21600.00 Rp. Senter Pompa Mini Tanpa Baterai - Gianyar Kab. Lahat

Published date: Juli 29, 2022
  • Lokasi: Lahat, South Sumatra, Indonesia

Senter Pompa mini Tanpa Baterai


⭕ Spesifikasi :
* On / Off Switch
* Pengunci Alat Pompa (Cara mengunci : tekan pompa lalu geser switch pengunci pada bagian belakang)
* Power : Menggunakan dinamo untuk merecharge baterai, sehingga tidak perlu mengganti baterai apabila redup, cukup dipompa untuk mengisi daya baterai
* 3 pcs LED
* size : 10 x 5 x 2.5 cm

Cara pakai :
1. Cukup switch On lampu untuk menyalakan
2. apabila ingin memompa matikan senter terlebih dahulu, buka saklar pompa untuk melepas handle pompa kemudian kunci lagi , baru di pompa secara perlahan. Tidak perlu untuk memompa sampai penuh karena dynamo sangat sensitif, cukup 1/4 atau setengah saja, pompa sebanyak 10 - 15 x


Nomor telepon ✆ 08337655429

Lahat, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Led Strip IP44 AntiAir 5meter/roll - Denpasar Kota
    Lampu - Mesuji (Lampung) - Oktober 2, 2022 80000.00 Rp.

    Led Strip iP44 antiAir 5meter/roll ⭕ Permisi.. numpang iklan Saya tawarkan Led strip yg awet,terang,tahan air,warnawarni untuk berbagai keperluan ~Panjang 1roll/5meter ~iP44/tahan air n debu ~voltase 12V Dc ~power 4w/meter ~biru/hijau/merah/putih/rgb...

  • Lampu Mitsuyama 2 In 1 Bisa Disco - Bogor Kota
    Lampu - Bone Bolango (Gorontalo) - Oktober 2, 2022 38000.00 Rp.

    lampu mitsuyama 2 in 1 bisa disco ⭕ lampu mitsuyama 2 ini warna putih ,jika di on ulang akan jd warna warni seperti disco dan bisa warna gradasi warna warni secara perlahan ,asli unik barangnya ga banyak siapa cpt dia dpt harga bs nego pengambilan lb...

  • Saklar I Touch Remote Wireless - 3 Tombol - Tangerang Kota
    Lampu - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 2, 2022 231200.00 Rp.

    Saklar i touch Remote Wireless - 3 tombol ⭕ FITUR I-TOUCH SWITCH: (Saklar Lampu - Mode Sentuh - Wireless) Panel sentuh menggunakan Intelligent chipset, sehingga sangat aman digunakan di kamar mandi atau tempat-tempat basah yang rawan tersengat listri...

  • Lampu Meja Rilakkuma - Bekasi Kota
    Lampu - Depok (West Java) - Oktober 2, 2022 40000.00 Rp.

    Lampu meja rilakkuma ⭕ Lampu meja rilakkuma bisa dicharge masih berfungsi dengan baik masih bagus banget masih kaya baru ga ada minus 50.000 free ongkir jabodetabek via jne bisa kirim via jne,pos,grab,gojek atau ambil sendiri di daerah ujung aspal po...

  • Lampu Pilar Minimalis Murah (KP6) - Bogor Kab.
    Lampu - Mappi (Papua) - Oktober 2, 2022 112000.00 Rp.

    Lampu Pilar Minimalis Murah (KP6) ⭕ Lampu pilar dengan design modern, unik dan menarik. Ukuran tidak memakan tempat karena pas buat ditempel di tiang atau dinding. Pencahayaan yang dibiaskan sesuai jadi tidak bakal silau. Design lampu yang tertutup s...

  • LED Emergency Bulb - Gresik Kab.
    Lampu - Seribu Islands (Jakarta) - Oktober 1, 2022 24000.00 Rp.

    LED Emergency Bulb ⭕ Lampu emergency led bulb bisa nyala tanpa arus listrik cocok saat mati lampu kualitas import. untuk wilayah surabaya free onkir min order 3biji Nomor telepon ✆ 02179507198 Seribu Islands, Jakarta

  • Lampu Speaker Led Blutooth Hp - Palembang Kota
    Lampu - South Lampung (Lampung) - Oktober 1, 2022 120000.00 Rp.

    lampu speaker led blutooth hp ⭕ lampu fungsi seperti lampu bohlam biasa yg ada dirumah hanya saja bisa jadi speaker dikoneksikan ke hp atau laptop lewat bluttot Toko unik harga asik melayani service komputer,printer,HP, suntik film HD,lagu karaoke,is...

  • Lampu Tidur Meja Dari Batu Kali Asli - Bekasi Kota
    Lampu - Nias (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 64000.00 Rp.

    lampu tidur meja dari batu kali asli ⭕ dijual lampu tidur meja dari batu kali asli, lokasi komsen, jatiasih Nomor telepon ✆ 08561016823 Nias, North Sumatra

  • Dijual Lampu Hias Kristal Black Classic Russian Style (NEW Edition) - Agam Kab.
    Lampu - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 1, 2022 1110400.00 Rp.

    dijual lampu hias kristal black classic russian style (NEW edition) ⭕ dijual baru masuk lampu hias kristal black classic russian style. 7buah lampu. ukuran 60 x 80. rantai 1.5m. cocok di ruang tamu rumah minimalis modern. Nomor telepon ✆ 08137172833 ...

  • Downlight LED 12w Merk HiLed "3 In 1" - Sidoarjo Kab.
    Lampu - Seluma (Bengkulu) - Oktober 1, 2022 88000.00 Rp.

    Downlight LED 12w merk HiLed "3 in 1" ⭕ Bisa nyalah warna Putih, Putih Natural & Putih Hangat dalam 1 Lampu Legacy Elektronik Jl. Raya A. Yani 72a Gedangan, Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08588661415 Seluma, Bengkulu

  • Sook Emergency LED 7 Watt - Surakarta Kota
    Lampu - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 1, 2022 36000.00 Rp.

    Sook emergency LED 7 Watt ⭕ Pemakaian seperti lampu biasanya. Jika terjadi pemadaman listrik dan saklar dalam keadaan on, maka lampu akan menyala sekitar 3-4jam. Nomor telepon ✆ 08177411101 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lampu Tidur Led Auto Sensor Cahaya - Jakarta Utara
    Lampu - Garut (West Java) - Oktober 1, 2022 24000.00 Rp.

    Lampu tidur led auto sensor cahaya ⭕ Lampu tidur led 1 wat yg hemat listrik,awet & tidak panas. Dengan sensor cahaya yg otomatis menyala bila lampu kamar dimatikan dan akan mati bila ada cahaya Sangat praktis tidak perlu menyala matikan. Tidak bisa C...

  • Lampu Tidur Hello Kity - Indramayu Kab.
    Lampu - Batubara (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 72000.00 Rp.

    lampu tidur hello kity ⭕ √ buat sendiri √ ada tombol on/off √ kabel tidak terlalu panjang √ sedikit ada noda karena terlalu lama disimpen di kerdus Nomor telepon ✆ 03998737307 Batubara, North Sumatra

  • Lampu Gantung Durian - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 400000.00 Rp.

    Lampu Gantung Durian ⭕ Lampu gantung Durian diameter @64cm bahan list kerangka kuningan dan kaca putih transparan.cocok untuk dekorasi pelaminan,taman outdoor dan indoor. Nomor telepon ✆ 08591482866 Gowa, South Sulawesi

  • Lampu Emergency Remote Otomatis - Yogyakarta Kota
    Lampu - Wonogiri (Central Java) - Oktober 1, 2022 72000.00 Rp.

    Lampu emergency remote otomatis ⭕ Lampu Emergency Remote, tidak perlu khawatir lagi saat listrik PLN padam, Lampu otomatis akan hidup sendiri Cara kerjanya : Switch di posisi on , saat lampu listrik pln padam maka Lampu ini akan menyala secara automa...

  • Lampu Led,emergency,saklar3mtr - Tangerang Kota
    Lampu - Central Lampung (Lampung) - Oktober 1, 2022 640000.00 Rp.

    Lampu led,emergency,saklar3mtr ⭕ Borongin aja nih gan mana tau ada yg minat. Nomor telepon ✆ 08197305794 Central Lampung, Lampung

  • Sook Emergency LED 12 Watt - Surakarta Kota
    Lampu - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 1, 2022 48000.00 Rp.

    Sook emergency LED 12 Watt ⭕ Penggunaan seperti lampu biasanya. Jika terjadi pemadaman listrik dan saklar dalam keadaan on maka lampu akan tetap menyala sekita 3-4 jam. Nomor telepon ✆ 02178648735 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Emergency Lamp Lentera Solar + Powerbank + SENTER - Kutai Kartanegara Kab.
    Lampu - Ternate (North Maluku) - Oktober 1, 2022 64000.00 Rp.

    emergency lamp Lentera Solar + Powerbank + SENTER ⭕ Tipe M5800T SPESIFIKASI : - Lampu led akan otomatis menyala jika bagian atas ditarik,bagitupun sebaliknya, jika bagian atas di tutup maka lampu akan otomatis mati. - Kapasitas Tinggi sampai dengan 2...

  • Lampu Outdoor Tumblr Kekinian - Bandung Kab.
    Lampu - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 1, 2022 44000.00 Rp.

    Lampu Outdoor Tumblr Kekinian ⭕ Pengen feeds ig kamu jadi lebih kreatif? Atau butuh lampu tidur yg bisa sekalian jadi hiasan dinding? Bikin foto kayak gini makin kece pakai Fairy Lights! Merah Kuning Hijau Biru Ungu Pink Putih Warm Rainbow - Panjang ...

  • Lampu Tidur Aneka Karakter - Bandung Kota
    Lampu - Pacitan (East Java) - September 30, 2022 56000.00 Rp.

    lampu tidur aneka karakter ⭕ lampu tidur dengan aneka karakter, untuk hiasan juga bisa . karakter bisa request sesuai keinginan harga/pcs = 70.000 Nomor telepon ✆ 08836183664 Pacitan, East Java

  • Stik Lampu Hias - Yogyakarta Kota
    Lampu - Kediri (East Java) - September 30, 2022 28000.00 Rp.

    stik lampu hias ⭕ untuk hiasan tidur malam dalam kamar Nomor telepon ✆ 02156678433 Kediri, East Java

  • Automatic Closed Light LED - Kendal Kab.
    Lampu - Soppeng (South Sulawesi) - September 30, 2022 19200.00 Rp.

    Automatic closed light LED ⭕ Lampu ini berfungsi untuk menerangi saat mencari sesuatu dalam lemari yang gelap. cara kerjanya, jika pintu terbuka lampu otomatis menyala, begitu sebaliknya, bisa juga untuk pintu geser seperti yang ada di jepang Nomor t...

  • Lampu Hias Sea World - Jakarta Pusat
    Lampu - Natuna (Riau Islands) - September 30, 2022 96000.00 Rp.

    Lampu Hias sea world ⭕ harap dibaca dengan teliti !!! bahan fiberglass lampu terang desain 3D harga nett blm termasuk ongkir ya gan !! Nomor telepon ✆ 02155097326 Natuna, Riau Islands

  • Senter + Strum + Laser - Jakarta Utara
    Lampu - Klaten (Central Java) - September 30, 2022 38400.00 Rp.

    Senter + strum + laser ⭕ Spec : * Voltage Masuk : 4.8 V * Voltase Keluar :10000KV * Dimensi :165 x 35 x 28 ( mm ) * Bahan metal aluminium alloy Kelengkapan * 1 Unit Stun Gun di lengkapi laser * 1 Buah Kabel Charger * 1 Buah Sarung Harap tidak mencoba...

  • Lampu Tidur Jamur Mini Sensor Cahaya - Banjarmasin Kota
    Lampu - Sarmi (Papua) - September 30, 2022 16000.00 Rp.

    Lampu tidur jamur mini sensor cahaya ⭕ Lampu Tidur Jamur Mini Avatar Sensor Unik lampu hias yang dapat bercahaya jika ruangan gelap. Dan jika ada cahaya dalam ruangan, maka cahaya lampu akan redup Ideal lampu meja, lampu dekorasi, lampu malam, lampu ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)