800000.00 Rp. Icom IC2N Lengkap DC1 - Tabanan Kab. Kepahiang

Published date: Nopember 4, 2022
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

Icom IC2N Lengkap DC1


⭕ Ic2n kondiis normal, cocok untuk monitor audio...boleh borongan boleh satuan


Nomor telepon ✆ 08171868502

Kepahiang, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oven Bekas Merek Hao Xiang 1deck 2 Loyang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Desember 5, 2022 5200000.00 Rp.

    oven bekas merek hao xiang 1deck 2 loyang ⭕ oven blom prnh pake buat produksi cuma di pake ngetes doang Nomor telepon ✆ 08155643066 Kepahiang, Bengkulu

  • Kulkas 1 Pintu Apa Adanya - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Desember 3, 2022 720000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu apa adanya ⭕ Barang second berkualitas, tanpa ada lecet, dipakai 1,5 tahun, beli langsung dibersihkan. Alasan ganti, sudah ada kulkas baru sesuai kebutuhan. Datang - bayar - langsung angkut. Nomor telepon ✆ 08139945001 Rejang Lebong, B...

  • FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa Cepat Dia Dapat - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Desember 1, 2022 1000000.00 Rp.

    FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa cepat dia dapat ⭕ dijual freezer haier.. barang masih 90%.. BISA NEGO ukuran 150L .. dijual cepat.. daerah belakang sengkaling.. cocok untuk menyimpan ikan, daging, atau minuman, dll.. jln tegal gondo. perum griya jemani ...

  • Dummyload Spinner Germany - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Desember 1, 2022 2800000.00 Rp.

    Dummyload Spinner Germany ⭕ Dummyload Spinner made in Germany berat 6Kg .0-3000Mhz .5000w peak, 400w continuous .Konektor DIN bonus adapter Din ke N-type. Nomor telepon ✆ 08589293621 Kepahiang, Bengkulu

  • ¾pk Midea Hebooh Seperti Baru Surabaya Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Desember 1, 2022 1040000.00 Rp.

    ¾pk midea hebooh seperti baru surabaya sidoarjo ⭕ jual cepat ¾pk midea msh sprti baru normal harga unit indoor outdoor remot 1.3 nego. pasang ac sekarang.. wa 08815090681 Nomor telepon ✆ 08831771187 South Bengkulu, Bengkulu

  • HT HYT 2unit Bagus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 30, 2022 720000.00 Rp.

    HT HYT 2unit bagus ⭕ jual santai HT merk hyt 2unit +charger 1unit dijual sepaket barang masih bagus lumayan kalo untuk dilapangan Nego dikit Nomor telepon ✆ 08811417117 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Handy Talkie 20 Uniden Channel,radius 100meter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 30, 2022 360000.00 Rp.

    handy talkie 20 Uniden channel,radius 100meter ⭕ handy talkie/walkie talkie Uniden masih bagus no cacat,bisa langsung tes,dus book rusak radius jarak 100-200 meter(tergantung kondisi) bisa 20 channel,ada call ring display ,power pakai batre AAA (buah...

  • Kulkas Tidak Membeku Hanya Dingin Sedikit
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 30, 2022 240000.00 Rp.

    kulkas tidak membeku dan hanya dingin sedikit ⭕ kulkas tidak membeku hanya dingin sedikit Nomor telepon ✆ 08555622264 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Ahowcase Gea Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Nopember 30, 2022 1680000.00 Rp.

    ahowcase gea mulus seperti baru ⭕ jual showcase merk gea masih baik normal seperti baru Nomor telepon ✆ 03991179286 Lebong, Bengkulu

  • Instalasi Listrik Dan Pembuatan Jalur Kabel Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 30, 2022 72000.00 Rp.

    Instalasi Listrik dan pembuatan jalur kabel baru ⭕ Kami melayani pekerjaan instalasi untuk gedung perkantoran, pergudangan maupun pabrik & melayani instalasi dengan kebutuhan yang spesifik seperti kebutuhan instalasi lampu dengan tingkat pencahayaan ...

  • Kipas Angin Meja SANEX - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 30, 2022 60000.00 Rp.

    Kipas angin meja SANEX ⭕ Dijual kipas angin meja merk sanex. Kondisi normal, rotari kanan kiri juga msh normal. Minat hub nol8lima 64tujuh 34enam 6nolnol Nomor telepon ✆ 08964839202 Muko-Muko, Bengkulu

  • Jual Borongan Ht Semua 600rb - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 30, 2022 480000.00 Rp.

    jual borongan ht semua 600rb ⭕ ht merk smp masih bagus batrai awet 2 hr ada fm radio nya , caljer gk ada ht merk alinco dj 195 lcd pecah , body bagus ...caljer gk ada ht motorola gp 2000 , batrai gk ada lupa naro ...hidup dan fungsi ...caljer gk ada ...

  • Frezer Box Sharp - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Nopember 29, 2022 1600000.00 Rp.

    frezer box sharp ⭕ 0813-4502-3731.jual frezer box kondisi msh bagus..ori..siap antr Nomor telepon ✆ 08823186237 Lebong, Bengkulu

  • Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh Rechargeable Battery. Baterai Ini Dapat Diguna
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 29, 2022 44000.00 Rp.

    Baterai 18650 Li-ion Rechargeable ⭕ Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh rechargeable battery. Baterai ini dapat digunakan untuk: - Power bank - Baterai senter LED - Sen... Nomor telepon ✆ 08384106054 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Blender Miyako BL-152 GF - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 28, 2022 272000.00 Rp.

    Blender Miyako BL-152 GF ⭕ Kapasitas : 1.5 L Kelengkapan : Blender, Dry Mill, Wet Mill Speed : 3 + Pulse Big Container : Gelas Daya : 300 W Tegangan : 220 VAC Nomor telepon ✆ 08324416883 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Lampu Hias Caffe | Konter HP | Rumah | Kantor - Cilacap Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 28, 2022 68000.00 Rp.

    Lampu Hias Caffe | Konter HP | Rumah | Kantor ⭕ Jual lampu hias warna-warni, kelap-kelip indah. Cocok buat Display Caffe, Konter HP, buat hiasan rumah dan kantor juga bagus. Sangat cantik saat malam hari dengan kondisi basah di outdoor, tahan air, aw...

  • Kipas Angin Bekas Tapi Berkualitas. Monggo Yg Minat Silahkan Merapat Y Gan. Masih Normal, Harga Pas
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 28, 2022 100000.00 Rp.

    Stand Fan Cosmos 16" ⭕ Kipas Angin bekas tapi berkualitas. Monggo yg minat silahkan merapat y gan. Masih normal, harga pas saja. yg nawar silahkan cari kipas merk cino aja. Nomor telepon ✆ 08534584066 North Bengkulu, Bengkulu

  • Sejuk Bisa Exhouse, Kipas Ac - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 27, 2022 320000.00 Rp.

    Sejuk bisa exhouse, kipas ac ⭕ Langsung aja di order gan,sis..! Murah,hemat,sehat dan sejuk Free ongkir 5km (bandung) Harga tipe manual 400rb - 600rb Harga tipe Remot 600rb - 850rb Karacter/ foto +50rb Cod langsung bisa Lokasi: 089631321280 Caringin,...

  • Printer Brother DCP Print Scan Copy Wireless - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Nopember 27, 2022 1880000.00 Rp.

    Printer Brother DCP Print Scan Copy Wireless ⭕ Melayani COD seluruh Bali. Harga bisa berubah sewaktu waktu. - Printer Brother DCP- T300 Print-scan -copy Rp. 2.350.000 - Printer Brother DCP- T500 Wireless Print-scan -copy Rp. 2.750.000 - Printer Broth...

  • Impact Drill Kenmaster - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Nopember 27, 2022 60000.00 Rp.

    impact drill kenmaster ⭕ impactdrill (bor) jarang pake d jual murah aja merek kenmaster Nomor telepon ✆ 08231227271 Seluma, Bengkulu

  • Raket Nyamuk Visicom - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 26, 2022 40000.00 Rp.

    Raket nyamuk visicom ⭕ Harga nett dan tidak terima nego kecuali agan mau ambil dalam jumlah banyak Untuk pemesanan bisa dilakukam dengan cara sms ,kalau telepon kadang sikon saya gak memungkinkan untuk angkat telepon agan Batas jam order dari jam 7 -...

  • Polytron 1 Pintu, Mulus,Normal #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Nopember 26, 2022 1080000.00 Rp.

    Polytron 1 pintu, mulus,Normal #AmazingSeller ⭕ pemakaian 8 bulan, langsung cek tkp . WhatsApp: 0882-1220-4749 Nomor telepon ✆ 08776789535 Kaur, Bengkulu

  • Receiver Parabola Mini Mpeg 4 Hd - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Nopember 26, 2022 176000.00 Rp.

    receiver parabola mini mpeg 4 hd ⭕ chanel lokal dan luar gratis bulanan Nomor telepon ✆ 08195676921 Lebong, Bengkulu

  • Kulkas Merk Sanyo Bagus - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 24, 2022 480000.00 Rp.

    kulkas merk sanyo bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08587571817 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Mesin Cuco 1 Tabung Atas Samsung Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 24, 2022 780000.00 Rp.

    mesin cuco 1 tabung atas samsung normal ⭕ mesin cuci top loading samsung normal garansi Nomor telepon ✆ 08886574798 Rejang Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)