72000.00 Rp. Timbangan Dapur Digital SF 400 Kapasitas 10 Kg - Bandar Lampung Kota Depok

Published date: Agustus 10, 2022
  • Lokasi: Depok, West Java, Indonesia

Timbangan Dapur Digital SF 400 Kapasitas 10 Kg


⭕ Kapasitas Timbangan Hingga 10 kg
Bisa Auto OFF jika tidak digunakan
Mudah Digunakan
Kenaikan berat per 1 gram
Bisa menimbang dengan satuan Gram dan Oz
SF-400 Timbangan Digital Dapur dapur yang simple dan praktis ini, sangat cocok untuk keperluan masak memasak atau pun membuat kue. SF-400 Timbangan Digital Dapur ini dilengkapi dengan fungsi tare yang berguna untuk mengabaikan berat wadah saat ditimbang. Caranya cukup menaruh wadah, tekan tare (angka di display akan kembali ke 0) kemudian masukan item untuk ditimbang. Selain dapat menimbang dengan satuan gram dan oz, timbangan ini juga mempunyai fitur auto off. Jadi tidak perlu khawatir kehabisan batre apabila lupa mematikannya.

Mau ??

GRATIS ANTAR Sampai Alamat Tujuan Khusus Bandar Lampung

ATAU Datang Saja Ke toko Kami

ALIEN EVO

Jl. Ki Maja No. 02B Way Halim
Toko di Samping Apotik KimaFarma / Rm. pak Gendut 2 Wayhalim Bandar Lampung .

Toko Buka Setiap Hari
09.30-21.00 Wib


Nomor telepon ✆ 03164206949

Depok, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rantang Karakter 4 Susun,,doraemon,hellokity,prozen - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - September 30, 2022 76000.00 Rp.

    rantang karakter 4 susun,,doraemon,hellokity,prozen ⭕ rantang karakter 4 susun terbuat dri stainless steel,, prabot ,,buat makanan, merspat sjjh atau chat jika minat Nomor telepon ✆ 08582035134 Cianjur, West Java

  • Sendok Kecil Pelangi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Banjar (West Java) - September 24, 2022 36000.00 Rp.

    sendok kecil pelangi ⭕ sendok kecil pelangi , sendok bahan plastik bisa di pakai dimana saja dan kapan saja . dapaat di potongan kan bagian tengah nya kemudian dapat di pasangkan ulang . terdapat 4 warna yang lucu Nomor telepon ✆ 08157665481 Banjar, ...

  • Kasur Angin Bestway King Ukuran Besar Untuk Kumpul Keluarga Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Majalengka (West Java) - September 22, 2022 200000.00 Rp.

    Kasur Angin Bestway King Ukuran Besar Untuk Kumpul Keluarga Murah ⭕ Haii Gan and Sist ? :) Ayo mampir2 dulu ke KAYAHOKI|C0M| siapa tau produk yg memiliki fungsi dan manfaat lebih ini, bisa membantu anda dalam menyelesaikan masalah atau kegalauan anda...

  • Dapat Sesuai Pict. Bagi Yg Berminat Bisa Wa. Free Ongkir Pku Kota.
    Perlengkapan Rumah - Purwakarta (West Java) - September 20, 2022 120000.00 Rp.

    Salee Tupperware Medium Stak N Stor (2) ⭕ Dapat sesuai pict. bagi yg berminat bisa wa. Free Ongkir pku kota. Nomor telepon ✆ 08799379492 Purwakarta, West Java

  • Reskuker Cepati Merek Quantum - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Majalengka (West Java) - September 20, 2022 280000.00 Rp.

    reskuker cepati merek quantum ⭕ yang minat silahkan. hanyar pakai 4 kali. di simpan di kotak. sudah beli yg teganal. makanya di jual yang halus. cepati lah. Nomor telepon ✆ 08173169023 Majalengka, West Java

  • Kasur Busa Super Garansi 5 Tahun Ukuran 120x200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Indramayu (West Java) - September 17, 2022 276000.00 Rp.

    kasur busa super garansi 5 tahun ukuran 120x200 ⭕ kasur busa super ukuran 120x200 garansi spon 5 tahun. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabudi. (sebelah dunia optical/ bumi mas electronic) 30 meter bank dan...

  • Watter Heater Paloma Made In Japan Baru Belum Terpakai , Garansi Ada , Barang Built Up Japan. Kontak
    Perlengkapan Rumah - Banjar (West Java) - September 16, 2022 1840000.00 Rp.

    Watter Heater Gas Paloma made in Japan ⭕ watter heater paloma made in Japan baru belum terpakai , garansi ada , barang built up Japan. kontak @0812-3152-2693@ Nomor telepon ✆ 08846536457 Banjar, West Java

  • Nescafe Dolce Gusto Mini Me Black Cherry, Bikin Kopi Ala Cafe Sendiri Di Rumah.
    Perlengkapan Rumah - Tasikmalaya (West Java) - September 11, 2022 1040000.00 Rp.

    Nescafe Dolce Gusto Mini Me Black Cherry ⭕ Nescafe Dolce Gusto Mini Me Black Cherry, bikin kopi ala cafe sendiri di rumah. Nomor telepon ✆ 08523319689 Tasikmalaya, West Java

  • Rice Box Maspion; Bs Ukuran 25-50kg Beras; Masih Ok Bgt... Hrg Blm Termasuk Ongkir; Tdk Melayani E-c
    Perlengkapan Rumah - Depok (West Java) - September 10, 2022 220000.00 Rp.

    Rice box maspion ⭕ Rice box maspion; bs ukuran 25-50kg beras; masih ok bgt... hrg blm termasuk ongkir; tdk melayani e-cash atau sejenisnya; hanya peminat serius; yg mo n... Nomor telepon ✆ 08949651985 Depok, West Java

  • Water Heater Gas Niko Adalah Pemanas Air Dgn Menggunakan Gas,Mandi Air Hangat Serasa Memiliki Sauna/
    Perlengkapan Rumah - Sukabumi (West Java) - September 10, 2022 720000.00 Rp.

    Water heater gas niko type 6L ⭕ water heater gas niko adalah pemanas air dgn menggunakan gas,Mandi Air Hangat serasa memiliki sauna/ di rumah. menggunakan Gas sebagai bahan bakar, mu... Nomor telepon ✆ 08793113686 Sukabumi, West Java

  • Faishal Filter ,menerima Pemasangan Atau Penggantian Media Filter Untuk Masalah Air , Seperti : 1. A
    Perlengkapan Rumah - Subang (West Java) - September 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Filter penjernih air Bekasi ⭕ Faishal filter ,menerima pemasangan atau penggantian media filter untuk masalah air , seperti : 1. Air bau lumpur/ bau besi 2. Air berminy... Nomor telepon ✆ 02135226492 Subang, West Java

  • Kasur Murah Banget Merek Lady Americana All Ukuran Disc 80% + 10% Pameran Kasur Tipe Lady Americana
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - September 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Pameran Kasur Merek Elite & Lady Americana murah banget disc 80%+10% , ⭕ Kasur murah banget merek Lady Americana all ukuran disc 80% + 10% Pameran kasur Tipe Lady Americana & Elite ,, tersedia all ukuran all item disc 80%+1... Nomor telepon ✆ 021...

  • Seprai Berkualitas Bahan Katun Japan N Lokal - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Tasikmalaya (West Java) - September 8, 2022 96000.00 Rp.

    seprai berkualitas bahan katun japan n lokal ⭕ Lokal no 1 harga 170 bantal 2 guling 2,no 2 harga 150 bantal 2 guling 2.no 3 harga 120 bantal1guling 1 jepang no 1 harga 260, no 2 240,no 3 180.plus 2 bntal , 2 guling Nomor telepon ✆ 08821396970 Tasikma...

  • Tea Set Japan Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Sukabumi (West Java) - September 8, 2022 240000.00 Rp.

    Tea set japan murah ⭕ jual murah aja satu set tea set made in japan,eks pindahan orang asing terdiri dari: 1 pcs teko + tutup tinggi 18 cm 6 pcs tatakan cangkir/pisin diameter 11 cm 5 pcs cangkir tinggi 7cm diameter 6 cm 1 pcs tempat gula. Nomor tele...

  • Gelas Mug Papa Mama - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Karawang (West Java) - September 7, 2022 68000.00 Rp.

    Gelas mug papa mama ⭕ masih baru gak jadi pakai Nomor telepon ✆ 08215608409 Karawang, West Java

  • Botol Plastik PET Cantik 600 Ml - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Rumah - Sumedang (West Java) - September 6, 2022 1120.00 Rp.

    Botol Plastik PET Cantik 600 ml ⭕ Botol Cantik 600 ml sangat cocok dipergunakan untuk kemasan sirup, juice, infused water, juga susu. Untuk tutup botol tersedia warna putih, hitam, coklat, merah, kuning, biru, orange dan hijau. 1 pack terdiri dari 84...

  • Alat Cuci Tangan/kobokan Sunnah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Purwakarta (West Java) - September 6, 2022 12000.00 Rp.

    Alat cuci tangan/kobokan sunnah ⭕ Mencuci dengan air mengalir lebih bersih dari pada mencuci tanpa air mengalir, cocok untuk acara kawinan, selamatan, hajatan dll. Nomor telepon ✆ 08117821623 Purwakarta, West Java

  • Mixer Masih Bagus Jarang Pakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Purwakarta (West Java) - September 5, 2022 400000.00 Rp.

    mixer masih bagus jarang pakai ⭕ mixer jarang pakai kondisi 90%.. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08565063737 Purwakarta, West Java

  • Regulator Gas Starcam Praktis Buat Lpg - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Garut (West Java) - September 4, 2022 78800.00 Rp.

    Regulator gas Starcam praktis buat Lpg ⭕ Nomor telepon ✆ 02137379469 Garut, West Java

  • Rantang Stenlise Panas Awet - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Karawang (West Java) - September 4, 2022 56000.00 Rp.

    rantang stenlise panas awet ⭕ untuk ibu yg bingung mencari rantang stenlise yg bisa awat menjaga masakan tetap hangat.. monggo kami sedia dengan spesifikasi berikut : - Bahan Stainless Steel Terdapat Seal Karet & Safety Lock - Kapasitas 2100 ml - Tah...

  • Tabung Gas 12 Kg Ada 4 Buah Silahkan Yg Butuh Ambil Kerumah Daerah Pasir Putih Sawangan Permai Depok
    Perlengkapan Rumah - Subang (West Java) - September 3, 2022 200000.00 Rp.

    tabung gas 12 kg ada 4 buah ⭕ tabung gas 12 kg ada 4 buah silahkan yg butuh ambil kerumah daerah Pasir Putih Sawangan Permai Depok nego dikit sj Nomor telepon ✆ 08876342990 Subang, West Java

  • Jual Pintu Pvc Polos Berwarna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - West Bandung (West Java) - September 2, 2022 132000.00 Rp.

    Jual Pintu Pvc Polos Berwarna ⭕ Jual pintu pvc produksi kita sendiri yang dibuat dari bahan polymer/plastik. pintu pvc ini terdiri dari 6 warna diantaranya ada warna : hijau, putih, pink, abu-abu, biru dan kuning dan didesain dengan kusen berongga ya...

  • Gelas Small Oz Beer Untuk Souvenir Promosi (KG – 02) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Purwakarta (West Java) - September 1, 2022 6400.00 Rp.

    Gelas Small Oz Beer untuk souvenir promosi (KG – 02) ⭕ Jual GELAS SMALL OZ BEER (KG-02) Spesifikasi: - tinggi: 8, 8 cm - diameter: 7 cm Harga: - Bening 1 Warna : Rp 7.000,-/pc - Dove 1 Warna : Rp 7.500,-/pc - Frost Bolong : Rp 8.000,-/pc untuk pemesa...

  • Jual Kloset Toto 436/kodok Kondisi Siap Pake - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Agustus 31, 2022 1400000.00 Rp.

    Jual kloset toto 436/kodok kondisi siap pake ⭕ Gan.. Stok terbatas klo minat hubungi nomor tlp. 085218112872/089636707880.bs jg lwt WhatsApp Nomor telepon ✆ 08853246274 Cianjur, West Java

  • Jual Cepet Ajah,,,, Minat Pm Ya,,, Thanks
    Perlengkapan Rumah - Cirebon (West Java) - Agustus 30, 2022 640000.00 Rp.

    Oven kue dan roti ⭕ Jual cepet ajah,,,, minat pm ya,,, thanks Nomor telepon ✆ 08946590974 Cirebon, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)