360000.00 Rp. AC Gel AC Minimalis 17 Watt - Jakarta Selatan Jakarta

Published date: Juni 18, 2024
  • Lokasi: Jakarta, Jakarta, Indonesia

AC Gel AC Minimalis 17 watt


⭕ Jual Murah Harga Grosir -AC Minimalis Penyejuk Ruangan

Hemat Harga, Hemat Listrik Hanya diAC Minimalis Cooller Gel

Tdk perlu bobok2 tembok, hemat listrik hanya 17 watt dpt dipakai seharian nonstop tdk bikin panas mesin, mesin lebih awet tahan lama

memakai system extra Gel pembekuan difreezer kulkas(praktis) tnp isi ulang

Gratis karakter gambar 3D
Garansi mesin 6 bulan

UKURAN :1/2Pk. 1pk. 1,5pk. 2pk. 2,5pk. 3pk

Note:semakin besar tipe PK smkin besar pula kapasitas mesin&smkin luas jangkauannya

hub kontak system COD pembayaran ditmpt setelah selesai pemasangan


Nomor telepon ✆ 08868204444

Jakarta, Jakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Sanken Body Mulus Kondisi Bagus Hmat Listrik - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juli 14, 2024 556000.00 Rp.

    mesin cuci sanken body mulus kondisi bagus hmat listrik ⭕ assalamualaikum permisi agan & sista.. ane mau jual mesin cuci sanken bagus, normal, mesin pencuci dan pengering berfungsi dg baik, low watt hemat listrik, tombol2 jg normal smua. kondisi norm...

  • Kulkas Baru 2 Bulan Pakai - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    Kulkas baru 2 bulan pakai ⭕ Kulkas Sanken 1 pintu baru pakai 2 bulan masih gress edisi BU Jelasnya di nol812spasi8983spasi1589 atau nol87spasi887spasi690spasi889 Nomor telepon ✆ 08116196300 Bojonegoro, East Java

  • Kipas Angin 18 Besi+ Remote Control Wall/Desk/stand/ Super Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 14, 2024 268000.00 Rp.

    Kipas angin 18 besi+ remote Control wall/Desk/stand/ super ok ⭕ kipas Angin Arasi 18 3 IN 1 dengan Remote Control | Super Murah | harga Promo RP 335.000 / pc Kondisi baru 100 Persen Kipas Angin 18 JUMBO dengan Baling-Baling BESI 3 fungsi : Dinding, M...

  • Dijual Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu.BERGARANSI - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 14, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual kulkas Toshiba Glacio 1 pintu.BERGARANSI ⭕ Kulkas Toshiba Glacio 1 pintu, semua nya masih normal, blom ada yg di ganti/oryginal, kondisi body seperti difoto tinggi kulkas seperut org dewasa, pokoknya dijamin gk kecewa. BERGARANSI Atw cek t4 ki...

  • Kulkas 2 Pintu Jumbo Merk Samsung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 14, 2024 1760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu jumbo merk samsung ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk samsung masih mulus and dinginnya normall sampai ngebul, harga nego saantai selagi masih serius dan pakai hati nawarnyaa pasti dikasih, bisa ditanya tanya dlu lewat nomer hp yang tercantu...

  • Dijual Kulkas Freezer /kulkas Pembeku / Frozen , Untuk Usaha Dll ,nego - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 14, 2024 1480000.00 Rp.

    dijual kulkas freezer /kulkas pembeku / frozen , untuk usaha dll ,nego ⭕ kulkas chest freezer ... kulkas pembeku cocok untuk usaha atau di pakai sendiri bisa untuk membekukan es cream , ikan , daging dan lain2 hemat listrik , dan kualitas mantap.. pi...

  • Roda Kulkas Knockdown Untuk 1&2 Pintu Standart - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 14, 2024 76000.00 Rp.

    Roda kulkas knockdown untuk 1&2 pintu standart ⭕ Roda kulkas berkwalitas mutu DIJAMIN besi dg cat anti karat bisa distel sesuai hub Nomor telepon ✆ 08562888999 Gorontalo, Gorontalo

  • Mesin Sealer (bekas) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 14, 2024 360000.00 Rp.

    mesin sealer (bekas) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Harga bisa nego .. Minat ? Chat Pin Nomor telepon ✆ 08519965221 Labuha...

  • Dijual Show Case Dan Freezer - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 14, 2024 2800000.00 Rp.

    Dijual show case dan Freezer ⭕ Dijual Freezer Modena 200 liter dan Show case 180 liter kondisi second masih bagus sekali Nomor telepon ✆ 08783924418 South Barito, Central Kalimantan

  • Freezer Frigigate Kap.200liter #amazingseller - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Freezer Frigigate kap.200liter #amazingseller ⭕ Jual Freezer Frigigate kapasitas 200liter, pemakaian eks jual es. cocok untuk penjual daging atau makanan yg di bekukan. kondisi normal, belum pernah servis, tidak ada karat atau bocor. Panel atas-depan...

  • Kabel Cisco CAB-232MT RS232 Cable , DTE , MALE , 10 Feet Murah Gan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 14, 2024 96000.00 Rp.

    Kabel Cisco CAB-232MT RS232 Cable , DTE , MALE , 10 Feet Murah Gan ⭕ Kabel Cisco CAB-232MT RS232 Cable , DTE , MALE , 10 Feet Murah Gan Nomor telepon ✆ 08834298743 Empat Lawang, South Sumatra

  • HT GP88 VHF Normal - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    HT GP88 VHF Normal ⭕ Jual aja nih mungkin adaa yang minat dengan ht tangguh motorola gp88.. kondisi normal watt normal power mantap siap setting dan siap komunikasi.. silahkan datang cek barang, cocok langsung bayar... Perum Mutiara Lido, Jl. Anyelir...

  • Mesin Cuci Elektrolux Fron Loading - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci elektrolux fron loading ⭕ dijual apa adanya karena sudah ganti dengan yang baru, kondisi hidup/elektrik normal, minusnya tabung luar (plastiknya bocor) Nomor telepon ✆ 08946549744 Simalungun, North Sumatra

  • Freezer Sansio Tropicalized - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Juli 14, 2024 1240000.00 Rp.

    Freezer Sansio Tropicalized ⭕ Jual Freezer merk Sansio. Kulkas berfungsi dengan sangat baik Nego tipis Nomor telepon ✆ 08145579545 Pekanbaru, Riau

  • Jual Pulsa Telepon Satelit Murah Harga Di Sini - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Juli 14, 2024 700000.00 Rp.

    Jual Pulsa Telepon Satelit Murah Harga di sini ⭕ Nomor telepon ✆ 08572507571 Pamekasan, East Java

  • Surya Tukang Kulkas Bocor - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 39999.20 Rp.

    surya tukang kulkas bocor ⭕ tungkang kulkas bocor evap mati total buntu unit dingin sbagian bunga es tak merata berisik ganti unit evap br gnti kompresor shocase frixaer hubungi saja saya langsung kerja ditempt garansi Nomor telepon ✆ 08231347045 Tak...

  • Ac Bekas Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac bekas berkualitas ⭕ Di jual ac bekas -merk daikin 1/2 pk -kondisi 90% no minus -harga 1500.000 (udah termasuk pipa 4 meter,kabel 8 meter, jasa pemasangan ac) -untuk wilayah kramat jati .pasar rebo.condet .kampung tengah -alamat kantor FAMILY TEKNI...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 14, 2024 1280000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu baru ⭕ sharp 1pintu, masih baru dus sprti gambar. hub kontak. Nomor telepon ✆ 08218361645 Sigi, Central Sulawesi

  • Kipas Angin Ac+remote Ori Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - Juli 14, 2024 280000.00 Rp.

    Kipas angin ac+remote ori istimewa ⭕ Kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac midea putih metalic, di lengkapi dg remote original sebagai pengoperasian nya murmer keren nya=350rb juga tersedia unit pilihan lain nya bulak banteng baru gg flamboya...

  • Murah Freser Sanyo 6 Rak Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    murah freser sanyo 6 rak siap pakai ⭕ koperasi mandiri kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08525880168 Morotai Islands, North Maluku

  • Kulkas LG 800k - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Juli 14, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas LG 800k ⭕ Nomor telepon ✆ 08156603979 Wonogiri, Central Java

  • Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 14, 2024 168000.00 Rp.

    Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah ⭕ Bagi yg rumah nya sering kemalingan nah mang. Alarm Sensor Infrared jarak sampai 8meter, Suara nyaring banget, Dilengkapin 2 remote, Menggunakan batre A2 4buah, Barang langkah, sapa cepat dia dpt. Stok tinggal 3b...

  • Ac Panasonic Lg Dan Sharp Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 1160000.00 Rp.

    ac panasonic lg dan sharp low watt ⭕ spesialis tata udara berpengalaman kami melayani jual beli tuker tambah ac split seken dari setengah sampai satu pk Nomor telepon ✆ 08996611476 Pinrang, South Sulawesi

  • Cpu Dell Lga 775 Hdd 40 Murah U Segala Kebutuhan - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    Cpu dell lga 775 hdd 40 murah u segala kebutuhan ⭕ Ready komputer kasir Cpu dual core merk dell Ram 1gddr2 hdd 40 g Os windows xp Full aplikasi bergaransi Tested 24 jam Rp 700 rb nego muans silahkan langsung saja merapat k toko kaami Richnet comp sol...

  • Edisi Butuh Duitt Jual Cepat Kilat Ac Portable - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Edisi Butuh duitt jual cepat kilat ac portable ⭕ Kondisi masih mulus 95% Asli taiwan Barang bagus Bisa sampai -5 derajat Bisa juga buat penghilang lembab Silakan hubungi saya seecpatnya Cod hari ini silakan Serius and percaya saya pun senang Ada dua ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)