40000.00 Rp. Toples Kaca Kue // Size Medium - Jakarta Pusat Kotabaru

Published date: April 9, 2022
  • Lokasi: Kotabaru, South Kalimantan, Indonesia

Toples Kaca Kue // Size Medium


⭕ Jual Toples Kaca untuk Kue / Snacks
Kondisi bekas, Ex Toko Snacks
4 bulan pemakaian
Kondisi Mulus, Ga ada retak

Ada 83 pcs
Ukuran : Diameter 20cm, Tinggi 28cm

Bisa beli satuan / borongan
Harga : RP 50.000 / pc
Untuk pembelian dalam jumlah banyak langsung nego via WA

COD Sunter / Kelapa Gading

Thanks


Nomor telepon ✆ 08856235590

Kotabaru, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual 5 Tabung Gas 16 Kg. Kondisi Kosong. Cocok Utk Rumah Makan Atau Warung. Dijual Borongan. Nego
    Perlengkapan Rumah - - Mei 23, 2022 2080000.00 Rp.

    Dijual borongan tabung gas 16 kg ⭕ Dijual 5 tabung gas 16 kg. Kondisi kosong. Cocok utk rumah makan atau warung. Dijual borongan. Nego tipis. Minat lgsg japri. Nomor telepon ✆ 08793901453 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • RANTANG / LUNCH Box Stainless POLOS WARNA Susun 4 - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 23, 2022 96000.00 Rp.

    RANTANG / LUNCH box stainless POLOS WARNA susun 4 ⭕ Bertemu langsung dengan penjual merupakan cara teraman membeli barang. Tutup Lebih Lanjut Iklan tidak aktif - cari iklan serupa di Perlengkapan Rumah Telusuri  Rp. 99.000 0 485Dilihat0Dihubun...

  • Kompor Listrik - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 22, 2022 400000.00 Rp.

    kompor listrik ⭕ barang nya jarang di pake digl gudang kalo berminat chat aja saya respond kok Nomor telepon ✆ 08134552844 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kompor Listrik Kuche K-2000 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Mei 22, 2022 9600000.00 Rp.

    Kompor Listrik Kuche K-2000 ⭕ Produk Kompor portable merk Kuche ini adalah kompor yang memanfaatkan induksi listrik/magnet sehingga panas yang dihasilkan bukan berasal dari api atau percikan api melainkan dari gesekan medan magnet dengan logam panci/...

  • Spring Bed Merk Serta Pedic Classic 6 Kaki, - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 21, 2022 2800000.00 Rp.

    spring bed merk Serta Pedic Classic 6 kaki, ⭕ saya jual sprinbed merk Serta Pedic Classic produk amerika ukuran 6 kaki gan buat yang berumah tangga untuk kamar utama barang kali ada yg berminat jl budi luhur no 45 perumahan tenera indah kapten muslim...

  • Kasur Springbed Central Deluxe 2 In 1 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 19, 2022 560000.00 Rp.

    Kasur Springbed Central deluxe 2 in 1 ⭕ Telp : Ke HP User Profile WA : Ke HP User Profile - Kasur spring bed Central Deluxe 2 in 1 - Ukuran 90 x 200 cm - Hanya bagian atasnya saja - Warna coklat dan kondisi baru masih plastikan ada 3 unit -Alamat sur...

  • Kompor Gas Dan Oven Merk Ariston 4 Tungku Stainles - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 17, 2022 1200000.00 Rp.

    kompor gas dan oven merk Ariston 4 tungku stainles ⭕ kompor gas dan oven merk Ariston stainles 4 tungku semua berfungsi ,ovennya utk bakar kue kering dan bolu utk jualan barang jadul berkwalitas Nomor telepon ✆ 08571745972 Central Hulu Sungai, South ...

  • Kompor Panggang Sosis - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 17, 2022 560000.00 Rp.

    Kompor panggang sosis ⭕ kompor panggang / bakar cocok utk bakar sosis, sate, jagung, ayam dll tersedia 2tungku, 4tungku & 6 tungku. cover stainles. Merk Maestro. Nomor telepon ✆ 08798195658 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kunci Kamar Mandi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 16, 2022 40000.00 Rp.

    kunci kamar mandi ⭕ bahan stainless tidak karat Nomor telepon ✆ 02187613144 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Gelas Jus Cantik - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 16, 2022 44000.00 Rp.

    Gelas Jus Cantik ⭕ Sisa 1 dos aja = 6 buah. WA o877=5299=8879 Nomor telepon ✆ 08186389568 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Tempat Tidur Tingkat Kuat Awet Garansi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 16, 2022 1040000.00 Rp.

    tempat tidur tingkat kuat awet garansi ⭕ permisi juragan numpang jualan kami produsen langsung siap partai kecil maupun besar Dijual dan menerima pesanan Tempat tidur dipan segala macam model,bahan,ukuran, dan segala macam meubel kebutuhan anda. dipa...

  • Divan Kayu Laci Minimalis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjar (South Kalimantan) - Mei 16, 2022 1040000.00 Rp.

    divan kayu laci minimalis ⭕ permisi juragan Saudara saudara semua kami menjual dan menerima pesanan Tempat tidur dipan segala macam model,bahan,ukuran, dan segala macam meubel kebutuhan anda. Tempat tidur laci mulai 1.3 jt dipan minimalis kolong bias...

  • Rak Piring 2 Tingkat.. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 16, 2022 160000.00 Rp.

    Rak Piring 2 Tingkat.. ⭕ Rak Piring 2 Tingkat Highling : 1. Rak 2 Tingkat 2. Di lengkapi tempat sendok,garpu,sumpit & gelas. 3. Material stainless stell chrome. 4. Desain yg elegan cocok utk dapur mewah. Uk.43x39x25 cm Monggo yg minat lgsug hub : WA ...

  • Spon Mandi Warna - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Mei 15, 2022 2400.00 Rp.

    Spon mandi warna ⭕ Ada kemasan plastik setiap Sponge nya Tidak bisa pilih warna ya Warna dikirim Random sesuai stok yang ada yang Atc berarti setuju Yang tanya ukuran bisa lihat gambar ke-2, kira2 ukurannya seperti gambar ke 2 Nomor telepon ✆ 0833139...

  • Alat Pengupas Biji Jagung - Lhokseumawe Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 14, 2022 24000.00 Rp.

    alat pengupas biji jagung ⭕ Nomor telepon ✆ 08562468414 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kasur Busa Super Inoac Anti Kempes Garansi 10th - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Mei 14, 2022 712000.00 Rp.

    Kasur Busa Super Inoac Anti Kempes Garansi 10th ⭕ MEKA FOAM Menyediakan kasur busa super berkualitas tinggi dan Bergaransi. Nyaman saat digunakan dan awet sehingga Anda tidak perlu mengeluarkan biaya ekstra untuk beli kasur terus. GARANSI 10 tahun. T...

  • Agen Murah Bantal Dan Guling - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Mei 14, 2022 24000.00 Rp.

    Agen murah bantal dan guling ⭕ jual eceran dan grosir berbagai kebutuhan perlengkapan tempat tidur,diantaranya; Bantal kepala silikon&kapas biasa Guling silikon&kapas biasa Bantal cinta silikon Bantal sofa silikon Bantal lantai silikon Bantal&guling ...

  • Gantungan Sapu Pel Dll / Broom Holder / Magic Mop Holder - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 13, 2022 52000.00 Rp.

    Gantungan Sapu Pel Dll / Broom Holder / Magic Mop Holder ⭕ 4 slots + gantungan. Simpan dan tata sapu, alat pel dan alat kebersihan lainnya di magic hanging holder ini. Dengan alat ini sapu kamu gak jadi cepat lebar dan kain pel jadi lebih cepat kerin...

  • Blender Nikita BLDNKT-606 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 13, 2022 116000.00 Rp.

    Blender Nikita BLDNKT-606 ⭕ UKURAN DUS: lebar 16cm panjang 28cm tinggi 25cm berat 2850gr Untuk Barang Glass / Barang mudah Pecah kami menggunakan Packing KAYU untuk menjaga keutuhan barang 2 level kecepatan. Penggiling kering. Pengaman motor. Pembers...

  • Karpet Modeno Dan Tikar Rotan(jali/jali) Dan Kasur - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Mei 13, 2022 159200.00 Rp.

    karpet modeno dan tikar rotan(jali/jali) dan kasur ⭕ diantarkan sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08954241368 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Saringan Air Kran Kamar Mandi Sumur Pdam - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 13, 2022 44000.00 Rp.

    Saringan air kran kamar mandi sumur pdam ⭕ Maaf, tidak melayani diskusi produk melalui SMS. silahkan telepon atau WA PETUNJUK PEMAKAIAN 1. Untuk pemasangan awal, air yang keluar dari filter jangan langsung dialirkan ke bak penampungan. Alirkan dulu a...

  • Rantang Stainless Susun 3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tapin (South Kalimantan) - Mei 12, 2022 24000.00 Rp.

    Rantang stainless susun 3 ⭕ Rantang stainless susun 3 Eks catering Kondisi masih bagus Min. 5pcs @25.000 Nomor telepon ✆ 08836688414 Tapin, South Kalimantan

  • Spring Bed Murah Berkualitas - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Spring Bed Murah Berkualitas ⭕ Promo Spring Bed Boxi Merk Kyodo. ukuran 120cm Harga Normal: 1900k Harga Promo: 1500k* ukuran 140cm Harga Normal: 2500k Harga Promo: 1900k* ukuran 160cm Harga Normal: 2750k Harga Promo: 2250k* Bonus Bantal Guling untuk ...

  • Panci Seba Guna "tutup Juga Bisa Jadi Wajan"tawar Bisa - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 12, 2022 320000.00 Rp.

    panci seba guna "tutup juga bisa jadi wajan"tawar bisa ⭕ Nomor telepon ✆ 08526336328 Tabalong, South Kalimantan

  • Minat Hub Tlp/WA 089528939326.
    Perlengkapan Rumah - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 12, 2022 640000.00 Rp.

    Piring dan gelas teh bermotif. ⭕ Minat hub tlp/WA 089528939326. Nomor telepon ✆ 08773959254 North Hulu Sungai, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)