51920.00 Rp. Camping Lamp Solar Zoom Praktis Murah - Bandung Kota Tarakan

Published date: Agustus 28, 2022
  • Lokasi: Tarakan, East Kalimantan, Indonesia

Camping Lamp Solar Zoom Praktis Murah


⭕ Bismillah..

IKLAN ADA BERARTI BARANG MASIH ADA

Mau jual lagi nih, Ane punya 2 yang ini ngga kepake. Jadi di jual aja...

CAMPING LAMP SOLAR ZOOM

KELENGKAPAN : Lampu, Box, Kabel charger

KONDISI: Baru, buka dus cuman buat nyoba

KEGUNAAN : Buat lampu darurat waktu mati lampu atau di pake buat berkemah juga bisa. praktis mudah di bawa, bisa di charger, lampu nya juga terang. Bisa berfungsi sebagai Lampu petromak atau Lampu senter

Harga Rp. 65.000,-

Cod. Hanya sekitar Komp. Riung Bandung Permai, Lotte Mart atau RS Al Islam Soekarno Hatta Bandung Timur

Nuhun Kasadayana

Thanks


Nomor telepon ✆ 08283484812

Tarakan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Hias Gantung Jual Cepet - Bandung Kota
    Lampu - Balikpapan (East Kalimantan) - September 21, 2022 1000000.00 Rp.

    Lampu hias gantung jual cepet ⭕ Jual sesuai kondisi di foto ya gan.. Yg cepet aja.. Minat callme 081220793026..barang bs langsung bawa k tkp dan cek spuasny ya..ada bbrpa lampu yg mati tp bs diservice/ganti lampunya aja.. Nomor telepon ✆ 03992522479 ...

  • Lampu Krisbow Spiral 9 W Cahaya Terang
    Lampu - - September 13, 2022 12000.00 Rp.

    Lampu merk Krisbow 9 w ⭕ Lampu krisbow spiral 9 w cahaya terang Nomor telepon ✆ 08168148109 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Lampu Belajar Anak - Bandung Kota
    Lampu - Berau (East Kalimantan) - September 12, 2022 24000.00 Rp.

    lampu belajar anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08882082613 Berau, East Kalimantan

  • Lampu Hias Gantung 3 Susun - Makassar Kota
    Lampu - East Kutai (East Kalimantan) - September 10, 2022 7200000.00 Rp.

    Lampu hias gantung 3 susun ⭕ Lampu hias gantung 3 susun 4+8+12 30 mata lampu, material/bahan besi kuningan padat Ada ukiran di bingkai dan tangkai cabang Warna kaca lampu putih susu. Tinggi 2 meter, lebar 1,5meter. Nomor telepon ✆ 03992751777 East Ku...

  • Lampu Tidur Karakter - Kulon Progo Kab.
    Lampu - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 10, 2022 16000.00 Rp.

    lampu tidur karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08164627358 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Lampu Emergency Camping Lentera Dan Powerbank - Semarang Kota
    Lampu - Malinau (East Kalimantan) - September 7, 2022 40000.00 Rp.

    Lampu Emergency Camping Lentera dan Powerbank ⭕ Emergency LED/Lampu darurat/Lampu Camping serbaguna! Bisa menggunakan Batere biasa (AAA), Bisa Di-charge dengan tenaga surya/Solar Cell ataupun listrik dan mampu berfungsi sebagai POWERBANK! - Light Lam...

  • Speaker Bluetooth Suara Ngebass Jangkauan Jauh. Dengan Lampu Tidur Yg Bisa Diatur Cahayanya. Bisa Me
    Lampu - Balikpapan (East Kalimantan) - September 6, 2022 180000.00 Rp.

    Speaker bluetooth dengan 3 tinggat penerangan lampu tidur ⭕ Speaker bluetooth suara ngebass jangkauan jauh. Dengan lampu tidur yg bisa diatur cahayanya. Bisa memakai memory card. Usb charge. Nomor telepon ✆ 08526846920 Balikpapan, East Kalimantan

  • Sepaket Led Lux + Heatsink Star + Driver 220v - Bantul Kab.
    Lampu - Berau (East Kalimantan) - September 6, 2022 32000.00 Rp.

    Sepaket Led Lux + Heatsink star + Driver 220v ⭕ silahkan.. yg mau bikin lampu untuk aquarium/aquascape ato ganti lampu rumah dgn led yg hemat listrik paket Led Hpl + heatsink/pcb almunium + driver 220v. tinggal dirangkai n sambung listrik sepaket unt...

  • Lampu Emergency Luby - Bekasi Kab.
    Lampu - Tarakan (East Kalimantan) - September 2, 2022 60000.00 Rp.

    lampu emergency luby ⭕ lampu emergency luby..saat mati lampu langsung nyala sendiri.. wa.kosong82213139275 cod area warbong-cibitung Nomor telepon ✆ 08551128573 Tarakan, East Kalimantan

  • Aquarium Bekas Arwana - Jakarta Utara
    Lampu - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 31, 2022 960000.00 Rp.

    Aquarium bekas Arwana ⭕ Aquarium bekas arwana - Ukuran 120x50x50cm - Kaca 9mm - Filter samping - kondisi masih bagus, 85% - Sudah di list hitam spt bingkai agar bagus (bisa dicopot) - Tanpa Rak, hanya aquarium aja Bisa diambil di Kelapa Gading * Peng...

  • Lampu PJU/ Lampu Jalan LED NeoLED - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - West Kutai (East Kalimantan) - Agustus 30, 2022 2400000.00 Rp.

    Lampu PJU/ Lampu Jalan LED NeoLED ⭕ Kami PT. Neo-Neon Indonesia ingin menaearkan produk kami salah satunya adalah LAMPU JALAN/PJU LED. Kualitas kami sudah di akui di dunia, dengan banyaknya project2 di seluruh dunia antara lain: rusia,amerika,afrika ...

  • Lampu Tidur Putar Edisi Salah Beli Masihh Baru N Ada Kardus - Jakarta Timur
    Lampu - Malinau (East Kalimantan) - Agustus 26, 2022 52000.00 Rp.

    lampu tidur putar edisi salah beli masihh baru n ada kardus ⭕ Nomor telepon ✆ 08864637549 Malinau, East Kalimantan

  • Outbow Light/uplight LED Sangat Mudah Pemasangannya. Hanya 2 Skrup. Cocok Untuk Rmh Minimalis,balkon
    Lampu - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 25, 2022 48000.00 Rp.

    Outbow light/lampu led panel yg ditempel ⭕ Outbow light/uplight LED sangat mudah pemasangannya. Hanya 2 Skrup. Cocok untuk rmh minimalis,balkon,rumah makan dll Tersedia bentuk... Nomor telepon ✆ 08158366347 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Emergency Lighting 9 Watt - Bekasi Kota
    Lampu - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 24, 2022 36000.00 Rp.

    Emergency lighting 9 Watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08174681505 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Lampu Duduk Kristal - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Lampu duduk kristal ⭕ Jual satu set lampu duduk kristal, lok. Tangsel.. minat sms/wa. Nomor telepon ✆ 08329977549 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Senter Police SWAT Komplit Seri 880000watt - Bantul Kab.
    Lampu - Nunukan (East Kalimantan) - Agustus 24, 2022 32000.00 Rp.

    Senter police SWAT komplit seri 880000watt ⭕ Grosir senter police swat komplit Grosir 40rb min selusin O.8.5.l.O.O.8.3.8.3.5.3 wa, call Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Danag...

  • Lampu Belajar Lipat Solar Cell Tenaga Surya - Surabaya Kota
    Lampu - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 23, 2022 72000.00 Rp.

    lampu belajar lipat solar cell tenaga surya ⭕ lampu balajar + tenaga solar cell merk mitsuyama Barang BARU bukan BEKAS masih bersegel dari pabrik!!! Cara pemesanan hubungi sms atau wa di nomor : Nomor telepon ✆ 02179980507 North Penajam Paser, East K...

  • Lampu Bentuk Jamur Unik Romantis - Semarang Kota
    Lampu - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 22, 2022 20000.00 Rp.

    Lampu bentuk jamur unik romantis ⭕ minat bs hub contact kami : pin wa 082-138-699-612 Lampu Tidur Jamur Mini Avatar Sensor Unik Anda akan jatuh cinta dengan Lampu tidur Jamur Mini Avatar Unik . Beberapa jamur lucu, daun segar beberapa, bunga kecil ya...

  • Lampu Tidur Kap Merah Unik Dr Kayu Jati - Denpasar Kota
    Lampu - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 22, 2022 76000.00 Rp.

    lampu tidur kap merah unik dr kayu jati ⭕ lampu tdur kap merah unik dr kayu jati. M Nomor telepon ✆ 08219367352 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Almari Dapur Mantap - Surakarta Kota
    Lampu - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 22, 2022 1600000.00 Rp.

    almari dapur mantap ⭕ Dijual almari dapur kondisi bekas mzh bagus Harga 2jt nego Lokasi cemani Nomor telepon ✆ 08141465702 Balikpapan, East Kalimantan

  • Led Strip Cool White Aksesoris Ruangan Terbaik - Sleman Kab.
    Lampu - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 20, 2022 56000.00 Rp.

    Led strip cool white aksesoris ruangan terbaik ⭕ jadi solusi tepat untuk Anda Pemasangan yang mudah dan warna warna yang menarik menjadi salah satu kelebihan dari led strip Dengan panjang 5 meter per roll led ini sangat fleksibel dan bisa dipotong se...

  • Lampu Hias Taman - Agam Kab.
    Lampu - Berau (East Kalimantan) - Agustus 19, 2022 800000.00 Rp.

    Lampu Hias Taman ⭕ Lampu Hias Taman Cantik. Tinggi 2.5 mtr. Satu tiang ada 4 buah lampu. masih sangat bagus. Dijual cepat. daerah Bandar Setia tembung Medan. Nomor telepon ✆ 08868985541 Berau, East Kalimantan

  • Lampu Gantung Porslein - Jakarta Selatan
    Lampu - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 16, 2022 1040000.00 Rp.

    lampu gantung porslein ⭕ Nomor telepon ✆ 08542090475 Samarinda, East Kalimantan

  • Dijual Santai 800 Kondisi Mulus - Cimahi Kota
    Lampu - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 16, 2022 600000.00 Rp.

    dijual santai 800 kondisi mulus ⭕ Lampu gantung hias minus lampu pinggirannya ga ada lokasi cimahi utara barang sesuai dengan gambar Nomor telepon ✆ 08789411497 Bontang, East Kalimantan

  • Dijual Lampu Hiasan Rumah 2 Pcs - Medan Kota
    Lampu - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 16, 2022 80000.00 Rp.

    dijual lampu hiasan rumah 2 pcs ⭕ dijual lampu hiasan rumah...2 pcs..harga net..mksh Nomor telepon ✆ 02189168900 Tarakan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)