20000.00 Rp. Lampu Emergency Bolam Sentu - Palembang Kota Southeast Maluku

Published date: Februari 26, 2021
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Lampu emergency bolam sentu


⭕ 15watt
1pcs @35rb
Seller /3pcs harga 30rb

12watt
1pcs 30rb
/3pcs @25rb

9watt
1pcs 27rb
/3pcs @22rb



Aturan Pakai :
Lampu ini seperti lampu biasa, mati dan menyala saat memfungsikan saklar, Namun apabila terjadi pemadaman lampu, Bohlam ini akan tetap menyala ( Lampu emergency ) dan dapat bertahan sampai 4 atau 5 jam selama PLN Mati dan Saklar pada posisi ON.
Fitur :
- Khusus lampu langsung menyala tanpa berkedip.
- Setara dengan lampu pijar 80 Watt.
- Temperatur rendah dan Aman untuk dipegang.
- Tidak mengandung merkuri
Perhatian:
* Khusus pemakaian dalam ruangan.
*Tidak dapat fungsi dimmer
*Hindarkan terkena air dan tempat yang lembab.

Lokasi cod bawah ampera psr 7 ulu
Dkt apotik sehat segar
Melaticell



Nomor telepon ✆ 08778049881

Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Bohlam Led 3 Watt S/d 18 Watt - Kerawang Kab.
    Lampu - - April 17, 2021 5600.00 Rp.

    Lampu Bohlam Led 3 Watt s/d 18 Watt ⭕ Lampu Bohlam Led Lebih Terang, awet & Hemat listrik 3 watt harga Rp 7.000 5 watt harga Rp 12.000 7 watt harga Rp 14.000 9 watt harga Rp 18.000 12 watt harga Rp 22.000 15 watt harga Rp 26.000 18 watt harga Rp 30.0...

  • Lampu Tidur Meja - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - - April 16, 2021 240000.00 Rp.

    Lampu tidur Meja ⭕ Nomor telepon ✆ 03902027789 Buru, Maluku

  • MCB Scheider Electric 6A, 10A, 16A, 20A - Klaten Kab.
    Lampu - Central Maluku (Maluku) - April 14, 2021 32000.00 Rp.

    MCB Scheider Electric 6A, 10A, 16A, 20A ⭕ Stock: 6A 1pcs, 10A 6psc, 16A 3pcs, 20A 1pcs. Satuan 40rb aja. Kondisi baru. Nomor telepon ✆ 08987130346 Central Maluku, Maluku

  • Senter T6 Doble - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Tual (Maluku) - April 13, 2021 152000.00 Rp.

    Senter T6 Doble ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ruma...

  • Lampu Strip Led 5 Meter - Jakarta Barat
    Lampu - South Buru (Maluku) - April 13, 2021 60000.00 Rp.

    lampu strip led 5 meter ⭕ minat lampu strip led 5 meter + adaptor sya kasih murah bos barang msh bru sms aja ke 088212849766 lokasi jakarta barat Nomor telepon ✆ 02153524850 South Buru, Maluku

  • Lampu Hias Kerang Bunga - Denpasar Kota
    Lampu - - April 11, 2021 200000.00 Rp.

    lampu hias kerang bunga ⭕ lampu terbua dari kerang putih yg disusun dengan cinta sehingga menyerupai bungan yg anggu dan cantik Nomor telepon ✆ 08315906148 Tual, Maluku

  • Lampu Benang Club Sepak Bola - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - - April 11, 2021 64000.00 Rp.

    lampu benang club sepak bola ⭕ dibuat setelah deal & bayar proses pembuatan 3-5hari terbuat dari benang kasur,nilon ukuran diameter 20cm lengkap dg kabel,saklar,bohlam bisa custom club sesuai selera cocok buat lampu tidur,hiasan/kado WA : 0859 2ratus...

  • Lampu Belajar Digital - Surakarta Kota
    Lampu - - April 8, 2021 320000.00 Rp.

    lampu belajar digital ⭕ Jual lampu belajar canggih, bisa macam macam warna lampu sesuai dengan kebutuhan. Nomor telepon ✆ 08948311802 Eastern Seram, Maluku

  • Lampu Lentera Solar Cell Praktis, Manfaat, Tahan Lama, Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Lampu - - April 7, 2021 36000.00 Rp.

    Lampu Lentera Solar Cell Praktis, Manfaat, Tahan Lama, Murah Meriah ⭕ Lampu Lentera Modern, tidak cepat panas dan tidak bikin ruangan panas tetap adem dan dapat beraktifitas dalam keadaan gelap.. Butuh lampu Senter ketika beraktifitas malam seperti m...

  • Bohlam Emergency 12 Watt - Surabaya Kota
    Lampu - - April 6, 2021 20000.00 Rp.

    Bohlam emergency 12 watt ⭕ Bohlam LED Emergency 12 Watt - Tipe : Bohlam LED Emergency - Voltase : 220V / 50Hz - Watt : 12W - Fitting : E27 ( Standar Indonesia ) - Fluks Cahaya : 1.450 - 1.500 LM - LED : 6500K - CRI : 70Ra - Ketahanan : 4 Jam - Cahaya...

  • Genset Tiger 1000 - Banjarmasin Kota
    Lampu - - April 6, 2021 360000.00 Rp.

    genset tiger 1000 ⭕ genset hidup dijual seadanya harga nego wajar Nomor telepon ✆ 08842831722 Central Maluku, Maluku

  • Lampu Kayu Besar - Tangerang Kota
    Lampu - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 6, 2021 400000.00 Rp.

    Lampu Kayu besar ⭕ www. secondchance.biz.id/lampu-kayu-besar Nomor telepon ✆ 08942544646 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Senter SWAT Kecil - Bekasi Kota
    Lampu - - April 6, 2021 28000.00 Rp.

    Senter SWAT Kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08214833878 Aru Islands, Maluku

  • Lampu Tempel Gold Antik - Bogor Kota
    Lampu - Tual (Maluku) - April 4, 2021 520000.00 Rp.

    Lampu Tempel Gold Antik ⭕ Kap Model Klasik Antik Unik Lawas > Koleksi Pribadi > Kondisi Barang Bagus > Kondisi Barang Berfungsi > Barang Berat dan Tebal > Lampu Bohlam Ready Stock Indi Garage Sale Warung Awi Ciapus - Bogor Jalan Raya Kapten Yusuf No....

  • Lampu Led Philips 23Watt Termurah - Sleman Kab.
    Lampu - - April 2, 2021 104000.00 Rp.

    Lampu led Philips 23Watt termurah ⭕ product terkini Monggo yang pingin watt terbesar dari produk Philips 3000 lumens setara 200watt lampu pijar Lokasi barang utara transmart Carrefour Maguwo Nomor telepon ✆ 08174143545 Tual, Maluku

  • Lampu Lampion Unik - Depok Kota
    Lampu - Tual (Maluku) - April 2, 2021 96000.00 Rp.

    lampu lampion unik ⭕ yuk diorder lampu lampion nya, cocok ditaruh di kamar dan kado ultah ... ready stok Nomor telepon ✆ 08516953977 Tual, Maluku

  • Senter (Flashlight) Krisbow Buat Camping. - Jakarta Barat
    Lampu - - April 2, 2021 160000.00 Rp.

    Senter (Flashlight) Krisbow buat camping. ⭕ Barang mulus seperti baru.belum pernah dibawa2 keluar.Niatnya cuma mau koleksi bos. Spesifikasi: -Bohlam incandecent /bohlam kuning biasa. _Cahaya terang menggunakan 4x battere D -Body kuning mulus. Minus: ...

  • Lampu Darurat/ Emergency/ Sentuh 12 Watt - Surabaya Kota
    Lampu - Buru (Maluku) - April 1, 2021 24800.00 Rp.

    lampu darurat/ emergency/ sentuh 12 watt ⭕ Jual lampu fdt 12 watt Harga ciamik bos Lokasi jembatan merah plasa Beli banyak gratis ongkir Surabaya dan sidoarjo Nomor telepon ✆ 08866653871 Buru, Maluku

  • Camping Lampu Lentera - Bekasi Kab.
    Lampu - Aru Islands (Maluku) - April 1, 2021 30400.00 Rp.

    camping lampu lentera ⭕ camping lampu lentera bisa buat lampu emergensi .buat senter.bisa buat power bank .bisa di cas pake listrik dan matahari.beli minimal 1 @ 45 rbu .min @ 40 rbu .min 10 @ 38 rbu .minat wa aja Nomor telepon ✆ 08176690351 Aru Isla...

  • Lampu Lentera Tarik Senter(kt) - Tangerang Kab.
    Lampu - Ambon (Maluku) - April 1, 2021 32000.00 Rp.

    lampu lentera tarik senter(kt) ⭕ Nomor telepon ✆ 08852277851 Ambon, Maluku

  • 2 Lampu Fhilip 32 Wat Skitar - Banjarbaru Kota
    Lampu - Southeast Maluku (Maluku) - Maret 30, 2021 96000.00 Rp.

    2 Lampu Fhilip 32 wat skitar ⭕ Lampu..hp jadul..laptop rusak...dll yg mana yg hndk p tukari hub saya kl lampu 100 % ok kl hp Kana kanaan..kl laptop ky itu pang minat hub ja cod bundaran bjb Nomor telepon ✆ 08565862855 Southeast Maluku, Maluku

  • Lampu RGB Ericon FNP 30 W Murah - Jakarta Selatan
    Lampu - - Maret 30, 2021 400000.00 Rp.

    lampu RGB ericon FNP 30 W murah ⭕ spesifikasi Power : 30 Watt RGB Lumens : 145 L/W Body : Alluminium Dimensi : 5x5x10 Work TIme : 50000 Jam Input : 6-24 V DC info pemesangan dan konsultasi CV.Finopi Indonesia Alamat kantor : Jl, MT. Haryono 3 no 86, ...

  • Lampion Benang Cantiq - Jakarta Barat
    Lampu - - Maret 30, 2021 40000.00 Rp.

    lampion benang cantiq ⭕ Haii gan.. sist.. ane mau jual Lampion benang nih, handmade, jajanan awet, bisa req minta tokoh ap atw sesuai fto yang agan/sista kirim, Pembuatan 5hrian jk ingin req bentuk, harga 50-100rb, tergantg ukuran, bisa bwt surprise ...

  • Lampu Buld Led Emergency 5 Watt Lightplus - Jakarta Pusat
    Lampu - Tual (Maluku) - Maret 29, 2021 57600.00 Rp.

    Lampu buld led emergency 5 watt lightplus ⭕ Lampu LED Emergency merk Light+ dengan daya listrik 5 Watt, - Fitting ulir E27, - Lampu LED Emergency akan tetap hidup ketika listrik PLN padam, - Daya tahan battery HINGGA 10 JAM ketika listrik PLN padam, ...

  • Lampu Emergency 12 Watt - Sukoharjo Kab.
    Lampu - - Maret 29, 2021 32000.00 Rp.

    lampu emergency 12 watt ⭕ lampu solusi mati lampu Nomor telepon ✆ 08816108627 Southeast Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)