20000.00 Rp. Free Antar ! Anti Gores Kaca 2,5 D / Tempered Glass Handphone Quality - Palembang Kota Pematangsiantar

Published date: Juni 4, 2021
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

Free Antar ! Anti Gores Kaca 2,5 D / Tempered Glass Handphone Quality


⭕ Hai Guys ? Udah bosen sama tempered glass murahan yang mudah pecah atau mudah baret? Kini kita menghadirkan Tempered Glass Quality 2,5 D. Apa keunggulannya dari yang lainnya?

1. 2,5 D Round Edge (lengkung samping)
2. Coating lebih glossy dan halus
3. 9H kekerasan tetapi tetap lentur karena terbuat dari Asahi Glass jepang sehingga lebih kuat dari kaca yang lainnya.
4. anti scratch dan api ringan (seperti mematikan rokok)
5. lebih anti terhadap finger print 
6. Memakai korean glue sehingga lebih rekat dan jarang kembung samping bagi yang handphonenya ada lengkung samping seperti redmi 4, f1s, f1 , dll.
7. Lebih jernih jika di bandingkan tempered glass biasa. Karena coating yang halus dan kaca yang terbaik maka lebih jernih di pandang lebih dari pelindung handphonenya sendiri.

Kita Menyediakan berbagai Tempered glass dari merek :
- samsung, 
- iphone, 
- sony, 
- meixu, 
- oppo, 
- blackberry,
- infinix, 
- tab samsung, 
- ipad, 
- vivo, 
- lg, 
- asus, 
- xiaomi, 
- lenovo, 
- Wiko,
- Infinix,
- Huawei,
- Smartfren,
- Acer,
- Htc,
- Evercross (hanya a65)
- Coolpad,
- One plus,
hingga universal kita sediakan bos.

note penting : bagi hp nya yang ada lengkung di pinggiran layar kayak f1s ,f1 ,dkk kemudian samsung s6,s7 , a310,a510 dan seterusnya tempered bukan full 100% tapi menyesuaikan sehingga masih presisi dan mengurangi kembung samping jika mau yang full cover 100% silahkan po harga 100rb /pcs

Terima partnership atau reseller dengan harga grosir minimal 5 pcs

*Jika ingin cod + pasang harap sediakan tempat yang teduh dari debu karena jika cod kita tidak bisa menjamin kecuali ke lapak di ki.

*Jam 3. 30 sore sampai jam 7 malam kita standby di kambang iwak depan gereja siloam samping gunz kafe

*Lokasi rumah di plaju

*Free cod sampai batas polda. jika lebih dari polda bisa di bicarakan dahulu lebih lanjut. Base kita di plaju. Tidak ada minimal pcs tapi perlu memaklumin bahwa kita memakai kendaraan untuk cod sehingga jika pesanan hanya 1 harap menunggu pembeli lainnya sehingga lebih efisien.

Mencari agen untuk menjual tempered glass Quality.
Untuk calon agen :
Hai bos kita sedang mencari agen untuk distribusi tempered glass merek Q.
Sudah capek sama tempered glass yang kualitas rendah? Kita menyediakan tempered glass yang kualitas tinggi. (Baca spesifikasi di untuk konsumen).
Untuk sistem bisa di bicarakan.
Untuk after sales tentunya ada? Jika tidak laku bisa di tukar dengan tipe lain hingga 50% dari total pcs pembelian. Jika pecah di sengaja/tidak maximal 10% dari total pcs(mohon di cek ketika supply).
Untuk agen kita hanya distribusi menjadi beberapa wilayah :
- perumnas
- lemabang
- km 5
- km 10-12
- mall - mall
Untuk harga tidak ada yang boleh eceran di bawah harga standar/banting harga jika ketauan maka stok akan di ambil dan retur sehingga tidak ada persaingan tidak sehat.
Minimal untuk agen ambil 50pcs. Jika sudah ada agen kita tidak akan buka agen lain di sama wilayah.
Harga silahkan pm atau hubungi kontak
Free Spanduk / banner untuk agen nanti
Untuk media promosi : kita ada iklan premium di setiap harinya dan di sana kita akan isi dengan outlet resmi kita sehingga pelayanan kita bukan hanya sekedar jual saja.


Nomor telepon ✆ 08132365795

Pematangsiantar, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Apple Watch 1 Sport Band 38mm Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 21, 2021 4400000.00 Rp.

    Apple Watch 1 Sport Band 38mm Kredit tanpa kartu kredit ⭕ Apple Watch 1 38mm Sport bisa di kredit tanpa kartu kredit dengan proses kurang dari 30 menit. Syarat mudah dan proses cepat. ada promo menarik juga untuk setiap barang. Berikut Persyaratan kr...

  • Jual Kepala Adaptor 2 Port R-ONE 2 A - Jember Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 20, 2021 29600.00 Rp.

    jual Kepala Adaptor 2 Port R-ONE 2 A ⭕ Travel charger R ONE hadir membantu kita yang memiliki mobilitas tinggi, simple dan ringkas dibawa kemana saja tanpa memakan space penyimpanan yang besar. Dengan tawaran 2 output yaitu 2.1 A dan 1 A maka memberi...

  • Travel Charger Vivan 1A - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Situbondo (East Java) - Juni 20, 2021 28000.00 Rp.

    Travel Charger Vivan 1A ⭕ Harga satuan 40.000 Pengambilan Minimal 2pcs = 35.000 Kunjungi segera BRADE SHOP Aksesoris Handphone Jl.Marelan Raya Pasar IV -Depannya sekolah HARAPAN MEKAR -Samping Bank CIMB Niaga Line: chandrajinhui BBM: TIDAK MELAYANI S...

  • Screen Guard Bening Universal 7inch - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 20, 2021 8000.00 Rp.

    screen guard bening universal 7inch ⭕ anti gores bening 7 in Nomor telepon ✆ 08167962969 North Tapanuli, North Sumatra

  • Batre Kanibalan Z30 - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 20, 2021 80000.00 Rp.

    Batre kanibalan Z30 ⭕ Edisi dapet dari HP kanibalan batre original copottan BB Z30 Kondisi seperti di foto, monggo di cek dulu sepuasnya Jual harga miring saja MINAT langsung hubungi nomer CP untuk janjian COD Nomor telepon ✆ 08188646860 East Belitun...

  • PB Robot RT6800 - Bekasi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 20, 2021 92000.00 Rp.

    PB Robot RT6800 ⭕ Brgkali ad yg brminat, Power Bank Robot RT6800 Kapasitas : 6600 mAh Kondisi : Baru & brgaransi Hrg : Rp 115rb Tuk yg mo COD, cuma area skitaran : - Perum Margahayu - Ampera - Perum Taman Juanda - POM Bensin Perum 3 - Groserindo - Ta...

  • Bluetooth Plantronics BackBeat Go 3 - Bogor Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 20, 2021 1512000.00 Rp.

    Bluetooth Plantronics BackBeat Go 3 ⭕ Nikmati kualitas audio dan kenyamanan bebas kabel dengan Bluetooth Plantronics BackBeat Go 3. Speaker kustom memberikan suara resolusi tinggi, dan audio codec memungkinkan Anda mengalami setiap detail dari musik....

  • Nomor Cantik AS 4G LTE Buat Telkomsel Double Triple Kode 111x-OOO.TSel - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 20, 2021 95200.00 Rp.

    Nomor Cantik AS 4G LTE Buat Telkomsel Double Triple Kode 111x-OOO.TSel ⭕ Silahkan Dipilih as nya bos jamin murah meriahh deh jgn di tawar lg ya :) Jika Minat Serius, lebih baik WA/ Sms / Telp aja :) jangan Chat ya, krn Chat suka Eror HARGA NEETTT YAA...

  • Headset Samsung Original 100% Copotan J7 2016 - Jakarta Utara
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 20, 2021 28000.00 Rp.

    Headset Samsung original 100% copotan j7 2016 ⭕ Hf original 100% barang copotan dr samsung j7 2016. barang tersedia hanya 200pcs saja. nb : untuk pengambilan grosir harga bisa di bawah 17rb. Nb: tidak original uang kembali. terimakasih Nomor telepon ...

  • Headset Bluetooth Samsung Praktis - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 20, 2021 47200.00 Rp.

    headset bluetooth samsung praktis ⭕ jual headset bluetooth samsung praktis buat berkendara saat berkomunikasi bisa buat dger lagu juga harga ecer 59rb net no nego no cod minat?langsung ke konter 9bintang cell jalan magelang km5 selokan mataram kutu d...

  • Jual Touchscreen Lenovo A390 Kualitas Terjamin : WKYK Timur JEC - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 19, 2021 132000.00 Rp.

    Jual Touchscreen Lenovo A390 kualitas terjamin : WKYK Timur JEC ⭕ Assalamualaikum Hallo Agan / Sista :) WKYK bengkel hp dan tablet rumahan (kami fokus di bidang servis hp dan tablet) Menjual produk ekslusive : Touchscreen Lenovo A390 kualitas terjami...

  • Microphone Mini + Headset Smule - Padang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Juni 19, 2021 60000.00 Rp.

    Microphone Mini + Headset Smule ⭕ Microphone Mini + Headset Smule / Mic Earphone 2 In 1 Tesedia warna pink, gold, biru, silver Warna: Stock min 4 warna cadangan sprti di pict promo...atau dikirim sesuai stock yg ada.. Spesifikasi : - Berfungsi untuk ...

  • Promo PB Robot 6600 Mah 99K - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2021 79200.00 Rp.

    Promo PB Robot 6600 Mah 99K ⭕ Yuk promo Powerbank Robot 6600 mah merk robot. harga murah tapi kualitas jangan ditanya. Real kapasitas 6600Mah Garansi 6 bulan Promo berlaku sampai tgl 2 april 2017 dan jangan lupa menunjukan iklan ya gaes. Yuk buruan m...

  • Super Mini Bluetooth VR Box 3D Remote Control IOS + Android - Black - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 19, 2021 52000.00 Rp.

    Super Mini Bluetooth VR Box 3D Remote Control iOS + Android - Black ⭕ Rasakan sensasi bermain game dengan VR Box 3D Remote Control Stick. Anda dapat memainkan game smartphone Anda ketika sedang menggunakan virtual reality. Dengan remot kontrol ini An...

  • Armor Case J5 2016 Red - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Subang (West Java) - Juni 19, 2021 40000.00 Rp.

    Armor Case J5 2016 Red ⭕ Nomor telepon ✆ 08115613559 Subang, West Java

  • Xiaomi PowerBank Original Fast Charge - Banjarbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 19, 2021 199200.00 Rp.

    Xiaomi PowerBank Original Fast Charge ⭕ BARU DAN SEGEL Mi Powerbank Pro 2 10000 mah hadir dengan design baru dibanding pendahulunya, tetap dengan kapasitas yang sama, namun tidak lagi menggunakan USB Type-C . Tersedia dalam 2 pilihan warna : BLACK & ...

  • Silikon Samsung S5, Grand 2, Grand Neo - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 19, 2021 16000.00 Rp.

    Silikon samsung S5, Grand 2, Grand neo ⭕ Motif dan warna sesuai foto Nomor telepon ✆ 08989568540 Bener Meriah, Aceh

  • Cug/ Kartu Pasangan - Langsa Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Berau (East Kalimantan) - Juni 19, 2021 44000.00 Rp.

    cug/ kartu pasangan ⭕ cug / kartu pasangan 20rb/bln gratis nelpon&sms sepuas ny sesama komunitas. bisa juga aktivasi pakai nomor pribadi tanpa harus ganti kartu Nomor telepon ✆ 08557759426 Berau, East Kalimantan

  • Lcd Touchscreen Sony Xperia Series Z/C/M Pasang Di Tunggu - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 19, 2021 260000.00 Rp.

    Lcd Touchscreen Sony Xperia Series Z/C/M Pasang Di Tunggu ⭕ Spesialist Part & Tools Sony Xperia Garansi 1 Minggu Konsultasi Gratis Fast Respond!! Ready Lcd Touchscreen _Z / Z1 ; 325 _Z1 Compact /Mini ; 375 _Z2 ; 600 _Z3 ; 550 _Z3 Compact / Mini ; 550...

  • Sarung Oppo U705T - Jakarta Barat
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 19, 2021 16000.00 Rp.

    Sarung oppo U705T ⭕ Motif dan warna sesuai foto Nomor telepon ✆ 08518967435 Binjai, North Sumatra

  • Indosat 35gb.. Cm 100rb.. - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 19, 2021 80000.00 Rp.

    indosat 35gb.. cm 100rb.. ⭕ Kuota Besar harga dibawah Pasar Indosat 35gb. 100rb Indosat 28gb. 88rb Indosat 10gb 48rb Simpati 30gb. 60r Xl 10gb. 48rb Dll.. Monggo diorder Perdana paket nya murah2.. Dan bagi Anda yg blm pasang temper glass.. Slhkn mamp...

  • SimPATI Cantik Dan Rapi - Makassar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 19, 2021 80000.00 Rp.

    simPATI Cantik dan Rapi ⭕ No Cantik simPATI Chindy Cell jln kijang 42c Mksr Nomor telepon ✆ 08962879580 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Nomor Cantik SIMPATI SEGEL Seri Ribuan Ratus Depan Urut Kode 1234-00xx - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 19, 2021 132000.00 Rp.

    Nomor Cantik SIMPATI SEGEL Seri Ribuan Ratus Depan Urut Kode 1234-00xx ⭕ Simoati TELKOMSEL Unik pulsa 10rb bebas pilihhj Jika Minat Serius, lebih baik WA/ Sms / Telp aja :) jangan Chat ya, krn Chat suka Eror HARGA NEETTT YAAA Udah Murah Meriah Di kel...

  • Case Iphone 5G Masih Bagus Murmer - Badung Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - - Juni 19, 2021 120000.00 Rp.

    case iphone 5G masih bagus murmer ⭕ case iphone 5g semua msh bagus ada 8 buah dan jarang saya pakai.hp nya sdh dijual.yg mau buruan daripada beli baru 70 ribu/pcs.lokasi dalung Nomor telepon ✆ 08968189901 Kotabaru, South Kalimantan

  • Original Housing IPhone 5/5s/ 5c - Sleman Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - West Bandung (West Java) - Juni 19, 2021 79200.00 Rp.

    Original housing iPhone 5/5s/ 5c ⭕ Ready stock original housing untuk iPhone 5/ 5s/ 5c Kondisi baru Dijamin presisi dan bagus Harga di lapak harga housing aja belum termasuk pemasangan Biaya pemasangan 100K pengerjaan bisa di tunggu kurang lebih 1 ja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)