25600.00 Rp. Bohlam Ajaib 12watt - Surabaya Kota Simeulue

Published date: Mei 9, 2023
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

Bohlam ajaib 12watt


⭕ penggunaan lampu ini seperti lampu biasa, mati dan menyala sesuai aturan saklar, Namun apabila terjadi penghentian aliran listrik ( Mati Lampu ), Bohlam ini akan tetap menyala ( Lampu Emergency ), dan dapat bertahan sampai dengan 4-5 jam selama aliran listrik mati dan saklar tetap pada posisi ON.
Khusus pemakaian dalam ruangan.
Tidak dapat fungsi dimmer.
Hindarkan terkena air dan tempat yang lembab.
Lampu langsung menyala tanpa berkedip.
Setara dengan lampu pijar 25 Watt.
Temperatur rendah aman untuk di pegang.
Tidak mengandung merkuri.
Cukup sentuh dengan jari anda dan Bohlam akan langsung MENYALA tidak perlu tangan anda basah atau berkeringat, ini membuktikan produk ini lebih cepat merespon.
cod tandes surabaya barat
pin 5B64534D


Nomor telepon ✆ 08879218775

Simeulue, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Emergency Lamp Merk Krisbow - Surabaya Kota
    Lampu - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 140000.00 Rp.

    Lampu Emergency Lamp Merk Krisbow ⭕ LAMPU Lampu emergency merk Krisbow masih normal semua dijual karna udah gak dipakai ada 4 unit area Sby & sekitarnya bisa COD&GOjek luar kota via JNE Terima kasih Nomor telepon ✆ 08287829423 Southwest Aceh, Aceh

  • Lampu Duduk Marmer - Bandung Kota
    Lampu - Bireuën (Aceh) - Februari 16, 2024 200000.00 Rp.

    Lampu duduk marmer ⭕ Dijual lampu duduk dari marmer harga Rp 250.000 nego Nomor telepon ✆ 08784775257 Bireuën, Aceh

  • Lampu Senter T6 (singgel) - Bandar Lampung Kota
    Lampu - West Aceh (Aceh) - Februari 16, 2024 12000.00 Rp.

    Lampu Senter T6 (singgel) ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Se...

  • Dijual Lampu Gantung Meja Makan - Jakarta Selatan
    Lampu - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 16, 2024 160000.00 Rp.

    Dijual lampu gantung meja makan ⭕ Dijual lampu gantung meja makan Bahan kaca dan stanless Kondisi 99% mulus bgt gan Warna putih dan silver Info lebih lanjut bisa telp /wa ya gan Atau datang langsung ke tkp Nomor telepon ✆ 08835798982 Pidie Jaya, Aceh

  • Lampu Tidur Frog - Jakarta Timur
    Lampu - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 15, 2024 40000.00 Rp.

    lampu tidur frog ⭕ Lampu Tidur Frog T : 20 CM Cod Otista dekat Sekolah STIS order via BL dan Tokopedia Ready Nomor telepon ✆ 08311794049 Pidie Jaya, Aceh

  • Lampu Belajar Yoeker Lipat - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Langsa (Aceh) - Februari 15, 2024 64000.00 Rp.

    Lampu Belajar Yoeker Lipat ⭕ ANDA BERMINAT?!! Bisa Cod Atau langsung Saja Ke Toko Totem Shop Jl.Jendral Sudirman No.112,Pahoman Bandar Lampung,Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah kanan Sudirman Center/ke arah timur Sudirman Center/50M Sebelah Kan...

  • Kualitas Panasonic Terbaik Dan Terjamin
    Lampu - Pidie (Aceh) - Februari 14, 2024 8000.00 Rp.

    Saklar Panasonic WNJ5001 ⭕ Kualitas Panasonic Terbaik dan Terjamin Nomor telepon ✆ 08538695554 Pidie, Aceh

  • Penerangan Senter Strum Laser Jangkawan Jauh - Bandar Lampung Kota
    Lampu - Banda Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 104000.00 Rp.

    Penerangan senter strum laser jangkawan jauh ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 me...

  • Lampu Hias Paralon - Tangerang Kota
    Lampu - Aceh Besar (Aceh) - Februari 12, 2024 60000.00 Rp.

    lampu hias paralon ⭕ lampu hias meja atau lampu hias kamar tidur sangat cocok untuk menhiasi ruangan kamar anda. Baik di taruh di ruang tamu atau kamar tidur. Bahan di jamin kuat, tahan lama dan anti pecah, karena terbuat dari bahan paralon dgn ukura...

  • Lampu Cristal Bohemia,Import. Good Condition. - Tangerang Selatan Kota
    Lampu - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 11, 2024 3200000.00 Rp.

    Lampu Cristal Bohemia,Import. Good Condition. ⭕ Barang Good Condition Langka dan Unique, Please Check it Out Nomor telepon ✆ 08797190957 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lampu Jamur Romantis Murahmeriah Gan, Monggo Order - Yogyakarta Kota
    Lampu - North Aceh (Aceh) - Februari 10, 2024 12000.00 Rp.

    lampu jamur romantis murahmeriah gan, monggo order ⭕ Lampu jamur romantis gan, Monggo di order bosku !!! Harga satuan Rp. 15.000,- → nyala lampu berubah 7 warna romantis → memakai sensor cahaya → nyala di saat gelap → padam di saat terang Maaf tidak ...

  • Lampu Jamur Mini (Mushroom Lamp). Warna Gonta Ganti. - Medan Kota
    Lampu - Sabang (Aceh) - Februari 10, 2024 10400.00 Rp.

    Lampu Jamur Mini (Mushroom Lamp). Warna gonta ganti. ⭕ MUSHROOM LAMP • Batere. • Warna Gonta Ganti. • Ukuran: 4x5cm. Ready : organicbotani Rp. 13.000,-/piece. Jangan Sms. Hubungi nomor di profile. • Save Nomor untuk line medsos. • Hubungi untuk info ...

  • Lampu Led Stick - Sidoarjo Kab.
    Lampu - Nagan Raya (Aceh) - Februari 9, 2024 3200.00 Rp.

    lampu led stick ⭕ Lampu Led stick USB merupakan lampu led bentuk batangan dengan ujung lampu yang elastis dapat di lengkuk sesuai kebutuhan dan sangat cocok buat kegiatan membaca saat malam hari. Alamat : Perum. Magersari blok R23 Sidoarjo (kota) Nom...

  • Lentera Lampu Camping Tenaga Solar + Senter - Medan Kota
    Lampu - Langsa (Aceh) - Februari 8, 2024 44000.00 Rp.

    Lentera Lampu Camping Tenaga Solar + Senter ⭕ Lampu Lentera Tenaga Solar SX-5800T Lampu camping ini sangat terang karna menggunakan 6 LED. Untuk sumber Powernya ada 3 pilihan: 1. Tenaga surya atau matahari (solar) 2. Cas langsung listrik (kabel charg...

  • Lampu Bohlam LED Sensor Tepuk - Kerawang Kab.
    Lampu - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 7, 2024 40000.00 Rp.

    Lampu Bohlam LED Sensor Tepuk ⭕ LAMPU TEPUK Lampu LED di lengkapi dengan sensor sound sehingga praktis untuk menghidupkan atau mematikan cahaya dengan tepuk tangan. Anda tidak perlu beranjak dari tempat Anda, cukup dengan tepuk tangan. – cahaya putih...

  • Lampu Idealife IL-20w Lampu UV Pengusir Dan Perangkap Nyamuk Serangga - Jakarta Pusat
    Lampu - Bener Meriah (Aceh) - Februari 4, 2024 192000.00 Rp.

    Lampu Idealife IL-20w Lampu UV Pengusir dan Perangkap Nyamuk Serangga ⭕ Cara kerja il 20w pest control lamp yaitu Alat ini bekerja dengan cara memancing nyamuk terlebih dahulu menggunakan sinar UV yang dipancarkan melalui dua lampu yang dipasang di d...

  • Lampu Disco Sostim Sensor Suara - Bandung Kota
    Lampu - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 4, 2024 19200.00 Rp.

    lampu disco sostim sensor suara ⭕ harga yang kami tawarkan Harga Rp24.000/item min order 20pcs Harga Rp30.000/item min order 6pcs Harga ecer atau retail Rp35.000 lokasi tempat kami hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga ...

  • 3 Lampu Philips Easy Scene - Jakarta Selatan
    Lampu - West Aceh (Aceh) - Februari 4, 2024 160000.00 Rp.

    3 lampu philips easy scene ⭕ Di jual 3 lampu philips easy scene 20W yang bisa digunakan menggunakan remot Lokasi dimampang prapatan XI no.54 patokan sorum toyota masuk kedalam sekitar 100 meter Nomor telepon ✆ 08944112046 West Aceh, Aceh

  • Downlight Led Tricolor / Tiga Cahaya Sekaligus 5 Inchi - Medan Kota
    Lampu - South Aceh (Aceh) - Februari 3, 2024 144000.00 Rp.

    Downlight Led Tricolor / Tiga Cahaya Sekaligus 5 Inchi ⭕ Ukuran 5 inchi Satu lampu memilki tiga jenis cahaya antara lain cahaya kuning, putih dan warm white (kuning Sejuk), hanya memainkan saklar warna langsung berubah sesuai dengan selera Jenis lamp...

  • Menjual Segala Jenis Lampu Hias Dan Lampu Chyristal - Jakarta Timur
    Lampu - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 3, 2024 800000.00 Rp.

    Menjual segala jenis lampu hias dan lampu chyristal ⭕ Tempat penjualan lampu hias, lampu taman hingga lampu chyristal segala macam dan bentuk yang unik2 ada disini, pemesanan dan untuk tanya2 bisa langsung pemilik terimakasih. Harga mulai 50.000 hing...

  • Terima Pesanan Lampu Tidur.gambar Dan Motifnya Sesuai Keinginan Anda - Makassar Kota
    Lampu - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 3, 2024 160000.00 Rp.

    terima pesanan lampu tidur.gambar dan motifnya sesuai keinginan anda ⭕ Nomor telepon ✆ 08896038142 Aceh Singkil, Aceh

  • Fitting Lampu Sensor Cahaya Otomatis - Yogyakarta Kota
    Lampu - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 2, 2024 32000.00 Rp.

    Fitting lampu sensor cahaya otomatis ⭕ Tidak perlu repot lagi matikan - nyalakan lampu, karena dengan menggunakan fitting ini bisa otomatis menyala dan padam sesuai dengan gelap dan terangnya lokasi. Cocok untuk rumah atau kos ditinggal bepergian,jad...

  • Fitting E27 - Double Dual E27 Cabang 2 Dua Converter Extension Lampu - Surakarta Kota
    Lampu - North Aceh (Aceh) - Februari 2, 2024 14400.00 Rp.

    Fitting E27 - Double Dual E27 Cabang 2 Dua Converter Extension Lampu ⭕ Nomor telepon ✆ 08988244676 North Aceh, Aceh

  • Lampu Arsitek Jogja - Yogyakarta Kota
    Lampu - Gayo Lues (Aceh) - Februari 1, 2024 120000.00 Rp.

    Lampu Arsitek Jogja ⭕ Jual lampu arsitek Model istimewa Ada dusukan bisa ditaruh meja Ada jepitan bisa dijepit dimeja atau tiang Bahan rangka full besi Hati² barang sejenis berbahan plastik Silahkan COD di sekitar pasar ngipik Nomor telepon ✆ 0852819...

  • Lampu Philips Led 7 Watt Lagi Promo Besar Besaran Hanya 35 Ribu - Palembang Kota
    Lampu - Bireuën (Aceh) - Februari 1, 2024 28000.00 Rp.

    lampu philips led 7 watt lagi promo besar besaran hanya 35 ribu ⭕ promo terdahsyat lampu philips led. led 7 watt : 35 ribu led 9 watt : 45 ribu Nomor telepon ✆ 08313159714 Bireuën, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)