52000.00 Rp. Ac Mini Portable - Semarang Kota Sarmi

Published date: Juli 6, 2022
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

Ac mini portable


⭕ READY STOCK!
mohon baca sampai selesai n lihat semua gambar
NOMER HP di profil

Harga Grosir 65rb, (minimal order 12pcs)
Harga Ecer 95rb, free ongkir semarang

Tinggal ditambahkan air didalamnya untuk mengalirkan udara sejuk
Bisa di tancapkan powerbank, charger, laptop dll
Barang Berkualitas & Terjamin Mutunya

alamat kami:
Unnes Teknik
Jalan Raya Sekaran No.07 rt.01/2 Gunung Pati-Semarang
(depan gang manggis/jadi satu sama agen kantor POS)
BUKA 09.00-21.00 WIB

DISKON UP 20% BAGI RESELLER

luar kota kirim via pos, /trf langsung BCA BNI


Nomor telepon ✆ 08551756067

Sarmi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Antena HT Tarik - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Agustus 11, 2022 80000.00 Rp.

    Antena HT tarik ⭕ Antena tarik Ht msih bagus,,,dri pada kd tepakai baik jdi akan duit,,,nego bensin cod bjm Call sms only,,, jaya terus,,, Nomor telepon ✆ 08886919546 Yahukimo, Papua

  • Di Jual Mesin Cuci Merk LG - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 10, 2022 680000.00 Rp.

    di jual mesin cuci merk LG ⭕ kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08128289304 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pasang Penangkal Petir Serang Tangerang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Agustus 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Serang Tangerang ⭕ Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya NO.1, Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O. Melayani Pemasangan Se-Jabodetabek Terima Kasih. Fast Respon Call / SMS 24 Jam Melayani Pemasangan Sejabodetabek & Luar Kota. Teri...

  • Kipas Angin Model Ac 10-20watt.pake Remot Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    Kipas angin model ac 10-20watt.pake remot bergaransi ⭕ Kipas angin ramah lingkungan.aman dari jangkauan anak2.udara yg dihasilkan sejuk karena kipas ini dibekali filter debu.watt sangat rendah 10 sampai 20 watt.mcm ukuran mcm model harga mulai 250 sa...

  • Ups Daya 2000va - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Agustus 8, 2022 680000.00 Rp.

    Ups daya 2000va ⭕ ups bekas, masih ok, daya 2000va Nomor telepon ✆ 08323152103 Waropen, Papua

  • Jual Kulkas / Lemari Es - 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Kulkas / Lemari Es - 1 Pintu ⭕ Merk SHARP warna merah elegan dan simple. Hanya dipakai 3 bulan saja untuk usaha dan mau dijual krn sudah beli kulkas yg besar. Spesifikasi : Type : SJX185MG Flat Door with Magneglas Steel Plate Tempered Glass Tray...

  • Kulkas 2 Pintu Nasional - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Agustus 7, 2022 720000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu Nasional ⭕ dijual kulkas Nasional 2 pintu mesin normal freezer masih dingin pintu2 masih rapat ruangan bawah masih dingin lampu2 normal tidak ada yg mati * harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08531665609 Jayawijaya, Papua

  • Ac Murah Low Watt - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Agustus 7, 2022 19200000.00 Rp.

    ac murah low watt ⭕ low watt dr sanken,305 watt murah ekonomis bukan murahan garansi 5th comp 1th part..cocok untuk rumah yg daya listrik 900 , silahlan juragan harga 2.400.000 untuk unitnya kalo + pasang n material 2.850.000 area gringsing Nomor tel...

  • Jual Ac 1pk Polytron Murah... Stok Terbatas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Agustus 6, 2022 1920000.00 Rp.

    jual ac 1pk polytron murah... stok terbatas ⭕ Polytron neuva ice 1pk standar Watt 880watt... stok terbatas tinggal 4 biji... murah meriah... harga di atas hanya unit saja... kalo sama pasang tambah 300 paket 2m... Nomor telepon ✆ 08958150785 Sarmi, P...

  • Kulkas 1 Pintu GENERAL - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 6, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu GENERAL ⭕ kulkas 1 pintu GENERAL kondisi normal siap pakai rak komplit freezer besar minus tutup freezer tidak ada tapi masih cepat buat es batu bisa di cek.. Nomor telepon ✆ 08871585100 Central Mamberamo, Papua

  • Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk Meja&Dinding - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Agustus 6, 2022 168000.00 Rp.

    Kipas Angin Sekai Hfn1060 10inch Utk meja&Dinding ⭕ Fitur HFN1060 - Ukuran 10 inch - Angin kencang - Bisa Noleh kanan-kiri - Body & Baling Besi - Terdapat 3 pengaturan kecepatan - Anti terbakar (Thermofuse Protected) - Hemat listrik - Praktis, ti...

  • AC Sharp Sayonara - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Agustus 6, 2022 960000.00 Rp.

    AC Sharp Sayonara ⭕ Dijual AC 1/2 PK Bekas merk Sharp edisi Sayonara Kondisi AC masih bagus... Dijual karena ingin ganti AC baru... Hayo.. buruan... siapa cepat dia dapat... Hubungi : Candra 081808062890 HARAP MENGHUBUNGI BAGI YANG BERMINAT SAJA!!! B...

  • Kipas Angin Denpoo - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Agustus 6, 2022 80000.00 Rp.

    kipas angin Denpoo ⭕ barang bagus baru di pake 2 bulan Nomor telepon ✆ 08796719236 Supiori, Papua

  • Kulkas Frezer Sharf - Klungkung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Agustus 6, 2022 2080000.00 Rp.

    kulkas frezer sharf ⭕ jual frezer sharf msih bru.bru pakai 2bln.bsa hubungi ke no saya. Kosong Delapan Lima Tuju Sembilan Dua Enam Delapan Dua Lima Empat Empat. Nomor telepon ✆ 02172980645 Boven Digoel, Papua

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Besar - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Agustus 5, 2022 2640000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu besar ⭕ Misi mau jual Kulkas 2 pintu besar merk sharp tipe SJ-450GP-FW, kondisi 99,9%like New, kapasitas 366 liter, konsumsi daya 150 watt, ada Buku manual, Kartu garansi Status Garansi, Garansi Compressor 10 Tahun, Service Spare...

  • Kulkas Produksi LG - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 5, 2022 1360000.00 Rp.

    Kulkas Produksi LG ⭕ Kulkas Produksi LG mulus no minus bisa dicek langsung ke rumah, nego sewajarnya, minat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08966950779 Lanny Jaya, Papua

  • Bladeless Fan Kipas Angin Tampa Baling2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Agustus 5, 2022 32000.00 Rp.

    Bladeless Fan kipas angin tampa baling2 ⭕ TELAH HADIR PRODUK INOVATIF TERBARU !!! BLADELESS MINI FAN AIR CONDITIONE Kipas angin unik teknologi modern yang aman digunakan buat anak kecil, karena kipas ini tidak memiliki daun kipas baling - baling,sehi...

  • Jual Air Cooler Munters Dari Ace Hardware - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Agustus 5, 2022 600000.00 Rp.

    jual air cooler munters dari ace hardware ⭕ di jual murah aja biar ga tawar tawar lagi, kalo nawar lewat aja jual air cooler merk munters beli dari ace hardware 65 watt kapasitas air 10ltr yang serius bisa datang ke rmah aja ke komp mustika raya perm...

  • AC LG All New 260wattnya Dan 310watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 3, 2022 1400000.00 Rp.

    AC LG all new 260wattnya dan 310watt ⭕ AC Lg second kondisi gress daya listrik 260watt dan 260watt msh ok banget, cocok untuk menghemat listrik ,harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan bergaransi 3bulan merek lai...

  • CAKE SHOWCASE / Kulkas Display Kue Tart / Buah / Wine Dll - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Agustus 3, 2022 6000000.00 Rp.

    CAKE SHOWCASE / Kulkas Display kue tart / buah / wine dll ⭕ Di jual cepat cake showcase / display pendingin kue tart / minuman / buah dll . Cocok untuk toko / mall / restorant ., ukuran panjang sekitar 1,5 meter. Harga 7.500rb Nego Kondisi 80% dingin...

  • Kulkas Mini, Colokan Kemobil Atau Ke Aki - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 3, 2022 380000.00 Rp.

    kulkas mini, colokan kemobil atau ke aki ⭕ msh baru, ngak pernah dipake, colokan 12v, Nomor telepon ✆ 08588343347 Mamberamo Jaya, Papua

  • Toko Sekaligus Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Serpong Kota - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Agustus 2, 2022 960000.00 Rp.

    Toko Sekaligus Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Serpong Kota ⭕ TOKO ANTENA DAN PARABOLA Kami Melayani Pasang Antena Wilayah Serpong CALL SERVICE 021.5OKe Nomor HP User Profile O851.OKe Nomor HP User Profile A. Paket Parabola Fixed 2 Satelite Rp....

  • Kompor Listrik Induktion, , , Kondisi 95% - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Agustus 2, 2022 1520000.00 Rp.

    Kompor Listrik Induktion, , , kondisi 95% ⭕ kompor listrik induktuon kondisi ok barang mulus 95% kayak baru gak ada masalah sehat semua fungsi normal siap pakai buat dapur anda yg minat jl budi luhur no 45 kapten muslim Nomor telepon ✆ 08773947100 Ke...

  • Kipas Angin Miyako 16 In,mantap - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Agustus 1, 2022 88000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,mantap ⭕ kipas angin miyako 16 in(bisa dinding,bisa duduk),angin deras,adem,bisa muter ke kiri,ke kanan,normal semua,siap pakai,harga nego. Nomor telepon ✆ 08122736332 Supiori, Papua

  • Basin Foot Spa,microwave,magic Juicer,natural Water - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Agustus 1, 2022 4800000.00 Rp.

    basin foot spa,microwave,magic juicer,natural water ⭕ jual barang barang bekas tpi masih normal harga bisa satuan atau semua ny kaya basin foot spa,microwave,magic juicer,natural water system. Call or bbm D5BA3824. Nomor telepon ✆ 02178762716 Deiyai,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)