16000.00 Rp. Softcase Handphone Banyak Typenya - Yogyakarta Kota South Lampung

Published date: April 17, 2024
  • Lokasi: South Lampung, Lampung, Indonesia

Softcase handphone banyak typenya


⭕ Sedia prodak softcase banyak pilihan type nya.
Update list bulan februari 2017
softcase
samsung
Young 2
S5282
S6802
Core 2
Ace 3
Gal V
Grand Prime
J1 Ace, J2 lama, J3, J5, J7
A3, A5, A8
E5, E7
S6, S4,
On7
Note 4, Note 5, Note 5 Edge

Iphone 4, Iphone 5, Iphone 6, Iphone 6+
Iphone 5C

Meizu M2 mini

Oppo
A11W, A31T, A33, A33T
oppo Neo 5,
oppo R7,
Oppo N1, Oppo N1 mini

Zenfone
Ze500CL (5.0)
Zen Go/ ZC500TG
Zen 2(5.5)
Zenfone Selfie
Zenfone C
Zenfone 6
Zenfone 2 Laser / ZE500KC

Sony
M4 Aqua
C3, C5
Z5

Xiaomi
Redmi 1, Redmi Note 2,
Redmi 3 pro
Redmi Mi4, Mi4i

Advan S3, S5i, S4+, S5J, S5K, S4D, S4C

Andromax U3, Amax V3S

Evercoss A12, A28, A5, A65A, A7B, A7K, A7V, A27

LG G2

Acer Z410, Z5, Z205,

Vivo Y22/Y21, Y28, Y35,

Lenovo A1000, A2010, A5000, A6000, A7000, K900

Infinix Zero 2, Zero 3, Note 2

Lokasi di Gedong kuning. Cod kota menyesuaikan. Diluar kota jogja bisa pakai Gojek atau JNE ya. Terimakasih. Silahkan ditanyakan saja.


Nomor telepon ✆ 08959513112


South Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gear VR Box Galaxy - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 19, 2024 144000.00 Rp.

    Gear VR Box Galaxy ⭕ kondisi 99% mulus cod ngga jauh jauh , via gojek bisa , ongkos beda lagi , WA : 0812-9467-1448 LINE : celvin422 Nomor telepon ✆ 08112760277 Gunungsitoli, North Sumatra

  • XL Sepasang Bonus Kuota 16GB - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 19, 2024 92000.00 Rp.

    XL sepasang bonus kuota 16GB ⭕ Silahkan gan yg minat Nomor XL Cantik & ganteng bonus kuota 16GB 24jam Cod depan naga swalayan pondok ungu Alamat counter:Jln irigasi medan satria samping dealer imun jaya motor kavling Fast Respon WA:0.8.1.2.2.5.6.4.6....

  • HARDCASE Samsung Lipat Gt. E1272 ( Kondom Samsung Lipat. ) - Palu Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Magetan (East Java) - Mei 19, 2024 24000.00 Rp.

    HARDCASE Samsung Lipat Gt. e1272 ( Kondom Samsung Lipat. ) ⭕ Hardcase samsung lipat gt-e1272. Silakan diorder, ready banyak warna dan gambar seperti difoto. Merah, kuning, hitam, putih, ungu. Stock banyak. Langsung di order aja. Nomor telepon ✆ 08992...

  • Kabel Data Ori Samsung - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 19, 2024 40000.00 Rp.

    Kabel data ori samsung ⭕ Ready kabel data samsung ori, competible semua androis terutama samsung Unit bergaransi Nomor telepon ✆ 08971449870 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Iwatch Apple Series1 42mm Black Space Grey Alumunium NEW ORI Inter - Banjarmasin Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Wonogiri (Central Java) - Mei 19, 2024 3840000.00 Rp.

    Iwatch Apple series1 42mm Black space Grey Alumunium NEW ORI Inter ⭕ Langsung Aja Gan Ya... Jual Iwatch Apple Internasional . Sistem PO (Depe Payment) Promo Bulan ini : -Apple 42mm Smart Watch series 1 - Space Grey Aluminum Case/Black Band + Strap Mi...

  • Indosat 10 Digit Harga : 70 Ribuan /pcs Jual Cepat Saja - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 18, 2024 56000.00 Rp.

    Indosat 10 digit harga : 70 ribuan /pcs jual cepat saja ⭕ Dijual perdana Indosat cuman 10 angka Kondisi : udah dalam keadaan aktif tapi bukan bekas pakai (baru) Harga : 70 ribu /kartu Pulsa : 7000 /kartu Tersisa itu saja tolong jangan tanyakan angka ...

  • Dijual Touchscreen Ipad 2, 3, 4 Kondisi Baru Siap Pasang Ditempat Buat Yang Kaca IPad Nya Bermasalah
    Aksesoris HP / Tablet - Surabaya (East Java) - Mei 18, 2024 180000.00 Rp.

    touchscreen ipad 2 ⭕ Dijual Touchscreen ipad 2, 3, 4 kondisi baru siap pasang ditempat Buat yang kaca iPad nya bermasalah -pecah -retak -touchscreen tidak berfungsi lagi G... Nomor telepon ✆ 08774116131 Surabaya, East Java

  • Ups Ica 700va Modif Exterla Kabel Aki - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Depok (West Java) - Mei 18, 2024 160000.00 Rp.

    ups ica 700va modif exterla kabel aki ⭕ Nomor telepon ✆ 08279375516 Depok, West Java

  • Hardcase Samsung S6 Dan S6 Edgge - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 18, 2024 44000.00 Rp.

    hardcase samsung s6 dan s6 edgge ⭕ hardcase ini terbuat dari bahan alumiium/metal dan bagian belakang terbuat dari mika/akrilik lentur sekaligus memberikan efek mirror/kaca selain melindungi case handphone kesayangan anda hardcase ini juga memberikan...

  • Ready Stock Lcd Iphone 6 Plus Garansi Diganti Baru - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 18, 2024 638400.00 Rp.

    ready stock lcd iphone 6 plus garansi diganti baru ⭕ baru dateng 200 pcs LCD 6 PLUS nego ditempat pemasanagan hanya 30 menit, ditunggu sambil ngopi,KWALITAS DIJAMIN,garansi lsung ganti baru. Nomor telepon ✆ 08994498970 North Labuhan Batu, North Sumat...

  • Baterai Mi Note/ Mi Note Pro Original New!! Bergaransi !! - Tangerang Selatan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Malang (East Java) - Mei 18, 2024 120000.00 Rp.

    Baterai Mi Note/ Mi Note Pro Original New!! bergaransi !! ⭕ harga sudah nett dan termasuk pasang. foto hanya display . yang asli benar untuk mi note! Warna : harap menanyakan stok terlebih dahulu. kenapa kita bisa murah tapi original? karena kita lan...

  • Simpati Cantik 369.399.899 - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 18, 2024 200000.00 Rp.

    Simpati Cantik 369.399.899 ⭕ 250rb angkut, Bro. Yang minat langsung telepon atau chat via bbm saja, tidak melayani sms. Nego rokok. CoD Kapt. A. Rivai atau KI. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 02169492981 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Hansfree Super Bass Capsule - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Salatiga (Central Java) - Mei 18, 2024 40000.00 Rp.

    Hansfree Super Bass Capsule ⭕ belanja banyak ada diskon Nomor telepon ✆ 08234089382 Salatiga, Central Java

  • Kartu Telkomsel Sakti Super Kouta Murah - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 18, 2024 240000.00 Rp.

    Kartu Telkomsel Sakti Super Kouta murah ⭕ dijual Kartu Sakti yelkomsel, internetan murah abis, bsa didaftar bekali2, pokokx mantap abis... harga pass/nett Nomor telepon ✆ 08973329483 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Dus Redmi Note 3 + Kartu Garansi - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 18, 2024 80000.00 Rp.

    dus redmi note 3 + kartu garansi ⭕ Dus, kartu garansi, kepala charger original Nomor telepon ✆ 08946161952 Sigi, Central Sulawesi

  • Perdana Kuota Telkomsel 3G & 4G 1bulan 24jam - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Magelang (Central Java) - Mei 18, 2024 44000.00 Rp.

    perdana kuota telkomsel 3G & 4G 1bulan 24jam ⭕ Perdana kuota telkomsel 4gb 3G 1bulan 24jam: 73/1pcs 71/20pcs 70/50pcs 69/100pcs 5gb (2gb 3g + 3gb 4g) 1bln 24 jam 58/1pcs 57/20pcs 56/50pcs 55/100pcs 7gb (2gb 3g + 5gb 4g) 1bln 24jam 64/1pcs 63/20pc...

  • Perdana Internet - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Cilacap (Central Java) - Mei 18, 2024 40000.00 Rp.

    Perdana Internet ⭕ Paket berlaku selama 6 bulan tiap bulan dapet 23Gb w a nol 81 dua dua nol 599 lima 9 dlapan Alamat toko Jl Buah batu Perumahan permata buah Batu F40 Bandung tidak merima COD Langsung japri saja gan.. Nomor telepon ✆ 08948376728 Cil...

  • Lcd IPhone 6s+ Garansi - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Temanggung (Central Java) - Mei 18, 2024 1560000.00 Rp.

    Lcd iPhone 6s+ garansi ⭕ Rsim9 gold Rsim 10+ Xsim ios 10 Xsim iPhone 6 Heircard sim Alex-blackberry station bali* jalan nusakambngan no 157 samping indo raya accecories. Nomor telepon ✆ 02136771756 Temanggung, Central Java

  • Box Flasher Atf + Ufs+cabel Pin Jepit - Cirebon Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bondowoso (East Java) - Mei 18, 2024 1200000.00 Rp.

    box flasher atf + ufs+cabel pin jepit ⭕ dari pada ga ke pake.monggo yg butuh Nomor telepon ✆ 08847346497 Bondowoso, East Java

  • Terlaris!!!earphone Xiaomi Mi Piston Original 100% Harga Termurah - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Mei 18, 2024 92000.00 Rp.

    terlaris!!!earphone xiaomi mi piston original 100% harga termurah ⭕ karakternya mirip mi hybrid, bass gede treble nya ngecring, vokal jernig, mic clear,malah kalo dipasang kekuping ini lebih nyaman, harga selisih cukup jauh lebih murah ini, sangat la...

  • Simpati 10gb 4G - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Ambon (Maluku) - Mei 18, 2024 44000.00 Rp.

    Simpati 10gb 4G ⭕ Harga Termurah Sepalembang !!! Kuota Aktif 24Jam ! Nomor telepon ✆ 08143283203 Ambon, Maluku

  • Casing Sony Z5. Untuk Bisa Wireless Charger - Kerawang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 18, 2024 240000.00 Rp.

    casing sony z5. untuk bisa wireless charger ⭕ sok yang mau sony z5 nya bisa pake wireless charger. ini solusi nya di jual karna salah beli. di kira buat z5 premium.. ternyata buat z5 biasa Nomor telepon ✆ 08823159273 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Promo LCD IPhone 5,5c,5s,6,6+,6s,6s+ - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 18, 2024 240000.00 Rp.

    Promo LCD iPhone 5,5c,5s,6,6+,6s,6s+ ⭕ We Fixit Apple Specialist Service & Repair Bagi yang memiliki masalah pada iphone terutama masalah layar. Langsung bawa ketempat kita & Bisa ditunggu,langsung selesai Terima Kasih Regrads We Fixit Medan Lihat ju...

  • Power Bank Brand - Bandar Lampung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 64000.00 Rp.

    power bank brand ⭕ Powerbank brand 3 ouput, bisa buat ngecas 3 hp secara bersamaan, output 1 = 2 A output 2 & 3 = 1 A, kapasitas = 168000mah ( no real ) (jual jujur biar berkah) thanks Nomor telepon ✆ 08813150430 North Lampung, Lampung

  • Naufal Acc Perumtas 3 Blok K4/30 Jimbaran Wonoayu Sidoarjo Jatim
    Aksesoris HP / Tablet - Purbalingga (Central Java) - Mei 18, 2024 64000.00 Rp.

    henset LG tone blutut ⭕ Naufal acc perumtas 3 blok k4/30 jimbaran wonoayu sidoarjo jatim Nomor telepon ✆ 08235019782 Purbalingga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)