400000.00 Rp. Kulkas Ap Adnya Normal Jaya West Manggarai

Published date: Mei 22, 2022
  • Lokasi: West Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

kulkas ap adnya normal jaya


⭕ juql kulkas ap adnya dingin normal bisa buat es bisa cek ke jalan pulau belitung gg.babakan sari , no hp ad di foto cek aj dulu


Nomor telepon ✆ 08576022919


West Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC Second Merk LG - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 30, 2022 1360000.00 Rp.

    AC second merk LG ⭕ Ac second merk LG 1/2 pk..kondisi masih dingin terawat ok..barang jaminan. minat hubngi segera .. no sms Nomor telepon ✆ 08852383701 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Msin Cuci Nrmal 2 Tbung 7kg550000 - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 30, 2022 440000.00 Rp.

    msin cuci nrmal 2 tbung 7kg550000 ⭕ barang bergaransi cocok lngsung antr Nomor telepon ✆ 08971767806 Cilacap, Central Java

  • Pompa Air Galon Batre / Listrik - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 29, 2022 38000.00 Rp.

    Pompa Air Galon Batre / Listrik ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung ke WA( LIHAT ID AQUN ) PIN59bd01c3 Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (A...

  • Panasonic 3/4pk Mulus No Minus Jossssss Pokonya.unit Ajah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2022 1040000.00 Rp.

    panasonic 3/4pk mulus no minus jossssss pokonya.unit ajah ⭕ panasonic 3/4pk mulus ji jammin sejjuk deh di atas harha per unit aja. kalo mau sambil pasang.nambah lg 400 rbun jadi 1,7 siap pasang tinggal terima pencet remot. pelengkapan semua sudah sia...

  • Strika Miyako Masih Bagus Normal Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2022 64000.00 Rp.

    strika miyako masih bagus normal siap pakai ⭕ strika miyako masih bagus normal bisa cod seputaran ragunan Nomor telepon ✆ 08543171396 Pamekasan, East Java

  • Panasonic Tv 50 Inch - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Juni 29, 2022 4679200.00 Rp.

    panasonic tv 50 inch ⭕ cash/kredit proses cepat kredit card cicilan 0% unit bisa dilihat di electronic city discovery mall centro lt3 Nomor telepon ✆ 08284819232 Pasaman, West Sumatra

  • SANKEN Manual 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 29, 2022 500000.00 Rp.

    SANKEN manual 2 tabung ⭕ mesin cuci 2 tabung merk SANKEN kapasitas 8kg. kondisi : * body mulus terawat * fungsi pengering&pembilas OK overall siap pakai. jual rp. 625.000 gak nego antar gratis Nomor telepon ✆ 08568901861 Bone Bolango, Gorontalo

  • Ac 1 Pk Mistsubisi Dingin Di Jual Cepet - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 1200000.00 Rp.

    ac 1 pk mistsubisi dingin di jual cepet ⭕ Nomor telepon ✆ 02157700522 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mesin Pengering Laundry Monggo - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Juni 29, 2022 6400000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry monggo ⭕ Monggo yg butuh mesin pengering laundry mumpung ada...speed queen dan wherlpool.second ada baru juga ada..kondisi siap tempur Nomor telepon ✆ 02135412495 Majene, West Sulawesi

  • Mesin Cuci Aqua 1 Tabung AQW-77D-H (7 KG) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2022 1499999.20 Rp.

    Mesin Cuci Aqua 1 Tabung AQW-77D-H (7 KG) ⭕ Hijab Mode Memudahkan untuk mencuci hijab Soak Function Memudahkan proses perendaman pakaian sehingga menghasilkan pakaian yang lebih bersih. Garansi motor 5 tahun Garansi lebih lama dari 3 tahun menjadi 5 ...

  • Frezer 4 Rak Toshiba Ori - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 920000.00 Rp.

    frezer 4 rak toshiba ori ⭕ jual frezer kondisi ori pabrik normal cepet jadi es garansi 2 bln harga sdh trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08151618568 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Vakum Clener 3 In 1 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 29, 2022 960000.00 Rp.

    vakum clener 3 in 1 ⭕ jual vakum clener miyako multi fungsi 3 in 1,kapasitas tangki 23 liter ,700w,kondisi baru gan blom pernah pakai .bisa nego di jamin baru Nomor telepon ✆ 08867409122 Muarama Enim, South Sumatra

  • Dijual Kulkas 1.pintu Merk Polytron&sharp - Garut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    dijual kulkas 1.pintu merk polytron&sharp ⭕ polytron 800rb sharp.650rb Nomor telepon ✆ 08848718731 West Bandung, West Java

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Sj-21 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu sj-21 ⭕ kondisi brg mantap. Body Sesuai yg di gbr. Mesin masih ori blm pernah service. Harga Nett dan garansi personal 3 bln. Nomor telepon ✆ 03161248358 Manokwari, West Papua

  • Jual Kulkas Sharp - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gayo Lues (Aceh) - Juni 28, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual kulkas sharp ⭕ saya baru buka usaha sate dan es, butuh kulkas yg lebih besar, krn itu ini dijual. kondisi masih bagus. dingin sempurna, belum pernah rusak. bisa di antar ke alamat. Nomor telepon ✆ 08871154302 Gayo Lues, Aceh

  • AC Seken Panasonic Mulus1/2pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 1160000.00 Rp.

    AC seken panasonic mulus1/2pk ⭕ Jual ac seken panasonic mulus 1/2pk mulus Nomor telepon ✆ 08591895084 Lahat, South Sumatra

  • LG SkinCare 1/2 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juni 28, 2022 1000000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG Skin Care 1/2pk OriGinaL tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08187411008 Buru, Maluku

  • Jual Cepat Bolt Aquila Slim - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 160000.00 Rp.

    Jual cepat Bolt Aquila slim ⭕ jual cepat harga net ya kondisi 100% mulus baru di beli tgl 16 bulan 03 2017.... barang lengkap kotak, mifi , kartu perdana kuota 32GB( kepakai sedikit boleh di cek), charger, kartu garansi 1 minat langsung telepon atau ...

  • AC Thosiba 1/2pk Dan 1pk Istimewa - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 1480000.00 Rp.

    AC Thosiba 1/2pk dan 1pk istimewa ⭕ Jual AC Thosiba Carieer 1pk siap pasang unit mulus dan dingin,bergaransi stock ready 5unit. order hub 081339672112 Nomor telepon ✆ 08317832699 Tabanan, Bali

  • AC Toshiba 1 PK, Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 720000.00 Rp.

    AC Toshiba 1 PK, Pamulang ⭕ Dijual lengkap dgn pipa 5m, mesin msh standard pabrik. Hrg net. Nomor telepon ✆ 08878857993 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Santai Kulkas Toshiba 2 Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 960000.00 Rp.

    jual santai kulkas toshiba 2 pintu ⭕ insya allah barang tidak mengecewakan barang pakaian sendiri prizer nya ga pake lama langsung jd batu es sok di liat krmh cocok di ambil bisa di antar tambah ongkir nya aj gan Nomor telepon ✆ 08828917589 Eastern S...

  • Exhaust Maspion Ukuran Sedang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 100000.00 Rp.

    exhaust maspion Ukuran sedang ⭕ exhaust msh bagusssss Nomor telepon ✆ 08528937225 North Tapanuli, North Sumatra

  • Fan Exhouse Maspion - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 304000.00 Rp.

    Fan exhouse Maspion ⭕ Dan exhoust, blm pernah di pakai karena salah ukuran.silahkan di tawar Nomor telepon ✆ 03164402754 Wonosobo, Central Java

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 28, 2022 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Mesin Cuci 7 Kg Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 380000.00 Rp.

    Mesin cuci 7 kg normal ⭕ Jual mesin cuci litel swan 7 kg.kondisi sangat normal,pengering/pencuci timer di jamin 100 % ga ada kendala,tinggal pakai.barang masih di pakai sehari2.mangga cek sepuas nya aja. Nomor telepon ✆ 02189706658 Padang Lawas, Nort...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)