120000.00 Rp. Micro SD Sandisk 32gb Class 10 Speed 80 MBps With Adapter - Surabaya Kota Mesuji

Published date: Desember 16, 2021
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Micro SD Sandisk 32gb Class 10 Speed 80 MBps with Adapter


⭕ Merk : Sandisk Original
Type : Micro SD Class 10 Speed 80 MBps 32gb with Adapter
Garansi : Resmi Sandisk 10 tahun.

Net 15Orb
COD Seluruh Surabaya(tanpa ongkir)
Terimakasih.

By Almahesyah


Nomor telepon ✆ 08271258944

Mesuji, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SimPATI 11Angka Rapih,ujung 3747 - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 9, 2022 100000.00 Rp.

    simPATI 11Angka rapih,ujung 3747 ⭕ kondisi sudah di aktifasi bisa di registrasi ulang Nomor telepon ✆ 08859052669 Bandar Lampung, Lampung

  • Head Set Keren Masih Bagus - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 8, 2022 40000.00 Rp.

    head set keren masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08792221359 West Lampung, Lampung

  • Plantronics Voyager 5200 BLUETOOTH HEADSET - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 6, 2022 1512000.00 Rp.

    plantronics voyager 5200 BLUETOOTH HEADSET ⭕ Plantronics Voyager 5200 Bluetooth Headset Plantronics Voyager 5200 Bluetooth Headset Features Four-mic noise cancelling Exclusive WindSmart technology Comfort-tested design Smart sensor technology Caller ...

  • Lcd Iphone 5,5s,5c,6,6+ Dan Baterai Iphone Siap Cod Wilayah Jogja Free - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 5, 2022 304000.00 Rp.

    Lcd iphone 5,5s,5c,6,6+ dan baterai iphone siap cod wilayah jogja free ⭕ Free Cod jogja tanpa biaya tambahan dan harga sudah termasuk jasa pemasangan. Lcd iphone satuset Lcd + Ts Iphone 5G 380rb Iphone 5S 400rb Iphone 5C 450rb Iphone 6G 550rb Iphone ...

  • Baterai Samsung Galaxy S5 G900, G900F (Kualitas Original 100%) - Tangerang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Metro (Lampung) - Januari 5, 2022 80000.00 Rp.

    Baterai Samsung Galaxy S5 G900, G900F (Kualitas Original 100%) ⭕ Baterai Samsung Galaxy S5 G900, G900F (Kualitas Original 100%) Baterai ini di import langsung oleh Supplier dari pabrikan di China. Spesifikasi : Model : EB-BG900BBC Kapasitas : 2800mAh...

  • Kartu Perdana Internet Murah JAKARTA UTARA - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - - Januari 2, 2022 14400.00 Rp.

    Kartu Perdana Internet Murah JAKARTA UTARA ⭕ Kartu Perdana Internet Telkomsel 12GB = 60rb Keterangan : -Kuota full reguler 24jam -Kuota 12GB terdiri dari 2GB jaringan 2G,3G,4G + 5GB jaringan 4G + 5GB Video -Masa aktif kouta internet sampai 25 Maret 2...

  • Kartu Halo Cocok Untuk Anda - Magelang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Metro (Lampung) - Desember 26, 2021 16000.00 Rp.

    Kartu halo cocok untuk anda ⭕ Syarat cukup foto ktp saja Gratis data 22gb Gratis 200 menit telp dan sms Biaya bulanan 110.000 Base office: semarang Minat, silahkan wa O8l.22g.23goo Nomor telepon ✆ 08216515363 Metro, Lampung

  • Jual Powercase Iphone 6 Plus Harga Miring - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 25, 2021 160000.00 Rp.

    Jual Powercase Iphone 6 plus harga miring ⭕ Jual murah Powercase Iphone 6 plus 10000mAh karena salah order di . Kapasitas: 10.000mah (3-4x charge tergantung pemakaian) Bahan SUEDE dibagian dalam sehingga halus dan tidak melukai iPhone Dapat men-charg...

  • Cable Snake / Kabel Snake - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 25, 2021 2000000.00 Rp.

    cable snake / kabel snake ⭕ 24 chanel 30 meter normal 2.5 nett cek langsung jalan bhakti ciputat tangsel.. Nomor telepon ✆ 08892284264 Way Kanan, Lampung

  • Smartwatch Dz U9 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Desember 24, 2021 132000.00 Rp.

    Smartwatch Dz U9 ⭕ Smartwatch type U9 bisa buat telpon, sms, foto langsung dari jam atau konek smartphone anda jadi tdk repot2 angkat telpon kalau lagi berkendara tinggal terima telpon lewat jam anda Barang masih baru Harga 165 rb bisa nego Derah kar...

  • Nokia BL-5C Baterai - Pekanbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 23, 2021 20000.00 Rp.

    Nokia BL-5C Baterai ⭕ Battery adalah salah satu alat vital untuk sebuah gadget, Gunakanlah selalu battery original untuk menjamin ketersediaan daya gadget anda. Menggunakan battery palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya battery palsu...

  • Ipaky Hardcase Hybrid Case Redmi 3s 3 Pro - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 23, 2021 28000.00 Rp.

    Ipaky hardcase hybrid case redmi 3s 3 pro ⭕ Ipaky case ato neo hybrid case biat xiaomi redmi 3s / 3 pro Bahan karet tpu lentur + plastik bikin hp agan keren & aman Warna grey & gold Cuma 35k nett Tempered glass nambah 15k aja Cod cimahi cibabat - ban...

  • Baterai Original Redmi Note 2 - Magelang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Desember 22, 2021 60800.00 Rp.

    baterai Original Redmi note 2 ⭕ baterai original untuk xiaomi redmi note 2.. kondisi like new jarang dipake karena hpnya dah kejual...0857.17540.691 Nomor telepon ✆ 08133132022 Central Lampung, Lampung

  • Jual Kabel Data Samsung Gal.S4 / Note 4 Original 100% : WKYK Jogja - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 22, 2021 56000.00 Rp.

    Jual Kabel Data Samsung Gal.S4 / Note 4 original 100% : WKYK Jogja ⭕ Bismillah Hallo Agan / Sista :) Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan . Menjual produk ekslusive : Kabel Data Samsung Gal.S4/ Note 4 original 100% Harga : 70 ribu Kontak : (Mohon ...

  • Hard Soft Case IPhone 5/5s Motif Kulit Kaca Dan Gambar Superhero - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 21, 2021 40000.00 Rp.

    Hard Soft Case iPhone 5/5s Motif kulit kaca dan Gambar Superhero ⭕ - bahan untuk hard case adalah plastik keras - untuk bahan soft case adalah karet lentur - harga: masing-masing 50rb /pcs list gambar yg ready untuk Hard Case -- batman -- batman vers...

  • Apple Watch 42mm Stainless Steel - Cilacap Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Desember 21, 2021 2280000.00 Rp.

    Apple Watch 42mm Stainless Steel ⭕ LIMITED OFFER I jual cepat iWatch Apple Stainless Steel 42mm Orange Sport Band ( small + large strap) ORI Jam Apple mulus kaya baru... Icloud clean dijamin... ( liar pics) Kelengkapan: Box asli apple tanpa dus Charg...

  • Dijual Kondsi Second Msh Bagus 80% 15rb Saja Warna Merah Darah.. Gambar Kena Efect Flash, Aslinya Le
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Desember 19, 2021 12000.00 Rp.

    Cover Case Asus Zenfone 6 ⭕ Dijual kondsi Second Msh bagus 80% 15rb saja Warna merah darah.. Gambar kena efect flash, aslinya lebih bagus Siap Delivery Se Jogja kota, Bantul, Pan... Nomor telepon ✆ 08538348819 Mesuji, Lampung

  • Headset Ory Samsung V Sama J1 Ace Baru - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 18, 2021 40000.00 Rp.

    headset ory samsung v sama j1 ace baru ⭕ dr pada gak k pake headset ory j1 ace sama ss v,belom pernah d pake / baru 22 nya 100rb bonus kabel data ss v + headset baru lupa bekas hp apa trims Nomor telepon ✆ 08991669140 Pesawaran, Lampung

  • Pelindung Hp Xiaomi Redmi Note 3/note 3 Pro - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 17, 2021 56000.00 Rp.

    pelindung hp Xiaomi redmi note 3/note 3 pro ⭕ Di jual aja dari pada ga kepake,,,pelindung HP keren Xiaomi redmi note3/nite 3 pro,,,harga 70.000 net,,, pemakaian 5 hari,,, Nomor telepon ✆ 08589801434 South Lampung, Lampung

  • Casing 5s Model 6s - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Desember 15, 2021 240000.00 Rp.

    Casing 5s model 6s ⭕ Misi gan ane mau jual lg casing 5s model iphone 6 ? Karna biaya masang ya mahal ,, qta jual lg ajja gann edisi kepengen doank ,, klw ada yg minat borongin 2 unit casing 300 ajja bonus capdase clear ,, baru 2 hari pembelian satu u...

  • Obeng Iphones Pocket - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 13, 2021 60000.00 Rp.

    obeng iphones pocket ⭕ bahan kuningan lumayan bagus gan cod jaksel only Nomor telepon ✆ 03997542621 Mesuji, Lampung

  • Lcd Cross A7 Star Komplit - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 13, 2021 80000.00 Rp.

    Lcd Cross A7 star komplit ⭕ Ane jual ni lcd ama layar sentuhnya komplit chasing tulang masih mulus. Mesin sama baterai nggak ada. Jadi yang sudah dijelaskan jangan ditanya lagi. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08118176026 Tulang Bawang, Lampung

  • Charger Samsung 1500MAh Copotan Hp - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Lampung (Lampung) - Desember 13, 2021 40000.00 Rp.

    charger Samsung 1500MAh copotan hp ⭕ dijual charger samsung versi lawas copotan hp → ori sein real capacity 1500MAh kondisi normal harga nett aj biar gak ribet lokasi karang pilang surabaya pantau cocok bayar aj COD otomatis area karang pilang dan se...

  • Handsfree (s740t) Lg Tone 3fungsi - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Desember 13, 2021 72000.00 Rp.

    Handsfree (s740t) Lg tone 3fungsi ⭕ Headset Bluetooth sport LG S704T didesign trendy dan sangat cocok sekali untuk olahraga. Dilengkapi juga dengan micro sd port, sehingga bisa dipake juga hanya dengan mengunakan memory card. READY LG Tone+ Bluetooth...

  • Paket Internet Xl 12gb - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Desember 12, 2021 40000.00 Rp.

    paket internet xl 12gb ⭕ paket internet XL 12GB 2gb di 3g 10gb di 4g gratis telepon 30 menit kesemua operator Nomor telepon ✆ 08143406120 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)