20000.00 Rp. Lazy Tripod Bicycle Mount Bike Holder For Smartphone - Surabaya Kota North Central Timor

Published date: Nopember 25, 2021
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Lazy Tripod Bicycle Mount Bike Holder for Smartphone


⭕ Lazy Tripod Bicycle Mount Bike Holder for Smartphone

Bicycle phone holder WF-429 hadir dengan design yang tangguh untuk menjaga smartphone anda. Memiliki penjepit yang fleksibel sehingga dapat digunakan untuk diameter pegangan sepeda yang berbeda-beda.

Features
360 Degree Rotating Angle
Bicycle phone holder WF-429 ini dapat diputar 360° untuk menyesuaikan posisi smartphone anda.

The Holder Can Be Adjusted At Any Angle To Suit The Drivers Need
Dapat ditempatkan disudut manapun sesuai dengan keinginan Anda.

Keeps Phone Safe And Secure
Bicycle phone holder WF-429 memiliki bentuk yang di design kuat dan tangguh sehingga smartphone anda tidak akan jatuh.

Compatibility
Car holder WF-429 ini dapat digunakan untuk smartphone berukuran 3.5 - 5.5inch.


For fast response
LINE : marvilian / rag3348d (pakai at) WA : o822325o44ooBBM : Ke PIN BB User Profile

SMS / CALLING no response

Cod ngagel rejo / bratang saja,waktu kondisional
-tidak melayani cod di luar ngagel rejo / bratang
-Tidak melayani kirim kerumah
-bisa kirim2 via jne,gojek,pos (ongkir di tanggung pembeli)
-untuk gojek,pembeli yang order
-rek mandiri only
-harga yang tercantum sudah nett / pas
-mohon baca dahulu sebelum bertanya,harga berapa,dan dapatnya apa saja.
-mohon jangan menanyakan apa yang sudah saya jelaskan di deskripsi.
-Apabila ada yang ingin dibeli atau di tanyakan,silahkan kirimkan nama barang / capture / ss / foto barang yang akan di beli atau yg ingin di tanyakan,agar tidak terjadi kekeliruan dalam memilih barang.

**alamat di bratang wetan 4 no 3, klo di google map kluarnya toko anugrah,pasar krukah,depan toko muslimah,sebelah kanan toko bu pipit,buka jm 7-11 pagi (harap memberi kabar dahulu apabila ingin ketoko),bisa ambil di luar jam itu tapi harus janjian dlu,tkutnya saya lagi gk di rumah.**

^^Silahkan klik nama pengiklan untuk melihat barang2 yang kami jual^^

Be a smart buyer :)


Nomor telepon ✆ 02184759937

North Central Timor, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Case Spigen Xiaomi Mi4 - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2021 20000.00 Rp.

    case spigen xiaomi mi4 ⭕ case spigen xiaomi mi4 warna black gold ,25rb nett Nomor telepon ✆ 08963642126 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Karet Buat Sony Xperia Z3 Compact Beli Dari Korea Langsung Dri Beli Blom Penah Di Pake Karet Warna P
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 27, 2021 40000.00 Rp.

    karet sony xperia z3 xompact ⭕ karet buat sony xperia z3 compact beli dari korea langsung dri beli blom penah di pake karet warna putih jual 50 ja cod fatmawati terimakasih... Nomor telepon ✆ 08522993061 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tempered Glass MAX A ,terbatas - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 27, 2021 12000.00 Rp.

    tempered glass MAX A ,terbatas ⭕ tempered andromax max A , baru ,tinggal pasang aja 17.000 perbiji minimal 2 ,15.000 perbiji cod mandalakrida yogya Nomor telepon ✆ 08385256660 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Power Bank VEGER 10000 Mah - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2021 60000.00 Rp.

    Power Bank VEGER 10000 Mah ⭕ Power Bank Veger 10000 Mah tipis n enteng, warna tersedia sesuai yang ada digambar bisa Cod sekitar Bulak kapal sampai Kompas Tambun n diluar itu tambah uang bensin aja n kirim kirim by Jne juga bisa Wa no 08568116296 Nom...

  • Kipas Angin USB MINI Fleksibel/Mini USB Fan Flexyble - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2021 4400.00 Rp.

    Kipas Angin USB MINI Fleksibel/Mini USB Fan Flexyble ⭕ Kipas Angin Mini USB Kipas Mini USB ini biasanya dipasang pada Laptop agar pengguna merasa adem saat bekerja di depan laptop, dan bisa juga diarahkan ke body laptop agar tidak terlalu panas saat ...

  • Lcd Iphone 6 Ori - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2021 460000.00 Rp.

    Lcd iphone 6 ori ⭕ Lcd iphone 5 ori kwalitas terjamin Nomor telepon ✆ 08139278979 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Case Dragon Vivo V5 Coco Vase Back Jln Ir Pm Noor - Banjarbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2021 64000.00 Rp.

    case dragon vivo v5 coco vase back jln ir pm noor ⭕ untuk vivo v5saja yg laen pesan dulu Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/sei ulin tidak jauh masuk dari bundaran simpang 4 bjb toko ya ahsan cell deretan indomaret sebrang gang rosella ...

  • Kartu Kuota Indosat 28 GB - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 19, 2021 63200.00 Rp.

    kartu kuota indosat 28 GB ⭕ kartu kuota indosat 28 GB 8GB kuota utama di 2G/3GB/4GB 20GB Bonus di 4G Berlaku 24jam aktif sampai 24 Mey 2017 cek lokasi ketik coy62 pulsa di google maps Nomor telepon ✆ 08789613526 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • PowerBank Solar 10.000 Mah Bahan Alumunium Design Tipis Sehingga Enak Dibawa Kemana Mana Dapat Di Ch
    Aksesoris HP / Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2021 80000.00 Rp.

    PowerBank Solar 10.000 Mah Garansi 1 Bulan tukar Baru ⭕ PowerBank Solar 10.000 Mah bahan alumunium Design Tipis Sehingga enak dibawa kemana mana dapat di Charge Menggunakan Cahaya matahari maupun cahaya lam... Nomor telepon ✆ 02154422498 East Flores,...

  • Holder Stang /dudukan Hp Motor/sepeda - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 17, 2021 28000.00 Rp.

    holder stang /dudukan hp motor/sepeda ⭕ mempermudah anda membawa hp/handphone dalam perjalanan. sms/tlp:089-enam-satu-dua-tujuh-delapan-delapan-delapan-lima-enam. cod denpasar,trimakasih Nomor telepon ✆ 08336650661 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Baterai Dobel Power Andromax G2 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2021 76000.00 Rp.

    Baterai dobel power Andromax G2 ⭕ . Baterai dobel power Andromax G2, merk Strength kapasitas 4850 mAh Harga seperti yang tercantum di , tidak mencla-mencle kayak yang lain, Garansi 3 BULAN Tersedia juga baterai dobel power untuk Smartfren Andromax se...

  • Case Army Samsung J7 - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2021 40000.00 Rp.

    Case Army Samsung J7 ⭕ Bisa Via WA. Line Case Army Samsung J7 Tersedia Warna : -COKLAT ARMY -HIJAU ARMY -BIRU ARMY - Mohon cantumkan warna ke 1 Dan 2 di Pemesanan / Transaksi, apabila warna ke 1 habis, akan kami kirim warna ke 2, dst. jika warna habi...

  • Tripod Mini Murmer - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2021 20000.00 Rp.

    tripod mini murmer ⭕ tripod mini , support semua hape sampai 5,5 inch.. mudah di bawa tanpa perlu repot ... harga cuma 35k sms / wa : O899 3OOO 655 99cell banjir kanal jembatan banjir kanal ke selatan 700 meter ( depan jembatan pleret ) Nomor telepon...

  • Batre Advan S5e Pro - Depok Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 14, 2021 40000.00 Rp.

    Batre advan s5e pro ⭕ Batre advan s5e pro msh gres Nomor telepon ✆ 08971166102 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kabel Usb Ke Usb / Kabel Cpu / Kabel 2 Lubang / Kabel Telepon_SNI - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 13, 2021 23200.00 Rp.

    Kabel usb ke usb / kabel cpu / kabel 2 lubang / kabel telepon_SNI ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemua...

  • Charger Xiaomi Original - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2021 100000.00 Rp.

    charger xiaomi original ⭕ charger xiaomi oringinal harga 125 ribu saja pengisian cepat banget.. sudah di tes buat hp xiaomi, asus, dan samsung... buat yg udah kapok beli kw karna ngisinya lambat, beli ini aja bosss... silahkan tes cas di toko bos... ...

  • Di Jual Lngkap Hp Bisa Jadi Power Bank - Bogor Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 12, 2021 260000.00 Rp.

    di jual lngkap hp bisa jadi power bank ⭕ Nomor telepon ✆ 08115891661 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Baterai Asus Zenfone 4c/4s Ori - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 11, 2021 56000.00 Rp.

    baterai asus zenfone 4c/4s ori ⭕ bismillah...jual baterai asus 4c/4s cabutan ori bawaan hp kondisi dan daya tahan di jamin bagus harga 70 nett no nego minat hub 0896space6464space6060 cod pamulang pondok cabe lebak bulus cinere pondok labu Nomor tele...

  • Headset Bloetooth - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2021 48000.00 Rp.

    headset bloetooth ⭕ kami jual berbagai keperluan asesoris hp anda silakan merapat harga hf samsung bloetooth cm RP 60.000 ALMT JL TAMBAK GRINGSUNG BARU BLOK 2 GANG 7 NMR 15 SAIFIL ARIF Nomor telepon ✆ 08156633751 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Backdoor Back Case Penutup Baterai Xiaomi Mi4i/mi4c Promo Murah - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 10, 2021 80000.00 Rp.

    Backdoor back case penutup baterai xiaomi mi4i/mi4c promo murah ⭕ promo hingga tanggal 10 mei harga normal 150k DESRIPSI - With SIM Tray ( WARNA SESUAI DENGAN CASINGNYA) - BACKDOOR SEPERTI CASING ASLINYA - HALUS DAN NYAMAN DIGENGAMAN - ELEGAN DAN IND...

  • Powerbank Verger Palingmurah Boss, Real Capasity Bos, Monggo - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2021 44000.00 Rp.

    powerbank verger palingmurah boss, real capasity bos, monggo ⭕ Powerbank VEGER, harga grosir dijamin paling murah, REAL KAPASITAS dan tidak mengecewakan gan, monggo order powerbanknya gan!!! List harga GROSIR powerbank veger Maaf ga di ecer V41 (1000...

  • Headset Iphone 5 - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 160000.00 Rp.

    headset iphone 5 ⭕ headset iPhone 5 ori masih baru tidak pernah dipakai dari kotaknya (cod ) nego Nomor telepon ✆ 08893325827 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Wireless Charging Pad - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 180000.00 Rp.

    Samsung Wireless Charging Pad ⭕ Samsung Wireless Charging Pad Kondisi 9/10 Box lengkap. Jarang dipakai. Kompatibel utk semua tipe Samsung Phone. Cocok utk Series S, J, & A type. #SuperDeal Nomor telepon ✆ 08893403404 West Manggarai, East Nusa Tenggar...

  • Softcase Zenfone Lasser 5inch - Tangerang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Nopember 8, 2021 32000.00 Rp.

    Softcase zenfone lasser 5inch ⭕ Menyediakan softcase zenfone lasser 5inch: varian karakter/ texture terbaik/ compatible bergaransi Rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar/ dpn chiken sogil Nomo...

  • Power Banj Robot 6600mah Real - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2021 116000.00 Rp.

    power banj robot 6600mah real ⭕ power bank robot 6600mah real 2out put bisa jadikan senter melayani kredit ktp asli batubulan dan sekitar nya tersedia juga : redmi 3 2/16, 1.530 redmi 3pro 3/32 1.850 redmi 3s 2/16, 1.675 redmi 3s pro 3/32, 1.850 redm...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)