2400000.00 Rp. Lampu Gantung Antik / Kuno. Cheppy : 082176382927 - Palembang Kota Indragiri Hilir

Published date: April 30, 2022
  • Lokasi: Indragiri Hilir, Riau, Indonesia

Lampu Gantung Antik / Kuno. Cheppy : 082176382927


⭕ Dijual Lampu Gantung Antik / Kuno. Kondisi baik. Harga Rp. 3jt / Nego.


Nomor telepon ✆ 08158789263

Indragiri Hilir, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Camping Lamp Solar Zoom Praktis BU - Bandung Kota
    Lampu - Pekanbaru (Riau) - Mei 16, 2022 51920.00 Rp.

    Camping Lamp Solar Zoom Praktis BU ⭕ Bismillah.. IKLAN ADA BERARTI BARANG MASIH ADA Mau jual lagi nih, Ane punya 2 yang ini ngga kepake. Jadi di jual aja... CAMPING LAMP SOLAR ZOOM KELENGKAPAN : Lampu, Box, Kabel charger KONDISI: Baru, buka dus cuman...

  • Rumah Lampu Venus - Surabaya Kota
    Lampu - - Mei 14, 2022 160000.00 Rp.

    Rumah lampu venus ⭕ rumah lampu atau vitingan. merek venus.. murah bisa di cod. Nomor telepon ✆ 08274973789 Kuantan Singingi, Riau

  • Lampion Benang Karakter - Cirebon Kota
    Lampu - Rokan Hulu (Riau) - Mei 14, 2022 52000.00 Rp.

    lampion benang karakter ⭕ open order lampion karakternya,kami mengerjakan sendiri lampion karakter,dengan kualitas yg kami jamin dan bisa reques jg sesuai karakter2 yg kalian inginkan Nomor telepon ✆ 08835670390 Rokan Hulu, Riau

  • Lampu Gantung Black Chandelier Cabang 15 - Jakarta Barat
    Lampu - - Mei 13, 2022 7600000.00 Rp.

    lampu gantung black chandelier cabang 15 ⭕ lampu gantung black chandelier cabang 15 minat whatsapp aja o kami importir langsung dari pabrik dengan kualitas lampu yang grade A masih ada ratusan model untuk void..balkon..ruang utama..ruang makan..dll ....

  • Lampu Sorot Outdoor 12 Watt - Jakarta Pusat
    Lampu - - Mei 12, 2022 240000.00 Rp.

    lampu sorot outdoor 12 watt ⭕ Lampu sorot led 12 watt cob lightplus adalah jenis lampu tembak,Biasa digunakan untuk sorot pada dinding,tanaman,pohon,reklame,dan lain lain. spesifikasi: voltage 70~285 volt ac daya 12 watt temperature color warm white ...

  • Lampu Minyak Teplok Antik Kaca Coklat - Bandung Kab.
    Lampu - - Mei 11, 2022 180000.00 Rp.

    Lampu Minyak Teplok Antik Kaca Coklat ⭕ Lampu teplok antik dengan kaca coklat ini masih dalam kondisi mulus dan terawat. Tinggi 10 cm, diamter 33 cm. Cocok dijadikan hiasan dinding. Harga diluar ongkir. Nomor telepon ✆ 08232504868 Bengkalis Regency, ...

  • Lampu Hias Gantung - Bekasi Kota
    Lampu - - Mei 10, 2022 880000.00 Rp.

    lampu hias gantung ⭕ Halo agan agan saya mau jual lampu hias gantung. Barang masih bagus, dijual karena udah diganti pake yg baru sama nyokap.. harga : Rp 1.100.000 (nego) tanpa nego bawa sekalian bohlam2nya gan.. Bonuss bisa cod atau dianter, tergan...

  • Lampu Belajar + Kipas Dan Senter - Agam Kab.
    Lampu - - Mei 8, 2022 96000.00 Rp.

    lampu belajar + kipas dan senter ⭕ lampu belajar + senter + kipas .. kipas penghematan .. anda tidak perlu mengeluarkan watt yg terlalu tinggi untuk menggunakan kipas .. kipas dan lampu belajar ini juga bisaa di cas dari sinar matahari / sollar recha...

  • Lampu Gantung Hias Besar - Jakarta Timur
    Lampu - - Mei 8, 2022 280000.00 Rp.

    lampu gantung hias besar ⭕ kondisi barang sdh dilepas, sesuai foto..lokasi belakang RS Duren Sawit, Jakarta Timur. Thx Nomor telepon ✆ 08842703346 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Lampu Tidur Karakter - Bandar Lampung Kota
    Lampu - - Mei 7, 2022 52000.00 Rp.

    Lampu tidur karakter ⭕ Lampu benang ini terdiri dari rangkaian kabel listrik, viting (dudukan lampu) serta lampu kecil yang di letakkan di dalam bola dari benang.macam-macam karakter bola ada kartun dan klub bola proses pembuatan 3-7 hari tergantung ...

  • Lampu Kawachi Cherry 65watt Jual Modal Harga 175.000 - Palembang Kota
    Lampu - - Mei 7, 2022 140000.00 Rp.

    lampu kawachi cherry 65watt jual modal harga 175.000 ⭕ cocok utk lampu ruangan keluarga bisa sbg penganti lampu hias. 65watt jual hrga modal saja habiskan stok 175.000/pcs. sisa 1 pcs. Nomor telepon ✆ 08543077135 Rokan Hulu, Riau

  • Lampu Halaman 99 Masi Bagus - Agam Kab.
    Lampu - - Mei 5, 2022 100000.00 Rp.

    lampu halaman 99 masi bagus ⭕ lampu halaman.dengan memiliki lampu 45 wat.dijmin masi bagus alamat jalan sekip.depan durian house Nomor telepon ✆ 08575377055 Kampar Regency, Riau

  • Lampu Natal Led Jaring - Jakarta Utara
    Lampu - - Mei 4, 2022 136000.00 Rp.

    lampu natal led jaring ⭕ lamou natal led jaring dekorasi rumah.pelaminan.dan dll. salas manager adi nugroho hub via WA Nomor telepon ✆ 08966701663 Meranti Islands, Riau

  • Senter Multifungsi Antito 02 - Gresik Kab.
    Lampu - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 4, 2022 52000.00 Rp.

    senter multifungsi antito 02 ⭕ monggo dibeli dan dipesan senter multifungsi Nomor telepon ✆ 08233775845 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Hannochs Genius Super Power,sentuh Nyala. - Dumai Kota
    Lampu - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 3, 2022 56000.00 Rp.

    hannochs genius super power,sentuh nyala. ⭕ hannochs genius super power 10 watt keunggulan nya nyala sekali sentuh dan dapat dibawa kemanapun anda pergi ramah lingkungan,dilengkapi dgn fitting gantung Nomor telepon ✆ 08849846790 Indragiri Hilir, Riau

  • Lampu Tidur Karakter - Bekasi Kota
    Lampu - - Mei 3, 2022 44000.00 Rp.

    Lampu Tidur Karakter ⭕ sms no respown, minat WA aja bos Nomor telepon ✆ 08315129654 Indragiri Hilir, Riau

  • Lampu KRISTAL 81033/260*350 - Cirebon Kab.
    Lampu - Dumai (Riau) - Mei 3, 2022 2160000.00 Rp.

    Lampu KRISTAL 81033/260*350 ⭕ Lampu hias Kristal dengan warna emas sangat cocok untuk menghias ruangan anda agar tampak lebih indah. bahan: kristal dan kaca diameter : 36 * 70 lampu : 5 Lampu penerangan E14 berat : 11kg Nomor telepon ✆ 08313397188 Du...

  • Senter Police Swat Baichuan - Bantul Kab.
    Lampu - - Mei 3, 2022 52000.00 Rp.

    Senter Police Swat Baichuan ⭕ Senter police Baichuna Harga 65rb bsa langsung cod di tempat saya: barat pabrik madukismo.50m barat polsek kasihan.sblh gapura padokan lor rt.02 .rumah cat ungu.konter zalfa. Bantul jogja Sedia juga: buff masker baff mul...

  • Xiaomi Yeelight 2 Colorful LED Smart Bulb 9 Watt (RGB) - Surabaya Kota
    Lampu - Siak Regency (Riau) - Mei 2, 2022 260000.00 Rp.

    Xiaomi Yeelight 2 Colorful LED Smart Bulb 9 Watt (RGB) ⭕ Xiaomi Yeelight 2 smart bulb hadir dengan LED RGB yang dapat diubah-ubah dan menghasilkan kombinasi warna hingga 16 juta warna. Dan dapat dicontrol melalui smartphone dari jarak jauh. Bohlam La...

  • Emergency Lampu Remote - Jember Kab.
    Lampu - - Mei 2, 2022 60000.00 Rp.

    Emergency lampu remote ⭕ Lampu Emergency Remote 635 (35 LED) Karakteristik Product: - Otomatis menyala bila listrik/saklar dimatikan - Dilengkapi Remote Control On/Off - Memiliki 2 macam pilihan penerangan, 35 titik Led; 30 white light + 5 Warm light...

  • Lentera Mini Charge - Denpasar Kota
    Lampu - - Mei 1, 2022 56000.00 Rp.

    Lentera mini charge ⭕ Lentera mini Bs d cas Nomor telepon ✆ 08538598437 Rokan Hulu, Riau

  • Lampu Strip Led 5 Meter Warna Biru + Adaptor - Jakarta Barat
    Lampu - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 1, 2022 52000.00 Rp.

    lampu strip led 5 meter warna biru + adaptor ⭕ bos sya punya lampu strip led 5 meter warna biru + adaptornya 12v 3A yg minat langsung sms 088212849766 lokasi jakarta barat jual murah aja bos Nomor telepon ✆ 03161333801 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Regulator Merk MATSUNAGA Asli JAPAN - Malang Kab.
    Lampu - Siak Regency (Riau) - Mei 1, 2022 2560000.00 Rp.

    jual regulator merk MATSUNAGA asli JAPAN ⭕ jual regulator listrik kondisi 90% istw. merk MATSUNAGA 100% JAPAN. utk menurunkan ato menaikan tegangan listrik. 5000watt. bisa call langsung & datang. 081.333.333.064 -Maaf TIDAK terima SMS Nomor telepon ✆...

  • Lampu Gantung Cantik Mewah - Jakarta Selatan
    Lampu - - April 30, 2022 1120000.00 Rp.

    Lampu gantung cantik mewah ⭕ Lampu antik nan cantik kondisi mulus Buatan luar Nomor telepon ✆ 08971327755 Pekanbaru, Riau

  • Videotron Outdoor - Jakarta Pusat
    Lampu - Siak Regency (Riau) - April 30, 2022 12000000.00 Rp.

    videotron outdoor ⭕ Videotron terdiri dari dari 2 jenis,videotron indoor dan outdoor,pengunaan untuk iklan advertising product lebih sering mengunakan videotron outdoor yang memang di peruntukan untuk luar ruang sehingga tahan di segala cuaca.videotr...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)