tv ada mesin cuci ada ac dan dll Pin bb dan telepon di nama profil Nomor telepon ✆ 021847...

  • Kipas Angin Miyako - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - Januari 14, 2021 120000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako ⭕ Dijual setrika miyako masih panas Nomor telepon ✆ 08233719543 Tual, Maluku

  • Kredit Kulkas Polytron 1 Pintu Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2021 1400000.00 Rp.

    Kredit kulkas polytron 1 pintu kredit TANPA DP ⭕ Kredit kulkas polytron 1 pintu TANPA DP Spesifikasi Utama Low Watt Design Elegan dan Mewah Anti BauTempered Glass Door Fitur: Brand: Polytron Capacity : 160 Warna : Merah Tipe Lemari Es : Freezer on to...

  • Timbangan Emas Digital Kapasitas 500 Gram Akurasi 0.01 Grm + 2 Mangkuk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2021 120000.00 Rp.

    Timbangan Emas Digital Kapasitas 500 Gram Akurasi 0.01 Grm + 2 Mangkuk ⭕ Timbangan Digital 500 gram Akurasi 0.01 Gram Spesifikasi : - Kapasitas 500 gram. - Akurasi 0,01 gram - Bisa hitung PCS - Stainless steel platform - Blacklight display - SatuanOp...

  • Cari Ac Second Disini Aja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2021 960000.00 Rp.

    cari ac second disini aja ⭕ garansi satu tahun Nomor telepon ✆ 08881979275 Central Maluku, Maluku

  • Kipas Angin Miyako Duo - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2021 144000.00 Rp.

    kipas angin miyako duo ⭕ kipas angin miyako berdiri normal nominus 3 speed jalan semua bs posisi berdiri dan duduk jual 180rb Nomor telepon ✆ 08862316090 Southeast Maluku, Maluku

  • Dijual Mixer ALLEN &HEATH GL 2800 (48 Channel) Original - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2021 23840000.00 Rp.

    Dijual Mixer ALLEN &HEATH GL 2800 (48 channel) original ⭕ Dijual : 1 unit Mixer Allen&Heath GL 2800 48-Channel Input 10 Aux 8 Grup Sudah ada hardcase original kairos kondisi second lokasi barang di semarang kirim kirim juga ok, ongkir ditanggung ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)