6400.00 Rp. Lampu Led 5 Watt - Semarang Kab. Kapuas Hulu Regency

Published date: April 3, 2021
  • Lokasi: Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan, Indonesia

lampu led 5 watt


⭕ dijual lampu led 5 watt itami


Nomor telepon ✆ 08865823816

Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Tidur - Yogyakarta Kota
    Lampu - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 15, 2021 12000.00 Rp.

    lampu tidur ⭕ Pasar Angkasa no: D6 Jl Janti Nomor telepon ✆ 08849300380 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Lampion Benang Polos - Bandung Kota
    Lampu - - April 13, 2021 36000.00 Rp.

    lampion benang polos ⭕ kelengkapan barang : - Lampion benang - Dudukan lampu - Vitting - lampu 5 watt - Kabel 1 meter kondisi barang semua baru. Nomor telepon ✆ 08855186004 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Lampu Belajar Atau Lampu Meja - Yogyakarta Kota
    Lampu - - April 12, 2021 60000.00 Rp.

    Lampu Belajar atau lampu meja ⭕ Lampu belajar atau penerangan untuk bekerja, warna kombinasi merah, hitam, dan putih, kondisi 100% bagus. baru dipakai beberapa kali. merk Fujitetop Ada tombol on & off. sudah bonus lampu warna putih 5 watt, merk Mevol...

  • Lampu Emergency Pintar Multifungsi - Semarang Kota
    Lampu - Pontianak (West Kalimantan) - April 12, 2021 60000.00 Rp.

    Lampu Emergency Pintar Multifungsi ⭕ Lampu Emergency Pintar - Bisa sebagai powerbank smartphone - Pengisian Energi dengan 3 cara: Menggunakan sinar matahari, baterai AA atau charge listrik - Daya 12 watt -bisa sebagai senter cod area semarang timur, ...

  • Lampu Gantung Minimalis Terbaru - Bekasi Kota
    Lampu - - April 11, 2021 360000.00 Rp.

    lampu gantung minimalis terbaru ⭕ lampu gantung minimalis dengan model terbaru. bahan kaca warna coklat keemasan, cocok untuk meja makan, mini bar, dapur kering. desain elegan dan minimalis. contoh lain dapat dilihat di web kami di deltalistrik.com a...

  • Lampu Hias Mini - Surabaya Kota
    Lampu - - April 8, 2021 20000.00 Rp.

    lampu hias mini ⭕ Hiasan lampu mini Lampu hias mini Lucu, imut Bisa untuk kado, hiasan buffet dll Warna : orange muda Nomor telepon ✆ 08831090569 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Lampu Belajar Leher Bisa [utar 180 Derajat - Makassar Kota
    Lampu - - April 8, 2021 31200.00 Rp.

    Lampu Belajar leher bisa [utar 180 derajat ⭕ Jual lampu belajar Lebih tinggi Lebih flexibel, bisa diputar sampai 360 derajat Lebih kuat Dapat dijepit di meja atau tempat lainnya. Lengkap Dos Kondisi masih bagus masih mulus, terawat. Fitting cocok unt...

  • Lampu Hias Aroma Terapi - Banjarmasin Kota
    Lampu - - April 7, 2021 104000.00 Rp.

    lampu hias aroma terapi ⭕ lampu hias aroma terapi yg unik cantik dan elegan untuk menghiasi dekorasi rumah anda,bisa jua di gunakan sbg lampu tidur. berminat kontek az(tlpn/sms) cod.BANJARMASIN. setiap pembelian satu buah lampu, dikasih esensial oil ...

  • Lampu Tumblr Warna White - Tangerang Kab.
    Lampu - - April 6, 2021 48000.00 Rp.

    Lampu Tumblr Warna White ⭕ - Panjang Kabel 10 meter - Warna White - 8 Kali Kedipan Nomor telepon ✆ 08179425488 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Lampion Lampion - Sawahlunto Kota
    Lampu - - April 6, 2021 12000.00 Rp.

    lampion lampion ⭕ jual lampion untuk kamu yang ingin merayakan tahun baru, ataupun acara ulang tahun harganya murah banget cuma Rp.15.000 buruan sebelum kehabisan.. Nomor telepon ✆ 08972664376 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jual Lampu Kamar - Denpasar Kota
    Lampu - Singkawang (West Kalimantan) - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    Jual lampu kamar ⭕ Di jual lampu kamar(room lamp),sudah tak terpakai mungkin masih ada yg membutuhkan,lok.sesetan pure gajah Nomor telepon ✆ 08967444526 Singkawang, West Kalimantan

  • Lampu Emergency Lamp Merk Krisbow - Surabaya Kota
    Lampu - - April 5, 2021 140000.00 Rp.

    Lampu Emergency Lamp Merk Krisbow ⭕ Lampu emergency merk Krisbow masih normal semua dijual karna udah gak dipakai ada 4 unit area Sby & sekitarnya bisa COD&GOjek luar kota via JNE more info japri ke hp user Terima kasih Nomor telepon ✆ 08558736836 Sa...

  • Mitsuyama Bohlam Emergency LED 15 Watt MS-E0515TP - Jakarta Pusat
    Lampu - - April 5, 2021 48800.00 Rp.

    Mitsuyama Bohlam Emergency LED 15 watt MS-E0515TP ⭕ Mitsuyama Bohlam Emergency LED 15 watt MS-E0515TP Spesifikasi : - Voltase : 85-265V - Watt : 15W - Fitting : E27 - LED : 6500K - Cahaya dijamin Terang Benderang - Penggunaan lampu ini seperti lampu ...

  • Lampu Tidur Kpop (Yesung) - Surabaya Kota
    Lampu - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 3, 2021 80000.00 Rp.

    Lampu Tidur Kpop (Yesung) ⭕ Harga Net,- Masih bagus. No lecet. Udah beli gak pernah dipakai. Masih ada kardusnya. Kuyy monggo dibeli atuh.. Kebetulan saya fansnya Yesung Super Junior. Nomor telepon ✆ 08513311014 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Senter Fokus Green Laser Pointer Malang Kota - Malang Kab.
    Lampu - - April 3, 2021 72000.00 Rp.

    senter fokus green laser pointer malang kota ⭕ Senter fokus Green laser pointer 081..515..696..900../..327..F0..256.. Free COD Malang Kota.Luar kota via JNE,J&T harga : 90K warna hitam Senter multifungsi untuk aktifitas outdoor seperti berburu untuk ...

  • Senter Swat Bai Chuan - Denpasar Kota
    Lampu - - April 3, 2021 60000.00 Rp.

    senter swat bai chuan ⭕ senter swat persiapan nyepi. kelengkapan seperti senter yg lainya. senter yang paten hanya bai chuan. jgn yg lain. Nomor telepon ✆ 08782353872 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Lampu Lenteta Tarik Senter - Bandung Kota
    Lampu - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 3, 2021 29600.00 Rp.

    Lampu lenteta tarik senter ⭕ Lampu lentera tarik senter lentera ini cocok yg di tempatnya sering mati lampu,selain itu lentera ini cocok buat lampu camping,outdoor dll Lentera di cas menggunakan listrik d tenaga surya. Minat baltos lt 1 blok w/09 jl ...

  • Lampu Tidur Karakter - Bandung Kota
    Lampu - - April 3, 2021 64000.00 Rp.

    lampu tidur karakter ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02173671646 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Lampu Led 9 Watt Emergency Bohlam Emergency - Bandung Kota
    Lampu - - April 1, 2021 28000.00 Rp.

    Lampu led 9 watt emergency bohlam emergency ⭕ Lampu LED EMERGENCY 9 Watt hrga cocok untuk d saleskan lagi, minimal pembelian 6 PCS : 32.500 Nomor telepon ✆ 02178479877 Singkawang, West Kalimantan

  • Lampu Emergency Bisa Tahan Terang Diatas 10jam - Bekasi Kota
    Lampu - - April 1, 2021 120000.00 Rp.

    lampu emergency bisa tahan terang diatas 10jam ⭕ bisa berdiri dan bisa digantung...batrai 300mAh bisa terang hingga 10jam keatas....bahan plastik yg kuat...bisa distel terang dan sedang Nomor telepon ✆ 08213656906 Landak Regency, West Kalimantan

  • Lampu Patromak Emergenci Sollar Cell Charger - Bandung Kota
    Lampu - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 30, 2021 27600.00 Rp.

    lampu patromak emergenci sollar cell charger ⭕ lampu lentera solar cell bisa digunakan sebagai lampu emergency bisa digunakan sebagai powerbank sumber daya : matahari/listrik/batre AA harga yang kami tawarkan harga Rp34500 min order 100pcs harga Rp45...

  • Galaxy Lamp Autonatic "GALAMPTIC" - Jakarta Timur
    Lampu - - Maret 30, 2021 400000.00 Rp.

    Galaxy lamp autonatic "GALAMPTIC" ⭕ Cape bolak balik matiin lampu pas mau tidur? Pake GALAMPTIC!! Lampu ini pake sensor suara, jadi gaperlu bolak balik tinggal tepuk sekali ajaa :) Designnya juga sangat kokoh jd kalo jatoh pas tidur gaakan ...

  • Usb Mini Fan. - Malang Kota
    Lampu - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 30, 2021 28000.00 Rp.

    usb mini fan. ⭕ usb mini fan bisa dicolok pada laptop,pc,power bank ataupun langsung pada listrik menggunakan adaptor carger hp.. suara halus,angin segar dan sejuk.. Nomor telepon ✆ 08777380684 Sambas Regency, West Kalimantan

  • GL-9599 Solar Zoom Camping Lamp - Medan Kota
    Lampu - - Maret 29, 2021 56000.00 Rp.

    GL-9599 Solar Zoom Camping Lamp ⭕ Lampu emergency multi fungsi yang dapat dipakai ketika kondisi mati lampu/pemadaman, dapat digunakan ketika ada acara berkemah serta dapat digunakan ketika mobil sedang bermasalah. Keterangan : - Menggunakan 2 Sumber...

  • Jual Bis Bks Kramat Jati - Cimahi Kota
    Lampu - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 29, 2021 24000000.00 Rp.

    jual bis bks kramat jati ⭕ gan brg kali ada bos rongsok yg mau bli ,,mobil ex kramat jati di jual obral 30 jt per unit,,ada 12 unit,,,mobil msh ada mesin,ban,kursi jok dll,,,hrg nego dikit lah,, Nomor telepon ✆ 03991547697 Landak Regency, West Kalima...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)