214400.00 Rp. TYPO Keyboard IPhone 5 5s 6 6s Original Garansi 2 Minggu - Surabaya Kota Manggarai

Published date: Agustus 25, 2020
  • Lokasi: Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

TYPO Keyboard iPhone 5 5s 6 6s Original Garansi 2 Minggu


⭕ TYPO Keyboard iPhone 5 5s 6 6s Original
Garansi 2 Minggu

?? Anda tidak terbiasa mengetik di layar sentuh ??

Ini solusinya. TYPO Keyboard Casing

- Bluetooth
Keyboard terhubung dengan iPhone menggunakan koneksi bluetooth. Cukup dengan mempairing bluetooth dan iPhone dan device ini langsung dapat digunakan.

- Long Lasting Battery:
Keyboard ini memiliki baterai sendiri yang menggunakan micro USB. Baterai keyboard dapat digunakan hingga 7-14 hari.

- LED Backlight
Terdapat lampu led yg memudahkan utk melihat keypad pada saat gelap

Hati2 dgn produk yang palsu !!!

HARGA:
iPhone 5 & 5s: 268.000 ( Promo )
iPhone 6 & 6s: 650.000

( Hanya ada warna Hitam saja, utk iPhone 6+ tdk ada )

Gratis ongkos kirim pengiriman ke seluruh Surabaya dengan menggunakan kurir JnT Pos JNE SiCepat

Hubungi Via:
Tlp, Sms, Whatsapp, BBM, Line ID: DSgadget

Kirim via:
JNE/GOJEK/Pos dan COD bisa langsung ke tempat saya dekat ITS

Prioritas via:
Whatsapp (Fast Respon)


Nomor telepon ✆ 08131454398

Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lcd Iphone 5 Ori - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 25, 2020 400000.00 Rp.

    Lcd iphone 5 ori ⭕ Rsim9+ Rsim9 gold Rsim 10+ Xsim ios 10 Xsim iPhone 6 Heircard sim Alex-blackberry station bali* jalan nusakambngan no 157 samping indo raya accecories. Nomor telepon ✆ 08321433608 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin USB MINI Fleksibel/Mini USB Fan Flexyble - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - September 20, 2020 4400.00 Rp.

    Kipas Angin USB MINI Fleksibel/Mini USB Fan Flexyble ⭕ Kipas Angin Mini USB Kipas Mini USB ini biasanya dipasang pada Laptop agar pengguna merasa adem saat bekerja di depan laptop, dan bisa juga diarahkan ke body laptop agar tidak terlalu panas saat ...

  • Nomor Cantik Three 11 DIGIT MURAH Semarang - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 20, 2020 56000.00 Rp.

    Nomor Cantik Three 11 DIGIT MURAH Semarang ⭕ monggo di beli boossssssssss Nomor telepon ✆ 02188996530 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Lngkap Hp Bisa Jadi Power Bank - Bogor Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 18, 2020 260000.00 Rp.

    di jual lngkap hp bisa jadi power bank ⭕ Nomor telepon ✆ 08115891661 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Hard Case / Pelindung Layar / Tempered Glass Xiaomi Note 2 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 17, 2020 56000.00 Rp.

    Jual hard case / pelindung layar / tempered glass xiaomi note 2 ⭕ Permisi agan semuanya,,ane mau menawarkan hard case ane nih tipe xiaomi redmi note 2.Barangkali ada yang minat beli casing murah tapi budget pas-pasan. kondisinya : sudah pernah pakai ...

  • Nomor Triple Indosat - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 17, 2020 16000.00 Rp.

    nomor triple indosat ⭕ monggo juragan kartu indosat triple. borong semua 5pcs 75ribu aja. kartu sudah aktif. Nomor telepon ✆ 08814191629 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Smart Watch Samsung Gear 2 - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 16, 2020 1600000.00 Rp.

    smart watch samsung gear 2 ⭕ di jual cepat smart watch samsung gear 2 barang mulus semua berfungsi adaptor chas ada strap Original nya juga ada harga boleh nego monggo yang mau liat barangnya dlu.. only WA ya ... Nomor telepon ✆ 08313668718 Kupang, E...

  • Powerbank Verger Palingmurah Boss, Real Capasity Bos, Monggo - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 15, 2020 44000.00 Rp.

    powerbank verger palingmurah boss, real capasity bos, monggo ⭕ Powerbank VEGER, harga grosir dijamin paling murah, REAL KAPASITAS dan tidak mengecewakan gan, monggo order powerbanknya gan!!! List harga GROSIR powerbank veger Maaf ga di ecer V41 (1000...

  • Flip Cover Premium Book Samsung Galaxy Grand 2 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 15, 2020 40000.00 Rp.

    Flip Cover Premium Book Samsung Galaxy Grand 2 ⭕ Flip Cover Book Samsung Galaxy Grand 2 berbagai macam warna diantaranya: -putih -hitam -pink -ungu Dan lainya minat silahkan hubungi no dibawah ini tlp atau SMS bisa cod bdg kota nuhun Nomor telepon ✆ ...

  • Kartu AS Aktif Sdg 25 Maret Tlp : 0812:6687:1922 WA : 0812:6676:9999 - Sawahlunto Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 15, 2020 5600.00 Rp.

    Kartu AS Aktif sdg 25 Maret Tlp : 0812:6687:1922 WA : 0812:6676:9999 ⭕ Nomor telepon ✆ 08813391852 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kabel Otg Robot - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 15, 2020 7200.00 Rp.

    Kabel otg robot ⭕ OTG (Micro USB to USB Female) dapat digunakan untuk menghubungkan flashdisk, mouse, keyboard dan lain lain ke semua perangkat Android yang memiliki fitur OTG. Bentuk lucu, kecil, mungil & murah. Instgram : agenbarangmurah Tidak mela...

  • Perdana Bolt Unlimited 11bln - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - - September 15, 2020 480000.00 Rp.

    perdana bolt unlimited 11bln ⭕ bolt unlimited pascabayar baru dipakai 1bln paket 150rb unlimited fup 20gb masih sisa 11bln lagi. ini kartu pascabayar yg sudah dipaketin slama 1thn via kartu kredit. saya jual kartunya aja. 600rb dapat 11bln klo ditota...

  • Tempered Glass Kaca - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 14, 2020 8000.00 Rp.

    Tempered Glass Kaca ⭕ Tempered Glass Harga 10.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94...

  • Headset Iphone 5 - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 14, 2020 160000.00 Rp.

    headset iphone 5 ⭕ headset iPhone 5 ori masih baru tidak pernah dipakai dari kotaknya (cod ) nego Nomor telepon ✆ 08893325827 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Baterai DP Lenovo A6000 Baru BU - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 47920.00 Rp.

    Baterai DP Lenovo a6000 Baru BU ⭕ Bismillah... IKLAN ADA BERARTI BARANG MASIH ADA Mau ikut jual batre bekas tapi baru. Pembelian awal bulan februari. Baru sekali pakai buat nyobain, ngga jadi pake. Hp nya keburu di jual. Batre Double Power merk Log-O...

  • Ready Lcd Xiomi Mi 5 - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 13, 2020 400000.00 Rp.

    ready lcd xiomi mi 5 ⭕ bisa ditunggu dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08112282031 Ngada, East Nusa Tenggara

  • PowerBank Solar 10.000 Mah Bahan Alumunium Design Tipis Sehingga Enak Dibawa Kemana Mana Dapat Di Ch
    Aksesoris HP / Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 12, 2020 80000.00 Rp.

    PowerBank Solar 10.000 Mah Garansi 1 Bulan tukar Baru ⭕ PowerBank Solar 10.000 Mah bahan alumunium Design Tipis Sehingga enak dibawa kemana mana dapat di Charge Menggunakan Cahaya matahari maupun cahaya lam... Nomor telepon ✆ 02154422498 East Flores,...

  • Headset Xiaomi Piston 2 - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 12, 2020 32000.00 Rp.

    Headset Xiaomi piston 2 ⭕ Headset Xiaomi piston 2. mau? chat aja gan, fast respon ko :) Nomor telepon ✆ 08316480057 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Case Dragon Vivo V5 Coco Vase Back Jln Ir Pm Noor - Banjarbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 11, 2020 64000.00 Rp.

    case dragon vivo v5 coco vase back jln ir pm noor ⭕ untuk vivo v5saja yg laen pesan dulu Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/sei ulin tidak jauh masuk dari bundaran simpang 4 bjb toko ya ahsan cell deretan indomaret sebrang gang rosella ...

  • Nomor Cantik Telkomsel - Bogor Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - September 11, 2020 80000.00 Rp.

    Nomor cantik telkomsel ⭕ Cod di sesuaikan ya gan. Nomor telepon ✆ 08388690574 Alor, East Nusa Tenggara

  • Lazy Tripod Bicycle Mount Bike Holder For Smartphone - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 10, 2020 20000.00 Rp.

    Lazy Tripod Bicycle Mount Bike Holder for Smartphone ⭕ Lazy Tripod Bicycle Mount Bike Holder for Smartphone Bicycle phone holder WF-429 hadir dengan design yang tangguh untuk menjaga smartphone anda. Memiliki penjepit yang fleksibel sehingga dapat di...

  • Charger Xiaomi Original - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 10, 2020 100000.00 Rp.

    charger xiaomi original ⭕ charger xiaomi oringinal harga 125 ribu saja pengisian cepat banget.. sudah di tes buat hp xiaomi, asus, dan samsung... buat yg udah kapok beli kw karna ngisinya lambat, beli ini aja bosss... silahkan tes cas di toko bos... ...

  • Sony Smartwatch 2 Lengkap Dos. Bs Tt - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 9, 2020 1160000.00 Rp.

    Sony smartwatch 2 lengkap dos. Bs tt ⭕ Jual jam tangan sony smartwatch 2 lengkap dos & normal. Harga 1,450nett. Bs tt asal cocok. Serius hub. Nomor telepon ✆ 08847776926 Ende, East Nusa Tenggara

  • Paket Kuota Xl 16gb & 10gb 25 Maret - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 9, 2020 36000.00 Rp.

    Paket kuota xl 16gb & 10gb 25 maret ⭕ Promo hot sales XL axiata 10Gb = 45K (sampai 24 maret) Aturan maen : 1gb = semua jaringan (2g, 3g, 4g) 9gb = jaringan 4G 12gb, hanya 55K Aturan maen : 2gb = semua jar (2g, 3g, 4g) 10gb = jaringan 4g Free 50 m...

  • Casing S7 Edge Armor King - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - September 9, 2020 240000.00 Rp.

    Casing s7 edge armor king ⭕ misi gan ane mao jual Casing hp s7edge ane ni.baru 1 bulan pake kondisi masih bagus keker,antep dah kaya robot.bahan dari stainles bukan karet/mika.masih lengkap smua dus box masih ada.COD skitaran jaksel.lenteng agung.ui....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)