80000.00 Rp. Led Strip IP44 AntiAir 5meter/roll - Denpasar Kota Mesuji

Published date: Oktober 25, 2022
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Led Strip iP44 antiAir 5meter/roll


⭕ Permisi..
numpang iklan

Saya tawarkan Led strip yg awet,terang,tahan air,warnawarni untuk berbagai keperluan

~Panjang 1roll/5meter
~iP44/tahan air n debu
~voltase 12V Dc
~power 4w/meter
~biru/hijau/merah/putih/rgb
~dilengkapi perekat 3M
~total 300 led smd
~bisa dipotong2
~elastis/fleksibel

sms O85.743.444.827

luar daerah kirim pos/kurir
ongkos kirim tanggung pmbeli

trimakasih,smoga bermnfaat


Nomor telepon ✆ 08125432757

Mesuji, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Scoring Board /papan Skor Digital - Bandung Kota
    Lampu - Metro (Lampung) - Nopember 28, 2022 1600000.00 Rp.

    Scoring board /papan skor digital ⭕ cocok digunakan untuk papan skor futsal,badminton,basket,dll. terima desain dan alat sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08782456048 Metro, Lampung

  • Tiang Lampu Jalan Murah Mewah Dan Kuat - Semarang Kota
    Lampu - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 27, 2022 220000.00 Rp.

    tiang lampu jalan murah mewah dan kuat ⭕ tiang lampu jalan 1set (tiang , kap dan pengaman lampu) mewah dan elegan. bentuk dan warna sesuai selera. cocok untuk perumahan,sekolahan,dan tempat wisata dll. bahan pipa besi tebal 1,6mm ,cat duco. sudah dis...

  • Happy Jual Lampion Kreasi Bermacam2 Bentuk&warna - Banjarmasin Kota
    Lampu - Way Kanan (Lampung) - Nopember 26, 2022 200000.00 Rp.

    Happy Jual lampion kreasi bermacam2 bentuk&warna ⭕ Bahan yg fiber glass tahan lama,mudah d bersih kn,cocok untuk lampu hias dekorasi semua ruangan yg d ingginkn,warna2 cantik membuat suasana lebih harmonis,harga bermacam2 tergantung bentuk,yg min...

  • Lampu Tidur Paris - Majalengka Kab.
    Lampu - Mesuji (Lampung) - Nopember 25, 2022 152000.00 Rp.

    lampu tidur paris ⭕ dijul lampu tidur anak murah cod aja majalengka atau bisa dilihat saja nanti di tempat Nomor telepon ✆ 08154282255 Mesuji, Lampung

  • Senter Emergency - Medan Kota
    Lampu - Central Lampung (Lampung) - Nopember 23, 2022 20000.00 Rp.

    Senter Emergency ⭕ Senter Emergency Senter yang ramah lingkungan & sangat hemat, tanpa perlu mengganti-ganti baterai, tanpa perlu di charger juga, cukup dipompa apabila nyala lampu mulai redup. Spesifikasi : * On / Off Switch * Pengunci Alat Pompa (C...

  • Korek Kuping Earpick Led Nyala Putih Pembersih Telinga - Semarang Kota
    Lampu - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 22, 2022 4000.00 Rp.

    korek kuping earpick led nyala putih pembersih telinga ⭕ earpick led pembersih telinga korek kuping flashlight earpick sinar lampu led senter aman Sering kesulitan ketika membersihkan kotoran telinga anak tercinta karena kurangnya pencahayaan? Dengan...

  • Cool White/led Strip Smd 2853/3528 - Yogyakarta Kota
    Lampu - Central Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2022 52000.00 Rp.

    cool white/led strip smd 2853/3528 ⭕ Anda menginginkan dekorasi ruang lebih indah dan elegan Kami punya info menarik KHUSUS untuk anda Led strip dengan panjang 5 meter ini memiliki kelebihan pemasangan yang mudah (ada lem perekatnya) Dan Anda bisa me...

  • Lampu Eropa Cabang 3 - Jakarta Timur
    Lampu - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 17, 2022 12000000.00 Rp.

    Lampu Eropa cabang 3 ⭕ Jual Ayam Jantan Jumbo Big,Shamo,Umur sekali mabung,Bulu bentar lagi beres,dan Bakal tambah Gagah,ukuran 10 full,ada yg bilang 11,,Belum pernah Win (Gak ada Tanding,Kecuali sama Domba),Kurung Gak Cukup,selalu bungkuk (Butuh Kur...

  • Pasang Listrik Rumah Tangga/ Service Listrik - Yogyakarta Kota
    Lampu - Metro (Lampung) - Nopember 16, 2022 960000.00 Rp.

    Pasang listrik rumah tangga/ service listrik ⭕ Perbaikan listrik mati/konslet/boros tidak wajar dll( segala macam kerusakan)GARANSI -Pasang baru atau tambah daya harga EKONOMIS (Untuk pasang baru Bayar ke kami kalo listrik sudah kepasang) NO DP -pemb...

  • Lampu Led Philips 3 Watt Termurah - Yogyakarta Kota
    Lampu - South Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2022 13600.00 Rp.

    Lampu led Philips 3 Watt termurah ⭕ Monggo yang minat Lokasi Utara Carrefour Maguwo Jl. solo km 8 yogyakarta Googlemap SD Corongan Nomor telepon ✆ 08991060697 South Lampung, Lampung

  • Lampu Selang 5730 18p 10MM WW - Batam Kota
    Lampu - Tanggamus (Lampung) - Nopember 14, 2022 24000.00 Rp.

    Lampu Selang 5730 18p 10MM WW ⭕ Product Specifications: Power :12 W Light Color : WARM WHITE Casing Color : Plastic Transparant Shape : SQ DIMENSIONS: Depth : 1 Meter Width : 10 MM Nomor telepon ✆ 08971945788 Tanggamus, Lampung

  • Lampu Halogen Borongan - Surabaya Kota
    Lampu - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 13, 2022 96000.00 Rp.

    Lampu halogen borongan ⭕ Dijual borongan lampu halogen masko, model fitting tusuk 20w ada 4 pcs 50w ada 10 pcs Harga 120000 Nomor telepon ✆ 08272207595 Bandar Lampung, Lampung

  • Lampu Hias Gantung Cristal. Dtg Beli Dpt Discount. Beli D Antr Hrg Fix - Tangerang Kota
    Lampu - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 12, 2022 1120000.00 Rp.

    lampu hias gantung Cristal. Dtg beli dpt discount. Beli d antr hrg fix ⭕ Kond brg baru.LENTERA BINONG dkt kntr Lurah Binong. Nomor telepon ✆ 03906850591 West Tulang Bawang, Lampung

  • Lampu Standing Hias Dekor Retro Industrial Classic Mewah F1001 - Batam Kota
    Lampu - Pesawaran (Lampung) - Nopember 11, 2022 2508800.00 Rp.

    Lampu Standing Hias Dekor Retro Industrial Classic Mewah F1001 ⭕ Lampu Standing Hias Dekor Retro Industrial Classic Mewah F1001 Deskripsi Produk Length : 30 cm Height: 67 cm Width : 30 cm Weight : 1.8 Kg Lamp Fitting : E27 Material : Stainless steel ...

  • Jual Lampu Dots 7 Watt Dan Led Strip - Surabaya Kota
    Lampu - East Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2022 20000.00 Rp.

    Jual lampu dots 7 watt dan Led strip ⭕ Kami menjual lampu dots 7 watt . minimal pembelian 4 pcs free ongkir surabaya dan Lampu LED strip panjang 5 Meter : 120.000 trafo 5 A : 60.000 Bbm : D26429CA Nomor telepon ✆ 02162793460 East Lampung, Lampung

  • Lampu Speaker Led Blutooth Hp - Palembang Kota
    Lampu - South Lampung (Lampung) - Nopember 10, 2022 120000.00 Rp.

    lampu speaker led blutooth hp ⭕ lampu fungsi seperti lampu bohlam biasa yg ada dirumah hanya saja bisa jadi speaker dikoneksikan ke hp atau laptop lewat bluttot Toko unik harga asik melayani service komputer,printer,HP, suntik film HD,lagu karaoke,is...

  • Lampu Hias Dari Bambu - Agam Kab.
    Lampu - East Lampung (Lampung) - Nopember 9, 2022 200000.00 Rp.

    lampu hias dari bambu ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02181968695 East Lampung, Lampung

  • #amazingseller Lampi Hias - Cimahi Kota
    Lampu - Way Kanan (Lampung) - Nopember 8, 2022 200000.00 Rp.

    #amazingseller lampi hias ⭕ bisa ganti jenis kedipan #amazingseller Nomor telepon ✆ 08826592618 Way Kanan, Lampung

  • Mosquito Killer Night Lamp 4 LED - Green - Cimahi Kota
    Lampu - Pringsewu (Lampung) - Nopember 7, 2022 40000.00 Rp.

    Mosquito Killer Night Lamp 4 LED - Green ⭕ Nikmati tidur nyenyak tanpa gangguan nyamuk dikamar Anda. Lampu anti nyamuk ini melindungi kamar Anda dari serangan nyamuk, tanpa menghasilkan suara yang bising dan cahaya yang redup seperti lampu tidur. Fea...

  • Lampu Kristal Masih Oke Banget - Medan Kota
    Lampu - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Lampu kristal masih oke banget ⭕ Lampu kristal masih oke punya, bisa di lihat jln jamin ginting Gg. gereja HKBP no. 3A depan balai namakan padang bulan medan, (jual beli barang bekas) Nomor telepon ✆ 08846105096 West Tulang Bawang, Lampung

  • Senter Police Zoom - Surakarta Kota
    Lampu - Mesuji (Lampung) - Nopember 6, 2022 52000.00 Rp.

    Senter police zoom ⭕ Senter police zoom led q5 3 mode cahaya terang redup kedip Komplit(senter,cas,baterai) Hubungi lewat wa08886711602, bisa cod Nomor telepon ✆ 08198543529 Mesuji, Lampung

  • Lampu LED 5 Watt Low Grade E050L - Sidoarjo Kab.
    Lampu - Tanggamus (Lampung) - Nopember 6, 2022 18000.00 Rp.

    Lampu LED 5 Watt Low Grade E050L ⭕ - Tahan Pecah & tidak mengandung gas berbahaya/mercury - Umur lampu lebih dari 5th - Jangkauan tegangan luas 100-240 Volt AC - Sudut cahaya 200 - Untuk dipakai didalam ruangan - Garansi pabrik 1th - Barang yang akan...

  • Lampu Hias Ikea Baru - Depok Kota
    Lampu - Pesawaran (Lampung) - Nopember 5, 2022 44000.00 Rp.

    Lampu Hias Ikea Baru ⭕ kondisi sangat baru (belom dibuka plastik segelnya) beli gadi pake krn takut dimainin anak saya warna putih mutiara tidak termasuk bohlam lampu daripada jauh2 ke ikea belom ongkosnya nego dikit aja ya sista dijamin oke mending ...

  • Monggo Di Beli Dan Dipesan Senter Multifungsi.
    Lampu - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 4, 2022 52000.00 Rp.

    Senter multifungsi antito 49#TheAllNewOLX ⭕ monggo di beli dan dipesan senter multifungsi. Nomor telepon ✆ 08285067740 Bandar Lampung, Lampung

  • Lampu Panel Inbow Led - Jakarta Pusat
    Lampu - Metro (Lampung) - Nopember 3, 2022 44000.00 Rp.

    Lampu panel inbow led ⭕ lampu led plafon ini adalah jenis lampu panel light yang berbentuk segi tersedia macam macam ukuran: 300cm X 300cm 600cm X 600cm 600cm x 120cm 300cm x 120cm dan daya watt.sangat cocok dipasang untuk kantor,hotel,perumahan,mall...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)