152000.00 Rp. Jual Kipas Angin Berdiri Miyako Normal Bersih Siap Pakai Harga 190rb Nego Cod Kampus Isi Tlp/wa/sms Manggarai

Published date: Mei 13, 2024
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Miyako kipas angin berdiri


⭕ jual kipas angin berdiri Miyako normal bersih siap pakai harga 190rb nego cod kampus isi tlp/wa/sms .


Nomor telepon ✆ 02157054381


Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Split 1/2 Pk Samsung 320 Wat Mulus - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 1400000.00 Rp.

    ac split 1/2 pk samsung 320 wat mulus ⭕ ac split 1/2 pk samsung low wat 320 kondisi ok banget masih orisinil indor/outdor di jamin 100% blm ada servicesan siap pki..pasang gratis + instalasi pipa 3 m + kabel + breket outdoor sy ksh baru..bs T.T maaf ...

  • Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player Warna Ungu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 22, 2024 160000.00 Rp.

    Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player warna ungu ⭕ dijual cpt, barang masih mulus, buat yg ngambil langsung bonus Kaset DVD koleksi ane, siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08138702556 Southeast Maluku, Maluku

  • 1pk Kebawa Ples Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 22, 2024 1400000.00 Rp.

    1pk kebawa ples pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08335582484 Landak Regency, West Kalimantan

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 22, 2024 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • Freezer 6 Rak Silver - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - Mei 22, 2024 1080000.00 Rp.

    Freezer 6 rak silver ⭕ Nomor telepon ✆ 08212725663 Bintan, Riau Islands

  • Kulkas LG 1 Pintu - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 22, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas LG 1 pintu ⭕ Bisa diantarkan/dikirim *Bisa tukar tambah *Bisa jual barang ditempat kami *Bisa pakai kartu credit Nomor telepon ✆ 08958352759 West Tulang Bawang, Lampung

  • Freezer Modena 100L - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Mei 22, 2024 1280000.00 Rp.

    freezer modena 100L ⭕ For sale ,freezer modena kapasitas 100L , Kondisi sangat bagus ,pemakaian kurang lebih 1 tahun, Garansi masih 2 tahun . Nomor telepon ✆ 08175626041 Nganjuk, East Java

  • Dispenser + Kipas Spaket (baru Dan Bergaransi) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 22, 2024 140000.00 Rp.

    Dispenser + kipas spaket (baru dan bergaransi) ⭕ Dispenser + kipas spaket harga promo hanya 175rb.net. spaket kipas aja 6 85rb, dispenser aja 90rb harga diatas harga promo, dh net. Baru dan bergaransi merek sanex cod di toko kami aja toko Nanda Fariz...

  • Kulkas 2 Pintu SHARP - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Mei 22, 2024 680000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu SHARP ⭕ jual kulkas 2 pintu merk SHARP. kondisi masi di pakai. alasan jual mau ganti kulkas kamar. minat serius liat le lokasi di Tanjung Barat rw 03. Nomor telepon ✆ 08819449331 South Tangerang, Banten

  • Jual New CCTV Fullset - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 22, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual new CCTV fullset ⭕ - HIKVISION DS-7200 series TURBO HD DVR H.264 video compression High definition real time recording Support Turbo HD video input Easy smart search for motion event during playback HDMI and VGA output at 1920x1080 Live view fro...

  • Jual Frizer 2pintu Mesin Pawer Duo,irit Listrik,barang Mulus, - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 22, 2024 2640000.00 Rp.

    jual frizer 2pintu mesin pawer duo,irit listrik,barang mulus, ⭕ barang di jamin bagus,ayoo siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08967328951 Muaro Jambi, Jambi

  • Megicom Ukuran 1 Liter - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Mei 22, 2024 64000.00 Rp.

    megicom ukuran 1 liter ⭕ dijual megicom merk elecor kondisi normal memasak dan memanaskan. minus cm lecet pemkaian (wajar) Nomor telepon ✆ 08141231473 Klaten, Central Java

  • Kipas Ac LG+remote - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Mei 22, 2024 200000.00 Rp.

    kipas ac LG+remote ⭕ kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac LG di lengkapi dg remote control sbg pengoperasian nya murmer=250ribuan Bulak banteng baru gg flamboyan 2/pasar bulak banteng/koramil Nomor telepon ✆ 08143890769 North Nias, North Sum...

  • Kipas Panasonic + Remot - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 22, 2024 240000.00 Rp.

    Kipas Panasonic + remot ⭕ kipas dinding merk panasonic + remot. normal tidak berisik. awet Nomor telepon ✆ 08332671231 Kendari, South East Sulawesi

  • Kipas Miyako 16 Inchi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 22, 2024 160000.00 Rp.

    Kipas Miyako 16 inchi ⭕ Dijual Kipas Miyako Tempel Dinding size 16 inchi kondisi masih mulus kinerja normal semua bisa geleng2.. minat chat aja.. Nomor telepon ✆ 08515066167 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jual Miyako Magic Com 1.8 Liter - MCM18BHB Istimewa - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Mei 22, 2024 176000.00 Rp.

    Jual Miyako Magic Com 1.8 Liter - MCM18BHB istimewa ⭕ Jual murah barang istimewa Miyako Magic Com 1.8 Liter - MCM18BHB Kapasitas : 1.8 Liter Garansi : 1 Tahun Innerpot Terbuat dari Bahan Non-stick lagi BU yg minat silah sms aja harga 220nego baru 300...

  • Paket Antena Telex Bae Gasden+Kabel RG58 15mtr+Connector. - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Mei 22, 2024 340000.00 Rp.

    Paket Antena Telex Bae Gasden+Kabel RG58 15mtr+Connector. ⭕ Paket Lengkap : 1. Antena Local Bae Gasden. 2. Kabel RG58 - 15 meter. 3. 2 pcs Connector PL-259. 4. 1 pcs BNC Connector untuk HT. 5. 1 pcs Connector Visar Male/Female. *Berat : 2000 gram. *S...

  • Kipas Angin Cosmos 16 Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 22, 2024 128000.00 Rp.

    Kipas Angin Cosmos 16 siap pakai ⭕ Kipas Angin Cosmos 16 siap pakai normal,angin kencang,bisa tengok kanan kiri,siap antar ditempat kalo harga sdh deal dan garansi 1 bln.minat hub saya y?trims Nomor telepon ✆ 08515331134 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Kulkas Polytron Mulus - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - Mei 21, 2024 1040000.00 Rp.

    jual kulkas polytron mulus ⭕ dijual cepat karna butuh dana gan Pemakaian setahun lebih Dijamin gak ada lecet seperti baru karna gak kepake Nego sewajarnya aja gan Minat?hub aja atau invite bbm Id line: fajarkurus Nomor telepon ✆ 08122350975 Subang, W...

  • Stavol Matsunaga Mulus Seperti Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Mei 21, 2024 520000.00 Rp.

    Stavol matsunaga mulus seperti baru ⭕ Stavol matsunaga 1000Watt asli japan mulus seperti baru 650000 nego minat sms tlp cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08975953550 South Solok, West Sumatra

  • Kulkas Panasonic Nrb 268 Fg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 21, 2024 2000000.00 Rp.

    kulkas panasonic nrb 268 fg ⭕ Nomor telepon ✆ 02178465330 Katingan, Central Kalimantan

  • Kulkas 2pintu SAMSUNG 220liter New Promo Tahun Baru!Garansi 10 Tahun! - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 21, 2024 3320000.00 Rp.

    Kulkas 2pintu SAMSUNG 220liter new promo tahun baru!Garansi 10 Tahun! ⭕ Kulkas 2 pintu merk samsung type:RT22FARBDSA -kapasitas 234 liter -all around cooling system(pendinginan lebih merata) -no frost(tanpa bunga es) -twist ice maker(mengeluarkan es ...

  • Mencari Ac 1 Pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2024 800000.00 Rp.

    mencari ac 1 pk ⭕ cari ac uk 1 pk merk apa saja normal,dingin tdk rusak Nomor telepon ✆ 08967343508 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jet Pump Shimizu Pc-502 Bit Sangat Istimewa - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Mei 21, 2024 1280000.00 Rp.

    jet pump shimizu pc-502 bit sangat istimewa ⭕ saya mau nawarin jet pump shimizu pc-502 bit nih gan kelengkapan -komplit gan alias lengkap, dus nya pun masih ada -kondisi sangat bagus alias istimewa -mesin berfungsi sangat normal tidak ada kendala -su...

  • Kulkas 1pintu Toshiba Glacio Jazz - Kuningan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 21, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas 1pintu Toshiba Glacio Jazz ⭕ Dijual Kulkas 1pintu Toshiba Glacio Jazz masih dipakai pribadi,dijual karena udah beli kulkas 2pintu,kondisi masih ok bangettt,lokasi ada di perumahan Ciledug Indah 2 yg berminat bisa hub 0.8.7.8.8.9.5.0.0.2.6.0 No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)