48000.00 Rp. Susah Ngasah Pisau? Pakai Swifty Sharp Dong - Bantul Kab. Sabang

Published date: Desember 25, 2020
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

susah ngasah pisau? pakai swifty sharp dong


⭕ swifty sharp
alat pengasah pisau, gunting, obeng
menggunakan batre A2 4 buah

Alamat :
Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA
Samping KANTOR POS PELEM SEWU
Open
Senin-sabtu: 08.00-20.00
Minggu: 12.00-20.00
SINAR KITA


Nomor telepon ✆ 08592368843

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kelambu Kasur Gantung Merk Bai Chuan , Ready Varian Warna Harga Grosir Aja 30rb / Pcs Lokasi Perum G
    Perlengkapan Rumah - North Aceh (Aceh) - Januari 14, 2021 24000.00 Rp.

    Kelambu Kasur ⭕ Kelambu Kasur Gantung merk bai chuan , ready varian warna harga grosir aja 30rb / pcs lokasi perum GMG Setu Cibitung Bekasi, bisa kirim via JNE JNT Wa... Nomor telepon ✆ 08571101237 North Aceh, Aceh

  • Kasur Busa Royal Ukuran 160x200x14 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 14, 2021 960000.00 Rp.

    kasur busa royal ukuran 160x200x14 #AmazingSeller ⭕ jual kasur busa royal yg bergaransi 15 tahun dengan ukuran kasur 160x200x14 atau kasur no.2 panjang kasur 200cm lebar kasur 160cm tebel kasur 14cm kualitas busa awet dan empuk bagi yg berminat silah...

  • Magic Com Kecil Ukuran 1,2Ltr. - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Sabang (Aceh) - Januari 12, 2021 144000.00 Rp.

    Magic Com Kecil ukuran 1,2Ltr. ⭕ Magic com kecil ukuran 1,2Liter merk NIKO. cocok buat anda yang saat ini tinggal nya masih Indekos. karna Nasi gx mudah basi & Mubazir. pin: d6.d4.22.73. Nomor telepon ✆ 08783191817 Sabang, Aceh

  • Karpet 190x260cm Bisa Diantar - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Januari 12, 2021 304000.00 Rp.

    karpet 190x260cm bisa diantar ⭕ karpet lantai klasik permadani kualitas baik merk almaya ukuran medium 190x260cm harga 380rb jkt area bisa cod bayar di rumah anda info.silahkan wa atau tlp kami seratus persen barang baru Nomor telepon ✆ 08779545378 S...

  • Dijual Kasur Busa Per Kecil Size Queen - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Besar (Aceh) - Januari 11, 2021 440000.00 Rp.

    dijual Kasur busa per kecil size Queen ⭕ dijual kasus busa per kecil, size Queen, harga sdh net, barang ambil sendiri, cod ; Bengkong swadebi blok I no 13 A hp&wa sama di nol dlpan lima tiga enam lima smbln enam satu satu nol satu Nomor telepon ✆ 088...

  • Alat Pembuat Ice Cream Rumahan Merk GIRMI Made In Italy - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Bener Meriah (Aceh) - Januari 11, 2021 680000.00 Rp.

    Alat pembuat Ice Cream rumahan Merk GIRMI made in Italy ⭕ Alat pembuat Ice Cream rumahan Merk GIRMI made in Italy, yang merupakan salah satu negara produsen es krim terkemuka di Dunia. Kapasitas tabung es krim untuk adonan kira-kira 1 liter. 220 Volt...

  • Rak Untuk Telur Isi 12 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Januari 11, 2021 159200.00 Rp.

    Rak untuk Telur Isi 12 ⭕ Barang tersedia di toko Layanan jasa titip barang informa & ace Harga belum termasuk jasa titip & ongkir Fast respone sms/wa #academy Nomor telepon ✆ 08289879194 Central Aceh, Aceh

  • Sale Sprei Belladona Ukuran 180x200 Sweet Heart - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 11, 2021 76000.00 Rp.

    sale sprei belladona ukuran 180x200 sweet heart ⭕ Nomor telepon ✆ 08548215744 Aceh Jaya, Aceh

  • Genius Nicer Dicer Plus Pemotong Sayur Buah Praktis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 11, 2021 76000.00 Rp.

    genius nicer dicer plus pemotong sayur buah praktis ⭕ genius nicer dicer plus alat pemotong sayur buah tinggal tekan sayur dan buah kamu terpotong rapi dn byk model ALAMAT :Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M ki...

  • Jual Mug Putih Polos - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 11, 2021 7600.00 Rp.

    Jual Mug Putih Polos ⭕ Menjual Mug putih (luar dalam) polos merek Mercy dengan kualitas terjamin dan mumpuni sesuai dengan harganya yang relatif murah dan tentunya tidak murahan. Merek : Mercy SNI : Standar Nasional Indonesia Tinggi : 9,5 CM Diameter...

  • Regulator W124 Depn Kanan Used Part - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Subulussalam (Aceh) - Januari 10, 2021 640000.00 Rp.

    regulator w124 depn kanan used part ⭕ Nomor telepon ✆ 08872760780 Subulussalam, Aceh

  • Panci Serbaguna Verrona - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 10, 2021 280000.00 Rp.

    Panci Serbaguna Verrona ⭕ Dijual Panci Serbaguna merk Verrona Nomor telepon ✆ 08892856604 Lhokseumawe, Aceh

  • Dijual Mesin Kopi Espresso Expobar Office Leva - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 10, 2021 21600000.00 Rp.

    Dijual mesin kopi espresso expobar office leva ⭕ Dijual mesin expresso expobar office leva Double boiler 2 portafiler untuk single and double expresso 1200 watt ketika mesin nyala dan setengahnya kalo sudah panas Kondisi masih sangat bagus baru setah...

  • Kompor Listrik Shindo - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    Kompor Listrik Shindo ⭕ HALOGEN COOKER MERK SHINDO ASLI 100% korea Dari harga promo 4.998.000!! sekarang hanya 2.500.000 saja!! BUKAN KOMPOR INDUKSI jadi bisa pakai panci apa saja yang ada dirumah. * Kompor listrik halogen merk shindo * Kelebihannya ...

  • Lunch Box Bento - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 9, 2021 52000.00 Rp.

    lunch box bento ⭕ lunch box edisi bento jepang klasik.warna lebih mencolok kualitas bagus rapih.terdiri dari 3susun.cocok u travell dan bekal anak sekolah vol.850ml liat katalog online di pencarian uputonlineshop Nomor telepon ✆ 08326401145 West Aceh...

  • Guling Memory Foam Dijamin Empuk Dan Padat, Agar Tidur Pun Lebih Nyenyak.
    Perlengkapan Rumah - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 8, 2021 120000.00 Rp.

    Guling Memory Foam Empuk Padat 74 ⭕ Guling memory foam dijamin empuk dan padat, agar tidur pun lebih nyenyak. Nomor telepon ✆ 08316004200 Aceh Singkil, Aceh

  • KING KOIL SINCE 1898, King Of Sleep Technology! KING KOIL Hotel Diamond Like A Diamond, This Mattres
    Perlengkapan Rumah - Aceh Besar (Aceh) - Januari 7, 2021 5200000.00 Rp.

    King Koil Hotel Diamond. Kondisi baru dan segel langsung dari pabrik. ⭕ KING KOIL SINCE 1898, King Of Sleep Technology! KING KOIL Hotel Diamond Like a diamond, this mattress is outstanding for its durability and comfort. T... Nomor telepon ✆ 08326308...

  • Tabung Gas Kosong 3kg - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Rumah - Bener Meriah (Aceh) - Januari 7, 2021 104000.00 Rp.

    Tabung Gas Kosong 3kg ⭕ Jual stok cm satu, kondisi siap pakai, gak ada bocor, lengkap karetnya. terawat dari beli sampai habis gas, bebas jamur. Cod jl.jurong raya, no.4 kanan. lamreung, mnsh baktrieng. Nomor telepon ✆ 08529200031 Bener Meriah, Aceh

  • Kredit Springbed Alfard 6 Kaki Tanpa DP - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 6, 2021 1560000.00 Rp.

    Kredit springbed alfard 6 kaki Tanpa DP ⭕ Kredit springbed alfard 6 kaki Tanpa DP. Mau kredit tapi tidak punya kartu kredit saat kredit di Raja kredit pasti bisa kredit angsuranya murah syarat cukup foto KTP saja cukup mudah. 1.model baru harganya mu...

  • Spring Bad Sorong No 3 - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - Simeulue (Aceh) - Januari 6, 2021 1400000.00 Rp.

    Spring bad sorong no 3 ⭕ Djual kasur sorong,kondisi mzh bGus yg bawh blm pernh pakai,,siap antr,hub,08 tiga belas 45 puluh 23 tujuh 31 Nomor telepon ✆ 08535582391 Simeulue, Aceh

  • Jual Water Heater Ariston Listrik Low Watt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 6, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Water Heater Ariston Listrik Low Watt ⭕ Kondisi bagus, terawat, listrik 350 watt, kapasitas 15 liter Nomor telepon ✆ 08867183837 Southeast Aceh, Aceh

  • Rantang Imutt Bermotif Kartunn - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - East Aceh (Aceh) - Januari 6, 2021 112000.00 Rp.

    rantang imutt bermotif kartunn ⭕ Kualitas baguss bergambar kartun siap di order sis.. Nomor telepon ✆ 08595638943 East Aceh, Aceh

  • Toples Tempat Makanan E2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Januari 6, 2021 76000.00 Rp.

    Toples tempat Makanan e2 ⭕ toples tempat makanan yg ketat udara Nomor telepon ✆ 08961647598 Aceh Singkil, Aceh

  • 1Paket Isi 5 Bedcover Merk BONITA - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 6, 2021 1160000.00 Rp.

    1Paket isi 5 Bedcover Merk BONITA ⭕ Bedcover Merk BONITA Bahan halus n dingin 1 set berisi : 1 pc bedcover 1 pc sprei 2 pcs bantal 2 pcs guling *Bonus 1 pc bantal kecil bentuk hati (love) utk sandaran kepala Uk.180 x 200 1.450.000/paket (isi 5 bed co...

  • Rak Aluminium Istimewa - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 5, 2021 200000.00 Rp.

    rak aluminium istimewa ⭕ rak piring dengan aluminium kualitas bagus dan dicat pake cat mobil memberikan kesan mewah dan sangat berguna untuk menyimpan makanan dan perabotan dapur anda bisa dibantu kredit dp 250 cicilan 136x12 toko subur jaya abadi me...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)