360000.00 Rp. HT Baofeng Uv 82 5 Watt Dual Band Dual Ptt - Bandung Kota Manggarai

Published date: Desember 11, 2021
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

HT baofeng uv 82 5 watt dual band dual ptt


⭕ GARANSI 1 BLN,
READY WARNA HITAM
STOK TERBATAS

LENGKAP DUAL PTT HEADSET!!

Spesifikasi :
2800mah Battery
Dual PTT (PTT-A, PTT-B)
25KHz/12.5KHz Switchable
FM Radio 65.0MHz-108.0MHz
Large LCD Display
LED Flashlight
Hight /Low RF Power Switchable
Voice companding
50 CTCSS/ 104DCS coder & tone searching
Dual standby
PC programmable
Wide/Narrow Band(25kHz/12.5kHz)
Transmitter time-out timer(TOT)
High/Low TX power selectable
Busy channel lock-out(BCLO)

Frequency Range: 136-174MHZ and 400-520MHZ (TX/RX)
Channel No: 128
Frequency Stability: 2.5ppm
Antenna: High gain DualBand antenna
Antenna Impedance: 50
Operating Voltage: DC 7.4V
Mode of operation : Simple or semi-duplex
Antenna: SMA -Female
Earpiece / mic type: Kenwood Plug type
Dimension(W x H x D): 132 x 60 x 35 mm (not included antenna)
Weight: 238g(including battery, antenna)
Power adapter: Input: AC100-240V, 50-60Hz;Output: DC10V/500mA;

Transmitter:
Output power: 5W
Modulation Mode: 16kF3E / 11kF3E
Maximum deviation: 5kHz(Wide) / 2.5kHz(Narrow)
Spurious Radiation: 7W
Adjacent Ch. power: -65dB(Wide) / -60dB(Narrow)
Pre-emphasis characteristics: 6dB
Current: 1.6A(5W)
CTCSS/DCS deviation: 0.50.1kHz(Wide) / 0.30.1kHz(Narrow)
Intermediation sensitivity: 8-12mv
Intermediation distortion: 10%

Package included:
BAOFENG UV-82
Battery 2800mah
Antenna
Power Adapter
Belt Clip
Headset dual PTT
Battery Charger
User Manual

fawtech jl bunga mas 19 panghegar bandung..


Nomor telepon ✆ 08879798832

Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Juwal Magicom Merk Philip - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2022 360000.00 Rp.

    juwal magicom merk philip ⭕ dijuwal magicom merk philip 2literan...msh baru msh kardusan blm pernah pake kartu garansi ada... Nomor telepon ✆ 08337762047 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci 2 Tabung _ Daichii 7,8 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2022 360000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung _ Daichii 7,8 kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 tabung _ Daichii 7,8 kg -Kondisi Bekas -Fisik 85% -Fungsi Normal Rp.450.000,- NETT (No.nego) Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang selatan) No.COD (Kirim2 ,Harga + ...

  • Vaccum Cleaner NLG DW 61 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2022 960000.00 Rp.

    Vaccum cleaner NLG DW 61 ⭕ Vaccum ini bisa untuk kering dan basah, daya hisapnya sangat kuat. Cocok digunakan untuk usaha cuci mobil, usaha cuci karpet maupun dipakai sendiri dirumah. Segera miliki vaccum yg serbaguna dan tentunya mempunyai daya hisa...

  • Kipas Ac Ukrn 2 Pk"kuenceng Banget" - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2022 520000.00 Rp.

    kipas ac ukrn 2 pk"kuenceng banget" ⭕ kipas ac ukuran 2 pk merk mitsubishi brng mulus,,angin kuenceng daya wath cuman 25 wath cocok buat ruang tamu anda model elegan banget,remot multi ya boos,harga blm termasuk pasang,trim!0822.333.759.22 ...

  • Fiat 127 Sport 2 Pintu 74 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2022 22000000.00 Rp.

    fiat 127 sport 2 pintu 74 ⭕ jual mobil kesayangan fiat 127 sport 2 pintu kondisi sesuai gambar pajak hidup interior ori kelistrikan normal semua mobik sudah jarang cocok buat antik2an wa ada di no telp maaf sms di abaikan Nomor telepon ✆ 08899161810 ...

  • Kipas Angin Portable - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 19, 2022 40000.00 Rp.

    kipas angin portable ⭕ kipas angin bisa dibawa kemana2 gak perlu ribet cari colokan bisa pkek pb atau batrai terdapat senter ready warna biru Nomor telepon ✆ 08821993784 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • AC Split Samsung Setengah Pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 19, 2022 1400000.00 Rp.

    AC split samsung setengah pk ⭕ ac second merek samsung kapasitas setengah pk daya listrik 350watt dan 310watt kondisi barang dijamin bagus dan dingin harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan air bergansi 3bulan me...

  • Jual Setrika Kondisi Sangat Baik 90%,panas Msh Ada Dus Merk NiKo..cod Seputaran Perumnas Klender Ata
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2022 39200.00 Rp.

    jual murah setrika kondisi 90% ⭕ jual setrika kondisi sangat baik 90%,panas msh ada dus merk NiKo..cod seputaran perumnas klender atau lsg liat di tempat Nomor telepon ✆ 08129306150 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Radio Politron, Usb, Secara, Digital, Suara Jos - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2022 200000.00 Rp.

    radio politron, Usb, secara, digital, suara jos ⭕ Radio compo digital polytron Dilengkapi Usb, secara, Equaliser, ada tombol bawakan ya. Bisa untuk karaoke. Batre bisa listrik bisa Suara jernih Nomor telepon ✆ 08871653526 Sabu Raijua, East Nusa Tengg...

  • Kipas Angin Mini Portable - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2022 32000.00 Rp.

    Kipas angin mini portable ⭕ Kipas angin mini Praktis Bisa masuk ke dalam tas Bisa dipasang dimobil yang g pke ac Klo habis bisa di cass seperti ngecass hp Anginnya kuencennggg... Aman utk balita dan manula Grab it fast yuk gan, Beli banyak harga bisa...

  • Dispenser Dan Galon - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 80000.00 Rp.

    dispenser dan galon ⭕ mau pulang kampung nih dijual murah aja, yang cepat dia dapat. dispenser sama galon aqu4 . minus tombol on off udah gk ada, colok langsung on lokasi kramat pulo, gang 9, kec.senen . Nomor telepon ✆ 08131565013 Manggarai, East Nu...

  • AC Sharp 1/2 Pk R32 ECO Super Jetstream - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 1992000.00 Rp.

    AC Sharp 1/2 Pk R32 ECO Super Jetstream ⭕ Mau nawarin AC BARU, bagus gan AC Sharp 0,5 PK R32 ECO Super Jetstream / mendinginkan scr cepat High density filter / menyaring debu & partikel kecil GARANSI resmi 3 thn * harga utk unit indoor outdoor saja *...

  • Fitting Inverter - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2022 20000.00 Rp.

    Fitting inverter ⭕ Bismillah Fitting Inverter cocok untuk solar panel dan PLTS Cocok juga bila langsung disambungkan ke Aki Lampu 220 V AC dapat dihidupkan dengan fitting ini, hanya dengan aki atau solar cell Hubungi Rumah Solar Jogja Menyediakan ber...

  • Jaminan 1 Tahun - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 960000.00 Rp.

    jaminan 1 tahun ⭕ garansi satu tahun hub nol delapan satu tiga tiga delapan tiga delapan dua ribu Nomor telepon ✆ 03996132467 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dijual Kipas Murahhh - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2022 128000.00 Rp.

    dijual kipas murahhh ⭕ dijual kipas masih normal...minat segera hubungi...dan tentukan pilihannya.. Nomor telepon ✆ 08598702109 Alor, East Nusa Tenggara

  • Dijual SHARP ES-FL860S . - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual SHARP ES-FL860S . ⭕ Dijual Mesin cuci Sharp es-fl860s . Tidak ada minus atau kerusakan . Masih Mulus. Cocok untuk laundry atau dipakai sehari hari. Yang minat atau mau survai bisa langsung hubungi saya, nomer kontak ada diprofil. Lokasi Komp.R...

  • Aircoller Tori Second - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2022 360000.00 Rp.

    aircoller tori second ⭕ Dijual cuci gudang.. cek barang lain diprofil.. aircooler merk TORI pendingin udara yg pake air atau es batu.. Bisa diarahin keatas kbwah dan kipas bergerak ke smping. Masih dingin aman gk kndla.. Angin jg kenceng.. cmn tombol...

  • Dijual Cepat Ac Merk National. Kapasitas 1PK. Kondisi Siap Pakai. - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2022 1280000.00 Rp.

    dijual cepat ac merk National. Kapasitas 1PK. kondisi siap pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08323694412 Alor, East Nusa Tenggara

  • Monggo Y Cari Pompa Air Smizu Kondisi Mesin Alus Putaran Kenceng Sedotan Jaminan Nyedot Kenceng Masi
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2022 200000.00 Rp.

    jual pompa SMIZU ⭕ Monggo y cari pompa air smizu kondisi mesin alus putaran kenceng sedotan jaminan nyedot kenceng masih ori bagi y minat telp kami hidayah aja lebih jel... Nomor telepon ✆ 08199744133 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Sanken SK-G220-MR (2 Pintu) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2022 2140000.00 Rp.

    Kulkas Sanken SK-G220-MR (2 Pintu) ⭕ 4D Air Flow Memastikan udara dingin tersebar merata tanpa terkucuali Super Hemat A+ Skor rata-rata Running Ratio 36%, artinya lemari es Sanken lebih cepat dinginnya, suhu kesegaran stabil menjadikan lemari es Sank...

  • Mini Opened Chiller (Sanden Intercool/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2022 4800000.00 Rp.

    Mini Opened Chiller (Sanden Intercool/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual MINI OPENED CHILLER untu memajang produk suhu chiler : buah, sayur, minuman dll. Cocok bagi anda yang ingin usaha minimarket, UKM, Kondisi unit bekas 70 - 80% bisa cek l...

  • Ac Samsung 1/2 Pk Bekas Pemakaian Pribadi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2022 1600000.00 Rp.

    ac samsung 1/2 pk bekas pemakaian pribadi ⭕ Nomor telepon ✆ 02136076991 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Merek Sharp Automatic 8 Kg - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2022 200000.00 Rp.

    Merek sharp automatic 8 kg ⭕ Dijual mc cuci merek sharp auto matis kondisi power tak hidup , kemungkinan display boardnya rusak. Nomor telepon ✆ 08232017913 Ende, East Nusa Tenggara

  • Harga Masih Bisa Nego Gan Dikit
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2022 1600000.00 Rp.

    jual show case polytron dingin normal ada garansi dri toko gan ⭕ harga masih bisa nego gan dikit Nomor telepon ✆ 02187366373 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Merk Panasonic Kondisi 99,99% - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2022 1760000.00 Rp.

    mesin cuci merk panasonic kondisi 99,99% ⭕ dijual mesin cuci Panasonic 7kg..kondisi masih 99,99% baru.. dijual lagi karena tempat tidak muat .. harga nego.. Nomor telepon ✆ 08315951807 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)