6400.00 Rp. Kabel Charger Cumi - Surabaya Kota Bandar Lampung

Published date: Oktober 22, 2022
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

Kabel Charger Cumi


⭕ OTG
Harga 8.000
Tidak Perlu Membeli Banyak Untuk Mendapatkan Harga Murah
Karena Harga Ecer Kami sudah sangat murah

Ditambah kami memiliki gratis ongkir untuk wilayah Surabaya BBM
Kami juga sudah terdaftar di Google Map
Alamat Lengkap Kami Di Setro Baru 5 no 20


Nomor telepon ✆ 08822521850

Bandar Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gemini Mulus 99% Sehat Ada Cas Headset - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pesawaran (Lampung) - Desember 4, 2022 176000.00 Rp.

    gemini mulus 99% sehat ada cas headset ⭕ Dijual bb gemini mulus 100% sprti baru krna kesing baru. Mesin sehat 100%. Pin aman ya smuanya. Baru d upgrade. Kelengkapan hp, charger, dan headset. Tombol2 empuk.. Mesin bagus tk ada kendala. Suara nlpon mus...

  • Head Set Megabass Bazzoka - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pesawaran (Lampung) - Desember 3, 2022 28000.00 Rp.

    Head set Megabass Bazzoka ⭕ Head set megabass bazzoka support all android n iphone..suara bass dijamin mantap bisa dicoba dulu bos Almagoda Acc bisa COD di seluruh Balikpapan FREE ONGKIR Bpp Gudang stok di atas hotel marbo gn malang Pin 577B6FA0 sory...

  • Lcd Cross A7 Star Komplit - Agam Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 29, 2022 80000.00 Rp.

    Lcd Cross A7 star komplit ⭕ Ane jual ni lcd ama layar sentuhnya komplit chasing tulang masih mulus. Mesin sama baterai nggak ada. Jadi yang sudah dijelaskan jangan ditanya lagi. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08118176026 Tulang Bawang, Lampung

  • Tempered Glass All Type Harga Udah Termasuk + Pasang + Antar - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2022 20000.00 Rp.

    tempered glass all type harga udah termasuk + pasang + antar ⭕ monggo yang mau pasang anti gores kaca,,, UNTUK SEMUA JENIS HP tanyakan aj,,, gk pkai ribet,,, tinggal ketik sms aja dengan cara (jenis hp + posisi sekarang),,, HARGA SUDAH TERMASUK PASAN...

  • Nokia BL-5C Baterai - Pekanbaru Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 23, 2022 20000.00 Rp.

    Nokia BL-5C Baterai ⭕ Battery adalah salah satu alat vital untuk sebuah gadget, Gunakanlah selalu battery original untuk menjamin ketersediaan daya gadget anda. Menggunakan battery palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya battery palsu...

  • Headset Stereo Hanya 25k Suara Bagus - Denpasar Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Nopember 22, 2022 20000.00 Rp.

    Headset Stereo hanya 25k suara bagus ⭕ promo baru buka tekape cell akasia. (ex farel cell) di google map ketik : tekape akasia acc hp murah2 selama promo kartu internet juga ada info bisa wa/sms O8I339343567 ada update dan info harga obral via WA. si...

  • Tongsis Monopod - Jakarta Selatan
    Aksesoris HP / Tablet - Way Kanan (Lampung) - Nopember 20, 2022 16000.00 Rp.

    Tongsis Monopod ⭕ Pegangan Karet Panjang tongsis sampai 110cm Nomor telepon ✆ 08543417388 Way Kanan, Lampung

  • Iphone LCD Touchscreen KACA Batre 4 5 6 6s 6+ HasiL RAPIH - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Nopember 20, 2022 160000.00 Rp.

    Iphone LCD Touchscreen KACA Batre 4 5 6 6s 6+ HasiL RAPIH ⭕ FAST RESPON WA / LINE / CALL (LIHAT FOTO 2) . Part New ORI Bergaransi Harga sudah termasuk Jasa pasang MACHINE METHOD = Hasil lebih rapih & presisi ,dibandingkan dengan Liquid Method. Iphone...

  • Simpati 11 Digit (a2) - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Central Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2022 320000.00 Rp.

    simpati 11 digit (a2) ⭕ TOLONG DIBACA DULU GAN: untuk pilihan nomor lain bisa diliat di iklan saya yang lainnya gan Liat list nomor lainnya di foto selanjutnya gan HARGA NETT, dan BELUM termasuk ongkos kirim ya Kondisi nomor BARU, sudah aktif terawat...

  • Hard Soft Case IPhone 5/5s Motif Kulit Kaca Dan Gambar Superhero - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pringsewu (Lampung) - Nopember 17, 2022 40000.00 Rp.

    Hard Soft Case iPhone 5/5s Motif kulit kaca dan Gambar Superhero ⭕ - bahan untuk hard case adalah plastik keras - untuk bahan soft case adalah karet lentur - harga: masing-masing 50rb /pcs list gambar yg ready untuk Hard Case -- batman -- batman vers...

  • Case Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Medan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - North Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2022 64000.00 Rp.

    Case xiaomi redmi note 3 pro ⭕ hardcase iron man Rp.45.000 hardcase spigen black Rp.50.000 harga untuk 2 buah beli terpisah beda Nomor telepon ✆ 08182135686 North Lampung, Lampung

  • Nomor Perdana Kucing Nomer SIMPATI11DIGIT8CANTIK-siam3ipod7himalaya5xl - Ogan Komering Ilir Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Nopember 16, 2022 360000.00 Rp.

    Nomor Perdana kucing Nomer SIMPATI11DIGIT8CANTIK-siam3ipod7himalaya5xl ⭕ Tak hanya pengguna kartu simPATI yang dimanjakan sebab pengguna kartu As lewat handset BB pun bisa menikmati paket Blackberry Sosial1ta baik harian (Rp.5.000),mingguan (Rp.25.00...

  • Jual Kabel Data Iphone Ipad Ipod Original 100% Keterangan : 1. Terdapat Tulisan Samar Designed By Ap
    Aksesoris HP / Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 15, 2022 100000.00 Rp.

    Kabel Data iPhone 4 4S iPad 123 iPod Original 100% #icaremalang ⭕ Jual Kabel Data iphone ipad ipod Original 100% Keterangan : 1. Terdapat tulisan samar Designed By Apple In California.... 2. Bahan kabel kesat (Materi... Nomor telepon ✆ 08159442936 Tu...

  • Headset Ory Samsung V Sama J1 Ace Baru - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Pesawaran (Lampung) - Nopember 14, 2022 40000.00 Rp.

    headset ory samsung v sama j1 ace baru ⭕ dr pada gak k pake headset ory j1 ace sama ss v,belom pernah d pake / baru 22 nya 100rb bonus kabel data ss v + headset baru lupa bekas hp apa trims Nomor telepon ✆ 08991669140 Pesawaran, Lampung

  • Charger Samsung 1500MAh Copotan Hp - Surabaya Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Lampung (Lampung) - Nopember 14, 2022 40000.00 Rp.

    charger Samsung 1500MAh copotan hp ⭕ dijual charger samsung versi lawas copotan hp → ori sein real capacity 1500MAh kondisi normal harga nett aj biar gak ribet lokasi karang pilang surabaya pantau cocok bayar aj COD otomatis area karang pilang dan se...

  • Anti Gores Bening Perfect - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Mesuji (Lampung) - Nopember 12, 2022 8000.00 Rp.

    Anti gores bening perfect ⭕ Ready stock new anti gores bening. Minat?? Call/sms/bbm aja yaa fast respon, nomor ada tertera dibawah sana atau Add ID line rajaacc. Klik tulisan Lihat semua iklan dari user ini dibawah ini untuk melihat iklan aksesoris m...

  • Case Samsung J100/j1 TPU AQUARIUM WATER GLITER Animasi/karakter - Semarang Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tanggamus (Lampung) - Nopember 11, 2022 52000.00 Rp.

    Case Samsung J100/j1 TPU AQUARIUM WATER GLITER animasi/karakter ⭕ Case Samsung J100/j1 TPU AQUARIUM WATER GLITER animasi/karakter Nomor telepon ✆ 02174905866 Tanggamus, Lampung

  • Kabel Micro USB Buat Powerbank / Asus / Xiaomi - Sukoharjo Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - East Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2022 4400.00 Rp.

    Kabel Micro USB buat Powerbank / Asus / Xiaomi ⭕ Kabel gepeng fetucini dapat digunakan untuk kabel powerbank atau charge di listrik, ukuran panjang 30cm Nomor telepon ✆ 08952814645 East Lampung, Lampung

  • Batre Original 42 Xiaomi Redmi Note - Bandung Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Metro (Lampung) - Nopember 11, 2022 112000.00 Rp.

    Batre original 42 xiaomi redmi note ⭕ Foto yang kami upload real Spesifikasi : - Rechargeable Li-ion Battery - Capacity : 3100mAh - Voltage : 3.8V - Watthour : 11.78Wh - Packaging : Candy Pack (plastic) beli 3 harga lebih murah Nomor telepon ✆ 081166...

  • Hardcase MOTOMO Samsung Xiaomi Asus Lenovo Oppo Sony Iphone Huawei - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 11, 2022 16000.00 Rp.

    Hardcase MOTOMO Samsung Xiaomi Asus Lenovo Oppo Sony Iphone Huawei ⭕ Hardcase MOTOMO Samsung Xiaomi Asus Oppo Lenovo Iphone Huawei Infinix Vivo Harga Pukul Rata : Ecer 25.000 / pcs Grosir 20.000 / pcs SAMSUNG : V Ace 4 Core 2 Grand 1 Grand 2 Grand Du...

  • Softcase Handphone Banyak Typenya - Yogyakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2022 16000.00 Rp.

    Softcase handphone banyak typenya ⭕ Sedia prodak softcase banyak pilihan type nya. Update list bulan februari 2017 softcase samsung Young 2 S5282 S6802 Core 2 Ace 3 Gal V Grand Prime J1 Ace, J2 lama, J3, J5, J7 A3, A5, A8 E5, E7 S6, S4, On7 Note 4, N...

  • Indosat Ooredoo 10 Digit Murah - Cimahi Kota
    Aksesoris HP / Tablet - South Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2022 100000.00 Rp.

    Indosat Ooredoo 10 Digit Murah ⭕ Mungkin ini yg dicari gan, 10 angka harga murah meriah, gratis ongkos kirim jne/pos, pesan gojek sendiri boleh silahkan, mau cod merapat ke jl budi cimindi cimahi. Thanks Nomor telepon ✆ 02153867431 South Lampung, Lam...

  • Case Ino Metal Sam S6 - Balikpapan Kota
    Aksesoris HP / Tablet - West Lampung (Lampung) - Nopember 10, 2022 40000.00 Rp.

    Case ino metal Sam S6 ⭕ Case motomo metal Sam S6. Nomor telepon ✆ 08529551713 West Lampung, Lampung

  • Apple Watch 42mm Stainless Steel - Cilacap Kab.
    Aksesoris HP / Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 9, 2022 2280000.00 Rp.

    Apple Watch 42mm Stainless Steel ⭕ LIMITED OFFER I jual cepat iWatch Apple Stainless Steel 42mm Orange Sport Band ( small + large strap) ORI Jam Apple mulus kaya baru... Icloud clean dijamin... ( liar pics) Kelengkapan: Box asli apple tanpa dus Charg...

  • Sandisk Ultra 16gb Class 10 80mb/s - Surakarta Kota
    Aksesoris HP / Tablet - Metro (Lampung) - Nopember 9, 2022 68000.00 Rp.

    Sandisk Ultra 16gb class 10 80mb/s ⭕ sandisk 16gb 80mb/s class 10 harga sudah net ya gan , sudah murah meriah lokasi deket smp muh 2 sekip kadipiro bisa cod unisri atau area solo minat silahkan sms atau wa Nomor telepon ✆ 08565765273 Metro, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)