144000.00 Rp. Downlight Led Tricolor / Tiga Cahaya Sekaligus 5 Inchi - Medan Kota South Aceh

Published date: Desember 31, 2020
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

Downlight Led Tricolor / Tiga Cahaya Sekaligus 5 Inchi


⭕ Ukuran 5 inchi
Satu lampu memilki tiga jenis cahaya antara lain cahaya kuning, putih dan warm white (kuning Sejuk), hanya memainkan saklar warna langsung berubah sesuai dengan selera
Jenis lampu : LED
Daya : 18 Watt
Model lampu : Bulat
Menggunakan Tegangan 220 volt


Nomor telepon ✆ 02183511935

South Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Penerangan Senter Strum Laser Jangkawan Jauh - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Banda Aceh (Aceh) - Januari 13, 2021 104000.00 Rp.

    Penerangan senter strum laser jangkawan jauh ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 me...

  • Philips Sitrang 18 Watt - Semarang Kota
    Lampu - Central Aceh (Aceh) - Januari 10, 2021 24000.00 Rp.

    philips sitrang 18 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08334169480 Central Aceh, Aceh

  • Misi Agan2 Numpang Nge Lapak Nih.. Ane Jual Lampu Tidur Benang Karakter Kartun Berbagai Model.. -dor
    Lampu - - Januari 9, 2021 60000.00 Rp.

    Lampu tidur ( lampion benang karakter ) ⭕ Misi agan2 numpang nge lapak nih.. Ane jual lampu tidur benang karakter kartun berbagai model.. -doraemon -hello kitty -sponge... Nomor telepon ✆ 08852684752 Southwest Aceh, Aceh

  • Lampu Cristal Bohemia,Import. Good Condition. - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 9, 2021 3200000.00 Rp.

    Lampu Cristal Bohemia,Import. Good Condition. ⭕ Barang Good Condition Langka dan Unique, Please Check it Out Nomor telepon ✆ 08797190957 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lampion Karakter - Bandung Kota
    Lampu - Gayo Lues (Aceh) - Januari 9, 2021 52000.00 Rp.

    lampion karakter ⭕ Pesan dan pilih karakter kartun kesukaan kamu langsung kami buat,ada panda,hellokitty,mickey mouse,doraemon dan yg lainna ,pemesanan H-2 . yg minat bs langsung SMS / WA (no ada digambar) BBM lokasi : jalan pasundan No 120 bandung d...

  • Lampu Tidur LED Sensor Cahaya Rotasi 360 Derajat - Banjarbaru Kota
    Lampu - - Januari 6, 2021 60000.00 Rp.

    Lampu Tidur LED Sensor Cahaya Rotasi 360 Derajat ⭕ Lampu tidur LED ini memancarkan cahaya yang tidak menyilaukan mata, sangat cocok untuk pencahayaan anda di ruang tidur. Lampu ini juga dapat di atur arah pencahayaan nya karena dapat di putar 360 der...

  • Lampu Senter T6 (singgel) - Bandar Lampung Kota
    Lampu - - Januari 5, 2021 12000.00 Rp.

    Lampu Senter T6 (singgel) ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Se...

  • Lampu Hias Paralon - Tangerang Kota
    Lampu - - Januari 5, 2021 60000.00 Rp.

    lampu hias paralon ⭕ lampu hias meja atau lampu hias kamar tidur sangat cocok untuk menhiasi ruangan kamar anda. Baik di taruh di ruang tamu atau kamar tidur. Bahan di jamin kuat, tahan lama dan anti pecah, karena terbuat dari bahan paralon dgn ukura...

  • Minat BBM,WA,LINE ,nol 8 Lima Dua 4983 Empat 44 Empat
    Lampu - - Januari 4, 2021 60000.00 Rp.

    Senter Swat / Dua Tabung ⭕ Minat BBM,WA,LINE ,nol 8 lima dua 4983 Empat 44 Empat Nomor telepon ✆ 08518753417 Pidie Jaya, Aceh

  • Menjual Segala Jenis Lampu Hias Dan Lampu Chyristal - Jakarta Timur
    Lampu - - Januari 3, 2021 800000.00 Rp.

    Menjual segala jenis lampu hias dan lampu chyristal ⭕ Tempat penjualan lampu hias, lampu taman hingga lampu chyristal segala macam dan bentuk yang unik2 ada disini, pemesanan dan untuk tanya2 bisa langsung pemilik terimakasih. Harga mulai 50.000 hing...

  • Lampu Tidur Jamur - Tanah Laut Kab.
    Lampu - - Januari 1, 2021 24000.00 Rp.

    Lampu tidur jamur ⭕ Nomor telepon ✆ 03166921163 East Aceh, Aceh

  • Night Lamp Shabbychic - Yogyakarta Kota
    Lampu - - Desember 28, 2020 44000.00 Rp.

    night lamp shabbychic ⭕ lampu hias/lampu tidur shabby uk tinggi 12cm lebar 8cm penggunaan langsung di colokin ke stop kontak cahaya bisa di atur dg tombol terang atau redup Nomor telepon ✆ 08178301261 Southwest Aceh, Aceh

  • Lampu Remote Emergency - Bekasi Kab.
    Lampu - - Desember 28, 2020 52000.00 Rp.

    lampu remote emergency ⭕ lampu sekaligus emergency,gak perlu ribet tinggal pencet remotenya untuk nyalain.. wa.kosong82213139275 cod area warbong-cibitung Nomor telepon ✆ 08997774658 Lhokseumawe, Aceh

  • Lampu String / Lampu Hias NeoLED - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - - Desember 28, 2020 120000.00 Rp.

    Lampu String / lampu hias NeoLED ⭕ kami dari PT.Neo-Neon Indonesia ingin menawarkan produk kami salah satunya adalah lampu LED String atau sering dikenal sebagai lampu natal spesifikasinya antara lain: -Panjang: 10m, 3m, 1x1,2x2,3x3 -Jenis: tirai, Ja...

  • Lampu Led Spotlight Dan Downlight - Jakarta Pusat
    Lampu - Pidie (Aceh) - Desember 26, 2020 44000.00 Rp.

    lampu led spotlight dan downlight ⭕ lampu spotlight led dan downlight led tersedia daya 3,6,9,12,15,20,dan 30 watt Nomor telepon ✆ 08196206359 Pidie, Aceh

  • Senter Di Charger / Di Cass - Bandung Kota
    Lampu - Southeast Aceh (Aceh) - Desember 26, 2020 32000.00 Rp.

    Senter di charger / di cass ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoja bandung 2. Delivery...

  • Bohlam Emergency 9 Watt (tahan Hingga 4 Jam) - Salatiga Kota
    Lampu - - Desember 25, 2020 24000.00 Rp.

    Bohlam Emergency 9 Watt (tahan hingga 4 jam) ⭕ Lampu Led Bohlam Emergency 9 Watt @30rb Garansi 1 minggu Karakteristik Produk : - Tipe 9 Watt AC/DC Dua Fungsi - Semua Led Menyala saat DC maupun AC - Baterai Lithium Kapasitas 1600mAh yang dapat menyala...

  • Lampu Jamur Romantis Murahmeriah Gan, Monggo Order - Yogyakarta Kota
    Lampu - - Desember 25, 2020 12000.00 Rp.

    lampu jamur romantis murahmeriah gan, monggo order ⭕ Lampu jamur romantis gan, Monggo di order bosku !!! Harga satuan Rp. 15.000,- → nyala lampu berubah 7 warna romantis → memakai sensor cahaya → nyala di saat gelap → padam di saat terang Maaf tidak ...

  • Laampuu Tidurr Hello Kityy - Bekasi Kab.
    Lampu - Aceh Singkil (Aceh) - Desember 24, 2020 36000.00 Rp.

    laampuu tidurr hello kityy ⭕ Nomor telepon ✆ 08163204809 Aceh Singkil, Aceh

  • Kualitas Panasonic Terbaik Dan Terjamin
    Lampu - - Desember 23, 2020 8000.00 Rp.

    Saklar Panasonic WNJ5001 ⭕ Kualitas Panasonic Terbaik dan Terjamin Nomor telepon ✆ 08538695554 Pidie, Aceh

  • Lampu Variasi Ciamik - Jakarta Barat
    Lampu - - Desember 23, 2020 104000.00 Rp.

    Lampu Variasi Ciamik ⭕ Ini Saya Jual ya, Lampu Led Flower Bohlam Disco Warna Warni, berbentuk ukiran bunga Sangatlah keren... berputar saat dinyalakan.. jadi warna warninya berjalan saat dinyalakan.. Tidak cepat putus.. ada garansi Buat party bisa, a...

  • Lampu Tidur Proyektor Star Master Planet - Bandung Kota
    Lampu - Bener Meriah (Aceh) - Desember 22, 2020 68000.00 Rp.

    Lampu Tidur Proyektor Star Master Planet ⭕ LAMPU TIDUR PROYEKTOR STAR MASTER PLANET lampu tidur proyektor Mengeluarkan gambar-gambar yang indah Dapat menghiasi kamar anda dengan gambar yang indah bertaburan di kamar anda.dan lampu bisa di stel berput...

  • Downlight Led Dng 2 Fungsi Cahaya.Pinggiran Cahaya Wrn Putih Terang Menyebar Dan Tengah Dng Led COB
    Lampu - - Desember 22, 2020 80000.00 Rp.

    Downlight LED COB 2 fungsi & 2 wrn cahaya ⭕ Downlight led dng 2 fungsi cahaya.Pinggiran cahaya wrn putih terang menyebar dan tengah dng led COB warm white yg terang menyorot. Bisa dinyalak... Nomor telepon ✆ 08595660158 West Aceh, Aceh

  • Fitting Lampu Sensor Cahaya Otomatis - Yogyakarta Kota
    Lampu - - Desember 21, 2020 32000.00 Rp.

    Fitting lampu sensor cahaya otomatis ⭕ Tidak perlu repot lagi matikan - nyalakan lampu, karena dengan menggunakan fitting ini bisa otomatis menyala dan padam sesuai dengan gelap dan terangnya lokasi. Cocok untuk rumah atau kos ditinggal bepergian,jad...

  • Rokok Sehat Tenteram Merah Putih - Jombang Kab.
    Lampu - West Aceh (Aceh) - Desember 20, 2020 144000.00 Rp.

    rokok sehat tenteram merah putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08994610392 West Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)