80000.00 Rp. Dumyload 150w 50 Ohm - Yogyakarta Kota North Bengkulu

Published date: Desember 25, 2022
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Dumyload 150w 50 Ohm


⭕ tinggal pasang konektor aja gan....
sudah ada pendingin
bila kurang besar bisa ditambah pendingin sendiri


Nomor telepon ✆ 08156487078

North Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • CCTV Palsu - Anti Maling - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 31, 2023 48000.00 Rp.

    CCTV Palsu - Anti Maling ⭕ CCTV Palsu, Praktis dan Efektif buat Gertak Maling dan buat Shock Terapi Karyawan/ti seolah merasa sedang diawasi. Cocok pasang di Rumah, Toko, Kantor, Gudang, Perkarangan dll. Ready Stock. Hubungi : Brayan Outlet - Medan S...

  • Jual Cepat Kulkas 1 Pintu LG - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Januari 30, 2023 640000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas 1 pintu LG ⭕ Jual cepat kulkas 1 pintu merk LG, kondisi ok, body mulus, dalemnya masih lengkap, dingin. Nomor telepon ✆ 08545975022 Lebong, Bengkulu

  • Htc-1 / Alat Pengukur Suhu - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Januari 30, 2023 88000.00 Rp.

    Htc-1 / Alat Pengukur Suhu ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (w...

  • Alinco Dj 196 Vhf - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 28, 2023 260000.00 Rp.

    alinco dj 196 vhf ⭕ Nomor telepon ✆ 08544949460 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas Dinding Cosmos 54 Wat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 28, 2023 64000.00 Rp.

    kipas dinding cosmos 54 wat ⭕ Jual butuh gan dh jarang d pake kondisi normal Nomor telepon ✆ 08239039416 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas/AC Portable Merk SANYO - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    kipas/AC portable merk SANYO ⭕ kipas/ac portable Sanyo, kondisi barang sangat bagus,tinggal langsung pake saja. Nomor telepon ✆ 08775561884 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kulkas Sharp Dingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 25, 2023 800000.00 Rp.

    kulkas sharp dingin ⭕ masih bagus masih normal dingin es jadi Nomor telepon ✆ 08863787109 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas Meja Merek Sekai Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Januari 24, 2023 80000.00 Rp.

    kipas meja merek sekai normal ⭕ di jual kipas meja normal muter kencang kipas merrk sekai kualitas bagus . jual rp.100 ribu nego barang di jatimakmur . yg serius aja tlp.atau WA Nomor telepon ✆ 08173902459 Lebong, Bengkulu

  • Uticon ST1682SW Stop Kontak 6 Lubang+6SW - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 22, 2023 123200.00 Rp.

    Uticon ST1682SW Stop Kontak 6 Lubang+6SW ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Ter...

  • LG Inverter 1pk Hemat Energi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Januari 22, 2023 1600000.00 Rp.

    LG inverter 1pk Hemat energi ⭕ LG inverter 1pk Hemat energi Harga sudah termasuk Pemasangan+pipa 5meter+kabel+selang air. Nomor telepon ✆ 08517039070 South Bengkulu, Bengkulu

  • Catok Sisir Bekas Murah Masih Bagus - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 22, 2023 48000.00 Rp.

    Catok sisir bekas murah masih bagus ⭕ Dijual catok sisir dibeli 3 bulan yg lalu,jarang dipake,dulu beli 180rb,dijual karena udh ga di pakai,enak dipake gausah nyatok2 udh lurus,ga ngerusak rambut,masih lancar dipake.nett no nego udh murah bgt.kondisi...

  • Stabilizer SVC-500N - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 21, 2023 160000.00 Rp.

    Stabilizer SVC-500N ⭕ Barang masih bagus Normal Second Hub. 0813_3434_1214 Nomor telepon ✆ 08968405538 North Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Cuci Samsung 8kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 21, 2023 760000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 8kg ⭕ ayo siap cepat pasti beruntung kondisi siap pakai body mulus suara mesin halus banget jamin puas Nomor telepon ✆ 08332504707 North Bengkulu, Bengkulu

  • Perlengkapan Laundry - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 21, 2023 1840000.00 Rp.

    perlengkapan laundry ⭕ jual mesin second buat laundry gan 1 drayer wirhpooll masih bagus normal jaya gak ada yang rusak rp 9.5jt 3 mesin cuci samsung 6,5kg harga 2.3jt/unit pcb gan boleh satuan atau di borang nego lewat tlp / di tempat Nomor telepon ...

  • AC SPLIT 1/2 Pk Termurah Garansi 5 THN Langsung Pasang Bayar Di Rumah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 18, 2023 1840000.00 Rp.

    AC SPLIT 1/2 pk termurah garansi 5 THN langsung pasang bayar di rumah ⭕ Anda pesan.. kami antar.. baru bayar... trus kami pasang Buat apa pakai AC BEKAS.. ?? Ribet amat.!! Yang ini GARANSI MESIN 5 TAHUN !!! GA kuatir .. ga pake tipu2 dan ga salah bel...

  • Kipas Maspion Dinding - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Januari 18, 2023 96000.00 Rp.

    kipas maspion dinding ⭕ angin kencang dingin normal mesin asli siap pakai harga pas bos minat cek dan coba di jln jaya giru 24 depan banjar eka dharma Nomor telepon ✆ 03169281465 Kaur, Bengkulu

  • CANGHONG 1,5 Pk OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Januari 17, 2023 1520000.00 Rp.

    CANGHONG 1,5 pk OriGinaL plus PasanG ⭕ CANGHONG 1,5 pk OriGinaL Mulus GratiS(3m pipaBaru)(5 m kabel)(SikU)PluS PasanG GaranSi 2 bln Jamin 100% ORIGINAL Bs TT Nomor telepon ✆ 08155823879 Lebong, Bengkulu

  • Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh Rechargeable Battery. Baterai Ini Dapat Diguna
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Januari 16, 2023 44000.00 Rp.

    Baterai 18650 Li-ion Rechargeable ⭕ Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh rechargeable battery. Baterai ini dapat digunakan untuk: - Power bank - Baterai senter LED - Sen... Nomor telepon ✆ 08384106054 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Cepat - Sanyo Freezer HF-26C - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 16, 2023 800000.00 Rp.

    Di jual Cepat - Sanyo Freezer HF-26C ⭕ Di jual cepat - Sanyo Freezer HF-26C Nego tipis Nomor telepon ✆ 02172926440 Rejang Lebong, Bengkulu

  • HT Baofeng Bf 888s Murah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Januari 16, 2023 176000.00 Rp.

    HT baofeng bf 888s murah ⭕ Specifications: Model Number: BF-888S Frequency Range UHF: 400 ~ 470MHz Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Voltage : 3.7 V Battery : 2,800MAh Li-ion Battery Life : About 8 - 10 hours Frequency Stability ...

  • Pompa Air Sanyo Shimizhu Automatic - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 16, 2023 400000.00 Rp.

    pompa air sanyo shimizhu automatic ⭕ di jual pompa air sanyo merek shimizu automatic model :ps-230bit 200 watt, harga ga sama pasang ya 500rb minat hub lgsg 081319929066 Nomor telepon ✆ 08381390655 Bengkulu, Bengkulu

  • Kartu Telepon Magnetik - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Januari 15, 2023 800000.00 Rp.

    kartu telepon magnetik ⭕ seri kalimantan handicraft ,khusus kolektor. Nomor telepon ✆ 08568904714 Lebong, Bengkulu

  • Kulkas Samsung 2 Pintu - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 15, 2023 2960000.00 Rp.

    Kulkas samsung 2 pintu ⭕ Di jual kulkas 2 pintu ukuran 203 liter , kondisi sangat mulus 99%, n masih bergaransi, Jual karena mau ganti freezer, nego halus Nomor telepon ✆ 08127034582 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kipas Angin Maspion 12 Inch (diameter Gede) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 14, 2023 120000.00 Rp.

    kipas angin maspion 12 inch (diameter gede) ⭕ kipas angin Maspion 12 inch. normal. angin kencang. bisa geleng. galon gak dijual. bisa nego gan. sms wa okey. Nomor telepon ✆ 08153470031 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Handy Talkie 20 Uniden Channel,radius 100meter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 13, 2023 360000.00 Rp.

    handy talkie 20 Uniden channel,radius 100meter ⭕ handy talkie/walkie talkie Uniden masih bagus no cacat,bisa langsung tes,dus book rusak radius jarak 100-200 meter(tergantung kondisi) bisa 20 channel,ada call ring display ,power pakai batre AAA (buah...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)