2600000.00 Rp. Freezer Modena 2 Pintu Kapasitas Besar Muluss - Bandung Kota West Halmahera

Published date: Juni 15, 2022
  • Lokasi: West Halmahera, North Maluku, Indonesia

freezer modena 2 pintu kapasitas besar muluss


⭕ freezer modena kapasitas besar 2 pintu...
sangat cocok untuk resto,cafe,rumah makan atau catering...
kondisi sangat mulus baru pakai blm 1 tahun... tersedia 2 unit


Nomor telepon ✆ 08174396441

West Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sanken Mesin Cuci Dua Tabung Normal Siap Pake - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 6, 2022 640000.00 Rp.

    sanken mesin cuci dua tabung normal siap pake ⭕ jual mesin cuci sanken siap pake siap antar Nomor telepon ✆ 08234254150 Morotai Islands, North Maluku

  • Kipas Angin Langit-Langit - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juli 4, 2022 312000.00 Rp.

    Kipas Angin Langit-Langit ⭕ Kipas angin langit-langit Sekai - 3 pengatur kecepatan - Angin kencang - Hemat listrik - terdapat sekering pengaman nya Bagi yang berminat dapat menghubungi WA 087786611370 Fast respond, langsung kirim Nomor telepon ✆ 0316...

  • - REMOTE AC ORISINIL SEMARANG - Jual Remote AC Semua Merk Murah, Compatible Merk LG, Panasonic, Sams
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juli 3, 2022 88000.00 Rp.

    Remote AC (air conditioner) ⭕ - REMOTE AC ORISINIL SEMARANG - Jual Remote AC semua merk murah, Compatible merk LG, Panasonic, Samsung, , Toshiba, Mitsubishi, General, Fujitsu, TCL,... Nomor telepon ✆ 08889451929 West Halmahera, North Maluku

  • Kulkas 1 Pintu TOSHIBA GLACIO Model DISPENSER - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juli 1, 2022 1120000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu TOSHIBA GLACIO model DISPENSER ⭕ body sexy mulus.dingin, dilengkapi dispenser air dingin, harga nego banget Nomor telepon ✆ 08327945710 North Halmahera, North Maluku

  • Dijual Kulkas Sanken Masih Baru Muurah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - East Halmahera (North Maluku) - Juni 30, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual Kulkas Sanken Masih Baru Muurah ⭕ For Sale !! Kulkas Sanken 2pintu, ice twist. Listrik 100watt, Masih baru, masih mulus banget karna pemakaian cuma baru 1bulanan. Masih ada garansi 10bulan. Mau dijual karna mau pindah ke LUAR NEGERI. Barang ba...

  • Jual Kipas Angin Gantung Merk Panasonic - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Juni 29, 2022 160000.00 Rp.

    jual kipas angin gantung merk panasonic ⭕ jual kipas angin gantung merk panasonic masih bagus pas gasan d ruang tamu, kaloae ada yang berminat hub ja mksh Nomor telepon ✆ 08114226404 Ternate, North Maluku

  • Jual Ac Murah Merk LG 1PK - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 28, 2022 1760000.00 Rp.

    jual ac murah merk LG 1PK ⭕ barang masih bagus bisa langsung cek kondisi Nomor telepon ✆ 08534753780 West Halmahera, North Maluku

  • Showcase 2 Pintu (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 5200000.00 Rp.

    Showcase 2 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual DISPLAY COOLER 2 DOOR untu memajang produk : minuman, buah & produk makanan lainnya. Cocok untuk display di mini market dll. kondisi 75-80% & Bisa cek kondisi di lokasi biar mantab SPESIFIK...

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 28, 2022 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Dell Alienware Super Gaming, Mulus Kayak Baru, Bergaransi - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 28, 2022 8800000.00 Rp.

    dell alienware super gaming, mulus kayak baru, bergaransi ⭕ Laptop Super Gaming & Design DELL AlienWare 14-P39G -intel core i7-4700MQ (8CPUs) up to 3,4GHz -VGA Nvidia GTX 765M 2GB -HDD 750GB, Ram 8GB -Layar 14 inch, baterai 1-2 jam -klengkapan laptop...

  • Dijual Cepat Mesin Cuci Front Load Electrolux Type EWF 12732S - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 27, 2022 4800000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mesin Cuci front load Electrolux type EWF 12732S ⭕ Kondisi Mesin Cuci 90% pemakaian hanya sekitar 6 bulan kapastitas pencucian maksimal 7kg Bisa cuci bed cover ukuran lebar 150cm Anti alergic Nomor telepon ✆ 08991962696 Central Halmahera...

  • Ac Sharp Plasma Cluster Ion Plasma Cluster 3/4pk - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Juni 26, 2022 1400000.00 Rp.

    Ac sharp plasma cluster ion plasma cluster 3/4pk ⭕ Yg lagi cari ac second merek sharp ion plasma cluster ukuran 3/4pk jangan ragu hubungi kami, kami melayani penjualan ac second merek sharp plasma cluster ion barang msh bagus dan dijamin dingin Harga...

  • Ht Icom Ic A-24 Air Band Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 26, 2022 3320000.00 Rp.

    Ht icom ic a-24 air band original ⭕ Frequency Coverage Tx Rx Weather Mode WX Channel spacing No. of memory channels Power supply requirement Current drain (at 7.2 V DC) Tx Rx Max. audio Rx Stand-by Frequency stability Operating Temperature Range Dime...

  • Matrial Listrik - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 26, 2022 780000.00 Rp.

    matrial listrik ⭕ Numpang mau jual matrial listrik - Kabel supreme NYA 1x2,5mm panjang 100 meter biru - kabel supreme NYA 1x2,5mm panjang 100 meter hitam - Mcb 3phase 32 A (1pcs) schneider - Mcb 3phase 20 A (1pcs) schneider - Mcb 1phase 16 A (2pcs) s...

  • Front Look, Black Color - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 26, 2022 2000000.00 Rp.

    Front look, black color ⭕ Psp hitam include memory asli sony 16Gb. Fitur lengkap, beli sekitar taun 2014 waktu masih di inggris, kagak pernah dipakai. Beli hanya iseng saja wktu itu.. Dapat total 3 Games. Boxing, assasin creed, warzone klo ga salah j...

  • Electrolux Dryer EDM606A Kapasitas 6kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    electrolux dryer EDM606A kapasitas 6kg ⭕ silahkan cek barang ke gudang kami. GADING jl.H.Mencong gang H.Ahmad Ciledug Tangerang 0858.8840.0644/0812.1006.5496 Nomor telepon ✆ 08825737501 Sula Islands, North Maluku

  • Mesin Cuci Panasonic 2 Tabung Normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 25, 2022 500000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 2 tabung normal siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung merk panasonic kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m...

  • Ac Bekas Hemat Dayah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 24, 2022 1120000.00 Rp.

    ac bekas hemat dayah ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac split low watt. bergaransi kualitas jangan di ragukan. harga terjangkau dan bersaing melayani sejabodetabek free ongkir. barang ori di jamin dingin awet puas di tangan anda. kami juga menerima ...

  • Ac Sharp 1/2 Pk Promo Murah Meriah Cicilan Tanpa CC Ingin Memiliki Barang Idaman Dengan Proses Kilat
    Elektronik Rumah Tangga - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 23, 2022 3120000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk promo cicilan tanpa cc ⭕ ac sharp 1/2 pk Promo Murah Meriah cicilan tanpa CC Ingin Memiliki Barang Idaman Dengan Proses Kilat ? Kredit Aja, Proses Hanya 30 Menit Lho Tanpa CC ... Nomor telepon ✆ 08281440875 Tidore Islands, North Maluk...

  • Ht Friscom Fc-08 & Psu & Extra Mic Headset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 21, 2022 220000.00 Rp.

    ht friscom fc-08 & psu & extra mic headset ⭕ jual kondisi apa adanyaa buat pemula yg mau ngebrik di vhf.sy jual ht friscom fc -08 tanpa batrai,dan tombol volume pake trimpot.kondisi rx dan tx normal,sensintif dan normal 5watt dah ada konektor...

  • Magic Com Maspion MRJ 109 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2022 228000.00 Rp.

    Magic com maspion MRJ 109 ⭕ Magic com maspion MRJ 109 Jenis Produk: Rice Cooker Warna : Putih Daya : 300 W Voltage : 220 V/50Hz Plastic Body 3in1 Manfaat • Memasak nasi • Menghangatkan nasi Kelebihan • Kapasitas 0,8 Liter • Bahan kuat dan awet • Muda...

  • Kipas Angin Berdiri Matsunichi - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2022 64000.00 Rp.

    kipas angin berdiri matsunichi ⭕ dijual kipas angin tinggi kondisi bagus siap pakai berputar kencang bening sperti baru lihat foto . hrg 80rb paaasss jgn ditawar lg . jln pangeran kuin Nomor telepon ✆ 08328631526 North Halmahera, North Maluku

  • Ac Cooler Merk Mayaka - Tanah Laut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    ac cooler merk Mayaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08811767260 West Halmahera, North Maluku

  • Kompor Listrik Plus Panggrangan Merk Maspion Merah - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 19, 2022 121600.00 Rp.

    Kompor listrik plus panggrangan merk maspion merah ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan r...

  • Kulkas Panasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ternate (North Maluku) - Juni 19, 2022 800000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic ⭕ Barang Msih Bagus No Lecet Baru 5 Bulan Pakaian Di Jamin Gak Kecewa Nomor telepon ✆ 08218610916 Ternate, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)