216000.00 Rp. Kabel Eterna Nym Murah - Depok Kota Kubu Raya Regency

Published date: Maret 10, 2024
  • Lokasi: Kubu Raya Regency, West Kalimantan, Indonesia

kabel eterna nym murah


⭕ jual berbagai ukuran kabel eterna , bisa roll an bisa eceran harga murah , tersedia juga kabel ukuran besar, dan kami juga menjual berbagai alat alat listrik lain nya silahkan datang di tempat kami di pondok tirta mandala dekat simpangan depok
list harga kabel
2×1,5 = 270.000/roll (ecer 6500/m)
2×2,5= 370.000/roll (ecer 8500/m)
3×1,5= 335.000/roll (ecer 7500/m)
3×2,5= 470.000/roll (ecer 10.500/m)


Nomor telepon ✆ 02178830606

Kubu Raya Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Emergency - Tulungagung Kab.
    Lampu - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 14, 2024 36000.00 Rp.

    Lampu emergency ⭕ Lampu emergency murah.... bisa cod area kediri selatan Nomor telepon ✆ 08586200340 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Lampu Minimalis 3 Lampu - Kapuas Kab.
    Lampu - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 14, 2024 400000.00 Rp.

    lampu minimalis 3 lampu ⭕ dijual murah cuma 500rb z. biasa kami jual 700rb-800rb. barang baru. jual murah karna sdh ga jualan lampu hias lg. alamat : jln A yani no 8 sebrang bank BNI kapuas Nomor telepon ✆ 08825253378 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Saklar Antik Kuno Dan Langka Cocok Buat Rumah Joglo, Limasan, Kolonial - Semarang Kota
    Lampu - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 14, 2024 40000.00 Rp.

    saklar antik kuno dan langka cocok buat rumah joglo, limasan, kolonial ⭕ Nomor telepon ✆ 03168661216 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Senter Led Lamp - Semarang Kota
    Lampu - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 11, 2024 33600.00 Rp.

    senter led lamp ⭕ jual senter led, pembelian banyak harga grosir, siap kirim semua lokasi, sedia macam senter lainya juga add pin bb : d5e57e9a terimakasih Nomor telepon ✆ 08335326694 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Lampu Patromak Emergenci Sollar Cell Charger - Bandung Kota
    Lampu - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 9, 2024 27600.00 Rp.

    lampu patromak emergenci sollar cell charger ⭕ lampu lentera solar cell bisa digunakan sebagai lampu emergency bisa digunakan sebagai powerbank sumber daya : matahari/listrik/batre AA harga yang kami tawarkan harga Rp34500 min order 100pcs harga Rp45...

  • Lampu Hias Aroma Terapi - Banjarmasin Kota
    Lampu - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 7, 2024 104000.00 Rp.

    lampu hias aroma terapi ⭕ lampu hias aroma terapi yg unik cantik dan elegan untuk menghiasi dekorasi rumah anda,bisa jua di gunakan sbg lampu tidur. berminat kontek az(tlpn/sms) cod.BANJARMASIN. setiap pembelian satu buah lampu, dikasih esensial oil ...

  • Lampu Duduk Cap 20 - Depok Kota
    Lampu - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 7, 2024 200000.00 Rp.

    lampu duduk cap 20 ⭕ lgsg aja gan, nih ada lamou duduk sangat cocok buat dkmr atau pojok ruangan. harga diatas net ya gan 250 rb aja satuannya. ambil lbh dr satu dpt potongan. apalgi ambil semuanya. hehehe cek aj lgsg di tkp biar puas liatnya. Nomor ...

  • Lampu Hias Karakter - Pendeglang Kab.
    Lampu - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 6, 2024 40000.00 Rp.

    Lampu Hias Karakter ⭕ Dapat menaikan mut anda karena karakternya sangat lucu Nomor telepon ✆ 08112514044 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Dijual Cepat Lampu Hias Cantik Ex Cafe - Medan Kota
    Lampu - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 5, 2024 1440000.00 Rp.

    Dijual cepat lampu hias cantik ex cafe ⭕ Dijual cepat lampu hias cantik ex cafe 4 lampu hias gantung, 2 lampu hias dinding, 2 lampu bar dan 2 lampu taman harga Rp. 1.8jt/nett hubungi 082276362965 Nomor telepon ✆ 02134166155 Kapuas Hulu Regency, West ...

  • Lampu Tidur Proyektor Bintang Starmaster Bonus Adaptor - Semarang Kota
    Lampu - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 4, 2024 60000.00 Rp.

    Lampu Tidur Proyektor Bintang Starmaster Bonus Adaptor ⭕ Proyektor Star Master BISA PUTAR dan MUSIK GRATIS ADAPTOR sangat indah dan bagus banget di ruangan kamar tidur 3 x 4 x 3 m dan langit-langit kamar dengan gambar gambar yang menarik bisa berputa...

  • Lampu Tidur Kpop (Yesung) - Surabaya Kota
    Lampu - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 3, 2024 80000.00 Rp.

    Lampu Tidur Kpop (Yesung) ⭕ Harga Net,- Masih bagus. No lecet. Udah beli gak pernah dipakai. Masih ada kardusnya. Kuyy monggo dibeli atuh.. Kebetulan saya fansnya Yesung Super Junior. Nomor telepon ✆ 08513311014 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • New Cree XPE Swat Police Zoom Tarik Waterproof - Palembang Kota
    Lampu - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 3, 2024 88000.00 Rp.

    New Cree XPE Swat Police Zoom Tarik Waterproof ⭕ SENTER POLICE SWAT CREE XPE MINI 500.000W NK-168 + Cone Lalin Hub: W A:O8 5 1 O 5 9 9 O O 1 0 B B M: D 5 B 7 2 5 7 7 Tipe Swat Police USA 500.000w Mode Nyala : 3 Jenis (Terang, Redup, Strobo) Led CREE ...

  • Lampu Emergency Bisa Tahan Terang Diatas 10jam - Bekasi Kota
    Lampu - Landak Regency (West Kalimantan) - April 3, 2024 120000.00 Rp.

    lampu emergency bisa tahan terang diatas 10jam ⭕ bisa berdiri dan bisa digantung...batrai 300mAh bisa terang hingga 10jam keatas....bahan plastik yg kuat...bisa distel terang dan sedang Nomor telepon ✆ 08213656906 Landak Regency, West Kalimantan

  • Lampu Lentera Camping Senter 5800 - Malang Kab.
    Lampu - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 2, 2024 28000.00 Rp.

    Lampu Lentera Camping Senter 5800 ⭕ Emergency Lentera tarik (Produk Terbaru) SX5800 Produk ini adalah penyempurna lentera tarik pendahulunya. Desain nya yang elegan dan dilengkapi Solar Cell dan USB Bisa di gunakan sebagai powerbank Dan Sudah di leng...

  • Led Sorot/spot Outdoor Merk Lovov.100w,50w,30w,20w,dan 10w - Yogyakarta Kota
    Lampu - Sanggau Regency (West Kalimantan) - April 2, 2024 40000.00 Rp.

    led sorot/spot outdoor merk lovov.100w,50w,30w,20w,dan 10w ⭕ Spot LED. Merk LOVOV. Outdoor/watterproof. 10w Rp 50.000 20w Rp 85.000 30w Rp 120.000 50w Rp 150.000 100w Rp 230.000 ph/wa.089.522.408.273 Free onngkir area jogja (barang diantar baru bayar...

  • Senter Swat Police Baichuan - Karawang Kab.
    Lampu - Melawi Regency (West Kalimantan) - April 1, 2024 48000.00 Rp.

    Senter swat police baichuan ⭕ Silahkan di order gan senter swat police baichuan.. Jaminan kualitas Johar-lamaran.. Karawang timur Nomor telepon ✆ 08849153782 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Lampu Dinding Tidur Taman Kristal Led Mewah Murah - Surabaya Kota
    Lampu - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 1, 2024 480000.00 Rp.

    Lampu dinding tidur taman kristal led mewah murah ⭕ Edisi pindah rumah Harga sepasang 2 buah Baru beli lampu dinding Model kristal Lampu led Menambah kesan mewah Silakan yg mau dekorasi rumah dengan hemat silakan dibeli Dijual murah aja Harga pas. Ne...

  • Senter + Led Emergency GF-705 - Banyuwangi Kab.
    Lampu - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 1, 2024 52000.00 Rp.

    Senter + Led Emergency GF-705 ⭕ Nomor telepon ✆ 03168375573 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Lampu Plus Senter Solar Listrik Usb Mudah Digunakan Peaktis Banyak Kegunaan Camping Jualan Dipingir
    Lampu - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 31, 2024 38400.00 Rp.

    Lampu Emergency plus senter ⭕ Lampu plus senter solar listrik usb mudah digunakan peaktis banyak kegunaan camping jualan dipingir jalan dll monggo diorder murah banyak manfaatnya h... Nomor telepon ✆ 08189090264 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Lampu Gantung Kristal - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Maret 31, 2024 2000000.00 Rp.

    lampu gantung kristal ⭕ di jual,lampu gantung kristal, copotan dari rumah mewah di menteng,jual apa adanya,harga di nego aja,thanx. Nomor telepon ✆ 02155535998 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Lampu Belajar Leher Bisa [utar 180 Derajat - Makassar Kota
    Lampu - Melawi Regency (West Kalimantan) - Maret 31, 2024 31200.00 Rp.

    Lampu Belajar leher bisa [utar 180 derajat ⭕ Jual lampu belajar Lebih tinggi Lebih flexibel, bisa diputar sampai 360 derajat Lebih kuat Dapat dijepit di meja atau tempat lainnya. Lengkap Dos Kondisi masih bagus masih mulus, terawat. Fitting cocok unt...

  • Jual Bis Bks Kramat Jati - Cimahi Kota
    Lampu - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 30, 2024 24000000.00 Rp.

    jual bis bks kramat jati ⭕ gan brg kali ada bos rongsok yg mau bli ,,mobil ex kramat jati di jual obral 30 jt per unit,,ada 12 unit,,,mobil msh ada mesin,ban,kursi jok dll,,,hrg nego dikit lah,, Nomor telepon ✆ 03991547697 Landak Regency, West Kalima...

  • Lampu Proyektor Surabaya | Lampu Tidur Proyektor Daren Waves | Speake - Sidoarjo Kab.
    Lampu - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Maret 29, 2024 120000.00 Rp.

    Lampu Proyektor Surabaya | Lampu Tidur Proyektor Daren Waves | Speake ⭕ Lampu Proyektor Daren Waves Lampu proyektor yang memancarkan cahaya berbentuk ombak air di dalam ruangan kamar, memberikan ketenangan ketika cahaya air muncul di atas langit-lang...

  • Lampu Sorot Taman Minimalis - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Maret 29, 2024 48000.00 Rp.

    Lampu sorot taman minimalis ⭕ Dibaca dulu gan •Harga sudah nett •Tidak cod diluar •Jangan Pance ya •Janjian sebelum kerumah •BBM / 3 watt 60rb 5 watt 80rb Lampu SOROT taman /gembok/pohon didesain anti air penempatan seperti didisplay gambar diatas. T...

  • Lilin Elektrick - Surabaya Kota
    Lampu - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Maret 29, 2024 16000.00 Rp.

    lilin elektrick ⭕ Pilihan cahaya lampu menyala warna - kuning/orange - merah, - biru - hijau - berubah warna - warni Lilin elektrik tanpa api (bukan sensor tiup/tepuk) Dengan tombol ON/OFF Tinggi 4,5cm Menggunakan power battery kancing LR44 (sudah te...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)