80000.00 Rp. Diapenser Cosmos - Sleman Kab. Bojonegoro

Published date: Januari 29, 2021
  • Lokasi: Bojonegoro, East Java, Indonesia

Diapenser Cosmos


⭕ Dijual dispenser cosmos hot and cold. Lama disimpan. Terakhir pakai hot dan cold nya masih oke. Bahan metal, bukan plastik, jadi tdk takut pecah ketika membalik galon.
Harga beli 300an. Dijual 100.
Cod sekitaran pandega marta dan PH jakal.


Nomor telepon ✆ 08781966395

Bojonegoro, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Power Sound Local 20 Amper ( 3 Unit ) - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - Maret 1, 2021 4000000.00 Rp.

    power sound local 20 amper ( 3 unit ) ⭕ walau power local tapi mantap gan Nomor telepon ✆ 08977353813 Banyuwangi, East Java

  • Mesin Cuci Front Loading Denpoo "normal" - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Maret 1, 2021 719200.00 Rp.

    Mesin cuci front loading denpoo "normal" ⭕ Mesin cuci front loading midea Normal 100% Drum normal Body ada keropos sedikit (bisa diliat difoto) Barang ada di daerah kampus its Sukolilo Jual barang apa adanya...tidak garansi NO SMS ya bos Te...

  • Cara Cepat Dan Mudah Kredit Airpurifier - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 28, 2021 1207200.00 Rp.

    cara cepat dan mudah kredit Airpurifier ⭕ KREDIT CEPAT DAN MUDAH GAK PAKE LAMA...BURUAN MUMPUNG LAGI PROMO DP 0%... Kredit HP mudah, Proses 30 MENIT bawa Pulang Barang... Promo Heboh awal tahun #gratis sampai hingga 2x angsuran lohhh untuk semua merk...

  • Baterai Ht Weierwei 3288 Dan Ht Sejenisnya - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 28, 2021 104000.00 Rp.

    baterai ht weierwei 3288 dan ht sejenisnya ⭕ baterai weierwei 3288 dan sejenisnya :bisa utk berlin/toriphonr/firstcom/suicom, dll) kondisi baru kapasitas 1200mah cod depok jabar Nomor telepon ✆ 08821425956 Batu, East Java

  • Jual Alat Ukir Elektrik - Cirebon Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2021 36000.00 Rp.

    Jual Alat Ukir Elektrik ⭕ Alat ukir berbentuk pulpen yang memungkinkan Anda mengukir hampir semua jenis permukaan, seperti: kayu, logam, plastik, kulit, kaca dan bahan lainnya. Alat ini aman dan mudah digunakan. Bisa untuk memberi label pada barang-b...

  • Brankas Dainichi (70x90) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Februari 27, 2021 6000000.00 Rp.

    Brankas Dainichi (70x90) ⭕ Dijual Brankas Dainichi uk. 70x90 - TAHAN API hingga 1050 derajat celcius (6 jam) - ANTI BOBOL (dengan pintu khusus dan sistem penguncian standar Amerika / USA) - ANTI JARAH dan SUPER BERAT (mulai dari 200 kg - 2000 kg) - S...

  • CANGHONG 1,5 Pk OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Februari 27, 2021 1200000.00 Rp.

    CANGHONG 1,5 pk OriGinaL ⭕ CANGHONG 1,5 pk OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08819561767 Sidoarjo, East Java

  • Mesin Cuci Merk Sharp Kapasitas 14kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2021 720000.00 Rp.

    mesin cuci merk sharp kapasitas 14kg ⭕ misi gan..jual mesin cuci dua tabung 14kg kapasitas ,bodi pelat ,ukuran jumbo .kondisi normal . Nomor telepon ✆ 08872483645 Tuban, East Java

  • Jual Magiccom Untuk Warung Makan - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2021 820000.00 Rp.

    jual magiccom untuk warung makan ⭕ di jual magic com murah jual rugi belum pernah terpakai masih kinclong jos gandos minat. murah gan cocok buat warung makan. dari pada gx k pakai ane jual aja murah banget. ambil rugi Nomor telepon ✆ 08186641442 Ngan...

  • Kulkas Hemat Listrik LG 2Pintu GN-B302 SLc - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2021 3880000.00 Rp.

    Kulkas Hemat Listrik LG 2Pintu GN-B302 SLc ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya di nomor hp dibawah saja ya gan, Kredit Bisa Idocom elc perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal...

  • Frezer Merk.Lg Express Cool 6 Rak - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2021 760000.00 Rp.

    Frezer merk.Lg Express Cool 6 Rak ⭕ Frezer merk.LG type.GV-201GP Express Cool kapasitas 200 liter jual cepat minat hub.0812-1944-1154 atau wa sms no. Nomor telepon ✆ 08137816514 Situbondo, East Java

  • Air Cooler / Kipas Angin Merk Honey Well - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 25, 2021 960000.00 Rp.

    air cooler / kipas angin merk honey well ⭕ air cooler merk honey well,baru beli 5 bulan,siap pakai,mulus,box coolant utk pendingin tersedia,boleh cek harga baru di ace hardware,nego dikit boleh gan Nomor telepon ✆ 08388513683 Mojokerto, East Java

  • CCTV Online /offline Hp / Lcd Banda Aceh - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Februari 24, 2021 200000.00 Rp.

    CCTV Online /offline hp / lcd banda aceh ⭕ Paket ekonomis hikvision 4ch 2mp hd - 1 unit DVR 4ch hd Hikvision - 4 unit camera indoor / outdoor 2 mp - 1 unit hardisk 1TB WB survellance - 1 unit powersupply panel ada pintu 12A - konektor - kabel coax - ...

  • Permisi Agan Sekalia Saya Mau Menawarakan Produk Buat Rumah Tangga Buat Masak Air Rumahan Denganwatt
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Februari 24, 2021 136000.00 Rp.

    Ketel airlux 1,5L ⭕ Permisi agan sekalia saya mau menawarakan produk buat rumah tangga buat masak air rumahan denganwatt400 body stainlis jika berminat wa aja barang baru... Nomor telepon ✆ 08863524617 Magetan, East Java

  • AC Panasonic 1Pk - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2021 1480000.00 Rp.

    AC Panasonic 1Pk ⭕ Dijual AC panasonic 1pk,, Minus freonya ga ada,, Barang seperi di photo,, Dijual dngan harga 1.850.000 jt nego (sudah termasuk upah pemasangan) Lokasi dirumbai,, Tidak melayani via sms !! Nomor telepon ✆ 08529006222 Trenggalek, Eas...

  • Kulkas Frezerr Sharp - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Magetan (East Java) - Februari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkas frezerr sharp ⭕ kondisi bagus dan dingin . Nomor telepon ✆ 08276138424 Magetan, East Java

  • Fiting Lampu Otomatis Sensor Cahaya Tidak Perlu On Of Lage Jln Ir Pm N - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2021 40000.00 Rp.

    fiting lampu otomatis sensor cahaya tidak perlu on of lage jln ir pm n ⭕ bisa di luar dan dalam rumah bila ada cahaya otomatis mati fitting lampu otomatis car di google maps ahsan cell inas shop atau Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/s...

  • Dijual Kulkas Toshiba Glaciology​ 1Pintu. Hubungi 81297919558
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Februari 22, 2021 520000.00 Rp.

    Dijual kulkas Toshiba Glacio ⭕ Dijual Kulkas Toshiba Glaciology​ 1Pintu. hubungi 81297919558 Nomor telepon ✆ 08791605219 Tulungagung, East Java

  • Kipas Angin Tinggi Cosmos Darmaga Ipb - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2021 152000.00 Rp.

    kipas angin tinggi cosmos darmaga ipb ⭕ normal. wa 08128534007 Nomor telepon ✆ 08279631020 Probolinggo, East Java

  • Charger Untuk Batre Vafe!! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2021 24000.00 Rp.

    charger untuk batre vafe!! ⭕ charger untuk batre vafe , 1 slot kondisi baru no garansi, cod jne atau gojek bisa , cod abis magrib s/d jam 10 mlm cod dipom volvo pasarminggu Nomor telepon ✆ 08182651480 Blitar, East Java

  • Kulkas Toshiba 2 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 21, 2021 680000.00 Rp.

    Kulkas toshiba 2 pintu ⭕ Dijual Kulkas toshiba 2 pintu Dingin Harga Rp. 850 Ribu Nomor telepon ✆ 08277186196 Pamekasan, East Java

  • Cosmos Kipas Angin 2in1 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2021 224000.00 Rp.

    Cosmos Kipas angin 2in1 ⭕ Nikmati udara sejuk dengan Cosmos SBI 16 - Kipas Angin Berdiri. sirkulasi udara di ruangan Anda. Baling Lebih Besar Baling-baling lebih besar dengan ukuran 16 mampu menghasilkan hembusan angin yang lebih besar. Kerja motor d...

  • Mesin Cuci Merek MIDEA Kapasitas 5kg,masih Garansi - Kebumen Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Februari 20, 2021 1600000.00 Rp.

    mesin cuci merek MIDEA kapasitas 5kg,masih garansi ⭕ Nomor telepon ✆ 08162172502 Madiun, East Java

  • V80 Dijual Murah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2021 960000.00 Rp.

    v80 dijual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08112257804 Probolinggo, East Java

  • Kipas Angin Miyako Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2021 80000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako siap pakai ⭕ Kipas angin miyako siap pakai,angin kencang istimewa,siap anter kerumah anda kalo harga sudah deal.minat hubungi y. Nomor telepon ✆ 08796119886 Bojonegoro, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)