68000.00 Rp. Tempat Makan - Rantang 3 Tingkat Steanles - Jakarta Timur South Aceh

Published date: Maret 27, 2024
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

Tempat Makan - Rantang 3 Tingkat Steanles


⭕ Yuuukkk di order perlengkapan dapurnya simple disaat berpergian atau piknik untuk membawa makanan ...

Spesifikasi :
- Kapasitas 2100 ml.
- Warna hijau dan biru, orange.
- Desain Elegan.
- Ringan dan mudah dibawa.
- Tidak beracun dan tidak berbau.
- Mulut lebar ekstra mempermudah pengisian.

Minat hub WA : 081212669275


Nomor telepon ✆ 08225730359

South Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Makan Kayu Minimalis - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - Southwest Aceh (Aceh) - April 18, 2024 960000.00 Rp.

    Meja Makan Kayu Minimalis ⭕ Harga PROMOOOO!!! Ukuran : 150*80*75 Kursi :6person Bahan : kayu Jok busa Jika berminat dapat lgsg menghubungi kami Mega perabot Kp lalang Nomor telepon ✆ 02168185490 Southwest Aceh, Aceh

  • Keset Cendol Muraaahhh - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Subulussalam (Aceh) - April 17, 2024 20000.00 Rp.

    keset cendol muraaahhh ⭕ Diobraaallll keset cendol muraaahhh cocok untuk dijual lagiiii minim beli 2pcs yaa bbm D61A0D7D Nomor telepon ✆ 08577868248 Subulussalam, Aceh

  • Perajang Bawang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - East Aceh (Aceh) - April 17, 2024 44000.00 Rp.

    perajang bawang ⭕ Kegunaan untuk mengiris brambang ( bawang merah/putih ) , pisang ( kripik ) ketela dll Bahan stenlis anti karat aman di gunakan dan mudah di bawa , Berat 400 gr panjang 31 lebar 7 tinggi 7,5 Nomor telepon ✆ 03903442480 East Aceh, Ac...

  • Panasonic SD-P104 Bread Maker - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Bener Meriah (Aceh) - April 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Panasonic SD-P104 Bread Maker ⭕ Bread maker asli Panasonic Jarang dipakai, looks all new. komplit perlengkapan masih ada semua. Bisa membuat berbagai macam roti/pizza dan adonan dengan hanya satu tombol saja. Product Description Mesin pembuat roti da...

  • Sale Mixer Miyako - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Southeast Aceh (Aceh) - April 16, 2024 96000.00 Rp.

    Sale Mixer Miyako ⭕ SALE Mixer Miyako, stok terbatas. Minat bisa hubungi langsung. Bisa COD area jogja, uny, ugm dll Nomor telepon ✆ 08162813897 Southeast Aceh, Aceh

  • Pemanggang Roti Philips - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - East Aceh (Aceh) - April 15, 2024 200000.00 Rp.

    Pemanggang Roti Philips ⭕ jual Toaster (pemanggang roti) merk Philips -kondisi mulus -jarang dipakai -kardus masih ada -manual book lengkap Nomor telepon ✆ 08276710656 East Aceh, Aceh

  • Termos Animal Murah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Pidie (Aceh) - April 15, 2024 27200.00 Rp.

    termos animal murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08878691345 Pidie, Aceh

  • American Springbad - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Langsa (Aceh) - April 15, 2024 1360000.00 Rp.

    american springbad ⭕ langsung dr pabrik,garansi 10 th hrga mulai dari ; Rp,1,700,000 Nomor telepon ✆ 08569963498 Langsa, Aceh

  • Krisbow Ultrasonic Cleaner..nego - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Aceh (Aceh) - April 15, 2024 320000.00 Rp.

    krisbow ultrasonic cleaner..nego ⭕ untuk membersihkan perhiasan..kacamata..jam tangan. .cartridge..hub 08122590609 Nomor telepon ✆ 08993683550 Central Aceh, Aceh

  • Wika Pemanas Air, Solusi HEMAT Mandi Air Panas - Samarinda Kota
    Perlengkapan Rumah - Pidie Jaya (Aceh) - April 15, 2024 11920000.00 Rp.

    Wika Pemanas Air, solusi HEMAT mandi air panas ⭕ Bismillah.. Kami Distributor Resmi kalimantan Timur & kalimantan Selatan. menyediakan : Pemanas air yang memanfaatkan energi panas matahari sebagai sumber energi. Cocok digunakan untuk keperluan rumah ...

  • Pemanas Air Ariston - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Langsa (Aceh) - April 15, 2024 240000.00 Rp.

    pemanas air ariston ⭕ pemanas air masih jalan panas dijual krn ganti baru Nomor telepon ✆ 08198778476 Langsa, Aceh

  • Maku Jumbo Karakter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Langsa (Aceh) - April 14, 2024 328000.00 Rp.

    Maku Jumbo Karakter ⭕ Matras unik dan lucu ada kantung selimut nya seperti kangguru terbuat dari bahan velboa yg lembut berisikan silicon yg aman dan nyaman, empuk untuk tiduran dan bersantai. Matras berukuran 2 x 1 meter. Bisa pesan motif karakter l...

  • Prasmanan Mini Motif Shabi Ciik - Jambi Kota
    Perlengkapan Rumah - Langsa (Aceh) - April 14, 2024 680000.00 Rp.

    prasmanan mini motif shabi ciik ⭕ Nomor telepon ✆ 03991396739 Langsa, Aceh

  • Water Heater Gas Niko Type 6L - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Southwest Aceh (Aceh) - April 14, 2024 600000.00 Rp.

    Water heater gas niko type 6L ⭕ water heater gas niko adalah pemanas air dgn menggunakan gas,Mandi Air Hangat serasa memiliki sauna/ di rumah. menggunakan Gas sebagai bahan bakar, mudah pengoperasian, irit, aman, otomatis on/ off dalam penggunaan. - ...

  • Dijual Kompor Dengan Bonus++ - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Southeast Aceh (Aceh) - April 14, 2024 160000.00 Rp.

    Dijual kompor dengan bonus++ ⭕ bonus meja, panci, cobek dan mangkok stainless Nomor telepon ✆ 08813816901 Southeast Aceh, Aceh

  • Pengasah Pisau Swity Sharp - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Bener Meriah (Aceh) - April 14, 2024 68000.00 Rp.

    Pengasah pisau swity sharp ⭕ Pengasah pisau swity sharp Nomor telepon ✆ 02174700527 Bener Meriah, Aceh

  • Meja Stainless Serbaguna(MT3) - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Bireuën (Aceh) - April 14, 2024 416000.00 Rp.

    Meja stainless serbaguna(MT3) ⭕ Meja kompor stainlees serbaguna -praktis n kinclong -anti karat -lebih rapi n kuat -sisi tidak tajam -bisa buat rak tv dll -cocok untuk dapur resto -dapat menompang beban hingga 80kg -bisa di bongkar pasang/di rakit se...

  • Toples Calista Otaru Premium Isi 14 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Banda Aceh (Aceh) - April 13, 2024 52000.00 Rp.

    Toples Calista Otaru Premium isi 14 ⭕ Cuci cudang ya bunda..barang mau habis.. obral murah meriah saja.. toples Calista yg kualitas premium (lebih bagus dari yg biasa) tersedia 4 warna sesuai gmbr saya. Bahan plastik free bpa, jd aman utk penyimpanan...

  • Tas/Anting Pasar - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Pidie (Aceh) - April 13, 2024 16000.00 Rp.

    Tas/Anting pasar ⭕ Tas/Anting pasar ini kami menyediakan berbagai ukuran dan bentuk, mulai dari yang kecil hingga jumbo. Harganya melayani grosir dan eceran...kualitas terjamin produk sendiri, bisa pesen di kasih nama agar tidak tertukar...lebih jela...

  • Karpet Cendol Ukuran 1x1,5 M - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Banda Aceh (Aceh) - April 13, 2024 120000.00 Rp.

    karpet cendol ukuran 1x1,5 m ⭕ sdh pakai tp blm setahun Nomor telepon ✆ 08126677424 Banda Aceh, Aceh

  • 1Paket Isi 5 Bedcover Merk BONITA - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - North Aceh (Aceh) - April 13, 2024 1160000.00 Rp.

    1Paket isi 5 Bedcover Merk BONITA ⭕ Bedcover Merk BONITA Bahan halus n dingin 1 set berisi : 1 pc bedcover 1 pc sprei 2 pcs bantal 2 pcs guling *Bonus 1 pc bantal kecil bentuk hati (love) utk sandaran kepala Uk.180 x 200 1.450.000/paket (isi 5 bed co...

  • Kasur Busa Vita Inoac Terbaik Garansi 20 Th Ukuran 120x200 Tebal 20 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Singkil (Aceh) - April 13, 2024 880000.00 Rp.

    Kasur Busa Vita Inoac terbaik garansi 20 Th ukuran 120x200 tebal 20 ⭕ Busa Inoac tipe terbaik non Rebounded true Yellow 20 tahun. Fitur : . urung katun halus dan resleting . busa garansi 20 tahun pemakaian normal, garansi pabrik . tebal 20 cm Harga r...

  • Sale Dengan Harga Miring.Bathroom,Masih Bening Lagi.Nego Sampai Jadi. - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Gayo Lues (Aceh) - April 12, 2024 1840000.00 Rp.

    Sale dengan harga Miring.Bathroom,Masih bening lagi.Nego sampai Jadi. ⭕ Dijual dengan harga murah sesui dengan judul di atas. Seperangkat alat bathroom/kamar mandi, dengan kondisi masih begus sekali dan 99% masih bening sekali. Dijual karena ruang ka...

  • Kompor Listrik Maspion - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Rumah - Gayo Lues (Aceh) - April 12, 2024 100000.00 Rp.

    Kompor Listrik Maspion ⭕ Kompor listrik dijual soalnya gak kepake Pembelian desember, kardus dan kertas-kertas lainnya udah gak karuan dimakan tikus jadi tinggal kompor aja Kalo mo cod bisa Mojokerto kota ato Mojosari bisa, ato Sidoarjo juga bisa Har...

  • Bakar Batu Granito - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Singkil (Aceh) - April 12, 2024 48000.00 Rp.

    bakar batu granito ⭕ tersedia UK 20 x 30 cm liat hitam Nomor telepon ✆ 08832513951 Aceh Singkil, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)