280000.00 Rp. Kipas Angin Berkarakter Oke Oke Keren - Maluku Tenggara Kab. Dairi

Published date: April 16, 2024
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

kipas angin berkarakter oke oke keren


⭕ kipas angin berkarakter oke model nya seperti ac


Nomor telepon ✆ 08176498580

Dairi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci SANKEN "istimewa & Keren" - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 17, 2024 600000.00 Rp.

    mesin cuci SANKEN "istimewa & keren" ⭕ mo ane jual neh mesin cuci y qan, alhmdulillah ada rejeki jd qnti yq baru, siapa tau ada yq butuh & minat,. kndisi baranq msi qress & mulus no minus (ssuai hasil photo jam 10 an mlm). smua bqian mu...

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • AC Samsung 1/2 PK, Harga PAS Kada Kawa Di Nego Lagi - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 17, 2024 1320000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK, Harga PAS Kada kawa di nego lagi ⭕ Budayakan membaca sampai selesai. Saya jual AC saya, karnamau pindah rumah ke luar kota, AC merek Samsung 1/2 PK 220V, AC masih sangat dingin dan bagus, sy jamin gak rugi beli AC sy, Dus nyamasih ...

  • Kulkas Samsung 1 Pintu - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas Samsung 1 Pintu ⭕ Dijual kulkas Samsung 1 pintu. Dijual karena mau pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08582919869 Batubara, North Sumatra

  • Mesin Cuci Lg 7kg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 15, 2024 280000.00 Rp.

    mesin cuci lg 7kg ⭕ jual apa adanya mesin cuci lg 7kg barang dalam kondisi seperti difoto matot alias mati total monggo mungkin ada yg membutuhkan buat canibalan / di service kan lagi calling lewat telepon w a 081##231 ## 946 ## 755 rumah jln kebraon...

  • Kulkas 2,pintu Merk "thosiba" No Frozz,jual Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 15, 2024 788000.00 Rp.

    kulkas 2,pintu merk "thosiba" no frozz,jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08945559292 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Freezer Merk Gassio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Freezer Merk Gassio ⭕ Nomor telepon ✆ 08996633377 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Icom Bp 99 Kotak Batre Jadul - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 14, 2024 80000.00 Rp.

    icom bp 99 kotak batre jadul ⭕ kotak batre icom bp 99 buat ht icom ic2n atau ic02n cocok buat tenaga bergerak handy talky icom jadul. cod cieteureup, wa only no sms. Nomor telepon ✆ 08961294614 South Nias, North Sumatra

  • POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 14, 2024 2359200.00 Rp.

    POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit persyaratan hanya ktp asli dan dok tambahan spt sim/npwp/bpjs/kk asli hubungi saya Ghina atau datang lan...

  • Kulkas Dua Pintu Tinggi 150 - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas dua pintu tinggi 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08957459535 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kompor Gas 2 Tungku + Selang Bonus Regulator Ada Ukurannya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 13, 2024 120000.00 Rp.

    Kompor gas 2 tungku + selang bonus regulator ada ukurannya ⭕ Kompor gas 2 tungku selang regulator ada ukurannya Kondisi mulus dan normal Dijamin tidak kecewa Lok timur jec Hub : 0819. 0401. 0847 Nomor telepon ✆ 08226442887 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kipas Angin Penyejuk Ruangan Pakai Air - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    kipas angin penyejuk ruangan pakai air ⭕ Nomor telepon ✆ 08563182036 Dairi, North Sumatra

  • GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 13, 2024 5436000.00 Rp.

    GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze ⭕ Aneka Utama Indah menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll. F...

  • Mesin Polisher Low Speed 154 (17") - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Mei 13, 2024 6000000.00 Rp.

    Mesin Polisher Low Speed 154 (17") ⭕ Floor Polisher (Mesin Polisher) INNOTECH Low Speed 154 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage 220-240 VA Speed 154 rpm Base plate (diameter) 17 Low Speed 175 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage...

  • Kipas Angin Blower Merk Regency 16" - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Mei 12, 2024 180000.00 Rp.

    kipas angin blower merk Regency 16" ⭕ dijual kipas angin blower 16 inci merk Regency masih mulus gan siap pakai kelengkapan unit dan kabel kabel barang sesuai iklan Bergaransi toko gan Monggo yang minat bisa dtg langsung ke alamat kami Jl.bimasa...

  • Jual Kulkas Showcase Gea 350Liter - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    Jual kulkas Showcase Gea 350Liter ⭕ Di Jual Kulkas / Showcase merk GEA Kondisi masih dingin, cuma baling2 pernah di ganti biar tambah dingin dijual karena restoran sudah tutup. sudah tidak ada garansi rak ada 4... Lihat kondisi dan langsung nego nego...

  • AC Minimalis Gel Murah,Sejuk&praktis - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 12, 2024 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel Murah,Sejuk&praktis ⭕ Jual Murah Harga Grosir Hemat listrik hanya 17 watt Dgn extra bahan pendingin Gel Tanpa bobok2 tembok Tanpa service2 bulanan Tampilan lebih elegant Harga murah terjangkau Free karakter gambar 3D Garansi sela...

  • Power Supply Outdoor Rainproof 12V 350W 29A - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 12, 2024 379200.00 Rp.

    Power Supply Outdoor Rainproof 12V 350W 29A ⭕ EPOW-350-VN Power Supply Outdoor 12V DC 350W 29A Single Voltage Input Input : 200-240 VAC 50/60HZ Output : 12VDC 29A 350W Efisiensi : 80% Fitur : Voltage output dapat diubah Penempatan : Luar Ruang/Outdoo...

  • Showcase Minus Dikit - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 12, 2024 320000.00 Rp.

    showcase minus dikit ⭕ Sgowcase msh nyala tp udah kurang dingin bekas jualan warung makan... Skrg warung nya udah ditutup Nomor telepon ✆ 08528272797 South Nias, North Sumatra

  • AC Daikin FTNE50JEV | Rejeki Utama AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 12, 2024 4251600.00 Rp.

    AC Daikin FTNE50JEV | Rejeki Utama AC ⭕ Rejeki Utama AC Kami specialist dibidang ac, ahlinya tata udara Kami Menjual AC dengan Berbagai Merk, Seperti Daikin, Gree, Mitsubishi, Panasonic, dll Kunjungi Toko Kami di Jl. Adisucipto 104 A Jajar, Laweyan S...

  • Bando Tv Atau Kipas Angin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 11, 2024 30400.00 Rp.

    bando tv atau kipas angin ⭕ harga barang belum termasuk ongkir. pengiriman via jne.jnt.wahana.pos.cod Nomor telepon ✆ 08999080121 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Dijual Mixer Nya Saja Sesuai Gambar. Kondidi Mulus - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 11, 2024 96000.00 Rp.

    dijual mixer nya saja sesuai gambar. kondidi mulus ⭕ barang cuma mesinnya doang Nomor telepon ✆ 03166962029 Deli Serdang, North Sumatra

  • Akira 6kg Mesin Cuci Manual 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 11, 2024 440000.00 Rp.

    akira 6kg mesin cuci manual 2 tabung ⭕ jual rp. 550.000 gak nego antar ke lokasi. mesin cuci manual 2 tabung merk AKIRA kapasitas 6kg.. kondisi siap pakai.. pembilas/pengering kenceng. minat cp. O896-5679-66O4 Nomor telepon ✆ 02176855218 Tebing Tingg...

  • AC Panasonic 1 1/5 PK - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Mei 11, 2024 1120000.00 Rp.

    AC panasonic 1 1/5 PK ⭕ permisi gan mau jual ac kesayangan..dingin suara halus..dijamin dingin..monggo juragan..terima kasih Nomor telepon ✆ 08818470994 Samosir, North Sumatra

  • Mesin Cuci Front Loading Sanken SFL 7570 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 11, 2024 5520000.00 Rp.

    Mesin cuci front loading Sanken SFL 7570 ⭕ Kapasitas : 7,5 Kg Warna : Putih Kontrol Panel : 16 PROGRAM Daya Wash: 150 WATT Daya Spin: 130 WATT Teknologi Pembersih: I CLEAN Tabung Cuci: STAINLESS STELL DRUM Garansi resmi Sanken Jika ada pertanyaan sil...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)