3880000.00 Rp. GPS Garmin Oregon 650 Garansi Resmi Jogja - Yogyakarta Kota Seribu Islands

Published date: Juli 18, 2022
  • Lokasi: Seribu Islands, Jakarta, Indonesia

GPS Garmin Oregon 650 garansi resmi jogja


⭕ READY STOCK DI JOGJA.condong catur.
siap kirim seluruh Indonesia.

TOKO GEOLOGIST ada kantor fisiknya, boleh berkunjung langsung untuk berbelanja.

Garansi resmi GARMIN INDONESIA, bukan yang lain.

TERSEDIA TIPE LAINNYA

HARGA JUJUR SESUAI IKLAN.
GARANSI 1 Tahun resmi.
BONUS SARUNG GPS berkualitas.

Tipe Oregon 650 ini merupakan tipe touchscreen yang dilengkapi dengan kamera, sensor kompas, dan pengukur tekanan udara,
pengaturan menu sangat banyak cocok untuk berbagai aktifitas, termasuk olahraga hiking dan biking, juga untuk navigasi dalam kota karena dilengkapi peta jalan.

bentuknya juga ringkas sehingga mudah dimasukkan saku, tidak merepotkan saat di lapangan.

kunjungi website TOKO_GEOLOGISTuntuk melihat produk lainnya

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08128786709

Seribu Islands, Jakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Projektor Panasonic 1 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 2, 2022 1760000.00 Rp.

    projektor panasonic 1 ⭕ nih gn jual cepat aja d murahin projktor panasonic bisa cod sekrng,,minat tlpon wa yah,,harga bsa d atur Nomor telepon ✆ 08863442181 North Barito, Central Kalimantan

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Oktober 2, 2022 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Dispenser + Kipas Spaket (baru Dan Bergaransi) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 140000.00 Rp.

    Dispenser + kipas spaket (baru dan bergaransi) ⭕ Dispenser + kipas spaket harga promo hanya 175rb.net. spaket kipas aja 6 85rb, dispenser aja 90rb harga diatas harga promo, dh net. Baru dan bergaransi merek sanex cod di toko kami aja toko Nanda Fariz...

  • Ac Second Low Watt Bagus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Oktober 2, 2022 1120000.00 Rp.

    ac second low watt bagus ⭕ ready ac split bekas dan berkwalitas low watt bagus. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 03997734691 Blitar, East Java

  • Ht Friscom Fc-08 & Psu & Extra Mic Headset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 2, 2022 220000.00 Rp.

    ht friscom fc-08 & psu & extra mic headset ⭕ jual kondisi apa adanyaa buat pemula yg mau ngebrik di vhf.sy jual ht friscom fc -08 tanpa batrai,dan tombol volume pake trimpot.kondisi rx dan tx normal,sensintif dan normal 5watt dah ada konektor...

  • Stavol Matsunaga - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Oktober 1, 2022 112000.00 Rp.

    Stavol Matsunaga ⭕ Stabiliser Matsunaga 500F 2 ouput : 110 V dan 220 V Kondisi masih bagus, no minus. Dipakai cuma buat Ps3. Nomor telepon ✆ 08575893779 Waropen, Papua

  • Mesin Laundry - Dryer - Washer - PRIMUS (ex Alliance) -made In USA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Oktober 1, 2022 11200000.00 Rp.

    Mesin Laundry - dryer - washer - PRIMUS (ex alliance) -made in USA ⭕ Dibutuhkan RE-SELLER seluruh indonesia utk mesin cuci / washer cap. 10,5 kg ,,, mesin pengering / dryer cap. 10,5 kg DGN MERK: PRIMUS ( ex ALLIANCE- USA ). Harga: Ex Jakarta / Surab...

  • Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm X 80cm X 60cm - Rp. Call Uk. 150cm X 80cm
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Oktober 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Cerobong Exhaust Dapur ⭕ Cerobong Exhaust (Hood – Ducting) Hood Stainless Uk. 100cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 150cm x 80cm x 60cm - Rp. call Uk. 200cm x 80cm x 60cm - Rp.... Nomor telepon ✆ 08795343007 Boven Digoel, Papua

  • Ac Baru Berkarakter Terbagus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Oktober 1, 2022 280000.00 Rp.

    ac baru berkarakter terbagus ⭕ TYPE REMOTE -Semua sensor bekerja TYPE REMOTE + LED -Semua sensor bekerja -Pancaran lampu LED menjadikan nya lebih elegant & dpt menjadi pengganti lampu pd kamar tidur Nomor telepon ✆ 08577251665 Surakarta, Central Java

  • Dijual Ac 1/2 Pk Merk LG Hg 1100 Nego Tipis Monggo Yg Mnt Bs Hub 081230654199
    Elektronik Rumah Tangga - Langsa (Aceh) - Oktober 1, 2022 880000.00 Rp.

    AC 1/2 pk merk LG dijual ⭕ dijual ac 1/2 pk merk LG hg 1100 nego tipis monggo yg mnt bs hub 081230654199 Nomor telepon ✆ 03901281529 Langsa, Aceh

  • DX Antena UHF,VHF,FM Amplifier - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 220000.00 Rp.

    DX antena UHF,VHF,FM amplifier ⭕ silakan yg membutuhkan dibeli murah saja untuk spek silakan geogle saja hub lewat wa Nomor telepon ✆ 08993456484 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Samsung 6,5 Kg Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Oktober 1, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 6,5 kg murah ⭕ Mesin cuci samsung kapasitas 6,5 kg, mesin normal bisa untuk rumahan atau laundry Nomor telepon ✆ 08958700586 South Solok, West Sumatra

  • Ac Bekas Daikin 1pk ( Terima Beres ) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indramayu (West Java) - Oktober 1, 2022 1960000.00 Rp.

    ac bekas Daikin 1pk ( terima beres ) ⭕ kondisi dingin baguss.. . harga sudah sama pasang dengab material baru mesin bandell bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08863105702 Indramayu, West Java

  • Kipas Angin Model Ac Di Wa Aj Y - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 1, 2022 240000.00 Rp.

    kipas angin model ac di wa aj y ⭕ bismillah kipas angin model ac diorder yuk hemat listrik cm 20wt aj garansi daftar hrg 1,5pk480 2pk500 2,5pk550 3pk650rb klo mau pake karakter tmbah 50rb ongkir tergantung jarak yang minat wa y Nomor telepon ✆ 082355...

  • Radio Microwave Bekas,odu,nec - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 28000000.00 Rp.

    Radio microwave bekas,odu,nec ⭕ Jual radio microwave bekas,odu,nec Pasolink phn dki Nomor telepon ✆ 08783579611 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merek TOSHIBA - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 1, 2022 520000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu merek TOSHIBA ⭕ jual kulkas TOSHIBA dingin normal semua... siap pake Nomor telepon ✆ 08799473389 South Halmahera, North Maluku

  • Kipas Portabel Hanya 45K #BJP #SmartDay - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Oktober 1, 2022 36000.00 Rp.

    kipas portabel hanya 45K #BJP #SmartDay ⭕ kipas angin portabel masih mulus dan tidak ada lecet sedikitpun,hanya 45K warna biru muda. angin masih kenceng dan bonus baterai cadangan Nomor telepon ✆ 08876444139 Temanggung, Central Java

  • Kipas Angin Mini Portable - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 36000.00 Rp.

    kipas angin mini portable ⭕ saya jual kipas angin mini powerbank kipas mengunakan batre yang bisa di charger bagi yang minat bisa hubungi saya saya di duri kepa kebon jeruk jakarta barat Nomor telepon ✆ 08847104459 Wajo, South Sulawesi

  • Jual AC 1pk Seken/bekas LG - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 1, 2022 960000.00 Rp.

    Jual AC 1pk seken/bekas LG ⭕ Jual ac 1pk LG skalian pasang juga bisa,material dr kami,di jamin dingin bergaransi,kami juga melayani bongkar pasang & perawatan,servic segala pendingin,water heater,m.cuci,Cooler,dll. Nomor telepon ✆ 08177791875 Pidie J...

  • Mesin Cuci Otomatis Electrolux - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 1080000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis Electrolux ⭕ dijual cepat mesin cuci Electrolux, kapasitas 7kg. barang Bagus,ngak pernah diservis. yg minat add wa di 0811-3205-009. daerah Surabaya barat. nego tipis Aja.. yg keterlaluan negonya sorry no respon. hati2 kl beli bar...

  • Jual Freser Toshiba 5 Rak - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Oktober 1, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual Freser Toshiba 5 rak ⭕ barang bagus cepat buat bikin es Nomor telepon ✆ 08968129758 Sragen, Central Java

  • Dispenser Miyako WD 389 HC - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Oktober 1, 2022 384000.00 Rp.

    dispenser miyako WD 389 HC ⭕ Barang baru...belum dipake sama sekali. Masih segel. jual karena butuh barang lain. Harga Rp 480.000 masih bisa nego. Minat hubungi Nomor telepon ✆ 03905690476 West Bandung, West Java

  • Kipas Angin Model Ac - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 320000.00 Rp.

    kipas angin model ac ⭕ Jual kipas angin model ac. Cocok buat di kamar. Udara dingin dan sejuk. Nomor telepon ✆ 08591172924 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dijual Kulkas - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas ⭕ Andalas kompleks Pulo mas K 17 Padang utara Nomor telepon ✆ 08528921876 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dispenser Galon Bawah - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Aceh (Aceh) - September 30, 2022 1672000.00 Rp.

    dispenser galon bawah ⭕ dispenser galon bawah kondisi barang baru,murah meriah,tersedia dua merek polytron dan sharp lebih jelasnya silahkan tanya atau datang langsung ke toko hasil baru jl.jaksa agung suprapto no.68-A tlp.3982586 atau 08113586159 No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)