549600.00 Rp. AC Ktedit Proses Tercepat Promo Tanpa Dp - Denpasar Kota Kupang

Published date: Mei 19, 2024
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

AC Ktedit Proses Tercepat Promo Tanpa dp


⭕ AC 1/2 Pk, AC 3/4 Pk, AC 1 Pk
Promo Kredit Tanpa Uang Muka
Akan Segera Habis

Segera Datang Ke Toko Kami
Electronic City Gatot Subroto Tengah
Depam J.CO

untuk persyaratan bisa hubungi ini ya
0857 dan 7383 dan 44614
hanya WA dan telp
di tunggu infonya dan kedatanganny


Nomor telepon ✆ 08873322193

Kupang, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ready Stock Setrika Uap Merk Maxxi Kapasitas 10L , 15L , 20L , 25L Dan 45L Garansi 2 Tahun Cocok Unt
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 1600000.00 Rp.

    Setrika Uap Gorden Laundry ⭕ ready stock Setrika uap Merk Maxxi Kapasitas 10L , 15L , 20L , 25L dan 45L Garansi 2 tahun Cocok untuk Laundry - Konveksi - go... Nomor telepon ✆ 08185044075 Ende, East Nusa Tenggara

  • Melayani Jasa Service Ac. Bongkar Ac Pasang Ac Baru / Seken Pemindahan Ac Tambah Freon Ac Perbaikan
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 32000.00 Rp.

    Jasa Service Cuci Ac. Bongkar / Psng Ac. Tambah Freon Ac. Dll Grnsi ⭕ Melayani Jasa Service Ac. Bongkar Ac Pasang Ac Baru / Seken Pemindahan Ac Tambah Freon Ac Perbaikan Ac Menetes Dan Erorr.. Wilayah Makassar dan kab. G... Nomor telepon ✆ 0816760488...

  • Motor Mini Traill Keren. Pedox Kukusan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 2800000.00 Rp.

    motor mini traill keren. pedox kukusan ⭕ almt jln k.h usman kukusan beji no.13b depok siap cod khusus jabodetabek.!! jika minat hub 08788..7121..464 Nomor telepon ✆ 08236764175 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Showcase Gassio 4 Rak - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 1040000.00 Rp.

    showcase gassio 4 rak ⭕ jual murah gassio 181 ltr.tinggi 150 cm.normal,siap pakai,dingin ok Nomor telepon ✆ 08236430635 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci LG 6 KG Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 360000.00 Rp.

    mesin cuci LG 6 KG murah ⭕ jual mesin cuci merk LG 6 kg cocok buat keluarga dikit kondisi normal jual mura 450 rb sja lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882. area beji free ongkir luar beji kena ongkir Nomor telepon ✆ 08284983399 Sabu Raijua, East Nu...

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ MESIN JAHIT listrik ( SO EASY ) serba guna, baru beli 2 bulan di TV media ,masih komplit di jual karna belikan anak ngak pernah dipakai, TLP 0813,-3330,-5560 ibu fitriah JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor telepon ✆...

  • Mesin Cuci 2 Tabung Daimatzu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 500000.00 Rp.

    Mesin cuci 2 tabung Daimatzu ⭕ Misi gan,lsg aja mau jual mesin cuci 2 tabung merk Daimatsu kondisi normal.jual apa adanya.silakan yg minat hub bayu via WA/ telp lsg.cod ujung menteng cakung jaktim Nomor telepon ✆ 08875625840 Central Sumba, East Nusa ...

  • Freezer Cabinet Gea MGUF60, 425 Liter,Tanpa Bunga Es - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 8800000.00 Rp.

    Freezer Cabinet Gea MGUF60, 425 Liter,Tanpa Bunga Es ⭕ Freezer Ghea, bodi metal dan nikel, dirancang khusus untuk dapur komersial, dapat beroperasi pada suhu 43 derajat celcius, awet, tahan lama, non frost, tanpa bunga es, rak besi, tahan bocor, ther...

  • Mesin Cuci Daichi 7kg 2 Tabung 130watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 380000.00 Rp.

    Mesin cuci Daichi 7kg 2 tabung 130watt ⭕ Kondisi 90% normal semua ngk ada minus pake sendiri Nomor telepon ✆ 08974386367 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Multifungsi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 100000.00 Rp.

    kipas angin multifungsi ⭕ kipas angin multi fungsi, bisa di gunakan sebagai pendingin seperti ac, dengan menambah kan es batu pada kotak di belakang kipas.. kondisi masih ok, dinginnya pooll... Nomor telepon ✆ 08234586739 Sikka, East Nusa Tenggara

  • OpenOffice Panasonic Di Jual - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 5200000.00 Rp.

    OpenOffice Panasonic di jual ⭕ Nomor telepon ✆ 03994905874 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Idealis Indoor Ac - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 320000.00 Rp.

    Kipas angin idealis indoor Ac ⭕ Kipas angin dengan bnyak pilihan model & ukuran. Angin lebih sejuk & bersih dibanding kipas angin biasa Listrik cuma 10 s/d 25 watt saja. Harga . Manual : # 1,5pk 400rb ruang 2x3 m² # 2 pk. 500rb ruang 3x4 m² Auto/manu...

  • Lampu Emergency Karakter/lampu Belajar - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 34400.00 Rp.

    lampu emergency karakter/lampu belajar ⭕ Bisa langsung ketoko / diambil dirumah. Alamat toko : Menoreh Raya Nama toko : Galeri Barang Unik Jam kerja : senin - sabtu jam 9 pagi-8 malam. SETIAP MINGGU TUTUP Alamat rumah : Tlogosari,Parangkesit 7 no 13 ...

  • Kipas Angin Model Ac - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 200000.00 Rp.

    kipas angin model ac ⭕ kipas angin model ac harga mulai 250.000 manual D0774C0E Nomor telepon ✆ 08885734180 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Box Fan Saga MDF 10 DOS Kipas Angin Oval 2in1 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 136000.00 Rp.

    Box fan saga MDF 10 DOS kipas angin oval 2in1 ⭕ Box fan saga MDF 10 DOS kipas angin oval 2in1 10inch bisa di taruh meja atau di dinding 2in1 warna hijau merk michio saga . bisa juga di meja atau lantai sudah SNI garansi resmi 1tahun lokasi Purwomukti...

  • Samsung Galaxy S6 Edge Black - Pematangsiantar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 5000000.00 Rp.

    Samsung galaxy S6 Edge black ⭕ kondisi mulus black internal 64 gb Ram 2gb fast charger headset power bank 2 casing silicone transparan dan soft black Nomor telepon ✆ 02153919266 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tempat Ac Bergaransi - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 1120000.00 Rp.

    tempat ac bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08797036449 Belu, East Nusa Tenggara

  • Ac 1pk Super Dingin,,nnnnn - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 800000.00 Rp.

    ac 1pk super dingin,,nnnnn ⭕ Dijual BU 1set ac split 1pk super dingin, indoor merk sharp outdoornya merk National. Suara kompresor halus dan masih original. Dijual cepat BU. Minat call or sms ke no tlp yg ada di Id saya, atau cal 0822tujuhtigatujuhti...

  • Monggo Y Cari Pompa Air Smizu Kondisi Mesin Alus Putaran Kenceng Sedotan Jaminan Nyedot Kenceng Masi
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 200000.00 Rp.

    jual pompa SMIZU ⭕ Monggo y cari pompa air smizu kondisi mesin alus putaran kenceng sedotan jaminan nyedot kenceng masih ori bagi y minat telp kami hidayah aja lebih jel... Nomor telepon ✆ 08199744133 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Aja Nih Gan Samsung 3/4 PK - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 880000.00 Rp.

    jual aja nih gan samsung 3/4 PK ⭕ jual aja gan ac 3/4 merk samsung kondisi msh normal dan dingin.di jual krn abis pindah kntrakan eh di kntrakan yg baru listriknya kecil sayang dari pd ngga bisa kepake mending di jual. minat wa aja gan 0897 5100 778 ...

  • Dispenser Air & Lemari Es Denpoo Model Terbaru - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Dispenser Air & Lemari Es Denpoo model terbaru ⭕ Dispenser Air & Lemari Es Denpoo model terbaru - Kondisi normal, no minus - Layar digital untuk cek suhu panas & dingin - Low watt - 3 keran air (super hot, normal, cold) - Lemari es mini hemat ene...

  • Kulkas National Murmer - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 200000.00 Rp.

    Kulkas national murmer ⭕ Dijual drpd tidak kepake,kulkas merk national,kondisi seperti difoto,minus bisa dingin tapi di frezeer tidak bisa buat bikin es,jual 250rb aja,minat ke lokasi aja timur rs panembahan bantul,pepe trirenggo bantul rt 04 rw21 No...

  • Panggilan Spesialis Ac Split Segala Merk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 40000.00 Rp.

    Panggilan Spesialis Ac split segala merk ⭕ Spesialis Ac berkualitas dan bergaransi bisa di panggil di seluruh wilayah Surabaya informasi lengkap hubungi Nadi teknik jl.Simo lawang 1/82 G daerah kapasan Surabaya Nomor telepon ✆ 08592739269 Central Sum...

  • Modul L298N Motor Driver Dual H-Bridge Module Arduino L298 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 24000.00 Rp.

    Modul L298N Motor Driver Dual H-Bridge Module Arduino L298 ⭕ Harga Termasuk: 1 x L289N motor driver module Driver motor L298N merupakan driver motor yang paling populer digunakan untuk mengontrol kecepatan dan arah pergerakan motor terutama pada robo...

  • AC Portable Midea 1PK - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 1600000.00 Rp.

    AC portable midea 1PK ⭕ JUAL AC portable midea 1PK kondisi : >smua normal >masih garansi >pemakaian -+ 1 taun harga 2jt negoo Transaksi cod purwokerto / via BCA minat hub : >( sms / wa ) Nomor telepon ✆ 08218348018 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)