80000.00 Rp. Toples Kaca Mini - Depok Kota North Barito

Published date: Desember 1, 2022
  • Lokasi: North Barito, Central Kalimantan, Indonesia

toples kaca mini


⭕ toples kaca mini unik sabagai hiasan atau tempat menyimpan permen dll
unik dan menarik

Bahan : KACA tutup Plastik

UKURAN : Tinggi 8cm lebar 7 cm


Nomor telepon ✆ 08522002641

North Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tea Set Dari Korea Bentuknya Cantik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 4, 2023 240000.00 Rp.

    Tea set dari Korea bentuknya cantik ⭕ Kondisi baru belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08996694231 East Barito, Central Kalimantan

  • Korden,komplit.siap Pasang.3,m,tebal Halus, - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 2, 2023 600000.00 Rp.

    korden,komplit.siap pasang.3,m,tebal halus, ⭕ Nomor telepon ✆ 08311359315 East Barito, Central Kalimantan

  • Kompor Bluegas Korina Xentro (baru Bonus Tabung Gas 2 Buah) - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 31, 2023 720000.00 Rp.

    kompor bluegas korina xentro (baru bonus tabung gas 2 buah) ⭕ jual karena tdk terpakai dari baru kompor bluegas korina xentro. surat garansi ada, bonus tabung bluegas 2 buah. lihat barang di jl. cemara depok timur dekat stadion mahakam. Tlp/WA kosong...

  • Kasur Spring Bed Merk American - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 29, 2023 680000.00 Rp.

    Kasur spring bed merk American ⭕ Di jual kasur spring bed merk american - Uk 200x150 - kondisi kasur masih bagus - nego halus Jika ingin cek janjian dulu dan barang di ambil sendiri THX Nomor telepon ✆ 08217046434 Kapuas, Central Kalimantan

  • Galon Aqua Buat Air Minum - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 40000.00 Rp.

    galon aqua buat air minum ⭕ galon baru di pake gak sampe 8 bulan,kalau mau langsung call atau sms langsung ke nomor yang ditujukan (nego) secepatnya aja mau di pake uang nya Nomor telepon ✆ 03166843226 East Barito, Central Kalimantan

  • Bantal Menyusui
    Perlengkapan Rumah - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 72000.00 Rp.

    Bantal Menyusui Jogja ⭕ Bantal menyusui Nomor telepon ✆ 08868512415 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tempat Bumbu Susun 4 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 52000.00 Rp.

    tempat bumbu susun 4 ⭕ Tempat Simpan Bumbu / Garam Dapur 4 in 1 Susun Wadah Putar Transparan Warna Unik Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 4 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dapur saat diperlukan. Dapa...

  • Panci Besar Kondisi Mulus 3 Buah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    panci besar kondisi mulus 3 buah ⭕ panci besar adav3 buah kondisi mulus dan utuh bisa muat banyak bekas hajatan manten dari pada tidak dipakai biar jadi duwet cek timur jec tlp / sms. : 0858. 0378. 9547 Nomor telepon ✆ 08984740602 Murung Raya, Centra...

  • Ane Tawari Ni Gan Termos Outdoor 500ml Dengan Tampilan Warna Merah,biru,hijau Harga Murah Bgt.. Pin
    Perlengkapan Rumah - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 25, 2023 24000.00 Rp.

    termos out doot 500ml ⭕ ane tawari ni gan termos outdoor 500ml dengan tampilan warna merah,biru,hijau harga murah bgt.. pin bb D001ED5A yg minat langsung datang kerumah saya ... Nomor telepon ✆ 08526899885 Katingan, Central Kalimantan

  • Bantal Cantik Uk. 40 X 40 Cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 25, 2023 36000.00 Rp.

    Bantal cantik uk. 40 x 40 cm ⭕ Bantal cantik last 1 pcs he he Cocok untuk kado valentine nih Harga udah nett no nego Harga belum termasuk ongkir Minat wa ,sms, email Nomor telepon ✆ 08874753824 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual GETRA Gas Deep Fryer GF-73 Silver - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 24, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual GETRA Gas Deep Fryer GF-73 Silver ⭕ Deep fryer GF-73 low pressure memiliki 2 keranjang dengan kualitas bahan terbaik yang memiliki kapasitas 1 tank dengan volume 10 liter. Sangat cocok dipakai di tempat usaha anda. GETRA Gas Deep Fryer GF-73 dap...

  • Ricecooker Beli Di Carefour - Badung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 23, 2023 80000.00 Rp.

    ricecooker beli di carefour ⭕ Kondisi bagus mulus jarang pakai Ukuran standar Harga 100rb aja nett no nego Minat.hub.081338717451 Dream studio Jl.raya kuta Pasar lama kuta Lantai 2 Kuta Bali Nomor telepon ✆ 08142032784 Lamandau, Central Kalimantan

  • Dispenser Tinggi_ Hot&Cool Miyako - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 23, 2023 280000.00 Rp.

    Dispenser Tinggi_ Hot&Cool Miyako ⭕ Dijual... Dispenser Tinggi _ Hot&Cool Miyako -Kondisi Bekas -Fungsi Normal (Hot&Cool) -Fisik Mulus bersih -Dispenser + Rak bawah Rp.350.000,- NETT Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang-Selatan) No.Cod Kirim2 V...

  • Dijual Kasur Spring Bed AMERICAN PILLO UKURAN 180 X 200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 23, 2023 3600000.00 Rp.

    Dijual kasur spring bed AMERICAN PILLO UKURAN 180 x 200 ⭕ bagus dan masik mulus baru 3 bulan Nomor telepon ✆ 08952285640 Lamandau, Central Kalimantan

  • Knop Kompor Rinnai - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 23, 2023 2000.00 Rp.

    Knop kompor rinnai ⭕ Knop kompor rinai kwalitas super,di lengkapi plat/besi yang melingkar di sisi lubang berfungsi agar knop tidak mudah pecah cocok untuk semua merk rinnai .melayani partai dan eceran..cod solo. Nomor telepon ✆ 08882004774 South Bar...

  • Kasur Bigland (Springbad,) - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 1200000.00 Rp.

    Kasur Bigland (Springbad,) ⭕ Kasur (springbad)merk bigland kondisi bekas jarang dipakai dan masih terbungkus plastik Minum sobek sdikit di bagian belakang bawah sandaran Kasur Bisa saja dijahit tambal Minat silahkan liat2 dlu lokasi strat3 gn setelin...

  • Kasur Lipat Inoac Tebal 10cm - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 440000.00 Rp.

    Kasur Lipat Inoac Tebal 10cm ⭕ Kasur Lipat Inoac Tebal 10cm Kami menjual kasur lipat inoac baik lipat 2,lipat 3 maupun lipat 4 sesuai dengan permintaan Tersedia dari uk 90cm sampai 180cm Harga mulai dari 550rb sampai 900rb tergantung ukuran yg d mint...

  • Sebuah Piring Lonjong Biru Besar Corak Klasik - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 20, 2023 420000.00 Rp.

    Sebuah piring lonjong biru besar corak klasik ⭕ Sale... Sebuah piring oval besar berwarna biru dengan corak yg klasik. Bagian tepi piring bergelombang. Koleksi pribadi. Nomor telepon ✆ 08195240503 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Gelas Mug Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 96000.00 Rp.

    Gelas Mug murah ⭕ Gelas Mug set couple Nomor telepon ✆ 08551317099 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pemanggang Roti & Teko - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 40000.00 Rp.

    Pemanggang roti & Teko ⭕ Misi gan, langsung ajach... 1. Pemanggang Roti Merk Kris Dipakai belum ada 1minggu atau 2x pemakaian aja, kondisi 99% seperti baru harga ; 150.000 2. Teko Podo ae, isih kempling pakai semingguan dah ga kepake lagi, bunyi ...

  • Mini Cook YongMa 0.3L MC300New (Limited Edition) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 18, 2023 240000.00 Rp.

    Mini Cook YongMa 0.3L MC300New (Limited Edition) ⭕ Mini Cook Yong Ma MC 300 New : -. Housing Steel body, kapasitas maksimal hingga 0.3L / 2orang. -. 220V/50Hz, Daya hemat 280watt. -. Innerpot : BlackTinum, lapisan tidak mudah mengelupas, dilengkapi d...

  • Bestway Kasur Angin - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 18, 2023 156000.00 Rp.

    Bestway Kasur Angin ⭕ Bestway Kasur Angin Single harga 325.000 menjadi 195.000 FREEONG P. JAWA Size 185 x 75 cm adalah air bed mattress ukuran single yang nyaman digunakan dengan sturdy coil beam construction, quick inflation/deflation screw valves, ...

  • WeiWang Samosa 200 Gr - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 18, 2023 19200.00 Rp.

    WeiWang Samosa 200 gr ⭕ Nomor telepon ✆ 02182917852 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Assalamualaikum Mau Coba Nawarin Lock N Lock 1 Set Isi 4Pcs Ukuran (380ml, 300ml, 500ml, 630ml) Bara
    Perlengkapan Rumah - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 18, 2023 300000.00 Rp.

    Lock n lock Oven Glass 4pcs ⭕ Assalamualaikum mau coba nawarin Lock n Lock 1 set isi 4Pcs ukuran (380ml, 300ml, 500ml, 630ml) barang baru belum pernah dipakai, buatan vietnam. LOCK... Nomor telepon ✆ 08195307427 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Handuk Mandi Anti Bakteri Cannon Uk.67 X 140 Cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 18, 2023 140000.00 Rp.

    Handuk mandi anti bakteri cannon uk.67 x 140 cm ⭕ Dengan kualitas bahan yg sangat baik ditambah dengan anti bakteri,sangat cocok digunakan untuk anak2 maupun dewasa. Nomor telepon ✆ 02136011323 Lamandau, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)