880000.00 Rp. Jual Kulkas 1 Pintu Merk Sanyo D187SR Cepet Dingin Puncak Jaya

Published date: Juni 23, 2022
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

kulkas sanyo 1 pintu D187SR mulus


⭕ jual kulkas 1 pintu merk sanyo D187SR
cepet dingin


Nomor telepon ✆ 08852483226


Puncak Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Setrika Uap Bisa Nego Masih Baru Blm Dipakai - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Agustus 18, 2022 760000.00 Rp.

    setrika uap bisa nego masih baru blm dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08951290116 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Kulkas Freezer General Mulus Normal Jaya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Agustus 18, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas freezer general mulus normal jaya ⭕ mesin sehat mulus lancar jaya masih dipake buat jual batu es, edisi butuh duit buat biaya berobat nego yg minat langsung cek barang dirumah ane gan tolong dibantu.. thx ... Nomor telepon ✆ 02165587018 Merant...

  • TOPCON At-b4a Atb4 Atb Waterpass Auto Level - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 18, 2022 3800000.00 Rp.

    TOPCON at-b4a atb4 atb waterpass auto level ⭕ READY STOCK DI JOGJA bisa kirim seluruh Indonesia via kargo TOPCON merupakan merk alat survey no.1 di Indonesia, automatic level AT-B4A merupakan tipe terbaru, sertifikasi tahan air bahkan jika disemprot ...

  • Indoor 1.5pk Panasonic Mulus Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Agustus 17, 2022 560000.00 Rp.

    indoor 1.5pk panasonic mulus siap pakai ⭕ indoor panasonic 1.5 pk mulus masih original ada remotnya tinggal pasang. bisa tuker tambah sama ac yg rusak. siap pakai. Nomor telepon ✆ 08557886708 Temanggung, Central Java

  • Sarung HT Motorola Gp338 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Agustus 17, 2022 148000.00 Rp.

    Sarung HT Motorola gp338 ⭕ Sarung HT Motorola gp338 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08978841253 Tangerang, Banten

  • Dijual Kipas Angin Dinding - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 17, 2022 80000.00 Rp.

    dijual kipas angin dinding ⭕ dijual kipas angin dinding merk gmc..kondisi oke..cod simpang limun medan Nomor telepon ✆ 08529221485 Rokan Hulu, Riau

  • Kulkas Mini Merk SANKEN Dijamin Masih Baru. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas mini Merk SANKEN dijamin masih baru. ⭕ tidak akan mengecewakan krn masih baru.saya tidak menjual barang bekas. Nomor telepon ✆ 08585950077 Ende, East Nusa Tenggara

  • Dispenser Sanex Kipas Sanex (Baru Murah) - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 17, 2022 76000.00 Rp.

    dispenser sanex kipas sanex (Baru murah) ⭕ dispenser sanex kipas sanex (Baru murah) dispenser 95rb, kipas sanex 85rb, baru harga net, dh murah Toko: Dir Multimedia Jln. Raya kebon Kopi 188, Cibereum-Cijerah (kios samping Pintu Masuk Alfamart 188) Buk...

  • IDEALIFE IL-300 Alat Pengusir Tikus Dan Serangga Bagus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2022 184000.00 Rp.

    IDEALIFE IL-300 alat pengusir tikus dan serangga bagus ⭕ (Alat Pengusir Tikus, Kecoak).. Kalian butuh pengusir serangga dan tikus untuk rumah Anda? Kami tawarkan IDEALIFE Pest Frequency Repeller yang tidak berbahaya dan aman bagi kesehatan karena men...

  • AC Panasonik Ecopatrol - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 17, 2022 1200000.00 Rp.

    AC panasonik Ecopatrol ⭕ Jual ac seken panasonik model ecopatrol Kondisi ac masih mulus normal dan nggak ada kendala Sedia 1/2pk dan 1pk Harga blm pasang dan kelengkapan Nomor telepon ✆ 08855356027 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Ac Split Kipas Angin Indoor Merk Aicool 1,5 Pk Auto - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Agustus 17, 2022 360000.00 Rp.

    ac split kipas angin indoor merk aicool 1,5 pk auto ⭕ jual cepat ac indoor/ac split merk aicool 1,5pk auto +remote.kondisi normal masih berpungsi baik.. jual karena udah jarang kepake Rp 450.000 nego. minat silahkan datang ke rumah langsung lokasi jl...

  • Kulkas Lemari Es Toshiba Glacio 1 Pintu - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 17, 2022 320000.00 Rp.

    Kulkas Lemari Es Toshiba Glacio 1 Pintu ⭕ Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu, Kondisi Bagus, sudah dipakai 3 tahun belum pernah di service. Dijual murah karena udah beli baru yg 2 pintu, drpd penuhin tempat. Minus karena pemakaian dan karet pintu belum di...

  • Kipas Model Ac Langsung Colok - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 17, 2022 120000.00 Rp.

    kipas model ac langsung colok ⭕ jual kipas angin model ac solusi untuk listrik yang ngk kuat pake ac, bisa pakai remote, langsung colok, buka harga 150rb pemasangan 20rb Nomor telepon ✆ 08851841132 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Self Stirring Mug - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 17, 2022 60000.00 Rp.

    Self Stirring Mug ⭕ JANGAN DIMASUKKAN KULKAS. Komponen kelistrikan didalam mug dapat koslet sehingga membuat rusak tidak garansi Menggunakan 2 baterai AAA (Pembelian belum termasuk baterai) Tekan tombol di atas pegangan gelasnya dan kemudian Gelas in...

  • Setrika 1000 Watt - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Agustus 17, 2022 60000.00 Rp.

    setrika 1000 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08175670785 Pelalawan, Riau

  • Ac Minimalis Coller Penyejuk Promo - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Agustus 17, 2022 440000.00 Rp.

    ac minimalis coller penyejuk promo ⭕ Jangan salah memilih,keunggulan kami dapat langsung dicoba pada saat pengantaran unit 10 KEUNGGULAN AC MINIMALIS: 1.Memakai GEL KHUSUS yg dapat membeku 24jam sehingga dapat memudahkan dalam penggunaan 2.GEL tsb ti...

  • Kulkas Polytron Belezza 1 Pintu PRO18AGRIN - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Agustus 17, 2022 1280000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Belezza 1 pintu PRO18AGRIN ⭕ BNIB. 100% New. Hadiah doorprize kantor. Hanya COD, angkut sendiri. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08979801754 Biak Numfor, Papua

  • Indoor Ac Split 2nd Original Ex Display Bergaransi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - Agustus 16, 2022 520000.00 Rp.

    indoor ac split 2nd original ex display bergaransi ⭕ sedia indoor ac split 2nd original ex display.barang dijamin asli part dan non rekondisi.bergaransi 3bulan. Nomor telepon ✆ 08121817607 Manokwari, West Papua

  • Mesin Cuci Sharp 1tabung - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 16, 2022 1840000.00 Rp.

    mesin cuci sharp 1tabung ⭕ dijual mesin cuci merk sharp 1tabung seri m850p warna biru.. barang baru ya bukan second boosss.. harga nego tipis.. nego sadis maaf aja ya kalau ga ditanggapi.. harga pasaran 2,7an sampe 3jtan bosss.. barang diambil sendir...

  • Kulkas Tosiba Glacio 2 Pintu Jumbo - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 16, 2022 1000000.00 Rp.

    Kulkas tosiba glacio 2 pintu jumbo ⭕ Wawww. Dingin banget baru es nya 3 jam langsung bagus kondisi normal body mulussss Nomor telepon ✆ 08193290469 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Lemari Es Polytron Belleza 1 Pintu MULUS, Normal Seperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Agustus 16, 2022 800000.00 Rp.

    lemari es polytron belleza 1 pintu MULUS, normal seperti baru ⭕ kulkas polytron belleza 1 pintu,pemakaian sendiri,body mulus tidak ada karat,dingin, berfungsi 100% datang langsung ke perum the taman dhika ruko no 9(toko parfum) or hub/sms/wa.. Nomor ...

  • CCTV IP Camera Online Offline | KNS Online Shop - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Agustus 16, 2022 400000.00 Rp.

    CCTV IP Camera Online Offline | KNS Online Shop ⭕ Klik Lihat iklan lainnya untuk melihat iklan lainnya dari KnS Online Shop Bayangkan, anda tinggal scroll layar di smartphone anda untuk menggerakan kamera 360 derajat, dengan fitur live view sensor. C...

  • Kulkas Sanyo Slim Beauty 1 Pintu Istimewa - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 16, 2022 480000.00 Rp.

    Kulkas sanyo slim beauty 1 pintu istimewa ⭕ kulkas sanyo slim beauty 1 pintu istimewa, freezer maknyesssss, masih segel, tidak keropos, minus cuma tutup freezer aja tp tidak mengganggu performanya. HARGA NETT. minat langsung hub. nomer yg ada. OT/PHP...

  • Standmixer Miyako - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - Agustus 16, 2022 212000.00 Rp.

    standmixer miyako ⭕ kekuatan motor 190w, barang mantap kunjungi Toko Sinar Plasma jln.Srikandi (sblah TK Ibnusina) Nomor telepon ✆ 08386389403 Bireuën, Aceh

  • Monaco Ganesa Jambu - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 16, 2022 8800000.00 Rp.

    monaco ganesa jambu ⭕ bshan kayu jati pilihan anti rayap, mewah dan murah.. hubungi lewat wa Nomor telepon ✆ 08116125423 East Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)