48000.00 Rp. Lampu Hias Murah - Surabaya Kota Rokan Hilir

Published date: Agustus 11, 2022
  • Lokasi: Rokan Hilir, Riau, Indonesia

lampu hias murah


⭕ jual bos lampu hias tinggal pake aja,ada cetekan otomatis,msh bagus tinggi 57cm,tp msh bisa di tinggikan lagi lampunya,murah aja 60rb pas/net nego lewatin aja,cr yg serius selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah kalongan SBY,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga)


Nomor telepon ✆ 08311197114

Rokan Hilir, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Lampu Emergency Philips Yg Panjang - Palembang Kota
    Lampu - Dumai (Riau) - September 23, 2022 120000.00 Rp.

    Jual lampu emergency philips yg panjang ⭕ Jual lampu emergency philips Nomor telepon ✆ 03904528362 Dumai, Riau

  • Lampu Sorot High Mast NeoLED Kualitas Terbaik - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Indragiri Hilir (Riau) - September 21, 2022 2800000.00 Rp.

    Lampu Sorot High Mast NeoLED kualitas terbaik ⭕ kami PT.Neo-Neon Indonesia menawarkan produk kami salah satunya LED High Mast. penggunaannya bisa untuk Sorot Bandara area taxi way, stadion, pinggir pantai, pelabuhan,dll spesifikasi yang kami tawarkan...

  • Lampu Dinding Klasik Dan Minimalis - Bogor Kab.
    Lampu - Meranti Islands (Riau) - September 18, 2022 68000.00 Rp.

    Lampu dinding klasik dan minimalis ⭕ New open order model klasik dan minimalis dan siap request model Nomor telepon ✆ 08132805215 Meranti Islands, Riau

  • Senter Swat Kualitas Super - Denpasar Kota
    Lampu - Kampar Regency (Riau) - September 15, 2022 104000.00 Rp.

    Senter Swat Kualitas Super ⭕ Senter Swat kulotas super. Minat Sms/Wa 087.862.501.776 Nomor telepon ✆ 08791976097 Kampar Regency, Riau

  • Lampu Emergency 12 Watt Minat Cod Stasiun Bojonggede - Jakarta Utara
    Lampu - Dumai (Riau) - September 15, 2022 44000.00 Rp.

    lampu Emergency 12 watt minat cod stasiun bojonggede ⭕ Lampu Bohlam Led Emergency magic 12 Watt Lampu Bohlam Led Emergency 12 Watt Description: 12W Cool Daylight Input of LED: AC 30-270V / 50-60 Hz Lumen: 900 Color Temperature: 6000 K Lamp Holder: E2...

  • Lampu Emergency Fdt Led 15watt #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Lampu - Rokan Hilir (Riau) - September 13, 2022 28000.00 Rp.

    lampu emergency Fdt led 15watt #AmazingSeller ⭕ Bohlam LED Emergency 15 Watt - Tipe : Bohlam LED Emergency - Voltase : 220V / 50Hz - Watt : 15W - Fitting : E27 ( Standar Indonesia ) - LED : 6500K - CRI : 70Ra - Ketahanan : 4-5 Jam - Cahaya : 180 - Ba...

  • Camping Lamp Solar Zoom Praktis BU - Bandung Kota
    Lampu - Pekanbaru (Riau) - September 11, 2022 51920.00 Rp.

    Camping Lamp Solar Zoom Praktis BU ⭕ Bismillah.. IKLAN ADA BERARTI BARANG MASIH ADA Mau jual lagi nih, Ane punya 2 yang ini ngga kepake. Jadi di jual aja... CAMPING LAMP SOLAR ZOOM KELENGKAPAN : Lampu, Box, Kabel charger KONDISI: Baru, buka dus cuman...

  • Dijual Murah Lampu Sudut 3buah - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Meranti Islands (Riau) - September 10, 2022 240000.00 Rp.

    Dijual murah lampu sudut 3buah ⭕ Dijual murah lampu sudut ada 3buah,low watt kondisi msh bagus/nyala sesuai yg ada di foto,lokasi pondok ranji bintaro Nomor telepon ✆ 08867095431 Meranti Islands, Riau

  • Emergency Lampu - Yogyakarta Kota
    Lampu - Kuantan Singingi (Riau) - September 9, 2022 28000.00 Rp.

    emergency lampu ⭕ lampu emergency .. sangat membantu disaat mati lampu atau bisa juga buat lampu tidur kak, biar tambah kece. cuman tinggal pitar langsung hidup ya .. tapi harus di charge dulu ya kak, untuk pertama kurang lebih 3jam .. bukan pakai ap...

  • Lampu Led Tepuk - Kendal Kab.
    Lampu - Siak Regency (Riau) - September 9, 2022 44000.00 Rp.

    Lampu led tepuk ⭕ Lampu ini sama seperti lampu pada umumnya, uniknya, untuk menyalakan atau mematikanya, anda hanya tinggal menepuk tangan anda, karena lampu ini di lengkapi sensor suara. anda tidak perlu bangkit dari tempat duduk anda. Nomor telepon...

  • Lampion Karakter - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Bengkalis Regency (Riau) - September 7, 2022 52000.00 Rp.

    lampion karakter ⭕ rumah lampion karakter ,terbuat dari bahan benang , karakter bisa di sesuaikan dengan ke inginan , bisa di buat dengan karakter dan nama sesuka mu , tersedia harga grosir dan eceran , ayo order ,cocok buat kado , dll ,buat yang mau...

  • Lampu Tidur Anti Nyamuk Selamanya Limited Edition - Surakarta Kota
    Lampu - Rokan Hilir (Riau) - September 7, 2022 30400.00 Rp.

    Lampu Tidur Anti Nyamuk Selamanya limited edition ⭕ Sudah Nggak Jaman lagi menggunakan obat nyamuk. selain bahaya bagi pernafasan tentu anda akan rutin mengeluarkan uang untuk membelinya. Kini telah Hadir Lampu tidur Multifungsi! ada Technologi baru ...

  • Lampu Belajar + Kipas Dan Senter - Agam Kab.
    Lampu - Pelalawan (Riau) - September 7, 2022 96000.00 Rp.

    lampu belajar + kipas dan senter ⭕ lampu belajar + senter + kipas .. kipas penghematan .. anda tidak perlu mengeluarkan watt yg terlalu tinggi untuk menggunakan kipas .. kipas dan lampu belajar ini juga bisaa di cas dari sinar matahari / sollar recha...

  • Lampu Gantung Cantik Mewah - Jakarta Selatan
    Lampu - Pekanbaru (Riau) - September 7, 2022 1120000.00 Rp.

    Lampu gantung cantik mewah ⭕ Lampu antik nan cantik kondisi mulus Buatan luar Nomor telepon ✆ 08971327755 Pekanbaru, Riau

  • Kap Listrik Kriting Zaman Belanda Keadaan Utuh Tinggi.10cm - Pasuruan Kota
    Lampu - Kuantan Singingi (Riau) - September 7, 2022 1000000.00 Rp.

    kap listrik kriting zaman belanda keadaan utuh tinggi.10cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08182009919 Kuantan Singingi, Riau

  • Lampu Duduk/Belajar - Yogyakarta Kota
    Lampu - Kampar Regency (Riau) - September 7, 2022 12000.00 Rp.

    Lampu Duduk/Belajar ⭕ Lampu duduk/belajar. Gudang Barkas Gebang. Tlp/sms/WA Nomor telepon ✆ 08831633514 Kampar Regency, Riau

  • Senter Police Swat Baichuan - Bantul Kab.
    Lampu - Meranti Islands (Riau) - September 4, 2022 52000.00 Rp.

    Senter Police Swat Baichuan ⭕ Senter police Baichuna Harga 65rb bsa langsung cod di tempat saya: barat pabrik madukismo.50m barat polsek kasihan.sblh gapura padokan lor rt.02 .rumah cat ungu.konter zalfa. Bantul jogja Sedia juga: buff masker baff mul...

  • Lampu Gantung Hias Besar - Jakarta Timur
    Lampu - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 4, 2022 280000.00 Rp.

    lampu gantung hias besar ⭕ kondisi barang sdh dilepas, sesuai foto..lokasi belakang RS Duren Sawit, Jakarta Timur. Thx Nomor telepon ✆ 08842703346 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Lampu Lentera Emergency - Jombang Kab.
    Lampu - Dumai (Riau) - September 3, 2022 36000.00 Rp.

    lampu lentera emergency ⭕ Lampu lentera 4 fungsi -buat senter -lampu -power bank -pengisian bisa mengunakan discharge dan tenaga matahari Nomor telepon ✆ 08575528739 Dumai, Riau

  • Rumah Lampu Venus - Surabaya Kota
    Lampu - Kuantan Singingi (Riau) - September 3, 2022 160000.00 Rp.

    Rumah lampu venus ⭕ rumah lampu atau vitingan. merek venus.. murah bisa di cod. Nomor telepon ✆ 08274973789 Kuantan Singingi, Riau

  • Jual Lampu Downlight - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Rokan Hilir (Riau) - September 2, 2022 200000.00 Rp.

    jual lampu downlight ⭕ lampu downlight, gambar 1 ada 3, gambar 2 ada 2 Nomor telepon ✆ 02164678975 Rokan Hilir, Riau

  • Table Lamp Import - Surabaya Kota
    Lampu - Indragiri Hulu Regency (Riau) - September 1, 2022 320000.00 Rp.

    table lamp import ⭕ Table lamp import berkualitas. Untuk body dari besi chrome. Untuk kap lampu dari kaca. Untuk hiasan interior terlihat sangat mewah.400.000 ribuan saja. Harga belum termasuk ongkos kirim. minat : dnd living jl. indragiri no. 8 sura...

  • Lampu LED Terang Hemat Energi Murah Bergaransi - Malang Kab.
    Lampu - Pekanbaru (Riau) - Agustus 31, 2022 3200.00 Rp.

    Lampu LED Terang Hemat Energi Murah Bergaransi ⭕ Pembelian min 10pcs (bisa mix), dipakai sendiri untung, dijual kembali masih lebih untung Lampu LED Brighton 3w: 4rb 5w: 6.5rb 7w: 9rb 12w: 14.5rb 15w: 17rb Lampu LED Semny 3w: 4.5rb 5w: 7rb 7w: 9.5rb ...

  • Lampu Hias Gantung - Bekasi Kota
    Lampu - Pelalawan (Riau) - Agustus 31, 2022 880000.00 Rp.

    lampu hias gantung ⭕ Halo agan agan saya mau jual lampu hias gantung. Barang masih bagus, dijual karena udah diganti pake yg baru sama nyokap.. harga : Rp 1.100.000 (nego) tanpa nego bawa sekalian bohlam2nya gan.. Bonuss bisa cod atau dianter, tergan...

  • Lampu Led Sensor Tepuk 15w - Jakarta Timur
    Lampu - Dumai (Riau) - Agustus 31, 2022 25600.00 Rp.

    Lampu led sensor tepuk 15w ⭕ LAmpu led sensor tepuk / suara mitsuyama Kapasitas 15w Harga Rp.40.000 /pcs Min 5pcs Rp.35.000 /pcs Grosir Rp.32.000/ 12pcs Minat dtang ke toko cek kelokasi cek barang cocok bayar.. Ga mau ribet ribet kbnykan blesin sms m...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)