96000.00 Rp. Ready Charger Nokia AC-50E Original 100% Berkualitas : WKYK Jogja - Yogyakarta Kota Padang Lawas

Published date: Oktober 29, 2022
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Ready Charger Nokia AC-50E original 100% berkualitas : WKYK Jogja


⭕ Assalamualaikum

Hallo Sobat :)
Kami WKYK bengkel hp dan tablet rumahan .

Menjual produk ekslusive :

Charger Nokia AC-50E Original 100%

Harga : 120 ribu

Kontak :
Phone/SMS/WA = 089.950.80.991 (responcepat)
BBM =
Line = WKYKSERVICEHP
Google Maps = WKYK SERVICE HP
WEB = WKYKSERVICEHP.COM
(Mohon Maaf, Karena masih akun istagram baru jadi baru proses upload foto)


ALAMAT : TIMUR JEC
Jl.wonocatur(samping mushola nurul huda pasar bantengan ) , banguntapan, bantul.

5 MENIT DARI JEC
7 MENIT DARI AMPLAS
10 MENIT DARI KOTA GEDE

Alamat Detail :
Dari jec ke timur sampai nemu perempatan ringrod blok-O kemudian ambil kanan lalu ambil belokan ke kiri no.3 yg menuju pasar bantengan , nah kalo sudah sampai pasar nanti tanya saja musola nurul huda pasar bantengan , dan bengkel hp kami ada di ujung samping musola nurul huda .

Buka :
Senin – Sabtu pukul 09.00-21.00 WIB
Minggu pukul 18.00-21.00 WIB

Siap COD dalam kota
Dan siap kirim2 luar kota via POS / JNE ke seluruh indonesia .

cek / filter iklan kami di dengan mengetik WKYK Di kolom pencarian .

TERIMAKASIH.
Salam sukses selalu untuk kita .


Nomor telepon ✆ 08383595878

Padang Lawas, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MicroSD Sandisk 16 Gb Ori Class 10 - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Dairi (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 68000.00 Rp.

    MicroSD Sandisk 16 Gb ori Class 10 ⭕ MicroSDHC SanDisk Ultra 16 GB Clas 10 Cocok untuk Kamera/ Hp Smartphone anda Kondisi barang New, segel Harga Rp.85.000,- Minat ? Hubungi O898O86715O -Yogyakarta- Nomor telepon ✆ 08216231401 Dairi, North Sumatra

  • Samsung Gear 2 Pink - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Samosir (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 720000.00 Rp.

    samsung gear 2 pink ⭕ malam sis ini ex hadiah sis, warna pink dipilih krn saya cewe, hehe, dijual karena saya sudah pkai dan memang lebih seneng pkai apple watch masih segel ya sis, blm saya keluarkan dr box nya, warna pink nya girly bgt cocok buat y...

  • Original Charger IPhone 6 Garansi 2 Bulan COD Cimahi - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 19, 2022 108000.00 Rp.

    Original Charger iPhone 6 Garansi 2 Bulan COD Cimahi ⭕ Jaminan Garansi 2 Bulan Full COD Cimahi Kota OFFLINE STORE : BALTOS Bandung Lantai 1 Blok X-03 [ One Z Cellular | Depan Parkiran Motor Lantai 1 Mall Baltos Bandung ] Nomor telepon ✆ 08989792050 H...

  • Tempered Glass Samsung Xiaomi Sony Oppo Lenovo Andromax Asus Iphone BB - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Binjai (North Sumatra) - Nopember 19, 2022 20000.00 Rp.

    Tempered Glass Samsung Xiaomi Sony Oppo Lenovo Andromax Asus Iphone BB ⭕ Tempered Glass Samsung Xiaomi Sony Oppo Lenovo Andromax Asus Infinix Iphone LG BB Meizu Vivo Huawei Coolpad Universal Harga Nett 25.000/pcs Free Pasang SAMSUNG : Ace 4 Core 2 Ga...

  • Baterai Iphone Semua Seri New Original - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 112000.00 Rp.

    Baterai Iphone semua seri New Original ⭕ ~iSpot Repair & Store~ Dapatkan special promo discount untuk pengerjaan di New Official Store kami: iSpot Repair & Store Plaza Semanggi Lantai 2 blok B nomor 150-151 Available Baterai Iphone berikut jasa pasan...

  • Headphone OYK Bluetooth - Palu Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 144000.00 Rp.

    headphone OYK bluetooth ⭕ kondisi baru kelengkapan unit headphone,kabel charge,dos dan tas headphone nya... jarak maksimal 10-15 m bisa telpn (mic) stellan suara dll... Nomor telepon ✆ 02132531431 Toba Samosir, North Sumatra

  • Charging Port Xiaomi Redmi 3 - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Samosir (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 64000.00 Rp.

    Charging port xiaomi redmi 3 ⭕ Barang masih ok, bila berminat langsung hubungi saya!! No sms Nomor telepon ✆ 08595495923 Samosir, North Sumatra

  • Charger/ Tc Samsung 2.0A - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 10400.00 Rp.

    charger/ Tc Samsung 2.0A ⭕ travel charger samsung 2.0A Ecer >13rb Grosir >nego wellcome reseller dan dropship aman. bisa datang langsung ke lapak: jl.Bagong Ginayan gg.6 no.41, Belakang Dinasty Futsal/Deler Mitsubitsi (Serching di Google map MIZA.ACC...

  • Tempered Glass Huawei P8 Lite - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Batubara (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 20000.00 Rp.

    Tempered glass huawei p8 lite ⭕ tempered glass huawei p8 lite kualitas premium 2,5D asli, samping melengkung, lem lebih lengket dan enak di pasang hraga di jamin murah, bisa saya bantu pasang tanpa dipungut biaya hanya di GALAXY CELLULAR menyediakan ...

  • Terima Ganti Lcd Iphone 4, 4s, 5g, 5s, 6, & 6plus Garansi 2 Minggu - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 280000.00 Rp.

    Terima ganti lcd iphone 4, 4s, 5g, 5s, 6, & 6plus garansi 2 minggu ⭕ Hallo bos, kami menyediakan jasa ganti lcd iphone. Ready lcd iphone 4, 4s, 5, 5s dan iphone 6. Semua original dan bergaransi. Ganti LCD iphone 4g : 350rb Ganti LCD iphone 4s : 3...

  • Converter Dual Sim Card Dan Micro SD Hybrid - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 60000.00 Rp.

    Converter Dual Sim Card Dan Micro SD Hybrid ⭕ Converter Dual Sim Card Micro dan sd card hybrid sangat cocok buat yang ingin HPnya tetap menggunakan 2 sim card dan micro sd di HP yang model slot sim cardnya hybrid, dan pemasangannya pun sangat mudah t...

  • Sim Card Activator - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Asahan (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 20000.00 Rp.

    sim card activator ⭕ Nomor telepon ✆ 08964058611 Asahan, North Sumatra

  • Memory Card 8 GB Full Unyil - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 14, 2022 40000.00 Rp.

    Memory card 8 GB full unyil ⭕ Jual kartu memori 8 GB full unyil. Pas 50 ribu 085-tujuh dua tujuh -33-enam tujuh- 67 Nomor telepon ✆ 08781755073 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Samsung A7 2016 Minus Wifi Lainnya OK - Jakarta Pusat
    Aksesoris HP / Tablet - Langkat (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 560000.00 Rp.

    mesin Samsung A7 2016 minus wifi lainnya OK ⭕ yang cari mesin samsung A7 2016 mesin minus wifi saja tidak bisa selebihnya OK info WA / Call langsung Nomor telepon ✆ 08125441504 Langkat, North Sumatra

  • Waterproof Gadget - Tangerang Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 13600.00 Rp.

    Waterproof gadget ⭕ Menyediakan waterproof gadget universal ( warna) dan segala kebutuhan case pelindung hp kesayangan anda lainnya Rad eno acchp Master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar/ dpn chiken sogil Nom...

  • Ultra Thin IPhone 4 + Paper - Mataram Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 16000.00 Rp.

    Ultra Thin iPhone 4 + Paper ⭕ Ultra thin iPhone 4 Salah satu jenis case yang ringan dan transparan, dengan tambahan paper didalaamnya dapat memperindah tampilan iPhone kesayanganmu. 100% baru ! Alamat:Jl. Gajah Mada No. 168 Mataram. Nomor telepon ✆ 0...

  • Xiaomi Mi Band Charger Cable - Jakarta Timur
    Aksesoris HP / Tablet - Nias (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 35680.00 Rp.

    Xiaomi mi band charger cable ⭕ kabel ini digunakan untuk mengisi baterai xiaomi mi band. berguna sebagai kabel cadangan atau untuk mengganti kabel charger mi band yang rusak.*saran : untuk area jabodetabek rekomendasi pakai paket sicepat.. v4hut Nomo...

  • Jual Saldo Google Play Tak Terpakai, Masih Full - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - Nias (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 232000.00 Rp.

    jual saldo google play tak terpakai, masih full ⭕ saya beli saldo google play senilai Rp300.000 di indomaret. jadi harganya lumayan mahal. tapi ternyata tak bisa digunakan untuk berlangganan app yg saya ingin. yowis saya jual Rp290.000. saldo masih f...

  • Kartu Perdana Telkomsel Nomor Cantik (ats02) - Palembang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 11, 2022 160000.00 Rp.

    kartu perdana telkomsel nomor cantik (ats02) ⭕ bila ada yg berminat,silakan hubungi kami di nomor ini 0 delapan 5 satu 0 satu 8 tiga 2 ribu 9 terima kasih Nomor telepon ✆ 08222943851 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Jual Memorii Hp Sandisk Class 10 Uhs 1 Up To 48mbps. Size 16gb Baru Dan Segel. Tambah 10 Rb Kalau Ma
    Aksesoris HP / Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 11, 2022 68000.00 Rp.

    Memori Sandisk 16gb Class 10 uhs 1 ⭕ Jual memorii hp sandisk class 10 uhs 1 up to 48mbps. Size 16gb Baru dan segel. Tambah 10 rb kalau mau film/game full isi 16gb Tersedia juga yg 32gb da... Nomor telepon ✆ 08822501468 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kartu Perdana Data Tri Aon 11gb Semua Jaringan 3g/ 4g - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Asahan (North Sumatra) - Nopember 10, 2022 32000.00 Rp.

    Kartu perdana data tri aon 11gb semua jaringan 3g/ 4g ⭕ SELAMA IKLAN TAYANG BARANG READY COD dikondisikan (Padalarang-Cimahi-Bandung) Kartu perdana 3 AON 11GB AON 1GB = 24jam, 10GB = jam 00-09 Masa aktif AON 1GB = 1 tahun dari Reg 4444 Masa aktif kuo...

  • Headset Samsung Original Note 5 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 9, 2022 64000.00 Rp.

    Headset Samsung original Note 5 ⭕ Dijual headset ori note 5 gan warna putih kondisi kyk br gk pernah dipakai sm sekali Harga 80rb nett ya gan mumer banget dah Bila minat hub/sms/chat gan. Cod sby pusat aja Nomor telepon ✆ 08836571304 Humbang Hasundut...

  • Adaptor Charger Tronsmart W2PTU Qualcomm Quick Charge 3.0 Dual Ports - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 8, 2022 212000.00 Rp.

    Adaptor Charger Tronsmart W2PTU Qualcomm Quick Charge 3.0 Dual Ports ⭕ Adaptor Charger Tronsmart W2PTU Dual (Port USB + Port Type C) Qualcomm Quick Charge 3.0 Original 100% Qualcomm Quick Charge 3.0: The latest, fastest and most efficient USB chargin...

  • Sandisk Extream Micro Sd 32GB *baru* - Banda Aceh Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 8, 2022 200000.00 Rp.

    Sandisk Extream micro sd 32GB *baru* ⭕ Assalamualaikum, minat dengan sandisk exream ini? Kelebihan sandisk ekstrem : 1.Dibuat untuk kondisi ekstrem, tahan suhu, kedap air, tahan guncangan, dan tahan sinar-x3 2.Memberikan pemutaran dan perekaman video...

  • Ring Kamera Iphone 6 - Malang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 8, 2022 8000.00 Rp.

    Ring kamera iphone 6 ⭕ Ring pelindung kamera iphone 6 harga cuman 10 ribuan aja bos Biar kamera iphone 6 mu gak lecet Alamat : Jl.mt haryono gang 12 no.1166 pertigaan sebrang mall dinoyo (arah UNIGA) masuk dikit 20 meteran kiri jalan GALAXY CELL Nomo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)