400000.00 Rp. HT Handy Talkie Baofeng Uv5re Plus - Semarang Kota Mamberamo Jaya

Published date: Desember 22, 2022
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

HT handy talkie baofeng uv5re plus


⭕ dilengkapi dengan radio penerima FM 65.0MHz - 108.0MHz

Spesifikasi BAOFENG UV-5RE PLUS adalah :
Frequency Range : 136-174 / 400-480MHz
Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby
Output Power : 5 / 1 watts
128 Channels
50 CTCSS and 104 CDCSS
Built-in VOX Function
1750Hz Brust Tone
FM Radio (65.0MHz - 108.0MHz)
LED Flashlight
Large LCD Display
Hight / Low RF Power Switchable
25KHz / 12.5KHz Switchable
Emergency Alert
Low Battery Alert
Battery Saver
Time-out Timer
Keypad Lock
Monitor Channel
Channel Step : 2.5/5/6.25/10/12.5/25KHz
Roger Set

ISI DALAM BOX :
1. HT BAOFENG UV-5RE PLUS
2. BATTERY 1800 MAH
3. ANTENA
4. CHARGER & ADAPTOR
5. HEADSET
6. TALI GANTUNGAN
7. BELT CLIP
8. BUKU MANUAL

Harga 500 rbu

Almat semarang
Jln karang anyar legok rt06/4,candisari semarang selatan

Ancer
*dari java mall ke pasar kambing naik tanah putih 1km setelah pom bensin belok kiri(jln jangli)10 meter per3an belok kiri tanya rmh bpk suradi/vony karang anyar legok rt06/4 rumah dekat musola rt 06
(Ikuti petunjuk arah musola 06)

*dari jatingaleh ke arah peterongan sebelum pom bensin dr wahidin belok kanan 10 m seblm gapura belok kiri ikuti petunjuk musola al amin , rumah depan mosola ( hanya bisa pkai motor)


Nomor telepon ✆ 08338607761

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Magiccom Cosmos Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Januari 28, 2023 108000.00 Rp.

    magiccom cosmos murah ⭕ unit berfungsi baik dan normal minat pick up unit langsung ditempat tdk melayani pengiriman alamat lengkap hub no hp kami bisa wa harga neggo tipis!!! tks Nomor telepon ✆ 08135329509 Tolikara, Papua

  • Ac Bekas Di Jamin Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Januari 27, 2023 1120000.00 Rp.

    ac bekas di jamin dingin ⭕ kami spesiallis pendingin ruangan anda. memberikan akan kebutuhan ruangan anda, menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dna bergaransi, dengan harga terjangkau dan bersaing, melayani sejabodetabek, mulai dari 1/2p...

  • Kulkas 2 Pintu Nasional - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Januari 27, 2023 720000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu Nasional ⭕ dijual kulkas Nasional 2 pintu mesin normal freezer masih dingin pintu2 masih rapat ruangan bawah masih dingin lampu2 normal tidak ada yg mati * harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08531665609 Jayawijaya, Papua

  • Ht Voxter Murah Saja - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Januari 27, 2023 320000.00 Rp.

    ht voxter murah saja ⭕ monggo yg minat ht voxter normal batre awet banget.lengkap dosbook Nomor telepon ✆ 08235925432 Boven Digoel, Papua

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Januari 26, 2023 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • Frzzer Box Lg 160 Ltr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Januari 26, 2023 1800000.00 Rp.

    frzzer box lg 160 ltr ⭕ wts frzzer lg 160 ltr beli baru blum dipakai sama sekali,,anggap aja garansi udah hbis.. pic detail by wa mksih Nomor telepon ✆ 03991798091 Mappi, Papua

  • Ht Baofeng Uv5re2plus Dual Band Ter Update - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Januari 25, 2023 320000.00 Rp.

    ht baofeng uv5re2plus dual band ter update ⭕ ht baofeng uv5re plus, lebih bandel dari sebelumnya kondisi baru , garansi 1bulan frekuensi dual band: uhf dan vhf ada radio fm dan ada senternya cocok buat touring, keamanan dan even perkawinan kelengkapa...

  • Ac 1/2pk Free Psang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Januari 25, 2023 1320000.00 Rp.

    ac 1/2pk free psang ⭕ jual ac 1/2pk free psang.stock mntap Nomor telepon ✆ 03169907998 Jayawijaya, Papua

  • Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Januari 24, 2023 7600000.00 Rp.

    Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Hard Ice Cream Machine (GEA/BEKAS). Aplikasi : untuk usaha ice cream cocok bagi anda yang ingin buka usaha tersebut. Pemakaian 1 Tahun (2016) jarang di pakai, kondisi 90% bisa...

  • AC Mini Portable Dual Blower Terlaris Ac Pendingin Ruangan Udara Sejuk - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Januari 24, 2023 32000.00 Rp.

    AC Mini Portable Dual Blower Terlaris Ac Pendingin Ruangan Udara Sejuk ⭕ Baca Iklan Kang Hendra Sampai Beres Ya hehe Kecuali Sis/bro Ga Pengen Tau Fungsi Dan Manfaat Serta Harga Menarik Special DI Produk Ini hehe PESAN BUYER ! Kang Hendra Jualan Tanp...

  • Di Jual Kipas Angin Tornado Fan Barang Ok Ringgal Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Januari 23, 2023 260000.00 Rp.

    di jual kipas angin tornado fan barang ok ringgal pake ⭕ Di jual kipas angin tornado fan merk regency ukuran 16in. barang ok siap pakai. Harga nego. body dan baling2nya besi. Nomor telepon ✆ 08978379257 Supiori, Papua

  • Kipas Angin Murah Berkualitas - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Januari 23, 2023 520000.00 Rp.

    kipas angin murah berkualitas ⭕ untuk dua unit kipas ac cuma 850rb gratis ongkir untuk area ciputat, 3 speed n auto remote swing onoff, dll segera hub kami Nomor telepon ✆ 08985302534 Intan Jaya, Papua

  • Dijual 2 Unit AC Merk Panasonic 3/4 PK - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Januari 23, 2023 4800000.00 Rp.

    Dijual 2 unit AC merk panasonic 3/4 PK ⭕ Dijual cepat 2 unit AC merk panasonic 3/5 PK, barang rawatan, masih dingin dan normal, tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 08176984561 Paniai, Papua

  • Panasonic Washing Mechine Full Auto 8KG Promo Cicilan Tanpa DP - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Januari 23, 2023 2159200.00 Rp.

    Panasonic Washing Mechine Full Auto 8KG Promo Cicilan Tanpa DP ⭕ Promo Pengajuan Tanpa DP Dan Hanya Membayar 149,000 Adm Proses 30 Menit Dpat Di tunngu Kapasitas 8KG FUZZY CONTROL & Smart Wash Dapat Mendeteksi Jumlah Pakaian Menyesuaikan Kebutuhan Ai...

  • Panasonic Pengering Rambut EH-ND12 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    Panasonic Pengering Rambut EH-ND12 ⭕ Dijual Panasonic Pengering Rambut Tipe: EH-ND12 (warna pink), 400W Pakai 2 kali saja Kondisi: 10/10 (seperti baru) Harga: 150.000 (nett) COD: Kalibata City Nomor telepon ✆ 08987602181 Sarmi, Papua

  • Lampu Lentera Emergency - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Januari 22, 2023 100000.00 Rp.

    lampu lentera emergency ⭕ Nomor telepon ✆ 08951416209 Waropen, Papua

  • Seterika Philips - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Januari 22, 2023 144000.00 Rp.

    Seterika Philips ⭕ Pemakaian 10 bulan. Kondisi sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08326500124 Biak Numfor, Papua

  • Dijual Mesin Jahit Listrik - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 21, 2023 2560000.00 Rp.

    dijual mesin jahit listrik ⭕ dijual 1 buah mesin jahit listrik merk singer. dengan 12 pola jahitan. bisa d bawa2. di jual karna jarang pakai. masih 95% baru. baru beli beberapa bulan. serius hubungi (no sms) lokasi d lampaseh kota Nomor telepon ✆ 039...

  • Mesin Pengering Pakaian 10kg Baru Di Jakarta - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Dogiyai (Papua) - Januari 20, 2023 9200000.00 Rp.

    Mesin pengering pakaian 10kg baru di jakarta ⭕ Jual mesin pengering pakaian10kg merk huebsch baru sudah gas. Garansi 1 tahun, gratis ongkos kirim Jakarta Depok dan Bekasi. Bisa kredit dengan kartu kredit bunga 0% 12 kali (* syarat dan ketentuan berla...

  • AC Sanken 1/2 PK - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Januari 20, 2023 1440000.00 Rp.

    AC Sanken 1/2 PK ⭕ Ac Sanken 1/2 PK , dilengkapi oleh vitamin c dan hemat listrik, 380 watt, sudah setahun pakai ,masih dingin sekali , struk sudah kebuang Karena ga kepikiran untuk jual lagi tapi Karena lagi butuh uang cepat jadi saya jual saja, klo...

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Januari 19, 2023 1040000.00 Rp.

    kulkas sanken 1 pintu ⭕ ziyan sport menjual barang berkualitas kulkas sanken masih mulus di jual cepat... blom prrnah servis. tinggi 120cm.lebar 60cm. Nomor telepon ✆ 08775772204 Jayapura, Papua

  • Souvenir Kipas Kertas - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Januari 19, 2023 3360.00 Rp.

    Souvenir Kipas Kertas ⭕ bahan : kertas, gagang plastik ukuran : diameter 23 cm (direntangkan) warna : gagang hitam free : kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 03909117220 Jayawijaya, Papua

  • Jaya Store Toko Parabola Penangkal Petir Antena Tv Dan Kamera Cctv - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Januari 18, 2023 1000000.00 Rp.

    jaya store toko parabola penangkal petir antena tv dan kamera cctv ⭕ JAYA STORE toko terpercaya hingga sekarang dengan tenaga ahli profesional dan kualitas produk yang terbaik melayani anda dengan senang hati demi kenyamanan anda dan keluarga. Paket ...

  • Kompresor Bekas Jual 100 Butuh Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Januari 18, 2023 80000.00 Rp.

    kompresor bekas jual 100 butuh cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08161364262 Biak Numfor, Papua

  • AC Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Januari 18, 2023 4800000.00 Rp.

    AC panasonic sky series 1pk istimewa canggih ⭕ Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bisa diliat ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)