36000.00 Rp. Restock Lampu 2 Cone / Lalin 4 Lensa Murah Senter Swat Police Kompas - Bandung Kota Aru Islands

Published date: Juli 2, 2022
  • Lokasi: Aru Islands, Maluku, Indonesia

Restock Lampu 2 Cone / Lalin 4 Lensa Murah Senter Swat Police Kompas


⭕ Harga Rp45rb/item min order 100pcs
Harga Rp55rb/item min order 12pcs
Harga ecer atau retail Rp65rb

buat apa beli yang mahal klo ada yang murah dengan produk yang sama dengan kualitas yang sama

LOKASI
PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG
Naik tangga tengah belok kiri
(DKT RUMAH SAKIT IMANUEL)
dekat stopan peta leuwipanjang,yang jalannya 2 jalur dipisah sungai

SIAP COD BANDUNG KOTA ada biaya jasa kurir
atau bisa datang langsung ke toko kami.
Ingat kalo yang ga mau bayar kurir jangan cod
Bisa pake gojek juga asal dari agan dan sista yg order gojeknya,adapun untuk pengiriman luar kota bisa melalui jne,tiki,pos kilat khusus,cargo,bus,kereta api seperti herona,pesawat seperi lion cargo dll

CONTOH FORMAT SMS
-nama barang –jumlah-nama-alamat lengkap dan kecamatan -
Example
swat 2 cone– 1 – dede – pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 kecamatan bojongloa kidul,bandung-

Senter Swat Kompas 2 Cone 4 Lensa, anda dapat merubah warna sinar sesuka hati, sesuai dengan lensa yang dipasang dari sinar putih menjadi biru, hijau, merah, dan kuning yang dapat menembus kabut. Juga dilengkapi 2 cone lalin orange dan hijau.
SPESIFIKASI :
- Type : Senter Swat
- Led Type : Cree Q5
- Warna Lampu : Putih
- Warna Lensa : Biru, Hijau, kuning, merah
- Bentuk Fokus : Kotak
- Zoom In/Out : Ya
- Cara Zoom In/Out : Putar
- Letak Switch On/Of : Dibagian samping senter
- Mode Cahaya : 3 ( Terang,Redup,Kedip)
- Mode Isi ulang baterai : Langsung colok di senter

FITUR PADA SENTER :
- Bola lampu Cree Led yang hemat energy
- Sangat Terang
- Genggaman yang kokoh anti Slip
- Ada kompas dibagian belakang senter
- Dilengkapi 4 lensa Biru, Hijau, Merah, dan Kuning (jika warna merah kosong akan diganti dengan warna yang lain) yang jika dipasang akan merubah warna sinar dari putih menjadi Biru, Hijau atau Kuning
- Multi Fungsi, Cocok untuk digunakan didalam rumah, dibawa di kendaraan, bertani, berburu, dipakai oleh Polisi, dipakai saat touring,camping, saat memancing, mendaki gunung, kegiatan SAR, Mati lampu, dll
- Dilengkapi 2 cone lalin orange dan hijau.
UKURAN :
- Panjang Senter : 15.8 cm
- Diameter Kepala Senter : 3.4 cm
- Diameter Senter : 2.4 cm
- Panjang Lalin 15cm
- Berat senter : 150 gr
- Berat Dalam Dus : 400 gr
KELENGKAPAN DALAM DUS :
- Senter
- Baterai 18650 yang bisa di cas ulang
- Adapter baterai AAA
- Charger
- Car Charger
- Tabung Lalin
- Tali Senter
- 4 buah lensa, Hijau, Biru, Kuning, Merah
- 2 cone lalin orange dan hijau


Nomor telepon ✆ 03165246677

Aru Islands, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Tidur Avatar - Bekasi Kab.
    Lampu - South Buru (Maluku) - Juli 31, 2022 12000.00 Rp.

    Lampu tidur avatar ⭕ Lampu tidur motip jamur bunga lusinan 13.000/pcs Nomor telepon ✆ 08285504868 South Buru, Maluku

  • Bohlam Emergency 12 Watt - Surabaya Kota
    Lampu - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 30, 2022 20000.00 Rp.

    Bohlam emergency 12 watt ⭕ Bohlam LED Emergency 12 Watt - Tipe : Bohlam LED Emergency - Voltase : 220V / 50Hz - Watt : 12W - Fitting : E27 ( Standar Indonesia ) - Fluks Cahaya : 1.450 - 1.500 LM - LED : 6500K - CRI : 70Ra - Ketahanan : 4 Jam - Cahaya...

  • Lampu Emergency+senter+pb (KT-611) - Tangerang Kota
    Lampu - Central Maluku (Maluku) - Juli 30, 2022 24800.00 Rp.

    Lampu emergency+senter+pb (KT-611) ⭕ harga Rp31000/pcs minimal pemesanan 1koli isi 72pcs. Nomor telepon ✆ 08977559466 Central Maluku, Maluku

  • Stick N Click - Lampu Tempel / Lampu Emergency - Yogyakarta Kota
    Lampu - Aru Islands (Maluku) - Juli 27, 2022 7600.00 Rp.

    Stick n Click - Lampu Tempel / Lampu Emergency ⭕ Bisa di pasang di mana aja indoor and outdoor. Dengan self-adhesive stickers,bisa di tempel di kayu, plasti, metal, kaca dll 3 led Tanpa kabel, aman, bisa untuk lampu emergency, bisa di taruh di tas, k...

  • Solar Zoom Patromak Senter Lampu Emergency Tarik Sollar Cell - Bandung Kota
    Lampu - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 27, 2022 29200.00 Rp.

    Solar zoom patromak senter lampu emergency tarik sollar cell ⭕ harga Rp36500 min order 100pcs harga Rp42rb min order 1lusin harga eceran Rp50rb LOKASI PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RUMAH SAKIT IMANU...

  • Lampu Led Neo-neon Indonesia - Jakarta Barat
    Lampu - - Juli 27, 2022 80000.00 Rp.

    lampu led neo-neon indonesia ⭕ promosi lampu led harga tergantung lampu dan watt Nomor telepon ✆ 08866100020 Southeast Maluku, Maluku

  • Stories, Lampu Meja, Lampu Tidur, Lighting, Lampu Hias - Bandung Kota
    Lampu - Ambon (Maluku) - Juli 25, 2022 88000.00 Rp.

    Stories, lampu meja, lampu tidur, lighting, lampu hias ⭕ *Stock tersedia *Tinggi: 45cm (appox.) *Berat: 695gram *Fitting: E27bulb *Kabel On and Off *CE panjang kabel 1.8 meter *Kayu padat *Finishing bagus *7 hari bisa kembalikan barang! *7 days bisa ...

  • Koper Fiber Baru 20 In - Tangerang Kota
    Lampu - Central Maluku (Maluku) - Juli 25, 2022 480000.00 Rp.

    Koper fiber baru 20 in ⭕ Minat order brang baru Nomor telepon ✆ 08885795931 Central Maluku, Maluku

  • Lampu Bohlam Led 3 Watt S/d 18 Watt - Kerawang Kab.
    Lampu - - Juli 23, 2022 5600.00 Rp.

    Lampu Bohlam Led 3 Watt s/d 18 Watt ⭕ Lampu Bohlam Led Lebih Terang, awet & Hemat listrik 3 watt harga Rp 7.000 5 watt harga Rp 12.000 7 watt harga Rp 14.000 9 watt harga Rp 18.000 12 watt harga Rp 22.000 15 watt harga Rp 26.000 18 watt harga Rp 30.0...

  • Lampu Daun,bunga,rumput,,sebagai Pengganti Lampu Utama,di Kamar/r.tamu - Ogan Ilir Kab.
    Lampu - Central Maluku (Maluku) - Juli 22, 2022 20000.00 Rp.

    lampu daun,bunga,rumput,,sebagai pengganti lampu utama,di kamar/r.tamu ⭕ Nomor telepon ✆ 08333744438 Central Maluku, Maluku

  • Daya : 18 Watt Memiliki Cahaya Utama Putih (tengah) Memiliki Cahaya Biru Di Pinggiran Tidak Ditanam
    Lampu - South Buru (Maluku) - Juli 22, 2022 144000.00 Rp.

    Bagikan : Lampu Downlight Outbow 18 Watt Putih + Biru ⭕ Daya : 18 watt Memiliki cahaya utama putih (tengah) Memiliki cahaya biru di pinggiran Tidak ditanam kedalam gypsum Nomor telepon ✆ 08889509506 South Buru, Maluku

  • Lampu Gantung Kristal - Semarang Kota
    Lampu - Central Maluku (Maluku) - Juli 21, 2022 720000.00 Rp.

    Lampu Gantung Kristal ⭕ dijual : lampu gantung kristal bekas panjang sekitar 250cm. Harga 900rb belum termasuk kirim. Lokasi semarang Kota Nomor telepon ✆ 08796749762 Central Maluku, Maluku

  • Lampu Sorot Sensor Gerak Tenaga Matahari Cocok Untuk Gudang Garasi - Jakarta Selatan
    Lampu - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 21, 2022 680000.00 Rp.

    Lampu sorot sensor gerak tenaga matahari cocok untuk gudang garasi ⭕ Deskripsi Produk Lampu sorot sensor gerak tenaga surya / tenaga matahari dengankekuatan 10 watt, sebagai lampu keamanan atau lampu pengamanan, karena lampu ini sama sekali tidak men...

  • Lampu Pagar Klasik - Kapuas Kab.
    Lampu - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 21, 2022 120000.00 Rp.

    lampu pagar klasik ⭕ di jual murah karena udah ga jual lampu hias lagi. alamat : Jln. A yani no 8 seberang bank BNI Kapuas. Nomor telepon ✆ 08869974364 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Lampu Darurat/ Emergency/ Sentuh 12 Watt - Surabaya Kota
    Lampu - Buru (Maluku) - Juli 20, 2022 24800.00 Rp.

    lampu darurat/ emergency/ sentuh 12 watt ⭕ Jual lampu fdt 12 watt Harga ciamik bos Lokasi jembatan merah plasa Beli banyak gratis ongkir Surabaya dan sidoarjo Nomor telepon ✆ 08866653871 Buru, Maluku

  • Lampu Lampion Unik - Depok Kota
    Lampu - Tual (Maluku) - Juli 19, 2022 96000.00 Rp.

    lampu lampion unik ⭕ yuk diorder lampu lampion nya, cocok ditaruh di kamar dan kado ultah ... ready stok Nomor telepon ✆ 08516953977 Tual, Maluku

  • Lampu Emergency Multifungsi Terdiri Dari 15watt, 12watt, 7watt Harga Tersebut Merupakan Harga Eceran
    Lampu - South Buru (Maluku) - Juli 16, 2022 34000.00 Rp.

    Lampu Emergency fdt 159 ⭕ Lampu Emergency multifungsi Terdiri dari 15watt, 12watt, 7watt Harga tersebut merupakan harga eceran tuk harga grosir bisa hubungi saya, ... Nomor telepon ✆ 08321245070 South Buru, Maluku

  • Lampion Benang Karakter - Gresik Kab.
    Lampu - Tual (Maluku) - Juli 15, 2022 144000.00 Rp.

    lampion benang karakter ⭕ 100% handmade... bisa pesan karakter lainya.... Nomor telepon ✆ 08236337079 Tual, Maluku

  • Lampu Tamana Led Tenaga Surya - Salatiga Kota
    Lampu - Western Seram (Maluku) - Juli 14, 2022 40000.00 Rp.

    Lampu tamana led tenaga surya ⭕ BAHAN STAINLESS YAH, BUKAN PLASTIK Lampu Taman Tenaga Surya menggunakan tenaga matahari, tidak perlu listrik dan kabel otomatis menyimpan energi surya ke dalam battery internal pada siang hari dan malam hari otomatis m...

  • Lampu Duduk Cabang 5 - Surakarta Kota
    Lampu - Aru Islands (Maluku) - Juli 13, 2022 600000.00 Rp.

    lampu duduk cabang 5 ⭕ lampu duduk cabang 5 kondisi baru minta WA / SMS Nomor telepon ✆ 08819148685 Aru Islands, Maluku

  • Tespen Digital, Cek Radiasi TV, Lokasi Kabel Putus - Yogyakarta Kota
    Lampu - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 12, 2022 28000.00 Rp.

    Tespen digital, cek radiasi TV, Lokasi kabel putus ⭕ bisa untuk test api listrik, bisa test jarak radiasi monitor dan Tv, digunakan untuk mengecek jalur kabel yang putus. bahkan di dalam tembok sekalipun dengan jarak tebal tembok kira2 15cm. Nomor te...

  • Bohlam Emergency 12 Watt - Malang Kota
    Lampu - Eastern Seram (Maluku) - Juli 12, 2022 24000.00 Rp.

    Bohlam Emergency 12 Watt ⭕ Lengkapi sudut ruangan rumah anda dengan lampu yang sudah punya fitur emergency, disamping sebagai lampu harian juga akan berguna ketika terjadi padam listrik dari PLN, lampu akan tetap hidup. Silahkan CALL/SMS/BBM atau kun...

  • Genset Tiger 1000 - Banjarmasin Kota
    Lampu - - Juli 12, 2022 360000.00 Rp.

    genset tiger 1000 ⭕ genset hidup dijual seadanya harga nego wajar Nomor telepon ✆ 08842831722 Central Maluku, Maluku

  • Lampu Tirai Rainbow/RGB - Bandung Kota
    Lampu - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 11, 2022 60000.00 Rp.

    lampu tirai rainbow/RGB ⭕ Panjang ke samping sekitar 5 meter Panjang ke bawah sekitar 50 cm (zigzag) 100 buah led 8 mode kedipan Bisa indoor/outdoor Nomor telepon ✆ 08521302047 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Lampu Emergency Remote - Jakarta Selatan
    Lampu - - Juli 11, 2022 60000.00 Rp.

    Lampu emergency remote ⭕ Lampu emergency remote 3 type terang, redup, lampu tidur. Fitting untuk lampu biasa. Otomatis nyala ketika listrik padam. Buat yg serius bisa cod wilayah kalibata atau kirim via JNE/TIKI seluruh wilayah. Ongkir ditanggung pem...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)