144000.00 Rp. Tempat Lilin Cabang Tiga Motif Lilit Tambang Made In England - Bandung Kab. Central Halmahera

Published date: Mei 23, 2024
  • Lokasi: Central Halmahera, North Maluku, Indonesia

Tempat Lilin Cabang Tiga Motif Lilit Tambang Made In England


⭕ Tempat lilin cabang tiga dengan motif lilit tambang berbahan babet. Buatan Inggris era80 an. Kondisi mulus sekali. Rentang 14,5 cm, tinggi 11,5 cm, berat 128 gram. Silahkan...


Nomor telepon ✆ 08837758911

Central Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Philips 8W ( Esential ) - Jakarta Selatan
    Lampu - Ternate (North Maluku) - Juni 20, 2024 16000.00 Rp.

    Lampu Philips 8W ( esential ) ⭕ Lampu philips essential 8 watt..pakai 1 minggu, tdk dipakai krn ganti LED. tersedia 13 pcs harga : 20.000/pcs COD Kalibata Hub : Ke Nomor HP User Profile ) Nomor telepon ✆ 08334230578 Ternate, North Maluku

  • Spesialis Kompor Gas,ac.kulkas Dll - Denpasar Kota
    Lampu - North Halmahera (North Maluku) - Juni 17, 2024 48000.00 Rp.

    Spesialis kompor gas,ac.kulkas dll ⭕ Kompor nyala merah Susah nyala Kompor mati Bunyi blub Dll Jg melyani Servis pompa air Ac Listrik Dll Nomor telepon ✆ 08829246422 North Halmahera, North Maluku

  • Tudung Lampu Rotan - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Sula Islands (North Maluku) - Juni 16, 2024 240000.00 Rp.

    tudung lampu rotan ⭕ Nomor telepon ✆ 08848749074 Sula Islands, North Maluku

  • Lampu Taman Ukuran Gede 150 LMS Panel Surya - Jakarta Timur
    Lampu - West Halmahera (North Maluku) - Juni 15, 2024 248000.00 Rp.

    lampu taman ukuran gede 150 LMS panel surya ⭕ SPESIFIKASI LAMPU TAMAN TENAGA MATAHARI SOLAR CELL : 1. sama sekali tidak ada kabel dan mudah untuk menginstal 2. panel surya: 6 v 120mA 3. diisi oleh panel surya di bawah sinar matahari 4. isi ulang: 3x1...

  • Lampu Tidur Proyektor - Banjarmasin Kota
    Lampu - North Halmahera (North Maluku) - Juni 14, 2024 44000.00 Rp.

    lampu tidur proyektor ⭕ lampu proyektor motif love menjadikan nuansa dikamar anda lebih indah dan menyenangkan cocok untuk hadiah untuk pasangan minat telp 0821.5267.1990 pin d2273c76 barang baru..no minus no cacat ngabisin stok barang sisa 1 siapa c...

  • Lampu GN-01 Produksi - Bogor Kota
    Lampu - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 14, 2024 108000.00 Rp.

    lampu GN-01 produksi ⭕ bahan dasar plat korea 0,5 mm kaca es 4 mm. kelengkapan fitting,kabel dan breckep. tersedia berbagai macam lampu hias lannya . produksi sendiri handmade. juga menawarkan jasa pemasangan. berminat silahkan kontak kami. Nomor tel...

  • Jual Lentera KT 30000 Minimal 1koli Y - Bekasi Kab.
    Lampu - Sula Islands (North Maluku) - Juni 11, 2024 24000.00 Rp.

    Jual lentera KT 30000 minimal 1koli y ⭕ Nomor telepon ✆ 08896529400 Sula Islands, North Maluku

  • Lampu Tumblr 65K - Pekanbaru Kota
    Lampu - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 11, 2024 48000.00 Rp.

    Lampu Tumblr 65K ⭕ Tumblr Lamp!! JUST 60K Cocok untuk cafe, untuk kamar, untuk dekorasi ulang tahun, dll. Panjang 10 meter dengan 100 lampu led dan dilengkapi control pengatur kedipa cahaya Banyak pilihan warnanya loh - warm white - white - red - yel...

  • Lampu Kristal Classic - Bogor Kota
    Lampu - North Halmahera (North Maluku) - Juni 11, 2024 640000.00 Rp.

    lampu kristal classic ⭕ lampu kristal ruang keluarga yang mulus kelengkapan 4 bohlam antik memakai butiran kristal mahkota ditengahnya cocok untuk ruang tengah chusus peminat serius datang lihat nego tersedia juga type lainnya tinggal pilih sesuai se...

  • Lampu Hias Pajang Pajangan Ikea Minimalis - Jakarta Timur
    Lampu - Ternate (North Maluku) - Juni 11, 2024 296000.00 Rp.

    Lampu hias pajang pajangan Ikea minimalis ⭕ Lampu Ikea minimalis. Silahkan sms untuk mengetahui detail barang. Tks. Nomor telepon ✆ 08542833705 Ternate, North Maluku

  • Lampu Disco Sensor Suara - Bandung Kota
    Lampu - South Halmahera (North Maluku) - Juni 10, 2024 28000.00 Rp.

    Lampu disco sensor suara ⭕ salam kami hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko lain.oB5g567o222o no...

  • Lampu Disko. - Yogyakarta Kota
    Lampu - Sula Islands (North Maluku) - Juni 7, 2024 48000.00 Rp.

    lampu disko. ⭕ Nomor telepon ✆ 02184614415 Sula Islands, North Maluku

  • Lampu Emergensi Disentuh Nyala 2 Fungsi - Jakarta Barat
    Lampu - West Halmahera (North Maluku) - Juni 7, 2024 36000.00 Rp.

    lampu emergensi disentuh nyala 2 fungsi ⭕ lampu emergensi disentuh nyala bsa 2 fungsi bsa jdi lampu biasa bisa jg jdi lampu emergensi merek cmos yg minat bsa lngsung sms ke 088212849766 lokasi jakarta barat y bos stok tinggal 1 jual murah aja bos Nom...

  • Lampu Copper Tumblr - Bandung Kab.
    Lampu - West Halmahera (North Maluku) - Juni 6, 2024 28000.00 Rp.

    Lampu Copper Tumblr ⭕ Mau feeds gak monoton? Bikin foto outdoor kayak gini makin kece pakai Copper Lights ada 2 jenis nih: Baterai Rp 50.000 (2 meter) Listrik Rp 150.000 (10 meter) Material kawat tembaga Bisa dibentuk sesuai kreasi Listrik 5 watt lan...

  • Lampu Meja Lipat 360 Derajat Maspion - Semarang Kota
    Lampu - Sula Islands (North Maluku) - Juni 6, 2024 40000.00 Rp.

    Lampu meja lipat 360 derajat Maspion ⭕ Lampu meja merk Maspion. Bisa dilipat 360 derajat. Ada bohlam yg bisa diganti sendiri. Bisa diatur cahaya terang-gelap sesuai kebutuhan. Free lampu bohlam kuning. Dari pertama beli jarang dipakai. Like new bgt. ...

  • Lamlu Usb LED Bohlam - Makassar Kota
    Lampu - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 4, 2024 9600.00 Rp.

    Lamlu Usb LED bohlam ⭕ !!! BOLEH KIRIM BY JNE/TIKI/POS/J&T !!! Pin bb : D20E391B Alamat toko --> FATIH ACC di pettarani 3 lr.6 no.1 (masuk samping McD pettarani sampai SD.inp.tamamaung 1 & 3 || lorongnya pas depan SD) Atau bisa cek google maps fatih ...

  • Lampe Berger PARIS - Jakarta Pusat
    Lampu - Sula Islands (North Maluku) - Juni 4, 2024 400000.00 Rp.

    Lampe Berger PARIS ⭕ alat untuk aromaterapi Nomor telepon ✆ 02162493245 Sula Islands, North Maluku

  • Lampu Lentera Emergency - Bekasi Kab.
    Lampu - East Halmahera (North Maluku) - Juni 4, 2024 48000.00 Rp.

    Lampu lentera emergency ⭕ Lentera tarik buat mati lampu Nomor telepon ✆ 08278034238 East Halmahera, North Maluku

  • Lampu Kerek 40cm Mayorika - Surabaya Kota
    Lampu - Sula Islands (North Maluku) - Juni 4, 2024 1200000.00 Rp.

    Lampu kerek 40cm mayorika ⭕ Lampu kerek mayorika 40cm, repro/bikinan baru mode lama. Sangat bagus dan cocok buat di rumah maupun resto/cafe, Barang bisa di anter ke alamat pembayaran stelah barang di terima, diliat di toko jga bisa, Harga nego dikit ...

  • Assalamualaikum , Bila Minat Saya Jual Lampu Hias Untuk Ruang Tamu.. Nego Ya , Ada Harga Ada Kualita
    Lampu - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 3, 2024 400000.00 Rp.

    Lampu Hias Ruang Tamu ⭕ assalamualaikum , bila minat saya jual lampu hias untuk ruang tamu.. nego ya , ada harga ada kualitas ya .. ini lampu nya bagus bangettttt . jual cepa... Nomor telepon ✆ 08517632606 Tidore Islands, North Maluku

  • Senter Led Q5 Leher Alloy - Sleman Kab.
    Lampu - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 3, 2024 60000.00 Rp.

    senter led q5 leher alloy ⭕ Harga Sudah Pas Pembelian di layani di toko / kirim via Jne / Pos Alamat toko JSS Pusat : JOGJA SERBA SERBI ( JSS ), Jln Palagan Tentara Pelajar, Km 7.8 ( satu toko dengan Roti & Kue Bu Tatik ) Timur Jalan, Sleman Yogyakar...

  • Emergency Lamp Lentera Solar + Powerbank + SENTER - Kutai Kartanegara Kab.
    Lampu - Ternate (North Maluku) - Juni 1, 2024 64000.00 Rp.

    emergency lamp Lentera Solar + Powerbank + SENTER ⭕ Tipe M5800T SPESIFIKASI : - Lampu led akan otomatis menyala jika bagian atas ditarik,bagitupun sebaliknya, jika bagian atas di tutup maka lampu akan otomatis mati. - Kapasitas Tinggi sampai dengan 2...

  • Killer Night Lamp 4 LED - Cimahi Kota
    Lampu - East Halmahera (North Maluku) - Juni 1, 2024 40000.00 Rp.

    Killer Night Lamp 4 LED ⭕ Eco Friendly and Safe Lampu anti nyamuk ini 100% aman untuk digunakan. Package Contents Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 1 x Mosquito Killer Night Lamp 4 LED 1 x Manual Book Nomor telepon ✆ 08853127028 East ...

  • Lampu Muxindo - Surabaya Kota
    Lampu - Sula Islands (North Maluku) - Juni 1, 2024 8000.00 Rp.

    lampu muxindo ⭕ lampu muxindo di jamin kualitas bagus minat langsung aja guys. gak pakai mahal Nomor telepon ✆ 08976298520 Sula Islands, North Maluku

  • Lampu Meja Marmer Mewah Antik - Jakarta Selatan
    Lampu - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 31, 2024 284000.00 Rp.

    lampu meja marmer mewah antik ⭕ Nomor telepon ✆ 02188002355 Morotai Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)