14000.00 Rp. Teflon Frying Pan Mini - Jakarta Barat Mentawai Islands

Published date: Oktober 4, 2020
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

Teflon Frying Pan Mini


⭕ Teflon berbentuk karakter lucu kesukaan anak-anak, bisa dibuat untuk menggoreng telur, dorayaki, memasak puding.
Biasanya dibuat untuk membangkitkan nafsu makan anak anda yang sering susah makan.

Ukuran Pan + - 9 x 12 cm
Ukuran sampe pegangan: +/- 12 x 25 cm


Nomor telepon ✆ 08784687718

Mentawai Islands, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Air Bersih Pasti Dibutuhkan Setiap Hari. Tapi Sekarang Susa
    Perlengkapan Rumah - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 24000.00 Rp.

    Nikita Water Filter / Penyaring kotoran pada keran ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Air bersih pasti dibutuhkan setiap hari. Tapi sekarang susah banget untuk mendapatkan-nya. ada solusi-nya bua... Nomor telepon ✆ 08844996076 Bukittinggi, We...

  • Kelambu Lipat 200x200cm - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 136000.00 Rp.

    kelambu lipat 200x200cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08282220630 Pariaman, West Sumatra

  • Kristal Dan Keramik - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 21, 2020 600000.00 Rp.

    Kristal dan keramik ⭕ Dijual pajangan Tea set dari keramik Nomor telepon ✆ 08564174033 Payakumbuh, West Sumatra

  • Steamwr Supra 32 Cm / Pengukus / Kukusan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 19, 2020 288000.00 Rp.

    Steamwr Supra 32 cm / pengukus / kukusan ⭕ untuk order silahkan menghubungi contact person kami Nomor telepon ✆ 08814772821 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Cuci Sofa Gunawan Jaya - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 18, 2020 32000.00 Rp.

    cuci sofa gunawan jaya ⭕ kami siap membantu apabila sofa.Springbet maupun kursi kantor anda kotor dengan harga terjangkau tetapi hasil dan kualitas sangat memuaskan untuk anda selain itu menggunakan shampoo yg di buat dari bahan natural dan higienis ...

  • Magicom Miyako Ukuran 1.8L Memasak Mengkukus Menghangatkan Nasi
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 18, 2020 180000.00 Rp.

    Jual murah magicom miyako mcm-528 ⭕ Magicom miyako ukuran 1.8L Memasak Mengkukus Menghangatkan nasi Nomor telepon ✆ 08952784183 Agam, West Sumatra

  • Masih Baru GA Pernah Di Pake - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Padang (West Sumatra) - Nopember 17, 2020 72000.00 Rp.

    masih baru GA pernah di pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08888460769 Padang, West Sumatra

  • Jual Tabung Gas 3kg - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 16, 2020 84000.00 Rp.

    Jual tabung gas 3kg ⭕ mininimal order 10 tabung Nomor telepon ✆ 08956212273 Tanah Datar, West Sumatra

  • Sofabed Inoac Full Busa Anti Kempes - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 16, 2020 1440000.00 Rp.

    Sofabed Inoac Full Busa Anti Kempes ⭕ Sofabed Inoac Full Busa Anti Kempes Adalah produk inoac yg mempunyai 2 fungsi sekaligus sebagai sofa & kasur Sofabed terbuat dr busa inoac asli yang sangat berkualitas Garansi busa 10th Jaminan kempes ganti busa ...

  • Kredit Bedset Sangat Murah TANPA DP - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 16, 2020 3800000.00 Rp.

    Kredit Bedset sangat murah TANPA DP ⭕ 1 set spring Bed bergaransi 15 tahun + Sandaran Lemari 3 P kayu Tiolet / Meja Rias Cocok bagi pasangan yang ingin melangsungkan pernikahan dan isi ruangan kamar anda dengan harga yg murah Divan & Sandaran Tempaha...

  • Dijual Cepat BU - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 15, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual Cepat BU ⭕ Terbuat dari bahan kayu yang diawetkan, tidak menggunakan paku, barang expor, bisa dibuat bertingkat, bentuk sama seperti gambar ,jumlah ada 3 buah, dijamin sangat kuat dan masih sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08121854235 South Pesis...

  • Rice Cooker Besar Sharp - Samarinda Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 13, 2020 520000.00 Rp.

    rice cooker besar Sharp ⭕ rice cooker merk Sharp kapasitas 7L, 220V-2000watt, kondisi barang bagus Nomor telepon ✆ 03996758326 Solok, West Sumatra

  • Rumah Sewa Wastafel Buntu Tanpa Bongkar Dan Kimia - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 13, 2020 292000.00 Rp.

    Rumah sewa wastafel buntu tanpa bongkar dan kimia ⭕ Rumah sewa .Dokter saluran mampet tanpa bongkar kimia wc-wastafel-sumur-tandon-selokan-kamarmandi-bathup. cepat aman efisen waktu dan dompet. Nomor telepon ✆ 08288113762 South Pesisir, West Sumatra

  • Kompor Rinnai 712 BGX TORNADO - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 11, 2020 280000.00 Rp.

    kompor rinnai 712 BGX TORNADO ⭕ langsung jual aja.kompor rinnai tipe 712BGX TORNADO.kondisi normal,api biru besar,bodi masih sangat kuat kokoh tidak karatan.jarang dipake.harga 350 nego sampai jadi.gak bakal kecewa.lokasi di Ubung kaje.siapa cepet di...

  • Mug Keramik Sapi - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Rumah - Padang (West Sumatra) - Nopember 11, 2020 76000.00 Rp.

    Mug keramik sapi ⭕ Mug bahan keramik motif totol sapi hitam putih. Mug lengkap dg tutup&sendok. Ukuran tinggi 11cm, diameter 7cm. harga 95.000 blm ongkir. Toko Garasi Sale Wangon. Pengiriman via JNT &Rek BTN only. Minat WA: NolDelapanSembilanTujuhLim...

  • Dandang Nasi Rinnai 20 L Mulus - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 10, 2020 1440000.00 Rp.

    Dandang Nasi Rinnai 20 L Mulus ⭕ Barang masih baru cuma buka bungkus aja, dijual karna ga dipakai dan ga ngerti cara pakainya, silahkan nego tipis aja tapi, COD dirumah saya / kirim via JNE / TIKI setelah uang transfer masuk. Thx salam sukses. Nomor ...

  • Napoclean Heavy Duty - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 9, 2020 44000.00 Rp.

    napoclean heavy duty ⭕ PEMBERSIH KERAMIK NAPOCLEAN MERAH / HEAVY DUTY. Kebersihan adalah pangkal dari kesehatan,di jaman moedern ini sering kali manusia enggan melakukan suatu hal yang membuatnya repot . Salah satu diantaranya dalam hal menjaga keber...

  • Philips Comfort Plus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 9, 2020 320000.00 Rp.

    philips comfort plus ⭕ philips comfort plus masih baru ga pernah dipakai sama sekali,kardusnya udah ga ada di buang pas mau pindah rumah biar ga bnyk kardus jadi kardus nya di buang. kegunaan bisa unt menggoreng ayam,ikan,kentang,pkonya bisa buat gor...

  • Selimut Karakter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 8, 2020 48000.00 Rp.

    selimut karakter ⭕ Slimut size 160x210 Bahan flanel lembut baru Nomor telepon ✆ 08114953962 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Bed Klasik 0332 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 7, 2020 18800000.00 Rp.

    Bed klasik 0332 ⭕ Untuk pemesanan hub Ke Nomor HP User Profile. wa Gratis pengiriman dan instalasi wilayah surabaya dan sekitarnya bayar setelah barang diterima dan terpasang dengan baik. untuk pembelian luar kota atau luar pulau, pengiriman atau kur...

  • Grosir Sprei STAR - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Padang (West Sumatra) - Nopember 7, 2020 112000.00 Rp.

    Grosir sprei STAR ⭕ Sprei Star home made, hasil jaitan sendiri dgn karet di setiap sudut, hasil jaitan rapi minat bsa invite pin Bb 5C897288 Nomor telepon ✆ 02134469541 Padang, West Sumatra

  • Forsale Kolli Power Juicer - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 6, 2020 800000.00 Rp.

    forsale kolli power juicer ⭕ forsale gan.. ane mau jual kolli juicer. masih baru gan,dari pertama beli sampe sekarang blm pernah dipake, bisa dicek langsung, masih mulus kondisi nya tanpa cacat jual cepat aja gan, lagi BU nih yng berminat bisa langsu...

  • Tempat Tidur Jepara Asli - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 6, 2020 2240000.00 Rp.

    Tempat Tidur Jepara Asli ⭕ Kami perusahaan yang telah lama bergerak di bidang furnitur jepara asli maupun lokal yang banyak memproduksi berbagai jenis furniture dengan design2 terbaru nuansa classic & minimalis yang mampu menyulap ruangan anda sesuai...

  • Magicom YONG MA Kapasitas 2Ltr
    Perlengkapan Rumah - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 6, 2020 420000.00 Rp.

    Magicom YONG MA kapasitas 2Ltr ⭕ Magicom YONG MA UK.2ltr Magicom tangguh dan sangat awet di pakai, kualitas jangan di tanya lagi, dari spek harga sudah beda jauh dengan yang lain . cepat dan simple untuk penanak nasi . KWALITAS TERJAMIN Minat call me...

  • Tas Tempat Telur Isi 12. Egg Box Holder Storage - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 6, 2020 32000.00 Rp.

    Tas tempat telur isi 12. Egg box Holder Storage ⭕ maaf kami tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. Tas tempat telur isi 12. Egg box Holder Storage, Rp. 29.000,- Egg Holder / Tempat Telor / Box telur Isi 12 Wadah atau tempat penyimpanan telur untu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)