224000.00 Rp. Apakah Anda Tidak Percaya Diri/frustasi/kecewa/marah/sedih/dsb Karena Masalah Biaya Listrik Mahal Ak Muko-Muko

Published date: Desember 23, 2020
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

Kipas Angin Model AC


⭕ Apakah anda tidak percaya diri/frustasi/kecewa/marah/sedih/dsb karena masalah biaya listrik mahal akibat kegerahaan dengan cuaca panas di indonesia at...


Nomor telepon ✆ 08948736612


Muko-Muko, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Outdoor Samsung 1 PK..kodisi Normal Dan Prima.bs Tkr Tambah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Maret 9, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual outdoor Samsung 1 PK..kodisi normal dan prima.bs tkr tambah ⭕ kondisi mesin bagus dan halus,tdk berisik dingin dan prima.bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08772741259 Palopo, South Sulawesi

  • Kipas Angin 1,5pk Cocok Buat Kamar, Kostan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 8, 2021 280000.00 Rp.

    kipas angin 1,5pk cocok buat kamar, kostan ⭕ kipas angin model ac 1,5pk : 350.000 2pk : 400.000 2,5pk : 500.000 3pk : 600.000 Karakter + 30.000 Lampu led + 35.000 Gel + 100.000 ongkir + pemasangan : 30.000 WA : 0878-7475-8245 Nomor telepon ✆ 08194075...

  • Stavolt 500va Kasugawa Second - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2021 40000.00 Rp.

    Stavolt 500va kasugawa second ⭕ Dijual stavolt second kasugawa 500va masih baguuus, nyala normal, nggak masalah nggak pake lagi, bekas teman kos yg udah pulkam yang mau bisa cod atau kirim lokasi jogja, daerah perumahan komperta (belakang pamela 7) s...

  • Mesin Cuci Sharp - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2021 680000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp ⭕ jual cepat...mesin cuci 2 tabung 6kg...kondisi bekas..baru 2 bulan pakai..body mulus. . .no cacat...selang n box lengkap + msih garansi Nomor telepon ✆ 08774690998 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kipas Angin Miyako - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2021 160000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08577928316 South Lampung, Lampung

  • Showcase Merk Polytron 4 Susun Masih Garansi - Pontianak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2021 2240000.00 Rp.

    showcase merk polytron 4 susun masih garansi ⭕ brg msh mulus...cm pake sebentar Nomor telepon ✆ 08155933953 Tuban, East Java

  • Tang Amper Digital SerbaT Guna Mudah Penggunaannya.tampilan Layar Digital Muncul Secara Otomatis Ket
    Elektronik Rumah Tangga - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 8, 2021 160000.00 Rp.

    Tang Ampere Digital ⭕ Tang amper digital serbaT guna mudah penggunaannya.tampilan layar digital muncul secara otomatis ketika kita gunakan Nomor telepon ✆ 08598689412 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Penyedot Debu Denpoo - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2021 480000.00 Rp.

    Penyedot Debu Denpoo ⭕ Bismillah Vacum Cleaner Merk Denpoo Jarang pakai Mulus Mudah d bersihkan Minat call, wa, sms COD ciputat n sekitaran Thx Nomor telepon ✆ 08581979151 Boven Digoel, Papua

  • Kulkas Toshiba 3 Pintu - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2021 4240000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba 3 pintu ⭕ Jual kulkas merk toshiba hybrid plasma gan pintu 3 big size kondisi masih bagus dan masih dingin pastinya mesin kompresor tidak ada masalah masih oke dan kulkasnya sendiri tidak pernah rusak semua masih asli dari toshiba samp...

  • SHARP TV LED 24 Inci - LC-24LE170i - BARU - Tegal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2021 1760000.00 Rp.

    SHARP TV LED 24 inci - LC-24LE170i - BARU ⭕ SHARP TV LED 24 inci - LC-24LE170i Televisi yang berukuran 24 inci ini dapat memberikan Anda kualitas gambar yang jernih dan tajam. Sharp TV LED LC-24LE170i didukung dengan teknologi antenna booster yang da...

  • Frezer Box 600 Liter Merk Sansio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 8, 2021 2800000.00 Rp.

    frezer box 600 liter merk sansio ⭕ mesin ori,bodi mulus,dingin ok.murah meriah Nomor telepon ✆ 08828559313 Kuantan Singingi, Riau

  • AC Honshu 1.5PK - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Probolinggo (East Java) - Maret 8, 2021 1600000.00 Rp.

    AC Honshu 1.5PK ⭕ Ac Honshu Second 1.5pk kondisi bekas, di jamin dingin. Di jual krn ganti pk yg lebih kecil. 1.5PK terlalu dingin. Harga Rp 2.000.000 bonus pipa (di jamin dingin) WA/LINE 081.332.338.338 Nomor telepon ✆ 03904772382 Probolinggo, East ...

  • "SOGO 12 In"-kipas Angin Kotak (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2021 124000.00 Rp.

    "SOGO 12 in"-kipas angin kotak (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah bisa Whattapps minat hbgi langsung via sms/tlp atw WA...maaf jarang bls inbox/chat.thks jon elektronik77 Nomor tel...

  • LG 1/2pk Anti Bakteria 320watt - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2021 1480000.00 Rp.

    LG 1/2pk Anti Bakteria 320watt ⭕ Siap Pasang Ac LG 1/2pk Anti Bakteria 320watt. kondisi di jamin normal jaya. harga sudah skalian pasang dan garansi 3bln. Nomor telepon ✆ 08995495187 Pare-Pare, South Sulawesi

  • AC Induksi Gel Minimalis Elektronik Penyejuk Dan Penyegar Udara - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 7, 2021 360000.00 Rp.

    AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara ⭕ AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi sa...

  • Kipas Angin Power Fan PW 3005D Maspion - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2021 320000.00 Rp.

    Kipas Angin Power Fan PW 3005D Maspion ⭕ Kipas Angin Power Fan PW 3005D Maspion kipas angin dengan 2 fungsi bisa di meja /dinding dengan ragangan besi, daya 60watt,tegangan 220volt 50 Hz, diameter kipas 12 inch (300mm) lokasi Purwomukti dalam III no ...

  • Kipas 2in1 Cosmos - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2021 160000.00 Rp.

    kipas 2in1 cosmos ⭕ spesial baru minat lgsg kontak BU Nomor telepon ✆ 03999910546 Batam, Riau Islands

  • Dijual Kulkas Toshiba Dua Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Maret 7, 2021 920000.00 Rp.

    dijual kulkas Toshiba dua pintu ⭕ masih mulus gak ada yang minus belom pernah diservice Nomor telepon ✆ 08777233032 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • AC Gree Long Watt | Rejeki Utama AC - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2021 2520000.00 Rp.

    AC Gree Long Watt | Rejeki Utama AC ⭕ Rejeki Utama AC Kami specialist dibidang ac, ahlinya tata udara Kunjungi Toko Kami di Jl. Adisucipto 104 A Jajar, Laweyan Solo, Dekat Superindo. Atau hubungi Nomor Kontak Diatas *Belum Termasuk Biaya Pasang Nomor...

  • Galon, Megicom, Dispenser, Setrika, Kaset - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2021 240000.00 Rp.

    galon, megicom, dispenser, setrika, kaset ⭕ karena mau pulkam, jadi meu kosongkan dlu kostan nih . semuanya 300rb, yang cepat dia dapat . terserah mau satuan atau semuanya: - galon aqu4 dan dispenser = Rp.100rb - megicom miyako = Rp.100rb - setrika m...

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual STAINLESS STEEL REF CABINET/CHILLER CABINET 1 DOOR (BEKAS) Di Ranc
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2021 8800000.00 Rp.

    Upright Stainless Chiller 1 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual STAINLESS STEEL REF CABINET/CHILLER CABINET 1 DOOR (BEKAS) di rancang khusus untuk penempatan di dapur komersial : r... Nomor telepon ✆ 08593796883 Southeast Minahasa Regen...

  • Dispenser Dan Galon - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 7, 2021 80000.00 Rp.

    dispenser dan galon ⭕ mau pulang kampung nih dijual murah aja, yang cepat dia dapat. dispenser sama galon aqu4 . minus tombol on off udah gk ada, colok langsung on lokasi kramat pulo, gang 9, kec.senen . Nomor telepon ✆ 08131565013 Manggarai, East Nu...

  • Jual Cepat!!! Monggo Dipilih Sesuai Kebutuhan Anda: 1. Kulkas LG 1 Pintu Normal, Ori, Dinginnya Nyes
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2021 951200.00 Rp.

    Kulkas LG 2 Pintu Harga 1 Pintu ⭕ Jual cepat!!! Monggo dipilih sesuai kebutuhan anda: 1. Kulkas LG 1 pintu normal, ori, dinginnya nyess, bersih, rak komplit&tutup frezer ko... Nomor telepon ✆ 08285207182 Mamasa, West Sulawesi

  • Jual Santai Speker Aktif Extra Bass - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2021 240.00 Rp.

    jual santai speker aktif extra bass ⭕ Mongo yg minat speker aktif Udah exstra bass Di jamin kepala geleng2 Minat hub hp/wa 082333245898 Cod sidoarjo kota Pa lagsung dateng di rumah aja Harga 300rbu nego dikit Nomor telepon ✆ 03902574639 Banjarnegara,...

  • Kulkas Frezzer Box Showcase - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2021 40000.00 Rp.

    Kulkas frezzer box showcase ⭕ Silahkan booking... Melayani sampai malam hari : - Kulkas ga dingin,Bocor Freon, ganti kompresor, tambah freon dll - Freezer - Showcase - AC - Jual Beli AC Second - Intalasi Listrik - Konslet Harga Mulai 50.000 Mulai jam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)