2000000.00 Rp. Lampu Hias Ukiran Kristal - Makassar Kota South Barito

Published date: Januari 24, 2024
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Lampu Hias Ukiran Kristal


⭕ Lampu hias gantung minimalis, plat ukir, ada hiasan bola kristal
plat ukir warna silver + bola-bola kristal
6 mata lampu colok, 4 tali kawat bisa diatur panjangnya.
Diameter 40cm, tinggi 30cm.


Nomor telepon ✆ 08216639568

South Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Lampion Cocok Buat Hiasan Dinding Kamar - Medan Kota
    Lampu - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 27, 2024 36000.00 Rp.

    lampu lampion cocok buat hiasan dinding kamar ⭕ masih ada model yang lain, kami pun siap menerima pesanan. Nomor telepon ✆ 02167816162 Tarakan, East Kalimantan

  • SUNLITE Solar Cell Panel Surya - Jakarta Selatan
    Lampu - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 26, 2024 108000.00 Rp.

    SUNLITE Solar cell panel surya ⭕ SUNLITE Power,, panel surya berkwalitas tinggi. 12V 10WP 600mah type polycristaline, type yg ampere lebih joss saat matahari redup ketimbang tipe monokristaline. lokasi cipulir veteran bintaro jaksel. selama iklan ada...

  • Lampion Terbang Skylantern - Jakarta Pusat
    Lampu - Palopo (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 7200.00 Rp.

    lampion terbang skylantern ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih PEMESANAN MINI...

  • Lampu Natal 100led Putih - Surabaya Kota
    Lampu - Purbalingga (Central Java) - Februari 26, 2024 24000.00 Rp.

    Lampu natal 100led putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08162465594 Purbalingga, Central Java

  • Lapu Meja Stempunk - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 26, 2024 600000.00 Rp.

    lapu meja stempunk ⭕ buat agan2 yg baru buka cafe,kedai kopi atau buat pajangan d rmh kami menjual macam2 jenis stempunk dari lampu,bangku meja dll..kami juga menerima pesanan(custom) jika agan berminat bisa WA ,0.8.5.9.2.0.0.5.6.0.6.1 Nomor telepon ...

  • Lampu LED Nano 4Watt - Surabaya Kota
    Lampu - Pasaman (West Sumatra) - Februari 26, 2024 11200.00 Rp.

    Lampu LED Nano 4Watt ⭕ Lampu LED NANO 4Watt CHIYODA Lifetime 25,000 Lampu hemat listrik tapi terang banget... Promo besar-besaran langsung dari pabrik Beli 1pcs 15.000 Beli min 3pcs 14.500/pcs Beli min 6pcs 14.000/pcs yang minat monggo merapat... Nom...

  • Lampu Hias Gantung B - Jakarta Utara
    Lampu - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 26, 2024 120000.00 Rp.

    Lampu Hias Gantung B ⭕ Bagi yg sedang mencari lampu hias/para pecinta lampu hias, sya menjual lampu hias second, masih sangat bagus. Apabila mw melihat barang secara langsung, bsa langsung mengontek sya. Nomor telepon ✆ 08557144918 Banyuasin, South S...

  • Kado Unik!! Lampu Tidur Proyektor Custom 1foto+tulisan - Tasikmalaya Kota
    Lampu - Langkat (North Sumatra) - Februari 26, 2024 112000.00 Rp.

    Kado unik!! Lampu Tidur Proyektor Custom 1foto+tulisan ⭕ bingung nyari kado unik?? buat orang yg kamu sayang?? pengen yg beda dari yang lain?? nih kita kasih lampu tidur proyektor custom 1foto+tulisan.. bisa nyorotin foto orang yg kamu sayang ke dind...

  • Jual Lampu Hias - Jambi Kota
    Lampu - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 26, 2024 720000.00 Rp.

    jual lampu hias ⭕ Nomor telepon ✆ 08892351003 Bone Bolango, Gorontalo

  • Lampu Led 92 Lumens Otomatis Deteksi Gerak Tenaga Matahari - Jakarta Timur
    Lampu - East Aceh (Aceh) - Februari 26, 2024 128000.00 Rp.

    lampu led 92 lumens otomatis deteksi gerak tenaga matahari ⭕ Lampu 8 LED tenaga matahari Grade A Original, hemat energi 92Lumens , otomatis menyala jika mendeteksi manusia, cocok untuk pagar, dinding dan taman. Lampu hemat energi tenaga surya ini sec...

  • Lampu Led 3 Watt Itami - Semarang Kab.
    Lampu - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 26, 2024 4800.00 Rp.

    lampu led 3 watt itami ⭕ dijual lampu led 3 watt merk itami Nomor telepon ✆ 08339424180 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Lampu Ajaib Sensor Sentuh Led 12watt - Yogyakarta Kota
    Lampu - Madiun (East Java) - Februari 26, 2024 28000.00 Rp.

    lampu ajaib sensor sentuh led 12watt ⭕ lampu led 12watt sensor sentuh bisa buat lampu emergency Harga ecer 35rb Reseller / Grosir harga menyesuaikan , hubungi kontak Untuk melihat item lainnya klik lihat semua iklan dari author ini -Cod JEC, jl wonos...

  • Running Text Murah - Yogyakarta Kota
    Lampu - Temanggung (Central Java) - Februari 26, 2024 200000.00 Rp.

    running text murah ⭕ Perakitan running taxt berbagai model berikut kreasi led hubungi sholeh 085741228944 Nomor telepon ✆ 08944244883 Temanggung, Central Java

  • Lampu Kamar Atau Lampu Meja Dengan Tinggi Kira2 50cm,,,dengan Kap Lampu Tabung Berwarna Putih/maroon
    Lampu - Denpasar (Bali) - Februari 26, 2024 132000.00 Rp.

    Lampu botol tangueray/ lampu meja/ lampu tidur ⭕ Lampu kamar atau lampu meja dengan tinggi kira2 50cm,,,dengan kap lampu tabung berwarna putih/maroon. stok sisa 1, silahkan di ambil sblm terjual.thx Tlfn / WA +62878-6062-9602 Nomor telepon ✆ 08186863...

  • Lampu Bohlam Sensor Tepuk - Tangerang Kab.
    Lampu - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 32000.00 Rp.

    Lampu bohlam sensor tepuk ⭕ Lampu bohlam sensor tepuk.invit D441E5D4 Nomor telepon ✆ 08997885055 Pinrang, South Sulawesi

  • Mitsuyama 6151 Emergency - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 40000.00 Rp.

    Mitsuyama 6151 Emergency ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Ses...

  • Senter Kecil Unik #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Lampu - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 25, 2024 16000.00 Rp.

    Senter kecil unik #AmazingSeller ⭕ Dijual lampu senter kecil unik bisa untuk gantungan kunci. Nomor telepon ✆ 03905240320 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Ready For Order, Philips Lighting - Yogyakarta Kota
    Lampu - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 25, 2024 160000.00 Rp.

    ready for order, philips lighting ⭕ Nomor telepon ✆ 08997895090 West Kutai, East Kalimantan

  • Lampu Sudut/Baca Vintage Ala Anglepoise Industrial Look - Sleman Kab.
    Lampu - Brebes (Central Java) - Februari 25, 2024 160000.00 Rp.

    Lampu Sudut/Baca Vintage ala Anglepoise Industrial Look ⭕ Lampu vintage bisa difungsikan buat lampu sudut/baca/tembok,model ala Anglepoise. Bahan besi solid bkn kopong,kabel rapi msk dlm rangka. Tampilan rustic/patina look,yg gak suka tampilan rustic...

  • Lampu Lampu Acsesoris - Jakarta Utara
    Lampu - Pacitan (East Java) - Februari 25, 2024 24000.00 Rp.

    lampu lampu acsesoris ⭕ menjual semua jenis lampu dah acsesoris listrik harga mulai dari atas harga mulai dari yang biasa dan yang berkwalitas -lampu terdiri dari _konfesional -rumahan -led -pju -rumah sakit -optik -proyektor -kapal -alat listrik yan...

  • Lampu Meja Hias, Grand Flowers, (hrg Promo) - Bandung Kota
    Lampu - South Bengkulu (Bengkulu) - Februari 25, 2024 80000.00 Rp.

    Lampu Meja Hias, Grand flowers, (hrg promo) ⭕ Nama : Lampu Meja Grand Flowers Bahan : Kayu Mahoni, Tinggi keseluruhan : 37 cm, Berat keseluruhan : 595 gram, Bahan Tudung Lampu : Fiber, Diameter Tudung Lampu : 14 x 17 x 21.5 (top x height x bottom), F...

  • Lampu Philips Led 10.5 Watt - Bekasi Kota
    Lampu - Banyuwangi (East Java) - Februari 25, 2024 44000.00 Rp.

    lampu philips led 10.5 watt ⭕ sale lampu philps LED 10.5 watt cool daylight barang baru 100% sesuai gambar harga diluar pasaran 70-75 rb disini harga promo rp 55.000. silakan cek toko sebelah COD : Ujung menteng-cakung, Harapan Indah HUB: O838 777O 7...

  • Mangkok Lampu Downlight - Yogyakarta Kota
    Lampu - Pacitan (East Java) - Februari 25, 2024 40000.00 Rp.

    Mangkok Lampu Downlight ⭕ Mangkok lampu downlight dengan 2 colokan lampu, stok 18unit. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms OE6E Nomor telepon ✆ 08217972365 Pacitan, East Java

  • Lampu Anti Nyamuk Musquito Killer Kecil - Gresik Kab.
    Lampu - Mojokerto (East Java) - Februari 25, 2024 20000.00 Rp.

    lampu anti nyamuk musquito killer kecil ⭕ Pembunuh Serangga tanpa menggunakan bahan kimia, Mosquito repellent lights lamp : Alat Pengusir Nyamuk Elektrik adalah penerapan teknologi maju asing untuk melakukan sejumlah perbaikan teknis dari generasi ba...

  • Emergency Lamp Luby 770w 2warna - Bandung Kota
    Lampu - Meranti Islands (Riau) - Februari 25, 2024 84000.00 Rp.

    emergency lamp luby 770w 2warna ⭕ Emergency luby super terang 2warna kuning dan putih, ambil partai harga bisa kurang Nomor telepon ✆ 08384246540 Meranti Islands, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)