799999.20 Rp. Kulkas 2 Pintu Besar - Tangerang Kota Ngawi Regency

Published date: Mei 20, 2024
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

kulkas 2 pintu besar


⭕ kulkas dua pintu
kulkas besar
kulkas second murah

Jual kulkas buat jualan es batu + es cream + simpan daging + sayuran + ikan + baso + telur + minuman +kue
capasitas Freezer es besar
lgsung tes di tempat saat COD

jual Nya di
lgsung cod di semanan kalideres jakbar

klo nanya org jl.alas tua gg h.rugi / msjid babut taqwa semanan kalideres.

tpi klo tanya sama si embah google MAP,
Ketik jl.sirtu semanan kalideres.
u/ harga klo mau nego di bicarakan saat cod
g pake smsan, pke whatsapp aja
ksh tau klo mau ke t4 sy ya,


Nomor telepon ✆ 08151054446

Ngawi Regency, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Freezer Modena 100L - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Juni 17, 2024 1280000.00 Rp.

    freezer modena 100L ⭕ For sale ,freezer modena kapasitas 100L , Kondisi sangat bagus ,pemakaian kurang lebih 1 tahun, Garansi masih 2 tahun . Nomor telepon ✆ 08175626041 Nganjuk, East Java

  • Kipas Angin Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Juni 16, 2024 160000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ di jual kipas angin miyako,minus remot hilang.. lainyaa normal,melayani cod hanya area pasar kliwon,atau bisa datang k rmh sy langsung.. Nomor telepon ✆ 08857516505 Jember, East Java

  • AC Merk LG 1 Pk - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    AC merk LG 1 pk ⭕ dijual AC merk LG 1 pk..djamin msih sangat mulus n dingin bngettt.. Nomor telepon ✆ 08795083875 Lamongan, East Java

  • Kipas Angin Portabel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Juni 14, 2024 28000.00 Rp.

    Kipas angin portabel ⭕ Kipas angin portabel 35rb alamat toko: Kupang gunung barat gang 9/23 ancer-2 Pasar jarak lurus sedikit ada pertigaan belok kanan rumah belakang pos balai RT 02 telp:0857450436 tujuh dua Nomor telepon ✆ 08317351156 Surabaya, Eas...

  • Fiting Lampu Otomatis Sensor Cahaya Tidak Perlu On Of Lage Jln Ir Pm N - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Juni 14, 2024 40000.00 Rp.

    fiting lampu otomatis sensor cahaya tidak perlu on of lage jln ir pm n ⭕ bisa di luar dan dalam rumah bila ada cahaya otomatis mati fitting lampu otomatis car di google maps ahsan cell inas shop atau Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/s...

  • Pocket Scale 0.01-500g / Timbangan Digital Emas Saku Perhiasan Emas - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    Pocket Scale 0.01-500g / Timbangan Digital Emas Saku Perhiasan Emas ⭕ Spesifikasi : - Kapasitas : 500 gr - Akurasi: 0.01gr - Units: g/oz/ozt/dwt/ct/tl/ - Dimensi : 130 mm x 85 mm x 20 mm - Power : 2 x AAA - Warna: Hitam - Auto power off beli 2pcs neg...

  • Mesin Cuci Merk Sharp Kapasitas 14kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Juni 14, 2024 720000.00 Rp.

    mesin cuci merk sharp kapasitas 14kg ⭕ misi gan..jual mesin cuci dua tabung 14kg kapasitas ,bodi pelat ,ukuran jumbo .kondisi normal . Nomor telepon ✆ 08872483645 Tuban, East Java

  • Jual HT Motorola Xir P3688 Original Garansi Resmi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Juni 12, 2024 2760000.00 Rp.

    Jual HT Motorola Xir P3688 Original Garansi Resmi ⭕ SPESIFIKASI : Simple and affordable, the XiR P3688 portable two-way analog/digital radio connects your workforce efficiently—and has the flexibility to grow with your business. By combining the best...

  • Ht Alinco Dj 195 Made In Japan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Juni 12, 2024 320000.00 Rp.

    ht alinco dj 195 made in japan ⭕ ht alinco dj195 original made in japan frekuensi vhf kondisi normal tx dan rx bagus fisik tidak ada retak baterai drops ada charger colokan samping(adaptor ANDA TIDAK KESULITAN NGEBRIK KRN ADA ADAPTOR 12VOLT bisa moni...

  • Juiser 7in1 Moegen (bisa Cod) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Juni 12, 2024 600000.00 Rp.

    Juiser 7in1 moegen (bisa cod) ⭕ Moegen Germany Set Multi Mixer Juicer Blender 7 in 1 / Juicer 7in1 Juicer paling lengkap dengan tujuh fungsi utama: Juice extractor (memeras jeruk), blender, memotong daging/sayuran, pencincang daging/pencacah sayuran,...

  • Setrika Cosmos Stainless - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Juni 10, 2024 156000.00 Rp.

    Setrika cosmos stainless ⭕ Setrika cosmos stainlees - tapak setrika stainles - garansi 1 tahun (RESMI) - Anti lengket - kabel fleksibel - 350 watt (standar) Untuk info lebih lanjut/mau tanya dlu bisa langsung wa ajh yaa kalo buat yg ragu boleh COD yu...

  • Ac Haier 1/2pk Model Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Juni 10, 2024 960000.00 Rp.

    Ac Haier 1/2pk model baru ⭕ Ac Haier 1/2pk model baru barang masih mulus indor outdor original normal semua bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19 Nomor telepon ✆ 08159995241 Kediri, East Java

  • Dijual Showcase Dan Frezer Second - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Juni 10, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual showcase dan frezer second ⭕ Showcase Polytron dan Freezer kondisi normal, jarang di pakai. Bisa beli salah satu atau kedua-duanya. Harga bisa nego, pengiriman barang ditanggung pembeli. Nomor telepon ✆ 02165897796 Magetan, East Java

  • Kipas Angin Tinggi Cosmos Darmaga Ipb - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Juni 10, 2024 152000.00 Rp.

    kipas angin tinggi cosmos darmaga ipb ⭕ normal. wa 08128534007 Nomor telepon ✆ 08279631020 Probolinggo, East Java

  • Blue Ice/Es Pack - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Juni 10, 2024 80000.00 Rp.

    Blue Ice/Es pack ⭕ Blue ice atau es pack,dijual murah aja 100rb/bh.ada 12 bh.msh original.ketahanan pemakaian rutin sampai 5 tahun.harga netis. Nomor telepon ✆ 08819101525 Bojonegoro, East Java

  • Setrika Listrik Cosmos CIS318F1 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - Juni 10, 2024 80000.00 Rp.

    Setrika Listrik Cosmos CIS318F1 ⭕ Dijual santai,,setrika listrik Cosmos masih bagus dan layak pakai..masih panas.dijual karna udh punya yang baru.minat bisa cod wlayah duren sawit.mks Nomor telepon ✆ 08993655506 Banyuwangi, East Java

  • Baofeng BF-777S Walkie Talkie Single Band 5W 16CH UHF - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jombang (East Java) - Juni 10, 2024 180000.00 Rp.

    Baofeng BF-777S Walkie Talkie Single Band 5W 16CH UHF ⭕ Walkie Talkie / HT ini menggunakan channel 16 Channel UHF400 - 470MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Memiliki fitur VOX sehingga walkie talkie dapat digunakan dengan tanpa dipegang. Wa...

  • Kulkas Sanyo Green Emerald 2 Pt Masih Bagus - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Juni 10, 2024 1400000.00 Rp.

    kulkas sanyo green emerald 2 pt masih bagus ⭕ di jual cepat Kulkas sanyo green emerald 2pt masih bagus bgt..bikin batu es cepat jadi tanpa bunga es .minat tlp/sms Nomor telepon ✆ 08171173751 Tulungagung, East Java

  • Sekai IST-1851 Kipas Angin Tornado 3IN1 - 18 Inch Stand Wall Desk Fan - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pasuruan (East Java) - Juni 9, 2024 303920.00 Rp.

    Sekai IST-1851 Kipas Angin Tornado 3IN1 - 18 inch Stand Wall Desk Fan ⭕ Brand : Sekai Tipe : IST-1851 Nama Produk : Tornado Fan Ukuran Baling : 18 inch Pengaman Panas berlebihan Fungsi : 3 IN 1 (Berdiri, Duduk, Dinding) Angin Kuat Kipas Angin merupak...

  • Cara Cepat Dan Mudah Kredit Airpurifier - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Juni 9, 2024 1207200.00 Rp.

    cara cepat dan mudah kredit Airpurifier ⭕ KREDIT CEPAT DAN MUDAH GAK PAKE LAMA...BURUAN MUMPUNG LAGI PROMO DP 0%... Kredit HP mudah, Proses 30 MENIT bawa Pulang Barang... Promo Heboh awal tahun #gratis sampai hingga 2x angsuran lohhh untuk semua merk...

  • AC Panasonik Mlengkung Bagus - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Juni 9, 2024 1160000.00 Rp.

    AC panasonik mlengkung bagus ⭕ Sedia ac seken panasonik 1/2pk Nomor telepon ✆ 08585572055 Surabaya, East Java

  • Kipas Angin Dinding Normal - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Juni 9, 2024 52000.00 Rp.

    kipas angin dinding normal ⭕ kipas dinding normal tinggal pasang , harga pas aja minat#0,8,9,6,6,3,1,6,3,5,5,5 Nomor telepon ✆ 02173219102 Probolinggo, East Java

  • Barang Masih Bagus Mesin Saiko - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jember (East Java) - Juni 8, 2024 160000.00 Rp.

    barang masih bagus mesin saiko ⭕ yang minat aja ya langsung wa saya cuman nerima cod Nomor telepon ✆ 08878783863 Jember, East Java

  • Kulkas 2 Pintu Uchida Irit 95 Watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Juni 8, 2024 480000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu uchida irit 95 watt ⭕ kulkas uchida 2 pintu irit 95 watt kondisi normal minus keropos dikit di pintu depan rak bawah retak harga : 600.000 ( nego ) sms / whatsapp : 0896-0329-0329 Nomor telepon ✆ 03902587356 Pacitan, East Java

  • Kipas Angin Panasonic Ventilating Harga 300 K Nego Buruan - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Juni 8, 2024 240000.00 Rp.

    kipas angin Panasonic ventilating harga 300 k nego buruan ⭕ msh bgus New hubungi mun minat line: Khaidir_19 Nomor telepon ✆ 08799827916 Nganjuk, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)